X



【MX】ビルディバイド -#FFFFFF-語→うたわれるもの 偽りの仮面(再)→先輩がうざい後輩の話(再)★9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:26:05.32ID:o2m22kw20
はい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:26:06.19ID:DBcbb8Vq0
サンイチンポ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:26:07.35ID:vaD+svcc0
これ全部ストーリーとして繋がってるんか?

なんか最後に伏線回収みたいな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:26:17.34ID:s534lWd70
サンイチ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:26:31.65ID:rLcEbmzO0
サンイチ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:26:32.20ID:Kl8vZqvM0
サンイチ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:26:34.64ID:WYyesVIV0
棟梨ちゃんを出せぇ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:26:38.11ID:WjM7xyFvd
>>4
無いで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:26:40.00ID:BoqzYc8Lp
さんいち
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:26:51.04ID:o2m22kw20
今日のビルディバイド何やるんかな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:26:52.04ID:EDajAWhM0
チクタク手と手は無理でも
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:26:52.81ID:GKjdRMa80
正直高木さんより楽しめてる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:26:53.21ID:DBcbb8Vq0
今日のアニメは終わりか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:26:54.00ID:v2yxR7jad
>>6
うーんこの
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:27:07.87ID:KCON5vFha
ビルディバイドは万策尽きたんやからスレいらんやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:27:08.55ID:EDajAWhM0
これきらい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:27:12.68ID:BoqzYc8Lp
>>4
最終回で男に会うとかはあるやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:27:22.58ID:o2m22kw20
>>17
邪神ちゃんすき
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:27:23.14ID:6/HelNNV0
サンイチ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:27:23.29ID:VN3rnj800
サンイチ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:27:24.55ID:MpvUi5U60
>>6
やめろ
英子ちゃん辺りにしろ
いつかちゃんには手を出すな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:27:25.59ID:wUUjEJW30
さんい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:27:25.59ID:v2yxR7jad
ウマ娘CMいい加減うざいな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:27:27.69ID:D4tBsJodd
サインこすの話題で思い出したけど最近サインこす擬きみたいな絵柄の人増えてきたよな
こういうのどうなん?

偽サインこすA(とまとまん)
https://i.imgur.com/3PEpezK.jpg
https://i.imgur.com/5e8e6Hd.jpg

偽サインこすB(のりぐれ)
https://i.imgur.com/AXI6Gfj.jpg
https://i.imgur.com/AYVtvdH.jpg

サインこす(本物)
https://i.imgur.com/627wwa6.jpg
https://i.imgur.com/KEvIwck.jpg
https://i.imgur.com/6RMVsxy.jpg
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:27:33.38ID:VN3rnj800
マスターハゲ役定期
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:27:36.92ID:rrRjKDdk0
>>6
これは流石に禁止カードやろ…
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:27:39.46ID:Ee6RM0i30
>>6
一果ちゃんじゃ抜けない
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:27:40.22ID:DBcbb8Vq0
ビルディングバイト今日は総集編か
ガチで寝てええやつやん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:27:44.70ID:CehmtWMXM
>>6
やったぜ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:27:48.15ID:IVv721Jf0
ヴァンガードのマスターすき
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:27:48.12ID:R7zF2Kjv0
響さん?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:27:49.70ID:9yr/n42J0
サンイチ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:27:51.06ID:tIA7pEwz0
>>6
一果ちゃんはやめろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:27:51.77ID:GeJco0Hv0
そういえばキッカ様って20歳らしいな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:27:52.83ID:YRGDzk6eM
高木さんの作者ほんまアニメ化恵まれてる
将棋の出来がよかったら決定的や
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:28:00.94ID:v2yxR7jad
かえして
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:28:02.05ID:rrRjKDdk0
殺し愛ってアニメ化するらしいな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:28:02.65ID:CehmtWMXM
カタコトしね
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:28:04.14ID:9yr/n42J0
>>6
これはいけない
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:28:05.16ID:wUUjEJW30
アニメ化定期
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:28:06.98ID:EDajAWhM0
>>46
えぇ…
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:28:07.16ID:uPvAcOcld
じゃあワイシャワー浴びてくるから
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:28:12.93ID:rLcEbmzO0
>>6
MXなんかでやるから…
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:28:15.05ID:wcPLqiT60
ゴールデンカムイ読み返したいからカッコウまで離脱するか…
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:28:17.53ID:GKjdRMa80
後はうたわれのop聴いてカッコウ見て式守さんを罵倒して終わり
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:28:19.47ID:lIbwQHtT0
オリエント見てた
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:28:19.49ID:MyFzIeAU0
ビルディバイドって総集編なんか?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:28:30.71ID:4YxvD9Cf0
>>6
ヒェッ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:28:30.62ID:z+WTxrsR0
>>35
声優でしか覚えてない定期
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:28:31.17ID:DBcbb8Vq0
>>34
来週もマスターは女役やぞ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:28:35.71ID:azwW68cpa
>>31
露骨に絵柄パクってる感じあるな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:28:36.49ID:9yr/n42J0
ほな、カッコウ…
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:28:41.53ID:OOjUx3kL0
ベニスモモとヒナギクは覚えた
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:28:45.39ID:s534lWd70
>>62
カード紹介だってよ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:28:48.29ID:+m44Rw8p0
総集編てmagic?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:28:49.23ID:BoqzYc8Lp
ほなヒーラーめんどくさい
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:28:51.87ID:v2yxR7jad
>>46
照人と双子で17歳スタートで3年経過してるからか
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:28:52.46ID:Oyu4b7Y5a
ほなカッコウ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:29:01.98ID:rLcEbmzO0
やっと本番やわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:29:07.14ID:6/HelNNV0
>>6
おにぱん勢でええやろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:29:11.66ID:MyFzIeAU0
>>71
はえ~一応見とくか
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:29:13.58ID:z+WTxrsR0
ビルディバイドがない土曜つまらんな
スパイもパッとせん回やったし
虹だけだわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:29:14.72ID:rrRjKDdk0
>>71
ここまでカード紹介みたいなの一切無かったから助かる気はするな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:29:15.69ID:Ee6RM0i30
>>31
この塗りが今の流行りってだけや
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:29:24.13ID:U79OKU8x0
あっついなぁ…
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:29:26.82ID:BI1ojaSF0
謎コラボ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:29:27.35ID:WYyesVIV0
>>46
マジかよ
浪人生やんけ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:29:30.84ID:3fHKdc1j0
あ、語か
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:29:34.32ID:tIA7pEwz0
せっかくくノ一で寝落ちしなかったのにビルディバイド総集編って酷すぎるやろ
今期まだ2回しかビルディバイドまで起きれてないのに
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:29:35.13ID:CehmtWMXM
>>35
担当回やった奴はまぁおったなって分かるけど
名前がホンマ覚えられんもう誰がどの花の名前でも違和感ない顔しやがって
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:29:38.69ID:DCMcGwEk0
>>44
FGOの水着アビゲイルにちょっと似とるな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:29:42.18ID:MyFzIeAU0
>>81
はい式守
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:29:51.18ID:rLcEbmzO0
は?今日総集編か?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:29:51.74ID:tnfzTFy4r
あく
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:29:53.68ID:tO1NC7S+0
>>26
マルテースちゃんすき
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:29:55.01ID:dfwSC7fi0
ビルディバイドは86商法か
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:30:04.30ID:DBcbb8Vq0
はい
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:30:04.45ID:liWYtO8w0
はい
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:30:04.52ID:rLcEbmzO0
はい
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:30:05.24ID:gpeFmT97p
はい
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:30:05.25ID:46JWqX1a0
はい
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:30:05.46ID:U79OKU8x0
はい
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:30:05.85ID:VN3rnj800
はい
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:30:06.32ID:2nbY4CdW0
はい
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:30:06.48ID:tIA7pEwz0
はい
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:30:07.15ID:IVv721Jf0
こいよ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:30:08.23ID:s534lWd70
>>82
あのエッチな子だけは見たいわ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:30:08.20ID:rrRjKDdk0
はい
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:30:08.62ID:v2yxR7jad
はい
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:30:10.81ID:z+WTxrsR0
はい
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:30:11.15ID:WYyesVIV0
ビルディバイドの時間だああああああああああああああ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:30:11.47ID:DwC2Qq1z0
はい
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:30:11.71ID:liWYtO8w0
エッッッッッッッッッッッッッッッッ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:30:11.82ID:L/SmOVt90
はい
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:30:12.79ID:3fHKdc1j0
胸なしひよよん
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:30:13.06ID:DCMcGwEk0
ビルディバイド特番は何するんや?
公園にデッキ埋めるんか?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:30:13.18ID:CehmtWMXM
はい
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:30:13.86ID:s534lWd70
あい
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:30:15.23ID:vaD+svcc0
は?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:30:16.00ID:DBcbb8Vq0
総集編やんけ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:30:16.98ID:4YxvD9Cf0
ビルディバイド総集編か?
寝るわ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:30:17.93ID:gpeFmT97p
桜ちゃん😭
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:30:19.31ID:OOjUx3kL0
OPすき
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:30:19.34ID:WVNY3YfC0
あれ語りなのかよ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:30:20.87ID:+m44Rw8p0
私はこっちだああああああまたやって
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:30:21.75ID:wUUjEJW30
なんかロゴ出てんぞ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:30:21.97ID:l4ralsIW0
ひよこ愛してる
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:30:21.99ID:p754eVhP0
総集編かよ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:30:22.39ID:WYyesVIV0
はいいちなる
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:30:22.93ID:rrRjKDdk0
桜良やん!
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:30:23.69ID:CehmtWMXM
総集編かよ!?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:30:24.61ID:iacsE1uK0
OPすき
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:30:24.68ID:rLcEbmzO0
えぇ…
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:30:24.89ID:EDYM4Sf20
さくらの声優やん
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:30:25.39ID:VN3rnj800
語はええか
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:30:26.50ID:4rnI6q090
落としたん?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:30:27.93ID:IVv721Jf0
くげ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:30:28.01ID:G+VneSQp0
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:30:28.40ID:2nbY4CdW0
KUGE
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:30:28.42ID:v2yxR7jad
さくら先輩じゃないっすか
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:30:28.82ID:+m44Rw8p0
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:30:29.33ID:GL3lW4ER0
語りなのかよ
寝るわ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:30:29.33ID:3fHKdc1j0
KUGE
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:30:29.52ID:liWYtO8w0
公家
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:30:29.65ID:D4tBsJodd
先輩やんけ!
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:30:29.76ID:GeJco0Hv0
さくら先輩かえして
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:30:29.79ID:o2m22kw20
KUGE
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:30:29.92ID:iIDzJP140
えぇ・・・
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:30:30.14ID:EDajAWhM0
声桜先輩?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:30:30.29ID:6/HelNNV0
>>66
ネタバレやめろ
ついでに規制でRenta実況できなかったから女役率貼るわ
https://i.imgur.com/dSUvReX.jpg
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:30:30.47ID:U79OKU8x0
KUGE
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:30:30.48ID:R7zF2Kjv0
egoistすき
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:30:31.29ID:KtM4XLDN0
KUGE
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:30:31.31ID:/d01y0eza
は?また総集編か
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:30:32.05ID:FuYMM79r0
え、総集編かよ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:30:32.58ID:/YG9JkJt0
さくらやんけ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:30:32.61ID:Kl8vZqvM0
故人をナレーションに起用すな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:30:32.68ID:MyFzIeAU0
公家衆?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:30:32.78ID:46JWqX1a0
KUGE
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:30:33.17ID:gpeFmT97p
KUGEほんま草
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:30:33.58ID:W1JWr2f90
今日総集編かよ
カッコウは…ええか寝よ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:30:33.63ID:DCMcGwEk0
公家衆
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:30:33.74ID:ewcFOpWTa
KUGE
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:30:33.90ID:0bAHZAxn0
総集編か…
ほなBS民絶賛の社畜へ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:30:37.07ID:z+WTxrsR0
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:30:38.08ID:8LsDpoyI0
KUGE
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:30:38.65ID:tnfzTFy4r
桜良やん
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:30:38.57ID:WVNY3YfC0
てか声がさくらやん
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:30:39.64ID:+m44Rw8p0
KUSA
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:30:41.16ID:AmGuTWvX0
万策尽きてて草
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:30:42.41ID:+SCwkYOd0
さくらちゃんかえして
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:30:43.04ID:dfwSC7fi0
万策尽きたの?何で総集編なん?
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:30:43.41ID:o2m22kw20
>>126
語やぞ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:30:44.17ID:U79OKU8x0
胸なし
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:30:44.92ID:vaD+svcc0
胸あるやん
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:30:45.58ID:IVv721Jf0
公家ほんとすき
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:30:45.99ID:EDajAWhM0
胸なしw
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:30:46.55ID:IQnan+Y60
胸ありな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:30:46.88ID:liWYtO8w0
むねあり
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:30:47.12ID:rLcEbmzO0
KUGEほんと草
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:30:47.66ID:OzUb0W0Jr
胸有ちゃんすき
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:30:48.22ID:iacsE1uK0
むねあり
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:30:48.32ID:DBcbb8Vq0
むねありかえして
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:30:48.41ID:KtM4XLDN0
胸ありひより
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:30:48.81ID:Ee6RM0i30
>>120
深く埋められたデッキを主役2人で掘り起こす特番や
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:30:49.73ID:tIA7pEwz0
桜良かえして
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:30:49.98ID:2nbY4CdW0
胸は有る
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:30:50.39ID:DwC2Qq1z0
胸あり
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:30:50.43ID:VMunEjVU0
さくらパイセン!?
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:30:52.43ID:l4ralsIW0
胸ありやろ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:30:54.05ID:iBmV7IGx0
さくらちゃんかえして
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:30:54.93ID:M82loQHW0
総集編かよ…
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:30:55.63ID:nqgEcmUIa
胸無し
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:30:57.02ID:z+WTxrsR0
さくらやん
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:30:57.21ID:DCMcGwEk0
胸梨ひよりって改めてフルで聞くと草果てるわ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:30:57.36ID:s534lWd70
頭実況民向けの説明か
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:30:57.90ID:yaGlSWFm0
この機に樽がなんなのかしっかり説明しろ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:31:01.03ID:rLcEbmzO0
胸無してほんと…
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:31:01.30ID:v2yxR7jad
イシュタルテかえして
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:31:02.13ID:OOjUx3kL0
イシュタルテエッッッッッッッ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:31:03.91ID:46JWqX1a0
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:31:03.99ID:wUUjEJW30
まぁ初回にやるわけにいかんしな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:31:04.31ID:liWYtO8w0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:31:05.30ID:iacsE1uK0
エッッッッッッッッッッッ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:31:06.17ID:8LsDpoyI0
抑圧からのフリーダム
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:31:06.32ID:D4tBsJodd
1クールの方の総集編やった方がいいと思うんですけど……
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:31:06.34ID:rLcEbmzO0
くさそう
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:31:07.98ID:AmGuTWvX0
ほなカッコウ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:31:08.17ID:6/HelNNV0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:31:08.22ID:8WI1DwIHd
分割2クールで総集編
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:31:09.61ID:MyFzIeAU0
パルハドーラいまいちすこじゃない
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:31:09.77ID:L/SmOVt90
イシュタルテちゃんすき
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:31:12.95ID:liWYtO8w0
アイリス!
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:31:14.29ID:rLcEbmzO0
キッカ様すき
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:31:15.37ID:IVv721Jf0
i☆Ris
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:31:16.58ID:R7zF2Kjv0
アイリスはお前やろ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:31:16.78ID:iacsE1uK0
i☆Ris
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:31:17.08ID:gpeFmT97p
アイリスぐうかわ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:31:19.91ID:nhB0kXS30
かわいい
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:31:21.84ID:CehmtWMXM
これって予定通りの総集編?
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:31:23.55ID:lIbwQHtT0
一期のみたい
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:31:23.98ID:vaD+svcc0
いらんて
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:31:26.04ID:o2m22kw20
>>215
棟梨な
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:31:26.25ID:Kl8vZqvM0
今更
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:31:27.22ID:v2yxR7jad
>>219
カード教授らしい
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:31:27.51ID:/KCYRix8d
え?総集編?
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:31:28.65ID:5sa5Y4kaa
>>217
たぶん一生説明されないと思う…
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:31:28.98ID:U79OKU8x0
樽解説してくれ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:31:30.12ID:D3T1QGBS0
助かる
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:31:31.18ID:M2DDv+mU0
>>135
2期0話の時からまたやるって言ってた気がする
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:31:32.42ID:WVNY3YfC0
ルールの解説してくれるんや
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:31:35.59ID:8LsDpoyI0
そんなセリフあったけ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:31:35.63ID:Ee6RM0i30
>>245
話数的に予定通りや
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:31:36.62ID:s534lWd70
つーかさくら先輩ナレやんけ!
かえして
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:31:38.67ID:dfwSC7fi0
ルール知ってもねぇ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:31:39.22ID:iBmV7IGx0
ルールを覚えていない実況民にもやさしい
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:31:39.86ID:2nbY4CdW0
解説助かる
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:31:46.39ID:l4ralsIW0
最初見てたときはまさか三年後のひよりを主人公にした2クール目があるとは思わなかったなあ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:31:47.96ID:D4tBsJodd
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:31:48.01ID:OzUb0W0Jr
オーラあたりはようわかっとらんから解説ほしいわ
遊戯王のカウンターみたいなんか?
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:31:48.86ID:+SCwkYOd0
前みたいに田丸くんとバトルしないんか
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:31:49.09ID:o6ZhNUbJa
カード紹介とかルールわからず見ながら実況しとるやつが9割以上なんだから意味ないやろ
この間のデュエルメイン回は実況激減してたし
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:31:51.54ID:tnfzTFy4r
i☆ris
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:31:55.59ID:8LsDpoyI0
デュエマみたいなもんか?
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:31:57.10ID:DCMcGwEk0
>>237
カード興味あるやつはアニメに興味ないしな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:31:58.31ID:C/a+OBjL0
総集編どころかカードゲームの解説か?
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:32:00.04ID:dfwSC7fi0
>>268
わしゃがなでやったからやろ?
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:32:01.70ID:z+WTxrsR0
>>237
そもそもビルディバイドやってるやつでアニメ観てないやつ多いらしいな
むしろなんでアニメ見ないでビルディバイド始めたのかを聞きたいわ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:32:02.07ID:6/HelNNV0
ゲームやるやつはアニメに興味ないという
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:32:10.44ID:vaD+svcc0
芹澤がナレーションやれよ
ちゃんとカード買ってるんやろ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:32:11.26ID:G+VneSQp0
>>269
そらそうよカード販促アニメやし
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:32:13.24ID:SoojfF0h0
ビルディバイド定期
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:32:14.02ID:gpeFmT97p
炭治郎vsアイリスみたいな盤面も出来るのか…
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:32:17.42ID:GL3lW4ER0
こっちの長男はデッキ埋めてくるんやぞ
勝てるかな
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:32:20.89ID:pbEJ1PpS0
どういうことや、これは・・・落としたんか?万策尽きたんか?
原作あってそれはアカンで!
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:32:22.23ID:g0vrFwYE0
言って実況してるやつでこのカードやってるやつおらんやろ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:32:24.82ID:gpeFmT97p
OPのフル良かったで
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:32:27.57ID:R7zF2Kjv0
bangとどっちがすき?
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:32:28.74ID:rLcEbmzO0
>>285
これほんと謎
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:32:32.32ID:+SCwkYOd0
夏の庭に犬の骨
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:32:37.08ID:EDajAWhM0
>>286
一体何が刺さったんや…
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:32:39.96ID:v2yxR7jad
>>280
シールド10枚で手札誘発があるデュエマや
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:32:41.35ID:IVv721Jf0
amazarashi
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:32:41.58ID:tnfzTFy4r
1期の振り返りした方がええよな
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:32:43.89ID:WYyesVIV0
あまさらし戻して
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:32:44.42ID:MyFzIeAU0
>>293
長男なら負けても耐えろよ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:32:48.80ID:s534lWd70
>>292
炭治郎対まどかもできるぞ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:32:54.74ID:8LsDpoyI0
これ声桜か
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:32:54.85ID:z+WTxrsR0
ひよここと
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:32:55.99ID:3fHKdc1j0
ひよこ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:32:57.17ID:6/HelNNV0
むねなし?
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:32:58.46ID:wUUjEJW30
ひよこなんて呼ばれたっけ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:33:01.45ID:IVv721Jf0
ひよこ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:33:02.18ID:iacsE1uK0
双子なんか
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:33:04.74ID:/KCYRix8d
双子だったんか
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:33:06.31ID:rLcEbmzO0
KUGE
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:33:06.68ID:Ee6RM0i30
KUGE
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:33:08.58ID:z+WTxrsR0
KUGE
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:33:09.17ID:yFL4JGmV0
>>35
これだけおってノーマルツリ目タレ目メスガキの4パターンしかないやろ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:33:09.18ID:WYyesVIV0
>>268
WIXOSSは結構遊んだわ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:33:11.68ID:CehmtWMXM
>>285
おっ新しいカードゲーム出てるやん!全然知らんけどやったろ!って層がおるんかな
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:33:11.90ID:+m44Rw8p0
ええおーえおーはOPで聞くといいけど一人で聞くとそこまでかもしれん
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:33:12.98ID:Kl8vZqvM0
あらすじ必要か
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:33:13.80ID:EDajAWhM0
蔵部菊花って漢字やったんか…
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:33:15.81ID:rrRjKDdk0
KUGEほんま好き
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:33:17.30ID:gpeFmT97p
何奴っ!
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:33:18.42ID:VMunEjVU0
双子だったんか
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:33:19.18ID:GL3lW4ER0
だからKUGEって何だよ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:33:20.48ID:wUUjEJW30
釣りしろ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:33:21.28ID:iBmV7IGx0
何奴!?
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:33:22.18ID:6/HelNNV0
公家と樽の謎を解説してくれ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:33:28.57ID:2nbY4CdW0
どんな跳躍力やねん
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:33:29.08ID:D4tBsJodd
>>285
元がTCGなんだからTCG界隈では新しいカードゲーム出たらやるもんなんちゃう?
ゲーム原作のスカネクやってるプレイヤーの9割がアニメ見てないように
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:33:29.24ID:v2yxR7jad
KUGEという存在の説明はないんですかね…
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:33:29.44ID:MyFzIeAU0
この着地の爆発なに?
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:33:30.50ID:DBcbb8Vq0
コードホワイトはカラーコードの#FFFFFFが白だからコードホワイトなんやで
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:33:32.17ID:cKEBx0ybd
身体能力エグいな
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:33:34.08ID:IGxOB/L00
実況の有識者によると落としたんじゃなく調整や
予定放映話数より枠の放送週が多いから差し込んだらしい
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:33:35.03ID:iBmV7IGx0
3年がなんだ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:33:36.11ID:EDajAWhM0
公家のキャラ立ちすぎ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:33:37.81ID:GeJco0Hv0
>>336
京都やぞ
そりゃいるわ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:33:38.64ID:rLcEbmzO0
闇の本質感じる
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:33:39.76ID:IVv721Jf0
何奴
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:33:45.77ID:SoojfF0h0
あらすじ聞いても
まったく面白く感じられないのは
なんでだ?
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:33:47.65ID:rrRjKDdk0
サンキュー胸なしひよよん
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:33:48.32ID:OzUb0W0Jr
クソダサフードが激アツアイテムなのすき
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:33:49.47ID:gpeFmT97p
ここいつ見てもノリノリで草
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:33:52.24ID:/tHYb10k0
胸あり
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:33:52.35ID:8LsDpoyI0
KUGEはテルトが生み出したんか?
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:33:52.93ID:/YG9JkJt0
むねなし
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:33:54.20ID:KHfaVaR9M
ビルディバイドってその辺の百合アニメよりちゃんと関係の積み重ねがあるよな
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:33:55.11ID:vaD+svcc0
イキリひよこ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:33:55.80ID:wUUjEJW30
何回名前出すんや
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:33:57.50ID:IVv721Jf0
お覚悟を
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:34:01.19ID:z+WTxrsR0
公家ほんま草
1話だけで消えたの勿体無いわ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:34:04.59ID:nhB0kXS30
胸ありひより
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:34:05.92ID:8LsDpoyI0
成長したよ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:34:07.15ID:MyFzIeAU0
もう胸なしじゃないやん
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:34:08.47ID:IQnan+Y60
成長(物理)
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:34:09.18ID:gpeFmT97p
>>309
衛宮士郎vsまどかも行けるぜ!
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:34:09.33ID:rLcEbmzO0
どこが成長したんや
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:34:12.10ID:G+VneSQp0
しかし弟子感のない戦い方よな
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:34:12.60ID:z+WTxrsR0
天網恢々!
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:34:12.86ID:WYyesVIV0
ひよひよ髪長くなって美人なったわ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:34:13.27ID:97zYTNFb0
胸無し
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:34:13.52ID:l4ralsIW0
一段と成長したおっぱい
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:34:15.51ID:8LsDpoyI0
天網恢々
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:34:15.67ID:bo1c9wTXa
カード紹介やルール説明は実況民にはツラいところやな
風呂入ってくるわ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:34:15.73ID:iBmV7IGx0
13話で衝撃の登場したのはKUGEの方だよ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:34:16.40ID:4/RmiJDJ0
おつぱい
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:34:16.83ID:EDajAWhM0
アイリス!
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:34:17.00ID:6/HelNNV0
>>35
デコフェチ的にはイタドリの傷は抜けるんやろか
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:34:18.28ID:DCMcGwEk0
>>284
一期放送当時の話やぞ
実況民数人がやってて盛り上がってた
何年かして殆ど辞めてたやろうけど一人なんかの大会に出て景品貰って画像うpしてたわ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:34:19.85ID:U79OKU8x0
アクセプト
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:34:24.81ID:WYyesVIV0
>>347
なるほど
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:34:26.32ID:rLcEbmzO0
成長しすぎなんだよなぁ…
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:34:29.35ID:yaGlSWFm0
胸有ひより
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:34:30.15ID:D3T1QGBS0
バトントワリング部かな
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:34:30.13ID:IVv721Jf0
強そう
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:34:31.55ID:D4tBsJodd
ワイもこういう前口上言ってみたい
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:34:38.73ID:ewcFOpWTa
冷静に考えて胸なしって名前つけるセンスヤバいよな
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:34:39.65ID:OzRZ89UB0
濃厚なレズ回のつぎがこれは失速するなあ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:34:40.92ID:AmGuTWvX0
万策ディバイドやん
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:34:42.02ID:2nbY4CdW0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:34:43.68ID:5sa5Y4kaa
>>359
一般市民を樽に詰めるとかデッキ埋めるやつらしい発想だから有り得るな
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:34:44.95ID:v2yxR7jad
>>357
菊花が追い詰められるまでずっとスタンバってそう
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:34:45.10ID:MyFzIeAU0
こいつパットしないよな
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:34:45.34ID:GeJco0Hv0
鬼滅デッキはテリトリーが水の呼吸らしいから「テリトリービルドアライズ水の呼吸!」って叫ぶんやな
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:34:45.75ID:OzUb0W0Jr
イラストええやん
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:34:45.88ID:R7zF2Kjv0
解説いる?
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:34:47.04ID:13r2tSkuM
胸あるやろガイ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:34:47.06ID:KHfaVaR9M
エッチやん
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:34:47.27ID:tIA7pEwz0
はえー
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:34:48.66ID:3fHKdc1j0
元イラストかわいいやん
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:34:50.61ID:/KCYRix8d
ししよーと再会したら胸萎むんか?
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:34:50.60ID:WYyesVIV0
>>365
中学生だったはずや
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:34:50.86ID:IVv721Jf0
浄化
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:34:54.89ID:iBmV7IGx0
エッッッッッッッッッッ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:34:55.71ID:iacsE1uK0
はえ~
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:34:56.22ID:lIbwQHtT0
コール!
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:34:57.81ID:EDajAWhM0
はえ~
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:34:58.36ID:Kl8vZqvM0
はえ~
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:34:58.86ID:l4ralsIW0
はぇ~
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:35:00.33ID:/YG9JkJt0
はぇ~
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:35:01.13ID:DCMcGwEk0
はえ~
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:35:01.17ID:DBcbb8Vq0
はえー
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:35:01.76ID:L/SmOVt90
はえ~
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:35:02.84ID:rLcEbmzO0
もしかして今日めっちゃ重要回?
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:35:03.84ID:KtM4XLDN0
はえ~
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:35:05.55ID:D4tBsJodd
はぇ~
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:35:06.89ID:4YxvD9Cf0
はえ〜
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:35:07.53ID:+m44Rw8p0
えちえドーラ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:35:07.49ID:rrRjKDdk0
はえ~
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:35:08.06ID:+SCwkYOd0
はえ~
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:35:11.40ID:WVNY3YfC0
裏側なんだ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:35:11.51ID:yaGlSWFm0
はえ~
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:35:12.73ID:lzXff9Cgr
カードゲームやってるやつはアニメ見ない
アニメ見てる奴はカードゲームしない
じゃあなんのためにアニメやってるんや?
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:35:14.48ID:z+WTxrsR0
はえー
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:35:15.35ID:iBmV7IGx0
はえ〜
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:35:16.85ID:3fHKdc1j0
何となくわかってたけどそうなんやな
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:35:18.60ID:U79OKU8x0
はえ~
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:35:18.72ID:v2yxR7jad
はえ〜
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:35:20.01ID:OOjUx3kL0
はえ~
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:35:20.01ID:WYyesVIV0
あやねーら強いやん
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:35:20.22ID:Kl8vZqvM0
しんぺー
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:35:20.34ID:rLcEbmzO0
はえ〜
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:35:20.95ID:dfwSC7fi0
ビルディバイドYouTuberやったら再生されるかな?
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:35:22.09ID:tnfzTFy4r
さくらパイセンTCGの宣伝始めたで
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:35:23.48ID:8LsDpoyI0
つよそう
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:35:23.44ID:IVv721Jf0
遊戯王ゴーラッシュみたいにキャラに解説させろ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:35:24.15ID:XHva4qjO0
なんで夜にやってるんやこのアニメ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:35:26.25ID:lIbwQHtT0
初めて知った
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:35:27.49ID:ewcFOpWTa
はえ~
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:35:27.56ID:L/SmOVt90
つよい
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:35:27.93ID:EDYM4Sf20
めっちゃ強そう
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:35:29.50ID:5sa5Y4kaa
つよいな
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:35:31.02ID:rLcEbmzO0
え、つよくね?
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:35:31.44ID:DBcbb8Vq0
はえー
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:35:31.64ID:tIA7pEwz0
あかん来週には忘れてそう
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:35:32.74ID:gpeFmT97p
>>407
KUGEも何奴っ!とか名乗らぬか!とかノリノリなの面白い
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:35:32.82ID:6/HelNNV0
>>401
関西はパン派多いらしいぞ
なんか和風が周りに溢れてるから日本食は飽きてるらしい
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:35:33.08ID:OOjUx3kL0
なんか普通に強そう
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:35:39.15ID:D4tBsJodd
はえー
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:35:40.18ID:rrRjKDdk0
強くね?
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:35:42.25ID:v2yxR7jad
クソ強い
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:35:43.58ID:IVv721Jf0
破壊と再生
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:35:46.58ID:MyFzIeAU0
そこそこ強そうやな
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:35:46.78ID:EDYM4Sf20
こいつらそんなチートだったんか
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:35:48.87ID:b+q8ZLg80
このカードって何歳くらいを対象にしてるんやろな
えっちなカード多すぎて中高生とかは無理やろ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:35:50.04ID:wUUjEJW30
木戸!
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:35:50.48ID:yaGlSWFm0
テルトの運ゲーデュエルも解説しろよ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:35:50.79ID:vaD+svcc0
名前言われてもわからんて
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:35:53.01ID:/KCYRix8d
>>35
これ花の擬人化だったんか
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:35:54.17ID:+m44Rw8p0
難しそう
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:35:54.72ID:Kl8vZqvM0
シメジー
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:35:54.84ID:w5t8iLaBr
原作者が同人誌で「刑事牌(デカパイ)にわとり」ってキャラで二次創作描いてるの闇が深い
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:35:55.52ID:gpeFmT97p
はえ~
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:35:57.49ID:OzUb0W0Jr
わかりやすい解説や…
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:35:59.31ID:iBmV7IGx0
アリクイくんかわいい
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:36:04.27ID:rLcEbmzO0
運ゲーでは無い?
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:36:04.52ID:6/HelNNV0
ちゃんとした解説やんけ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:36:05.16ID:rrRjKDdk0
はえ~
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:36:06.16ID:bqOBkBPla
これと遊戯王ラッシュデュエルはどっちが売れてるんや?
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:36:06.16ID:IVv721Jf0
ひよりすげえええええええええええええええええ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:36:06.39ID:DBcbb8Vq0
はえー
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:36:06.74ID:lTw1/UB+M
うーん、流石にこれでは刺激が足りんな

群青のファンファーレ再放送しろ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:36:07.03ID:DCMcGwEk0
>>495
えぇ……
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:36:07.97ID:GeJco0Hv0
ひよこが14→17歳
師匠キッカ様が17→20歳
らしい
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:36:11.11ID:cKEBx0ybd
天網恢恢疎にして漏らさず

天の神が地に張り巡らした網は、ゆったりして粗いようであるが、決して漏らすことはなく、それに搦め捕られる。すなわち、悪事を行えば、一時的には逃げおおせるなどうまくいったように見えるが、結局は捕らえられ、その報いを受けるということ。善は必ず栄え、悪は必ず滅びる。あとラケット燃やす。
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:36:13.81ID:iacsE1uK0
エッッッッッッッッッッッ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:36:14.06ID:KHfaVaR9M
センスでどうこうなるものなの…?
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:36:14.60ID:DBcbb8Vq0
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:36:16.64ID:OOjUx3kL0
えっちだ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:36:16.86ID:3fHKdc1j0
えっち
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:36:17.86ID:D4tBsJodd
切り札だったんだこの人
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:36:20.39ID:VMunEjVU0
>>477
つまり合法ってこと!?
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:36:20.69ID:R7zF2Kjv0
抜きエースやな
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:36:21.29ID:z+WTxrsR0
棟梨は17や
ちなみち菊花は20
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:36:24.33ID:EDajAWhM0
>>495
原作あるんかこれ…
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:36:25.97ID:OzUb0W0Jr
バウンスおばさんやん
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:36:26.56ID:iBmV7IGx0
バスターとエースって違うの?
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:36:30.39ID:IVv721Jf0
ほーん
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:36:30.69ID:rLcEbmzO0
やらしいな
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:36:32.22ID:MyFzIeAU0
>>488
アクエリアンエイジと同じくらいやろたぶん
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:36:33.08ID:rrRjKDdk0
デコイユニットてなんや?
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:36:33.94ID:G+VneSQp0
戻しデッキかよ
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:36:34.51ID:3fHKdc1j0
KUGE…
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:36:34.74ID:tnfzTFy4r
はえ〜
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:36:38.60ID:DBcbb8Vq0
つよい
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:36:38.76ID:/YG9JkJt0
ユニット戻すのはつよそう
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:36:41.09ID:DIaBabCsd
>>468
謎ゴルフはゴルフを宣伝する気はないのにゴルフ用品メーカーがスポンサーしてる謎
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:36:42.00ID:5sa5Y4kaa
>>507
キッカ様合法やん

ええな!😁
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:36:42.29ID:v2yxR7jad
つよい
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:36:45.07ID:gpeFmT97p
桜良ちゃんがナレなのなんか封印されたパッパがナレしてるまぞく感あるな
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:36:51.41ID:wUUjEJW30
すまんな放送後にはもう忘れとるわ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:36:52.77ID:IVv721Jf0
かっこいい
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:36:55.23ID:EDajAWhM0
咲き誇れ!
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:36:55.31ID:R7zF2Kjv0
なぜかあやねる
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:36:55.46ID:C/a+OBjL0
カードゲームやってるやつはアニメに興味無いしアニメ見てるやつはカードゲームに興味ないっての笑えるな
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:36:57.11ID:tnfzTFy4r
ひよこのテンションおかしなっとる
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:36:58.69ID:rrRjKDdk0
>>539
たし蟹
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:36:59.21ID:vaBo1Xqz0
ワイTCGやってるオタクはキモいと思うけどカードのシナジーとか考えたりしてるのは普通にすごいと思う
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:37:00.55ID:rLcEbmzO0
>>507
はえ〜
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:37:03.02ID:SoojfF0h0
1000とか5000とか出てるけど
どうせ3桁以下の数字なんて使わないから
1とか5とかじゃダメなんか
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:37:06.79ID:U79OKU8x0
ありがとナス!
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:37:06.84ID:DCMcGwEk0
群青のファンファーレ先週の見れてなかったから実況サボったけど
そんなおもろかったんなら一話飛んででも実況しとけば良かったわ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:37:10.58ID:EDajAWhM0
今のアケビ?
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:37:12.94ID:3fHKdc1j0
照子
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:37:13.14ID:RfkA1W/K0
切り札がデカブツドラゴンて見た目わかりやすさで重要だったんやなって
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:37:15.77ID:IVv721Jf0
嘘をつきました
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:37:16.56ID:v2yxR7jad
照子かえして
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:37:17.64ID:lIbwQHtT0
みたけらん
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:37:18.40ID:vaD+svcc0
えっっっっっっっっ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:37:19.58ID:KtM4XLDN0
でかい
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:37:19.94ID:liWYtO8w0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:37:20.04ID:kEez4WQF0
これがゲートルーラーちゃんですか
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:37:20.03ID:G+VneSQp0
エッッッッッッッッッッッッッッッッ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:37:20.32ID:OOjUx3kL0
でかい
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:37:21.06ID:iBmV7IGx0
>>535
ちゃんとした打ちっ放しともコラボしてる謎
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:37:21.06ID:DwC2Qq1z0
エッッッッッッッッ
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:37:21.63ID:L/SmOVt90
エッッッッッ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:37:21.78ID:MyFzIeAU0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:37:22.01ID:3fHKdc1j0
イシュタルテちゃんあく
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:37:22.90ID:Kl8vZqvM0
なつい
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:37:24.57ID:gpeFmT97p
こいつすき
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:37:24.72ID:rLcEbmzO0
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:37:29.83ID:yaGlSWFm0
イシュタルテちゃんあくあく
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:37:30.93ID:EDajAWhM0
公家の大軍草
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:37:32.89ID:iBmV7IGx0
大原さやかさん、
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:37:33.09ID:vaD+svcc0
このおばさん再登場させろ
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:37:34.19ID:/D83SGm10
やっぱバウンス強いんやな
王のときの菊花もバウンスデッキだったしやっぱクソだわ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:37:40.27ID:IVv721Jf0
樽送りって言え
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:37:44.02ID:DCMcGwEk0
>>401
壊滅状態でそんなの手に入んないやろ
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:37:44.95ID:OOjUx3kL0
イシュタルテちゃん出せ
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:37:46.96ID:ewcFOpWTa
イシュタルテあく
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:37:47.80ID:rLcEbmzO0
ここ草
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:37:48.33ID:46JWqX1a0
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:37:48.51ID:2nbY4CdW0
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:37:48.63ID:5sa5Y4kaa
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:37:48.71ID:iBmV7IGx0
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:37:49.66ID:gpeFmT97p
ここほんと草
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:37:49.93ID:nhB0kXS30
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:37:50.51ID:G+VneSQp0
だからそれなんやねん
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:37:50.94ID:WYyesVIV0
ここすき
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:37:51.82ID:wUUjEJW30
名シーン
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:37:52.59ID:dfwSC7fi0
カードで殴るな
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:37:52.80ID:D3T1QGBS0
脱がせ
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:37:53.05ID:R7zF2Kjv0
ご褒美定期
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:37:55.37ID:/tHYb10k0
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:37:55.46ID:DCMcGwEk0
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:37:58.42ID:MyFzIeAU0
カードやさしく叩いてるの地味にやさしいな
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:37:58.56ID:OzUb0W0Jr
>>540
激重コストで出てきた相手のモンスターと自分の軽いコストとで手札に戻せばかなり負担かけられるやろ
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:38:00.70ID:ewcFOpWTa
ヴォエ!
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:38:03.26ID:97zYTNFb0
なにで攻撃してるんや
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:38:03.97ID:3fHKdc1j0
埋められたカード
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:38:05.16ID:CXcWZZ4C0
たんじろうかな
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:38:07.45ID:DCMcGwEk0
テルト……
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:38:09.49ID:rLcEbmzO0
テルトかえして
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:38:16.73ID:rrRjKDdk0
かっこヨ
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:38:16.84ID:5sa5Y4kaa
>>606
カードビンタや
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:38:17.02ID:tnfzTFy4r
飲みんだ
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:38:17.58ID:zmPJDyC20
カード魔法の説明してくれよ
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:38:21.66ID:IVv721Jf0
力を
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:38:26.09ID:gpeFmT97p
このおばさんとカード教授はほんと惜しい人をなくしたわ
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:38:27.40ID:DCMcGwEk0
アニメのアイリスすき
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:38:27.87ID:lIbwQHtT0
テルト出して
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:38:29.47ID:72Gg6rfZa
ところでこのアニメはTwitterではウケてなくて
なんGではウケてるけど
カード自体は売れてるんか?
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:38:31.73ID:D4tBsJodd
ラップ始まるかと思った
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:38:36.33ID:OzRZ89UB0
>>629
そのへんはノリとライブ感や
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:38:39.15ID:tnfzTFy4r
ここすき
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:38:39.76ID:GeJco0Hv0
ここすき
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:38:40.66ID:rLcEbmzO0
これは王
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:38:42.37ID:G+VneSQp0
アイリスの絵柄よ
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:38:42.72ID:gpeFmT97p
ここまではイキってたのに…
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:38:43.51ID:/YG9JkJt0
いきり菊花すき
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:38:43.54ID:MyFzIeAU0
イキリ芸
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:38:43.93ID:WYyesVIV0
ここのポーズすき
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:38:46.19ID:DBcbb8Vq0
イキっててくさ
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:38:51.27ID:Ee6RM0i30
つよそう
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:38:53.28ID:3fHKdc1j0
i☆Ris
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:38:53.48ID:+m44Rw8p0
お兄ちゃん似やね
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:38:53.68ID:z+WTxrsR0
>>401
パン消費量上位4都道府県が関西で占めとるレベルにはパン好きやで関西人
京都なんかも志津屋のカルネが有名やな
テルトも食ってた気がする
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:38:55.44ID:IVv721Jf0
>>642
カードの方に手出してるのはTwitterの実況民に多い
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:38:55.89ID:DCMcGwEk0
カードのアイリスもサムネサイズで見れば悪くないんやけどな
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:38:58.21ID:R7zF2Kjv0
I⭐︎ris
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:38:58.55ID:EDajAWhM0
変な絵のやつか
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:38:59.19ID:BI1ojaSF0
447 それでも動く名無し[] 2022/05/01(日) 00:48:34.30 ID:Ab2Mkrspr
TCG×オリジナルアニメーション「ビルディバイド」【公式】
@build_divide

本来だとゲーム中に3分以上行動がない場合は試合放棄と見做され強制敗戦となりますが、今回は主人公補正により時間は2分59秒で止まった設定になっています。
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:39:00.90ID:iacsE1uK0
i☆Ris
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:39:01.73ID:cKEBx0ybd
敵のやつ見せろ
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:39:02.99ID:KHfaVaR9M
カードの絵クソすぎない?
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:39:03.30ID:v2yxR7jad
アイリスはお前や
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:39:08.94ID:rLcEbmzO0
あんまエッチじゃないよね
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:39:12.32ID:iBmV7IGx0
君なんか顔違くない?
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:39:15.10ID:DCMcGwEk0
>>668
許すな
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:39:15.27ID:dfwSC7fi0
今はダイアローグの時代やぞ
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:39:19.23ID:97zYTNFb0
イラストアイリスぶっさ
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:39:21.39ID:IVv721Jf0
i☆Ris定期
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:39:22.18ID:RfkA1W/K0
くぱぁ
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:39:24.80ID:D4tBsJodd
ヒェッ…
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:39:25.12ID:GeJco0Hv0
>>658
義によって助太刀したひよこもかなりギリギリの勝利だったからセーフ
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:39:28.32ID:OzUb0W0Jr
イラストの癖が強すぎる
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:39:30.00ID:PAQCuOSW0
1クール目は女の子が可愛いだけのアニメやったけど、2クール目は普通に面白いな
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:39:30.68ID:rrRjKDdk0
>>645
ワイは今季でもかなり上位やわ
1クール目序盤で脱落した奴は多そうやけどここまで見とる人には刺さってるはずやと思っとる
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:39:30.84ID:cKEBx0ybd
>>668
ちょっと笑っちゃうくらい騙されてたなみんな
なんでだろ
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:39:35.64ID:s534lWd70
>>668
ワイはすきやで
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:39:36.01ID:IGxOB/L00
>>488
カードゲームのメイン層って高校生大学生やないの
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:39:36.53ID:DCMcGwEk0
目がね……
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:39:36.53ID:3fHKdc1j0
アイリスの絵柄www
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:39:37.24ID:+m44Rw8p0
変な絵すこ
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:39:38.69ID:vaD+svcc0
イシュタルテちゃん説明しろや
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:39:39.85ID:L/SmOVt90
顔違うやん
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:39:43.22ID:EDajAWhM0
エッッッッッッッ
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:39:46.11ID:MyFzIeAU0
黄竜だと思ってた
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:39:46.59ID:+m44Rw8p0
エッッッ
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:39:46.88ID:iacsE1uK0
はえ~?
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:39:47.01ID:gpeFmT97p
RPG不動産並に目に違和感ある
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:39:50.97ID:+SCwkYOd0
アイリスのビジュアルアニメと違いすぎる
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:39:52.82ID:AmGuTWvX0
>>668
主人公補正やめろ
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:39:52.82ID:IVv721Jf0
シャドバで見た
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:39:53.74ID:WYyesVIV0
エンチャントやん
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:39:54.58ID:ZGNygnSz0
はえ~
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:39:58.66ID:KHfaVaR9M
パワプロみたいな絵やん
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:39:58.75ID:DCMcGwEk0
今からでも目だけでも修正しろ
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:40:03.69ID:rLcEbmzO0
はえ〜
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:40:04.69ID:EDajAWhM0
オーラとかmtgかな
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:40:06.20ID:5sa5Y4kaa
アイリスよりドローソースの目覚める超常のがカードイラストエロいんだよな
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:40:10.06ID:Ee6RM0i30
破格なのかどうかが分からない
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:40:11.21ID:l4ralsIW0
はぇ~
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:40:13.71ID:ewcFOpWTa
コストパワー比がわからんからどんくらい高いのかわからん
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:40:16.62ID:VMunEjVU0
王の時使ってたデッキの方が強いんか?
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:40:18.11ID:oR+RYC8I0
ほーん
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:40:18.95ID:97zYTNFb0
なんで主役キャラにハズレ絵師カード当てるんや
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:40:19.29ID:3fHKdc1j0
木戸コスト
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:40:21.63ID:rrRjKDdk0
はえ~ムズいんやな菊花のデッキ
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:40:27.99ID:gpeFmT97p
ドロソは強い
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:40:28.84ID:rLcEbmzO0
一撃離脱か
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:40:29.26ID:DBcbb8Vq0
サイってなんや?
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:40:32.58ID:tIA7pEwz0
属性もあるんか
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:40:35.47ID:ZGNygnSz0
エッッッ
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:40:36.34ID:MyFzIeAU0
ドローしまくれるからつよそう
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:40:36.65ID:U79OKU8x0
故に
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:40:37.10ID:AmGuTWvX0
ルール聞いても遊戯王よりわからん
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:40:37.25ID:RfkA1W/K0
装備系のシステムって直接アド稼げなくて廃れるイメージあるわ
ユニオンのせいで
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:40:37.63ID:KHfaVaR9M
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:40:38.79ID:WYyesVIV0
PSY?
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:40:39.39ID:3fHKdc1j0
イシュタルテちゃん😍
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:40:40.35ID:KtM4XLDN0
イシュタルテちゃん
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:40:40.40ID:IVv721Jf0
ほえー
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:40:40.94ID:5sa5Y4kaa
>>733
トドメや
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:40:41.10ID:vaD+svcc0
イシュタルテちゃんすき
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:40:41.40ID:rLcEbmzO0
あ、イシュタルテちゃん
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:40:43.10ID:OzUb0W0Jr
テキストが短いカードは云々
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:40:44.29ID:GeJco0Hv0
>>728
あっちの方がカウンター貯めてやりたい放題してた印象あるわ
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:40:44.59ID:UEQhVfL80
ビルディバイドの総集編って見る価値あったんやろか
もう逃げるの遅い?
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:40:45.14ID:tnfzTFy4r
はえ〜
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:40:45.07ID:rrRjKDdk0
ドロソはズルや
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:40:46.51ID:kEez4WQF0
この戦闘は相手のデッキもおもろかったわ
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:40:48.90ID:dfwSC7fi0
すまん離脱するわまた明日
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:40:51.11ID:iBmV7IGx0
ドローソースか
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:40:52.98ID:v2yxR7jad
自己破壊でアド稼げるパルハドーラのが強そう
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:40:54.74ID:OOjUx3kL0
あっ、イシュタルテちゃん
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:40:57.10ID:BI1ojaSF0
>>740
監督も分からないらしい
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:40:59.08ID:wUUjEJW30
エロ敵の紹介がないやん
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:41:01.44ID:G+VneSQp0
照人のデッキの方が攻撃力跳ね上がってた気がするけど
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:41:01.82ID:yaGlSWFm0
イシュタルテちゃん紹介しろよ
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:41:01.97ID:/YG9JkJt0
イシュタルテちゃん救済しろ
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:41:02.00ID:b+q8ZLg80
これじゃ遊技場とかいう運ゲーしてるテルトが馬鹿みたいじゃん
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:41:03.97ID:97zYTNFb0
あっイシュタルテ
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:41:04.60ID:ZGNygnSz0
デッキ埋めろ
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:41:04.80ID:CXcWZZ4C0
誰も興味ないだろルールに
百合とエロしか求めてないのに
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:41:05.07ID:rLcEbmzO0
テルトさぁ…
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:41:06.02ID:3fHKdc1j0
テルト…
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:41:06.56ID:EDajAWhM0
デッキを埋めるんじゃない
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:41:06.95ID:l4ralsIW0
てると😭
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:41:07.81ID:liWYtO8w0
そうだよ
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:41:08.37ID:gpeFmT97p
サンキュー照人
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:41:09.03ID:MyFzIeAU0
あ、諦めてデッキ埋めたやつだ
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:41:09.08ID:Kl8vZqvM0
そうだよ
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:41:09.59ID:v2yxR7jad
照人かえして
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:41:09.75ID:DCMcGwEk0
このあとデッキ埋めたんだよね
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:41:10.13ID:R7zF2Kjv0
デッキ埋めたやつが偉そうに
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:41:10.77ID:iBmV7IGx0
師匠早く出せ
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:41:11.32ID:tIA7pEwz0
テルトさあ
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:41:11.91ID:IVv721Jf0
そうだよ
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:41:12.87ID:2nbY4CdW0
埋める前のテルト
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:41:13.64ID:D3T1QGBS0
デッキを埋めるんじゃない
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:41:17.88ID:cKEBx0ybd
そうだよ
照人なんて運ゲーでも諦めないもん
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:41:17.96ID:nhB0kXS30
イシュタルテちゃんの紹介しろ
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:41:21.14ID:D4tBsJodd
かわいい
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:41:28.32ID:AmGuTWvX0
よくわからんから遊戯王のカードでデュエルしてほしい
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:41:31.37ID:wUUjEJW30
レズ口論まだか
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:41:31.45ID:GL3lW4ER0
このあと埋めると思うと何度見ても笑える
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:41:32.96ID:KHfaVaR9M
積み込みやめろ
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:41:32.94ID:tIA7pEwz0
相手のデッキ埋めたら勝ちやぞ
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:41:40.24ID:z+WTxrsR0
>>780
菊花とひよりのいちゃいちゃを再放送するだけでええのにな
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:41:42.61ID:rLcEbmzO0
キッカ様いつも泣いてるよね
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:41:43.14ID:+m44Rw8p0
テルトのデッキバウンスが最強やね
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:41:44.32ID:IVv721Jf0
芹澤頑張れ
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:41:46.43ID:RfkA1W/K0
やっぱデッキ埋めた過去あるってカードゲームの主人公で中々強烈やな
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:41:46.96ID:GeJco0Hv0
このアニメの台詞回し「道」推し激しいけどそんなにハマってないよな
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:41:46.93ID:3fHKdc1j0
イシュタルテちゃんあくしろよ
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:41:49.67ID:OzUb0W0Jr
端から運ゲーするよりは真っ当にやって最後賭けに出るほうが上や
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:41:50.71ID:EDajAWhM0
エッッッッッッッ
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:41:50.97ID:kEez4WQF0
強欲な壺とバブルマン引いたんやっけ
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:41:51.47ID:MyFzIeAU0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:41:51.94ID:l4ralsIW0
夢芝居
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:41:52.47ID:DwC2Qq1z0
エッッッッッッッッ
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:41:53.16ID:L/SmOVt90
エッッッッッ
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:41:53.75ID:wUUjEJW30
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:41:54.03ID:U79OKU8x0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:41:54.39ID:liWYtO8w0
エッッッッッッッッッッッッッッッ
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:41:54.89ID:nhB0kXS30
エッッッッッッ
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:41:55.61ID:ZGNygnSz0
えっちなカードだ…w
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:41:57.66ID:2nbY4CdW0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:41:57.71ID:3fHKdc1j0
このカードエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:41:59.84ID:gpeFmT97p
ビルディバイドのルールの説明の前に今のデュエマのルールを理解する必要がある 少し長くなるぞ
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:41:59.91ID:+m44Rw8p0
エッッッッッッ
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:41:59.94ID:4rnI6q090
エロすぎやろ
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:42:01.04ID:iacsE1uK0
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:42:02.01ID:iu3LeEsb0
えっちなカード
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:42:02.06ID:DBcbb8Vq0
↓↓↓後悔ラップ↑
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:42:03.23ID:6wm5ZI3N0
照人出てくるたびにやっぱこいつそんな救うほどやろかって毎回なる
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:42:03.52ID:tIA7pEwz0
キッカ様泣きながら戦うのけっこうすき
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:42:05.16ID:rLcEbmzO0
敵のデッキは無いんか
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:42:05.92ID:e7gOK0cO0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:42:06.67ID:G+VneSQp0
照人が埋める前と埋めた後で分けられてるの草
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:42:07.62ID:OOjUx3kL0
強いやん
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:42:08.51ID:vaD+svcc0
これ禁止カードになるやろ
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:42:09.71ID:R7zF2Kjv0
アドしかない
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:42:12.03ID:rrRjKDdk0
チートやんけ…
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:42:12.19ID:KtM4XLDN0
インチキドローソースやん
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:42:12.83ID:iBmV7IGx0
つよい
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:42:16.27ID:z+WTxrsR0
はえ~
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:42:16.38ID:D3T1QGBS0
アクアンかな
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:42:16.99ID:4YxvD9Cf0
禁止カードやろ
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:42:20.07ID:ZGNygnSz0
強すぎない?
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:42:23.78ID:EDajAWhM0
なんかデッキ構築の幅狭そうやなこれ
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:42:24.94ID:RfkA1W/K0
1枚が!2枚に!!
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:42:25.22ID:8LsDpoyI0
サイバーブレインかな?
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:42:26.22ID:yaGlSWFm0
禁止カードになりそう
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:42:26.35ID:VJc9RGST0
そんなにドローさせてええんか
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:42:26.94ID:gpeFmT97p
ストリーミングなんちゃら
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:42:29.08ID:v2yxR7jad
デッキトップチラ見はアダマシアみたいでムカつくからやめろ
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:42:30.10ID:wUUjEJW30
小学生がゲットしたらどうするんや
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:42:30.24ID:MyFzIeAU0
はい煽り
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:42:33.07ID:kg5Jhzj3M
この主人公ちゃん素人なのに演技上手いな
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:42:33.10ID:IGxOB/L00
>>811
1ターンキルしまくるからダメです
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:42:35.34ID:IVv721Jf0
運命
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:42:36.65ID:liWYtO8w0
カード埋めたくなるくらい辛い
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:42:39.91ID:rLcEbmzO0
こんなんどうすればええんや
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:42:42.09ID:3fHKdc1j0
イシュタルテちゃん出ないの😭
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:42:53.25ID:GL3lW4ER0
プレイヤー直接攻撃できるカードゲーム
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:42:54.66ID:IVv721Jf0
行く手を阻む壁も山も惑星も!
ロードを切り開いて突き進む!
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:42:55.65ID:gpeFmT97p
チクショー!って言え
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:42:56.03ID:ewcFOpWTa
イシュタルテの紹介は?
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:42:56.19ID:MyFzIeAU0
イシュタルテちゃんは?
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:42:56.30ID:iBmV7IGx0
イシュタルテちゃんの解説しろよ😡
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:42:56.83ID:OzUb0W0Jr
バァン!(大破)
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:43:02.27ID:97zYTNFb0
イシュタルテ😭
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:43:03.05ID:KtM4XLDN0
イシュタルテちゃん紹介して
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:43:04.24ID:D4tBsJodd
正直キッカ&ひよりVSてると&さくらのタッグバトルがこの先待ち構えてると思うと燃えるよね
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:43:11.16ID:KHfaVaR9M
あら^~
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:43:11.77ID:ewcFOpWTa
>>890
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:43:12.17ID:DwC2Qq1z0
あら^~
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:43:12.85ID:yaGlSWFm0
なんでこんな使い捨ての敵にイシュタルテ持たせたんやろ
見るからに視聴者ウケするイラストなんだからひよりかキッカに持たせるべきだったやろ
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:43:14.12ID:rLcEbmzO0
あら^〜
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:43:14.14ID:2nbY4CdW0
あら^~
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:43:14.20ID:AmGuTWvX0
これよりラッシュデュエルのほうがおもしろそう
カード自体は
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:43:14.23ID:U79OKU8x0
あら^~
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:43:14.39ID:iacsE1uK0
あら^~
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:43:15.28ID:ZGNygnSz0
あら^~
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:43:15.57ID:9q+nnk9D0
あら^〜
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:43:16.16ID:MyFzIeAU0
かわいい
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:43:16.20ID:KtM4XLDN0
ここすき
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:43:16.95ID:gpeFmT97p
イシュタルテちゃんの説明がないが?
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:43:17.04ID:EDajAWhM0
あのさぁ…
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:43:17.06ID:liWYtO8w0
あのさぁ…
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:43:17.07ID:nhB0kXS30
あのさぁ…
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:43:17.09ID:wUUjEJW30
デッキ埋めのトラウマは?
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:43:17.11ID:46JWqX1a0
あら^~
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:43:17.35ID:OOjUx3kL0
敵のカード紹介無いんか
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:43:17.82ID:z+WTxrsR0
あら^~あら^~あら^~
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:43:18.12ID:Ee6RM0i30
>>890
キッズが目覚めちゃうだろ
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:43:18.71ID:iBmV7IGx0
あら^〜
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:43:19.54ID:G+VneSQp0
神シーンやん
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:43:19.61ID:L/SmOVt90
あら^~
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:43:19.82ID:v2yxR7jad
かわいい
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:43:19.79ID:R7zF2Kjv0
萌え豚カードは紹介しませーん
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:43:20.12ID:l4ralsIW0
あら^~
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:43:20.15ID:+m44Rw8p0
ああ^~
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:43:20.10ID:rrRjKDdk0
あら^~
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:43:20.80ID:rLcEbmzO0
ここすき
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:43:23.68ID:/YG9JkJt0
あら^~
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:43:24.26ID:3fHKdc1j0
あら^~
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:43:27.60ID:liWYtO8w0
ひよこ
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:43:27.76ID:OzRZ89UB0
あら^〜
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:43:28.23ID:GeJco0Hv0
ちゃんと抑えるシーン抑えてるな
えらい
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:43:28.96ID:WYyesVIV0
あらららららららららラァ!!
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:43:29.21ID:IVv721Jf0
あら^~
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:43:29.38ID:6/HelNNV0
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:43:29.89ID:iacsE1uK0
🤔
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:43:30.28ID:Kl8vZqvM0
ここだけ30分流したらええんちゃうか
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:43:32.27ID:+m44Rw8p0
あら^~
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:43:32.37ID:ewcFOpWTa
あら^~
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:43:33.19ID:liWYtO8w0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:43:34.34ID:Ee6RM0i30
あら^~
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:43:34.87ID:ZGNygnSz0
あら^~
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:43:35.33ID:nhB0kXS30
あら^~
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:43:35.73ID:8LsDpoyI0
かわいい
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:43:36.21ID:l4ralsIW0
ここ神シーン
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:43:36.25ID:rLcEbmzO0
ちゅーしろ!
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:43:40.29ID:OOjUx3kL0
ここすき
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:43:40.67ID:DwC2Qq1z0
ここほんとすき
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:43:41.42ID:OzUb0W0Jr
あら^~
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:43:41.65ID:8LsDpoyI0
テルト!!
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:43:43.10ID:wUUjEJW30
胸有り
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:43:44.41ID:EDajAWhM0
でかい
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:43:44.81ID:l4ralsIW0
うおおおおおおおおおおおおお
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:43:45.85ID:4YxvD9Cf0
ここすき
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:43:46.92ID:+m44Rw8p0
ああ^~
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:43:47.30ID:tIA7pEwz0
ここ地味に好きなシーン
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:43:47.36ID:z+WTxrsR0
ここちゃんと切り取るの天才すぎるわ
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:43:47.82ID:MyFzIeAU0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:43:48.17ID:D4tBsJodd
ここすき
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:43:48.38ID:liWYtO8w0
エッッッッッッッッッッッッッ
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:43:48.68ID:KtM4XLDN0
あら^~
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:43:48.71ID:6/HelNNV0
ここすき
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:43:49.13ID:U79OKU8x0
あら^~
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:43:49.13ID:rLcEbmzO0
あら^〜あら^〜
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:43:49.63ID:G+VneSQp0
また見せてくれるとは
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:43:49.72ID:iacsE1uK0
こういうのでいいんだよ!
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:43:50.32ID:OzRZ89UB0
かわいい
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:43:51.07ID:L/SmOVt90
こういうのでいいんだよ
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:43:51.18ID:Ee6RM0i30
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:43:51.41ID:cgqID16y0
メスメスメスメス雌の顔雌の顔メスメスメスメスンア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:43:52.02ID:rrRjKDdk0
あら^~
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:43:52.06ID:WYyesVIV0
だぁぁぁぁぁぁ^~~~~~~~~~
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:43:52.17ID:gpeFmT97p
あら^~
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況