X



なんGスマブラ部 ★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:40:11.83ID:jaLrCDm90
>>1
H0L3X
147

2ストタイマン
KBNXT
123
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:40:17.84ID:wgw/HT4w0
やっぱジョーカーでガン待ちしとるより医者でアホみたいに技擦っとる方が楽しいし疲れんな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:40:36.11ID:zs5AF9WS0
落ちたか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:40:47.55ID:OClA7L0w0
おとすな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:40:48.72ID:pFrpV1Cj0
おとすな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:41:14.66ID:jaLrCDm90
ほほほ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:41:14.74ID:eOUFiTvC0
>>2
上の部屋は何のルールなんや?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:41:42.77ID:jaLrCDm90
>>9
わからん
前スレからコピーしただけやからわかる人がいたら教えてほしい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:42:21.59ID:jaLrCDm90
ほほほほ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:42:21.72ID:OClA7L0w0
体でかいと飛び道具きついな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:42:43.20ID:zs5AF9WS0
シャゲミいけるやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:42:50.52ID:eOUFiTvC0
3ストタイマンっぽいな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:42:57.39ID:wgw/HT4w0
ワイもクラウド使いたいけど復帰難しすぎて使えんのよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:42:57.72ID:pFrpV1Cj0
こむkおまかせやないんか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:42:58.91ID:jaLrCDm90
>>13
そっちの部屋のルール教えてほしい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:43:16.88ID:pFrpV1Cj0
ほほ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:43:22.35ID:jaLrCDm90
>>19
サンガツ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:43:25.66ID:pFrpV1Cj0
ほほ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:43:33.14ID:jaLrCDm90
>>2
上の部屋は3ストタイマン
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:43:33.21ID:eOUFiTvC0
お邪魔するで~
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:43:56.49ID:OClA7L0w0
持続長っ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:43:56.50ID:pFrpV1Cj0
>>1
3ストタイマン
H0L3X
147

2ストタイマン
KBNXT
123
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:44:11.60ID:jaLrCDm90
Miiガンナーはワイがおしおきしたる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:44:13.06ID:pFrpV1Cj0
ほほ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:44:17.31ID:eOUFiTvC0
>>1
★令和最新版部屋表

