X



あそびあそばせのエルメス、可愛すぎる😍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:06:54.90ID:fT6ckdwJ0
かわいい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:08:23.58ID:HGPAj/fY0
誰やねん
これ面白いのアニメになったとこまででロン毛のアホキャラ推しになったあたりからつまらん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:09:11.83ID:GEJ7MVUF0
アニメ化するまでがピーク
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:11:16.47ID:AcWsDlAsd
四巻くらいで終わらせてれば面白かったのに
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:12:54.79ID:y/gyx0t10
>>8
わかる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:13:48.25ID:qGLgkn3H0
なんでこんなことになったんやろね
もうタイトル変えてスピンオフ扱いにすればええのに
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:19:17.34ID:8ErIz1Fmd
絵が変じゃない?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:20:03.22ID:rt8Z3JwMd
新聞部と美術部の漫画になってるよな
編集は何も言わないんか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:21:40.81ID:1KJTdMTa0
うーん酷使しすぎてネタが切れてきたで
キャラ増やしてテコ入れや!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:24:38.77ID:sl7CFz6gp
アグリッパすき
岡さんだいすき
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:26:32.53ID:XmIemjk10
性格はクソだけど顔だけはガチで良いキャラだよなエルメス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況