3ストタイマン部屋
ID H0L3X
PA 147

2ストタイマン部屋
KBNXT
123
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:44:19.83ID:pFrpV1Cj0
おh
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:44:23.61ID:OClA7L0w0
フリップ優秀やね
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:44:39.97ID:eOUFiTvC0
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:44:50.58ID:DRfB9yEod
>>7
クラウドでkolaロイボコボコにしてるのが信じられんわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:45:13.66ID:pFrpV1Cj0
ほほ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:45:29.89ID:zs5AF9WS0
>>17
コムケイのアバター作ったからお試しや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:45:56.44ID:eOUFiTvC0
キャラまでコムKで草
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:46:05.63ID:OClA7L0w0
珍しいカードやな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:46:17.46ID:eOUFiTvC0
Mii作ってきてよかった
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:47:18.96ID:pFrpV1Cj0
>>35
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:47:27.45ID:Lxs2IxVe0
部屋空いてる?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:47:25.03ID:pFrpV1Cj0
ほほ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:47:30.69ID:OClA7L0w0
飛び道具は剣miiの方がいやらしいな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:48:10.56ID:jaLrCDm90
ぐえ~
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:48:13.22ID:eOUFiTvC0
>>40
満員みたいや
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:48:21.73ID:pFrpV1Cj0
剣のくせになんで飛び道具があるんや
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:48:40.36ID:zs5AF9WS0
技最初のままやけど普通に強いわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:48:40.74ID:eOUFiTvC0
僕のせいで剣術Mii舐められてる!
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:49:13.13ID:Lxs2IxVe0
>>45
サンガツ
しゃーないから野良やるか
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:49:38.45ID:jaLrCDm90
崖奪い空後ええな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:49:36.24ID:pFrpV1Cj0
ほほ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:51:02.08ID:pFrpV1Cj0
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:51:07.40ID:eOUFiTvC0
届かねンだわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:51:11.64ID:zs5AF9WS0
復帰力高いンゴ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:51:27.43ID:9E9wjIhi0
サムスとかいうキャラ強すぎる
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:51:57.61ID:OClA7L0w0
ガノンで壊せ!
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:52:08.89ID:wgw/HT4w0
ジャンプ高いの必須やな
ワイの使えるキャラやとやっぱジョーカーがダントツでやりやすそうや
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:52:39.63ID:OClA7L0w0
横スマ置くにつよい
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:53:01.28ID:pFrpV1Cj0
>>58
壊されたで
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:53:22.24ID:pFrpV1Cj0
ほほ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:53:31.25ID:OClA7L0w0
シャゲミ近距離そこまで強くないのにすごいわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:53:34.93ID:jaLrCDm90
ほほほい
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:53:37.18ID:eOUFiTvC0
ええんか?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:54:01.45ID:pFrpV1Cj0
mii大量発生中
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:54:10.02ID:jaLrCDm90
Mii披露会やんけ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:54:10.22ID:zs5AF9WS0
シャゲミ楽しかったわ普通に強いな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:54:30.10ID:pFrpV1Cj0
ほほ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:54:45.94ID:pFrpV1Cj0
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:55:02.55ID:jaLrCDm90
ほほほ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:55:08.86ID:GUEilh8md
満員なんですが😅
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:55:28.74ID:zs5AF9WS0
miiの服と帽子無さすぎて絶望したんやがどうやって集めるのがええんや?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:56:01.57ID:eOUFiTvC0
ぎゃあああ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:56:55.89ID:pFrpV1Cj0
>>72
建てれば誰かしら来るで
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:56:56.80ID:zs5AF9WS0
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:57:03.29ID:pFrpV1Cj0
ほほ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:57:12.74ID:OClA7L0w0
ワイもビックウェーブに乗ろうかなmii全然使ったことないけど
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:57:14.68ID:pFrpV1Cj0
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:57:51.80ID:zs5AF9WS0
緑と黒のうんこ爆弾も強そうやな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:58:34.88ID:eOUFiTvC0
シャゲミのチャージショットサムスの劣化版よな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:59:41.67ID:ulDTjUiU0
横bが上bに化ける
つらい
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:59:47.17ID:jaLrCDm90
ひえー負けたンゴ
フリップって台貫通するんやな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:00:05.40ID:E4l/ZU5X0
回避上がりみれるようになりたいけど回避上がりに意識割くとその場上がりから攻撃食らうンゴ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:00:30.34ID:zs5AF9WS0
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:00:37.38ID:eOUFiTvC0
今のうちに格闘Miiの対戦動画見とくか
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:01:34.19ID:DRfB9yEod
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:01:46.18ID:zs5AF9WS0
もう一個mii作ったからお披露目するやで😤
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:02:16.43ID:eOUFiTvC0
何やろか
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:02:39.36ID:zs5AF9WS0
自作やから完成度はお察しや
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:02:44.43ID:9E9wjIhi0
ウンフェあまりにもしぶとすぎる
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:04:00.97ID:zs5AF9WS0
ゼロサムのコンボかっこええわほんま
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:04:22.65ID:eOUFiTvC0
ワイだけエラー😭
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:04:58.79ID:OClA7L0w0
これぞガノンやな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:05:10.79ID:zs5AF9WS0
ガノンのプレッシャー凄かった
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:05:12.23ID:ulDTjUiU0
壊されたぁ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:05:15.92ID:eOUFiTvC0
破壊されたか
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:05:34.30ID:eOUFiTvC0
マツコで草
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:05:36.08ID:jaLrCDm90
ほほほ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:06:05.85ID:jaLrCDm90
ズバリ言うわよかと思ったわ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:06:22.90ID:9E9wjIhi0
1部屋目やけどテーブル有線でやってて電池切れそうやからあと3戦で解散で頼む
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:06:55.24ID:eOUFiTvC0
露骨な道連れ狙い
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:07:06.09ID:OClA7L0w0
miiの中だと格闘が最強やな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:07:33.58ID:zs5AF9WS0
このnb反則ンゴ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:07:49.12ID:jaLrCDm90
おまかせにもMiiほしいわ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:08:09.52ID:wgw/HT4w0
ワイもそろそろパワプロやろうと思ってたしちょうどええな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:09:17.53ID:OClA7L0w0
nb強いわね
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:09:23.27ID:zs5AF9WS0
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:09:37.78ID:eOUFiTvC0
百裂ええな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:09:40.98ID:DRfB9yEod
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:11:00.47ID:eOUFiTvC0
普通に上手いんよな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:11:08.44ID:OClA7L0w0
つよい
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:11:09.54ID:zs5AF9WS0
これ確定なのか分からんがええな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:12:12.45ID:eOUFiTvC0
誰や?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:12:34.10ID:eOUFiTvC0
イワマンか
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:12:37.45ID:Pz40M10x0
空いてるところあるけ?🥺
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:12:55.93ID:ulDTjUiU0
格ミーのフリップつよいよね
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:13:07.69ID:GUEilh8md
>>120
今ないから立ててや
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:13:16.21ID:eOUFiTvC0
>>120
ないけ😇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています