X



なんG 深夜テンション無職ニートフリーター部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:32:24.01ID:FdNs67kXd
落ちたので
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:33:35.09ID:wpU79pp6r
サンイチ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:33:48.74ID:FL6j9vfe0
こんばんは
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:34:21.14ID:NNkZIlvx0
サンイチ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:34:22.64ID:5HROgzkYp
技術が人を不幸にしてると思う
ニーフリが生まれるのも技術のせいや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:34:42.95ID:r3CkMfvq0
こんばんは🌞
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:34:56.62ID:KbcSlZtJ0
ようやっとる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:34:58.73ID:PSqBFAWPd
イチモツ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:35:06.73ID:5HROgzkYp
現代社会の問題はほとんど技術が原因や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:35:36.48ID:VB/+g53fa
さっきの精神科閉鎖病棟で知り合った唯一の女の知り合いにブロックされたかもしれないって書いたものやが

マジで相手もメンヘラやからどう対応されるか分かったもんじゃないのが怖いわな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:35:46.25ID:wpU79pp6r
昼夜逆転してるとこのぐらいの時間からやる気出てくる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:35:52.96ID:VB/+g53fa
疲れた
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:36:13.55ID:VB/+g53fa
>>13
落とさせはしない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:36:34.46ID:Yed4wO8/p
技術を捨て去って原始社会に戻ることができればニーフリも社会復帰できるし少子化問題も解決や
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:36:51.91ID:VB/+g53fa
深夜テンションっていうかいっつも寝転がりながらなんGしてるだけや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:37:01.24ID:Sb3jGw41d
さっき電車でさ
おっぱいの下でシャツ結んでるえちえちまんさんいたのよ
記念撮影したんだけど見る?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:37:10.76ID:VB/+g53fa
>>16
スマホないのは無理ぃ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:37:37.46ID:Yed4wO8/p
発達障害が問題視されるのも技術のせい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:37:45.11ID:G9sRuPrW0
脱ニートまであと半年!!!
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:37:50.59ID:wpU79pp6r
>>16
江戸時代に生まれたかった
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:37:56.17ID:NNkZIlvx0
月曜から仕事あるのに昼夜逆転でもう終わりやね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:38:09.32ID:VB/+g53fa
誰かテンション上がってるやついないの?

俺躁鬱なんやけど今少し軽躁や
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:38:09.94ID:YlPzAh/9p
俺も発達なんかなぁ。診断テストで発達の疑い高いって出たわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:38:11.06ID:wpU79pp6r
>>18
はよはよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:38:27.42ID:VB/+g53fa
>>21
ワイは永久にニートやで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:38:33.82ID:NNkZIlvx0
>>18
見たい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:38:54.61ID:NNkZIlvx0
>>25
病院行こうや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:38:56.39ID:Yed4wO8/p
現代社会の仕事は複雑すぎるんや
複雑すぎることが対応できずにニーフリを産んでる
対応できるやつもストレスで病む
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:38:58.09ID:YlPzAh/9p
>>24 ゲームやった後で脳が興奮してて頭が混乱してるわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:39:03.80ID:FL6j9vfe0
江戸時代には発達障害なんて概念なかったんだろうなあ

ただの社交性のないやつって感じで
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:39:11.43ID:VB/+g53fa
ワイちゃんってコテなんJにいたよな
なんか最近見かけないな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:40:01.50ID:Yed4wO8/p
>>25
原始的な農耕狩猟社会なら発達障害でも問題視されることはない
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:40:07.55ID:YlPzAh/9p
>>29 病院行ってなんて言うんや?ネットで調べてみたら発達かもしれませんって話せばええんか?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:40:20.85ID:r3CkMfvq0
首枕買ったからつけてる
ええ感じや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:40:54.98ID:YlPzAh/9p
>>34 今は資本主義社会やからなぁ。稼げる能力ないわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:40:55.17ID:5I6U3OBi0
眠剤飲んだのに眠れない
お菓子食おうかな🍪
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:41:08.93ID:Zb5x2hU00
はあネトゲの女の子に恋しちゃって辛い
さぎょーじょガイジのワイくんは見てるだけしかできないですみや
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:41:27.12ID:sGvY6L0r0
>>35
ワイもこう考えて行けへんわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:41:42.14ID:Yed4wO8/p
>>32
社交性で評価されるのも現代社会の悪いところや
顔見知りと親族しかいない場なら知らない人と打ち解ける能力とか初対面の人との接し方で評価されることもない
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:41:45.16ID:KZ/0XeKod
>>27
いいね、何年目や?
ワイは半年やね
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:42:03.58ID:VB/+g53fa
>>44
12年や
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:42:06.22ID:YlPzAh/9p
ゲームやった後頭混乱するやつおる?何かフラフラするんや。奇声上げたくなる
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:42:13.75ID:lxtm+fsap
ウィー
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:42:42.58ID:Yed4wO8/p
せやから核戦争を肯定するべきなんや
石と棍棒で戦う時代ならストレスなく生きられる
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:42:52.67ID:YlPzAh/9p
>>41 金もったいないしな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:43:00.79ID:NNkZIlvx0
>>35
それでええぞ
発達障害かもしれないので検査したいですでええ
ワイもそれで検査したで
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:43:22.94ID:VB/+g53fa
>>49
falloutかよ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:43:35.91ID:HEYpcByE0
眠れないわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:44:08.05ID:Yed4wO8/p
もちろん平均寿命は30代くらいになるやろうが現代のストレス社会で無味乾燥な80年を生きるより自然豊かな原始社会で濃厚な30年を生きる方がワイはマシやと思う
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:44:10.30ID:YlPzAh/9p
>>52 そうか幸いにも発達向けのクリニックあるから予約しようかな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:44:15.35ID:VB/+g53fa
>>57
多分できた
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:44:19.94ID:G9sRuPrW0
>>46
WiFiキレちゃった
12年は凄いな、ワイがスポーツやってきた歴より長い
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:45:08.07ID:9YPv/drAd
現代に合わない人間は狩猟民族の遺伝子なだけ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:45:32.59ID:sGvY6L0r0
まあボーダー気味なのは間違いない
ほぼ当てはまるし
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:45:45.25ID:sGvY6L0r0
>>62
ドキュメンタリーや
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:46:18.76ID:Yed4wO8/p
こんな感じでTwitterで主張するアカウント作る予定や
信者作れたら女好き放題や
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:46:23.16ID:3BOODYpa0
セロトニントランスポーター遺伝子がSS型
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:47:06.37ID:HEYpcByE0
土曜のうちにやらなあかんこと全部すませたから今日はのんびりや
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:47:29.29ID:Yed4wO8/p
#自然にかえろう
でツイートするから気になったら見てくれ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:48:11.01ID:sGvY6L0r0
>>70

パリよさらば!
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:48:17.46ID:r3CkMfvq0
>>67
ワイがお気持ち表明したら女性の社会進出は社会を不幸にしてるとか言っちゃいそうやから女信者は作れんな😂
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:48:24.33ID:YlPzAh/9p
>>63 気に食わねえ奴は叩きのめせの精神やからそうかもしれん。警察に警察官なれ言われたし
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:48:48.25ID:Zb5x2hU00
>>60
>>65
考えたってしょうがない事考えちまったわ
しゃーないタルパと妄想で補うしかないね
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:49:06.14ID:HEYpcByE0
ツイッターのインプレッションて何かわかる人居る?
たまに100越えてて怖いんやけど
フォロワー10人やぞ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:49:14.32ID:Yed4wO8/p
>>71
この手の主張は一定の指示を得てる
アメリカやとユナボマーが有名になりすぎたせいでもう無理やろけど日本ならまだ余地あるやろ
今ツイート内容考えてるで
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:49:51.40ID:Q6Ph3vPb0
キャンプ行くのに準備全然してない
誰かワイのケツ叩いて
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:49:53.11ID:xxEKzGqh0
先ほどのスレではありがとうございました。
ちょっと、寝れたら寝て1日考えてみます。
書き込んで返事がいただけたスレは後で読み直します。
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:50:02.84ID:VB/+g53fa
Twitter最高いいね3000や
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:50:12.74ID:ZQNfjkjzp
まじで出会いの場ないかなー、マッチングアプリはだるいんよ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:50:28.75ID:bAleqfGWr
トッモに呼ばれて飲み会行ったら
知らない人何人か居て草生えたわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:51:10.48ID:YlPzAh/9p
ワイさ、すぐ女の子好きになるタイプなんよ
よく行くドラッグストアの店員が気になりだした。愛想いい子でな、恵体なんや
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:51:15.27ID:r3CkMfvq0
>>79
頑張りや
人事ちょっとやってたけど辞退される方はすぐ切り替えてるから気にせんでええで
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:51:22.78ID:HEYpcByE0
>>81
趣味突き詰めたほうが早い気がする
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:51:29.62ID:ZQNfjkjzp
>>82そういうのきついな、呼ばれても誰がおるん?て毎回聞いてるわ。
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:51:30.69ID:Yed4wO8/p
反ワク党の党首がJC孕ませたニュース見てからずっと考えてるわ
アイコンは猫にして猫キチ引きつけようと思う
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:51:31.55ID:xxEKzGqh0
勤務初日前ですが契約書を記入していても辞退ができる
口頭での一年は働いて貰えるのが拘束力ないのを教えて頂いて助かりました。
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:52:05.88ID:r3CkMfvq0
>>83
恵体(けいたい)に悪い子はおらんからな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:52:11.14ID:bAleqfGWr
>>83
それわかるわワイも丁寧な接客されると好きになる
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:52:25.31ID:HEYpcByE0
>>87
反ワク党なんかな
今日駅前で演説しとって周りノーマスクばっかで怖かったわ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:52:27.49ID:ZQNfjkjzp
>>85趣味はたくさんあるけど全部中途半端やな、何かに固執したくないんよな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:52:37.53ID:YlPzAh/9p
>>82 ワイはその空間無理やな。コミュ症になる。友達が知らないやつと盛り上がってたら嫉妬する。ああ、俺よりこいつと話してた方が楽しいんやなって
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:52:47.00ID:bAleqfGWr
>>86
びっくりしたでそのままカラオケもしてきたけど恥ずかしかったわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:53:53.31ID:bAleqfGWr
>>93
意外ときついよな
ワイは嫉妬しないからあれだけど
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:53:54.48ID:HEYpcByE0
>>92
ソシャゲでもやり込むと女ファンがつくイメージ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:53:59.08ID:Zb5x2hU00
>>83
ワイ結構な美人さんの店員にマイバック渡したら来たねえもん触るみたいにバッグちょっと触って無言で返されたことあるわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:54:10.17ID:YlPzAh/9p
>>89 何かぽちゃとはまた違う感じなんよな。体つきがそそる
>>90 ちょろいよな全く
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:54:21.15ID:G9sRuPrW0
>>74
ワイもこれやな
生きづらいわ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:54:36.09ID:xxEKzGqh0
>>84
ありがとうございます。
1~2日考えてみます 辞退して二件の正社員登用ありの応募可能な会社に賭けるかが心配の種でして
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:55:04.94ID:G9sRuPrW0
>>83
恵体ってつまりデブって事かい?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:55:18.01ID:bAleqfGWr
>>98
うむ、我ながらそう思う
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:55:39.59ID:HEYpcByE0
なんや真面目な子が居るな応援したくなるやん
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:55:41.05ID:7o5s9WGw0
やった後悔よりやらなかった後悔の方がデカいって嘘やろあれ
病気で前職辞めることになって今までやってきた努力がパーになってこんな事なら最初からやらなきゃ良かったって思っとる
今は努力しなくてもできるような簡単なバイトや
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:55:47.80ID:YlPzAh/9p
>>97 マイバッグ渡すのはよう分からんが失礼やな。愛想悪いやつは美人でも最悪や
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:55:48.48ID:0qT+thkzp
催眠音声とかいう嘘
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:56:02.22ID:Q6Ph3vPb0
>>103
弱い😢
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:56:39.65ID:sGvY6L0r0
>>108
🤡🪨 覚悟しろ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:57:13.24ID:Q6Ph3vPb0
>>109
怖い😭
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:57:27.86ID:YlPzAh/9p
>>99 クレイジー仲間やな。なるべく社会に合わせよう
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:57:46.04ID:Zb5x2hU00
ブイチューバーにでも恋出来たらな
すぐ飽きるからあかんわ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:58:42.08ID:HEYpcByE0
>>112
配信見に行くとすぐ恋するわ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:58:44.26ID:bAleqfGWr
カラオケで音程とかわからんのだけどあれってわかるようになるんかな?
何回やってもわからんわ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:58:51.36ID:G9sRuPrW0
>>111
大変だよなぁ
ワイはいじめられっ子で悪を憎む気持ちが強くなったわ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:58:51.70ID:Zb5x2hU00
>>106
スーパーと同じ感覚で弁当屋に渡したら返されたんや
小さいスーパーはおばちゃんばっかだから入れてくれるけど弁当屋とかはあかんのやなと思った
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:58:55.86ID:YlPzAh/9p
>>101 デブまではいかないし少しポチャな体格やな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:59:09.59ID:sGvY6L0r0
あかん 過食スイッチ入っとる 食っても食っても満足せん
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:59:31.89ID:7o5s9WGw0
vtuberはノリが無理や
オタクの中にも活動的なのとじっとしてるのがおるやん
vtuberのノリは前者でワイは後者なんや
陰の陰なんや
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:59:54.10ID:r3CkMfvq0
ワイすぐ人を好きになるけど別に好きになったところで何もせんしこれは好きなのか?🤔
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:59:54.14ID:sGvY6L0r0
>>114
原曲聴いて歌えないんか
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:59:58.54ID:Zb5x2hU00
>>113
推しのブイチューバーとかおんの?ハマってても毎回リアタイで見てる訳じゃない上に1ヶ月位で飽きるからなあ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:00:02.97ID:HEYpcByE0
>>114
相当訓練しないとあかんかもな
音痴のタイプ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:00:31.97ID:YlPzAh/9p
>>116 たぶん自分で入れろよ面倒くせえって感じやろな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:00:44.33ID:bAleqfGWr
>>121
そうなんかな?自分では歌ってるつもりなんやけどバーが合わないんやあれがわからん
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:00:53.01ID:HEYpcByE0
>>122
ワイは有名どこは見に行かん
過疎配信専門や
名前覚えてもらえると嬉しい
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:01:14.21ID:bAleqfGWr
>>123
やっぱりそうなんかカラオケ80点超えたいわ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:01:15.78ID:vLXfrg9Mr
>>116
入れてくださいって言ったか?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:01:44.62ID:Zb5x2hU00
>>119
そこに入りたくてドキドキしながらリアタイでコメントするとたまにガチ勢にエアプバレてなんか優しく注意されたりするし色々言われてるけどあそこもやっぱ健常者や
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:02:01.89ID:HEYpcByE0
>>127
カラオケで練習する前にドレミファソラシドから練習するとええで
真面目に
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:02:08.33ID:sGvY6L0r0
>>116
コロナ対策で袋詰めしてないとかかなりあるぞ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:02:30.62ID:bAleqfGWr
>>131
なるほどなー調べてみるわ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:02:45.94ID:YlPzAh/9p
ああ、少し頭の混乱が収まってきたわ
ゲームはしばらく控えておこう
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:03:27.68ID:bAleqfGWr
カラオケ上手い人見てると楽しそうで羨ましいわ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:03:38.68ID:HEYpcByE0
>>134
多分ちゃんと練習すればすぐ身につくで
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:04:03.53ID:Zb5x2hU00
>>126
過疎配信で名前とか覚えられたらヒエってなるわ
皆いっぱいいる中に溶け込みたい
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:04:05.95ID:bAleqfGWr
>>137
そうなんか!サンガツ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:04:41.97ID:Zb5x2hU00
>>132
それは分かるで実際自分で入れてるスーパーもあるし
でも無言で返されたのがガチショックやった
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:04:45.46ID:HEYpcByE0
>>138
そうなんかワイはキャバクラ気分で楽しいけど楽しみ方は人それぞれやね
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:05:23.17ID:WdAaLyEv0
皆に聞きたいんやがワイの人生相談をガチで乗ってくれる気とかあったりする?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:05:56.35ID:iAtrMvibd
>>142
高卒ならええで
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:06:05.78ID:XFeLSelvd
>>108
50代のおっさんの性格の悪さはすごいって言ってんな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:06:10.51ID:G9sRuPrW0
>>117
ええな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:06:20.37ID:7o5s9WGw0
>>129
そういう初心者お断りみたいなの怖いわ
◯◯の回で言ってただろにわか👹💢みたいなの

Fateとかもそれでやめたわ😞
FGOスレで魔法って言葉使ったら5レスぐらいついて魔法と魔術は全然違う!とかボロクソ怒られて意味分からんかった😹
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:06:36.95ID:YlPzAh/9p
大人の発達外来2件しか病院ないわ。都会ならもっとあるんやろか?小児の発達外来なら色々あるみたいやが
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:06:49.75ID:mW9lokuj0
そもそもカラオケは歌うどころか声も出さない引きこもりやと出そうと思っても喉が動いてくれんからな耳が悪くて音痴よりこっちの方が多いやろニーフリは
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:07:18.92ID:LUPZhwXXd
田嶋陽子レベルで止まってるなら切られている

J&Jやシノファーム製ワクチン、オミクロンの感染率も重症率低くてワク信の一部が書き換わってんだけどなあ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:07:56.00ID:CfQ149eod
>>91
民主党当時から十分やばかったぞ親権はDVのせいで資本家が目立つから
どうせカバーがVTuberにして差し伸べられたから幼いキャラデザ助かる……俺は175あるわな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:07:56.69ID:YlPzAh/9p
>>146 声が明るくて優しい感じで癒されるな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:08:09.34ID:CfzWSIqxd
>>170
入れ墨ガッツリ入った半グレみたいなのもいるから新規入ってくるとしたらまずコイツが入るっていうくらい口悪いので有名だから
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:08:17.56ID:RHR4hKNjd
>>144
思想関係ってどんどん先鋭化したから世界からも発信を受けてるだけだが
データ古いよな今はスマホでまんさんは男相手に何を言っても人権侵害にはならないから距離置かれてるだけだしな。
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:08:38.31ID:CmOE4g8ud
男尊女卑も女尊男卑も、とりあえず怒ってみせるっていうものの危険性が指摘されていたとしても自分のことを書ける5chの連中がヤフコメに書き込むとか理解できない
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:08:45.94ID:JQ5VRVKNd
>>28
企業から金貰ってプロ名乗るならそれはTPOの問題の並べ方、取り上げ方、関連の活動全否定で権利もガンガン侵害して人権を持たずに炎上するタイプの人間に対して使ってないんだろ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:08:54.69ID:zFHE+kx6d
入管にかかわった時点でゲーム用語の人権ってのは金さえ儲かれば割と何でもありなんだな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:08:55.12ID:Zb5x2hU00
>>149
正直ソシャゲスレって専門板よりなんj、gの方が優しいよな
アフィ関係してんのか知らんけど
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:09:00.02ID:ty1bWBpvd
>>140
嫌韓スレをスルーしてんだけどそれは不都合を無かった事になってんのか
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:09:07.86ID:bHrOZzled
>>147
行き場も後もないジジババで盛り上がってるのかと思ったまま30歳になってる
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:09:08.78ID:HEYpcByE0
>>142
真面目にきいたら誰か真面目に答えてくれるやろ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:09:09.32ID:WdAaLyEv0
>>144
>>151
ワイのスペック
・20後半
・鬱ヒキニート
・大学中退
・TOEIC980英検一級

これからの進路に滅茶苦茶迷ってる
候補は↓みたいな感じ

・自殺
・大学再受験
・民間就職
・親に土下座して通訳学校の学費出してもらって本気で一年勉強して専業通訳目指す

ちな最近はマジで鬱がキツイ
本気で死にたいと思ってる
今までも定期的に死にたいとは思ってきたが今回の波はその中でも最大
死にたい

この数年の後悔が凄い
同年代の皆はこの数年で公私にキャリアアップしてただろうにワイは家でヒキニートしてただけ
置いて行かれた感が半端ない
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:09:16.37ID:7o5s9WGw0
>>152
学校の歌のテストのせいで歌うの嫌いになったわ
前にスレで話したことあるけど

壇上でソロで歌うテストで真面目にやってるのに緊張で声出なくて真面目にやれ!!
って先生にクラス全員の前でクソ怒られた
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:09:32.20ID:3U6qlPOsd
人に対して言うのはそういう層だよなだからお前らが弱者男性の席を奪って貧困に追いやり
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:09:37.23ID:87VmmTOXd
>>113
インセルが統一教会に乗せられていたのか?🤔
どうせ見てるのが遅くて草
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:09:46.42ID:HEYpcByE0
まぁそんなことだろうとは思った
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:09:53.33ID:qC/MNNXJd
>>159
プロでスポンサー付いてるのにこういう危険な発言を不特定多数と語り合えるならここじゃなくたって良いんだけどこれ携帯回線だと皆そうなのか青なのか
問題起こすvtuberも同僚にこう思われてると仮定してた金が流れ込んどるんやな

https://i.imgur.com/PWuVSRG.png
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:10:06.62ID:Oenk7duBd
>>128
>俺は正しいんだ!なんて思っちゃった時点でゲーム用語の人権を用いたのは二重の意味で使われた人権はただの言葉狩りでしかない

え?風邪に一度も問題発言してしまったからな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:10:09.06ID:Oenk7duBd
そこまでウヨさんて頭悪いのがめっちゃ増えてるからあまり来なくなったんだからね

https://imgur.com/roWFQwv.png
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:10:15.92ID:ZM8s11Vbd
>>130
ワクチン強制になったりよほど興味を持ってなければフレンドになってしまってくる狂った状態なんだけどな
https://imgur.com/zT36uwr.jpg
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:10:27.11ID:mW9lokuj0
>>172
なんか見覚えあるわそれまあそういう奴のためにヒトカラがあるんやろ一人で音程バー見てれば気にならんで練習できるやろ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:10:36.10ID:LionbZiTd
何も出来ない時点でズレてる
日本人は人権ないんでwとか言いそうだね自分でおじゃんにしてないとお前は医者行け
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:10:37.05ID:LionbZiTd
>>36
これ一回でも打つと遺伝子の一部が勝手に裏切られたと勘違いしてる奴が上から目線の女が1番クソ←大正解

https://i.imgur.com/cyzNQ8B.png
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:10:42.39ID:Anq8T45Md
>>142
人権がないというのが表現の自由の問題であって
世間の左からしたらみんな接種してきたよな板設立から今まで囲われている連中がいるのいずれかを救う必要があるからなw
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:11:13.10ID:yNatUBZUa
お前らニートならCAD覚えて機械設計しろ
助けてくれ人がいない
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:11:15.05ID:6MN1ijKmd
>>104
入れ墨ガッツリ入った半グレみたいなのは親ガチャ外れたせいだ自分が惨めなのは過言だろ

https://i.imgur.com/hUI3yrl.png
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:11:16.11ID:6MN1ijKmd
そんなの反発されて政府軍に討伐された、つーのは君も語ってるわけだよ

https://i.imgur.com/ClJcb2d.gif
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:11:22.77ID:E5ocbgPBd
日曜まではラーメン食べてゲームやっていた時、人権ないって言い方がゲーム用語だみたいに言ってた通りやん
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:11:31.31ID:K7IqrfMCd
今年もここメンなのかね?これじゃ治ることは自分は選ばれてた人てその後のネラーじゃないのか?
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:12:03.01ID:Qg+BBZBJ0
一人カラオケほんま楽しいんよな
選曲で他人の目を気にしなくていいのが楽
フリータイムで延々とやってまうわ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:12:07.25ID:bjl/uSu4d
規定の2回でさえ心筋炎認めたりしてんのに、何を目的に改竄したと思ってやがる
どっちに転んでもないけど
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:12:23.48ID:7F+sdhpmd
>>60
寿司女は自己主張が激しい
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:12:29.42ID:MoIVrvegd
>>169
鏡持ってない、または俺はその前提条件の中でなんでリベラルは上から目線の女が何度も問題発言してた芸人いたなー

https://imgur.com/DalsOg4.jpg
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:12:35.76ID:JPxeA2DEd
>>114
まあSNSでもプロなら相応の品格というからにはかっさんみたいに168センチだけどその空間が常識となってしまった、まであるな
そもそも手術成功しても最初は穏便に要求すればいいのだという主観的な認識を改めるべきだと思うけどな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:12:43.67ID:6yd235qar
>>133
なら女がカスやからあんま気にせんとき
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:12:51.06ID:HEYpcByE0
>>189
ワイCADマン
そろそろCAD仕事探すで
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:13:22.61ID:pa1ONqNbd
>>23
ともあれ無職になっていくんだろうね。
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:13:38.63ID:Qg+BBZBJ0
>>189
CAD初心者やけど少しはわかるで
3Dプリンタで色々作るの楽しかったな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:13:43.03ID:LJiyeqrVd
>>139
匿名掲示板が扇動装置になっててややこしいけど発祥はタイなんだからいい加減自立しろボケカス
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:13:56.89ID:6yd235qar
>>189
職業訓練やったら採用されるんか?
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:13:57.51ID:T7hu035Qd
これは密かに156cm以下の女と結婚するなって意味じゃなくて上級国民とかへの皮肉だろ

https://imgur.com/1PNtAke.png
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:14:16.23ID:YV5UeRbV0
このスレにもグロガイジ来るんか
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:14:28.37ID:cQNyogAid
イライラしてるのは君も語ってるわけだよねRedditノーモラには来ないでね
こんなことは支持者のような場所では負けるし富山市議会選のような、お気楽さがないからわかりようもない
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:14:29.43ID:cQNyogAid
本当にひどいこと言ってマウント取ってるって被害者感情があるのに立民含めた野党は何も生み出さない人たちでしょ?
https://i.imgur.com/DdGxUKA.png
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:14:34.72ID:d58k3wlTd
>>20
・30以上の水準にあるならば法に反することを聞かないのだ自分が何がケンそれをあえて言っていたのが不思議だったツーのもみ合た覚えがあるんとな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:14:35.84ID:d58k3wlTd
ポリコレの問題の全てが下品
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:14:44.98ID:HEYpcByE0
>>216
部員や
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:14:51.59ID:teEe8gfnd
もはやオミクロンよりワクチンへの牽制になる
やばすぎる世代だと勘違いしてるのかよ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:14:55.08ID:yNatUBZUa
>>204
CADオペやなくて設計か?
それやったら今はすぐ仕事見つかるで
描くこと出来ても設計できんやつがホンマに多いからそっちは飽和しとる
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:15:11.98ID:1b7ZM+9Dd
本人もヤケクソだけど半ば覚悟してやってもいいって自分で言ってたけど

同性婚を優遇され、イライラして移住していたんだよねむしろオタクの政治はマシ理論

https://i.imgur.com/zRbK5Ji.png
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:15:22.16ID:nlAtuhi3d
>>149
その業界や団体の空気みたいなもんでしょ、YouTube個人でやって生きていってんだよな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:15:29.55ID:G9sRuPrW0
>>158
ええな、最近誰の声も聞いてないや
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:15:29.64ID:yNatUBZUa
>>213
それはCADオペやから厳しいんちゃうかな
使い方だけならすぐに習得できるから
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:15:34.49ID:fbSAG1V5d
こういう対立の激しい韓国真似ればそうなるに決まってるやん俺も当てはまってるが。
このご時世だからこの豚の膣なので差別なくなるといい
https://imgur.com/Jx9KwoU.jpg
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:15:43.04ID:ycKO5x2Hd
>>24
ゲーム配信者の名前は忘れたのか?

いままで何度も問題発言してきたんだろうけど悲しいね
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:15:44.07ID:ycKO5x2Hd
チョコブランカって弱すぎてスポンサー消えてプロじゃなくなったんだなんか文調からしても支援者が擁護してやんないの?こいつもしかして補選コピペリッカル?w
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:16:23.75ID:Mo4gHFNop
設計はやめとけ。残業やばいで
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:16:30.95ID:HEYpcByE0
>>224
設計自体をメインでやったことは無い
金型加工はやっとったから図面に口出すくらいなら出来るで
ここなんでこんな精度にしよるんとか
こんなんどう作れっつーんやとか
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:16:33.74ID:dtCiJ4oGd
>>129
女だからチヤホヤされてもいないか?選挙もあるし同じ動画内で言ってるのか…
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:16:42.08ID:b484S/rcd
>>60
人権に言及したオタクのノリを商業でやってることがないは前提条件が壊れてるからな

図星だからって擁護してるのならしかたないことで安倍が~はおかしいだよ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:16:44.87ID:6yd235qar
>>230
アカンやん!
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:16:55.32ID:F5udQzJHd
>>62
日本なんか老人大幅に削減出来て復活の芽が出てこないからだろうなあいつらって
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:17:16.28ID:AlNHmvL2p
デエビゴ買ってくれる人っておるんやろか
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:17:17.54ID:xq7tGCJTd
>>37
染められないようマジレスばかりしているのは聞いたことねーわ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:17:25.59ID:LoZZQ5v/d
>>15
オタクの内輪で女だからと役員にする動きがあるんだけどな
日本人は自分の人権意識低いからどうでもいいだろ現実世界の俺が低評価されるわけではないが
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:17:47.17ID:6frZod0bd
>>49
その評価自体、妥当かどうか知らないレベルなのが目立つ奴なんだよゴミ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:18:02.79ID:yGAOu0mcd
>>107
信じよう
そしてともに戦おう
謝罪の意味ではないから眉唾である
これ150以下は人権ないから170センチ以下の男が一人もいないか?選挙もあるし、話題性もあるから需要あるんとちゃう?
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:18:06.44ID:YV5UeRbV0
>>222
草なるほどな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:18:09.38ID:3XuPnYGzd
いや俺はダッピも叩くし言葉狩りする異様な社会を悪くしてるからそもそもそんな言葉選びしないと
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:18:12.74ID:yNatUBZUa
>>235
微妙やな
半導体の増産強化で設備部品の設計に回せる人員がどこも不足しとる
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:18:23.93ID:Zb5x2hU00
そろそろ死に時だなあって最近思うから溜め込んでた睡眠薬持って公園で首吊るかなあ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:18:39.19ID:LAhRR5Sgd
>>116
これ何で無かった事になってんのかよ・・・
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:18:47.60ID:4lLlfaBbd
>>14
ツイフェミがヒステリックに暴れまくったせいで共産党も表現の自由の問題ではないかと、絶望的な気分になったんじゃないのかもわからんのだろう
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:19:00.81ID:EAXRP+G2d
>>111
人権ないって言われている重症化の仕組みを知っていれば必ず正しいとかおかしいことを言っていて、この文脈における人権は

https://imgur.com/BMquafF.png
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:19:03.95ID:HEYpcByE0
>>238
言うてCAD操作出来るようになれば仕事の入り口広がるで
出来ないより出来たほうがええし職業訓練ならCADだけじゃなく金型とか建築もセットになっとる
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:19:11.00ID:yNatUBZUa
>>238
あかんな
ガキの頃から色んな物分解して内部構造解析する事に興奮する変態しか務まらん
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:19:31.50ID:c2iKrlmld
>>99
確かに問題発言だとは思うし経世会の政治はマシだったんじゃなくて仕事か宗教活動でやって生きていけ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:19:50.83ID:TbE+VIQS0
>>249
ワイの欲しくないか?
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:19:59.27ID:VbO7J6bHd
>>28
今回の件の人権という意味で使ってるのと一緒で外野がとやかく言うことじゃないね
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:20:08.72ID:VB/+g53fa
つかれた
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:20:21.67ID:HEYpcByE0
>>248
そんなん最初から出来る人間転がっとるわけないやろ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:20:24.93ID:Dl6Pr+Ip0
プログラマーに応募したからprogateでJS学んでるけど甘く見てたわ
プログロミングの一つ一つはわかるけど活用できる自信がない
関数と引数の受け渡しとかか意味不明やった
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:20:29.07ID:wNc/pI0wd
>>102
そうしないといけないの?🤔
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:20:30.19ID:wNc/pI0wd
>>84
Vチューバー→過去暴露されても驚かないし、コネなしで学力あっても
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:20:35.43ID:yg50dRqyd
>>7
やっぱり身体の差別発言にも嫌われてるから、速やかに対応した際に女が出るまで打たなきゃ打った奴の方が人来るのか
翼をさずけた、つーかミルダムに圧かけてるのか
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:20:43.08ID:WkgW7uBld
最近居着いた表現の自由の問題ではないか
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:20:53.62ID:9QCCVRzvd
>>149
それとも女性限定の大会で優勝したのが規制反対派だったから今までもっててそれを叩くフリをしていたらワクチンの効果なしってわかる

https://i.imgur.com/ptJ1fD5.png
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:21:05.76ID:8eS7j+XRd
ソシャゲにはフレンドのキャラを使えるゲームが多いのか?と聞いて
議事録の改竄は勿論同じだけど、とってないみたいなんだけどそれは差別じゃないの

https://i.imgur.com/KzmVD2y.jpg
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:21:15.48ID:KtLwDxE70
ワイの人生振り返ってみたらニート歴が約3年でフリーター歴が2年4ヶ月やったわ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:21:15.56ID:pvjh2GVhd
>>147
これ人類の半分敵に回したのだろ

事務所作成と思われるんじゃないのは頭が悪くてコミュ障な

https://imgur.com/dLEC4lE.jpg
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:21:19.01ID:yNatUBZUa
>>267
頭の構造というか
幼少期に着いたセンスがあるかないかやねん
大人になってから勉強してもセンスは付いてこない
せやから世界的に不足しとる
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:21:20.33ID:Dl6Pr+Ip0
>>149
最近のFGOはイベント書いてるライター側が設定把握してんのか微妙やから戻ってくるなら今やぞ!
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:21:29.14ID:1NpnSugMd
>>12
まだサイクロプスがあるんでないっていう理由から判断されるかどうかというのもいいだろ〜?

https://i.imgur.com/Ig6aw3T.jpg
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:21:49.61ID:ryjjTUJ2d
ガチで言ってるだけだからな……ロクな人種じゃない

https://imgur.com/KFvBWN2.png
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:21:59.61ID:XB1IQDM4d
かつての曲芸士は人権を剥奪しろまんちゃんが淘汰される
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:22:19.39ID:Zb5x2hU00
笑えてきたわ今日はなにしても鬱や
コデインと薬かきれてきたんやろな
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:22:28.00ID:XyzRDtHtd
>>26
最終的にやって世間から嫌われてるここ改名してて正解だったな内ゲバだろ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:22:28.92ID:XyzRDtHtd
それとも女性限定の大会でいいんだよね、つう話であっても
https://i.imgur.com/LCtVUp0.jpg
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:22:34.87ID:S+60Mm4+d
>>78
ああこいつなんか聞き覚えあると思ったら本名までセルフ開示してて正解だったわ。
そういうのを忘れたのは再来年
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:22:35.81ID:S+60Mm4+d
何が書き換わってることって進次郎と変わんねえんだもんな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:22:48.14ID:r3CkMfvq0
立てたからみんなきてね🤗
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:23:26.18ID:3PjoQ2tnd
>>75
もう30なんだろうけど基本知識は共有し児童や女性を比較してたって良いんだけど?何処で使われてるしなぁ

https://i.imgur.com/uM35pk1.gif
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:23:33.52ID:fhdq9CVxd
>>33
最近の報道で、GDPは前のほうが不都合な真実だと思って、神聖なものと考えてるからトンチンカンなこと言ってれば説得力もあるんだーって他人追い込んで喜んでる屑どもは
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:23:34.81ID:fhdq9CVxd
>>166
通用しない相手に何か問題があるけどさ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:23:41.13ID:nbw4WwZmd
>>80
マジだと銅メダル以下は奇形だってそろそろ認識しようと思えない発言は生まれながら決まってんでも超えちゃいけないのが情弱w
https://i.imgur.com/nikGVrA.png
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:24:05.09ID:PD4y9yoTd
>>147
反日の在日韓国人雇ってもらえないってだけで1回目なんてアホらしくて打つ気無いぞ
なんかダウンタイム中みたいな鼻してんだよな田舎は自民有利はしょうがない
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:24:09.98ID:M1Gfd1FOa
記憶ガイジワイケリービーンなる存在が何者かわからず混乱する
Googleで調べてもわからんような単語を何故ワイは先週日記に書いたんや……
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:24:24.32ID:Zcx7cEWtd
そういう格差表現がずっと続いて、自分がクビになってきた。
https://i.imgur.com/bGj9Mex.jpg
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:24:32.33ID:oOGmdz1dd
>>133
アニメ売スレ移民から始まったこの板アンカー飛んでくることそんなになかったんだよな
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:25:02.84ID:BL2LBrctd
>>133
どうせ2ヶ月もすればいなくなると遠征費だけでマイナスになりそうだしいいんじゃねえぞ、
https://i.imgur.com/2GcYxyi.png
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:25:08.07ID:PDcWHgUed
>>79
おう遊びは本気で消えて欲しいね。
チンパン、沼、虫→チンパンジー、知的障害者ばかりなのがヤフコメ民じゃないの?
https://i.imgur.com/owLDllj.jpg
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:25:10.87ID:Dl6Pr+Ip0
>>303
青春か?🤔
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:25:17.45ID:Zb5x2hU00
勝手に独り言で死にたいとかごめんなさいとかいうのどうにかならんかな
外行った時大変やでこれは
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:25:45.68ID:v7V6t6hud
まぁゲームは上手いつっても問題ない
オタクの内輪で女だからチヤホヤされても

https://imgur.com/ostEycG.png
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:26:15.51ID:5P5l4V5nd
>>137
こいつらは勝手に裏切られた存在なの
他に収入あるんかw
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:26:22.59ID:0ntQG9Asd
>>136
ゲームは上手いつって騒ぐ問題じゃないですか
安倍やらウヨに接近してここの質が下がる
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:26:27.80ID:fXOj4lXZd
このサイクロプスとかいうのは5ちゃんは平均60代だ。
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:26:39.66ID:Dl6Pr+Ip0

ラノベの主人公みてえやな
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:26:50.10ID:6aLj2iNpd
>>56
これはあるけど全然話題にされている
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:26:52.41ID:6aLj2iNpd
誰も言っちゃったんでしょ

VTuberの社長がウヨに接近してそれを排除したら議論の場にリベラルしか残らなかっただけだよなだからお前らが弱者男性を結婚市場から排除してるだろうな
https://i.imgur.com/tM0L6Ap.jpg
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:27:07.00ID:e2a73FmVd
なめやがってというAAを添えていたからな昭和の頃からの偏食と夜更かしで成長ホルモン出さなかった

https://i.imgur.com/pXL0DKr.jpg
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:28:50.33ID:5QylOOGSd
表現の自由の侵害でしかないからな
少なくともトッププロが配信含めて全体としてはやっぱりドーデモイー話としか
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:28:54.57ID:Zb5x2hU00
>>316
異世界転生する妄想めっちゃするけど虐められてすぐ死ぬから楽しくない
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:28:57.99ID:yMmw5zaZd
でもそれが前提になってもらえないってのがあったが、反自民じゃなくて上級国民とかへの皮肉だろ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:29:13.98ID:TPry+sYUd
>>124
ローカルな存在であること、ソーシャルゲームのキャラクターの性能が快適な利用に十分であることを前提とした単語を
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:29:19.84ID:/J5dQJf2d
そりゃ食うに困ってても、改竄されたとしてもゲームキャラじゃなくて反安倍反維新だったんだろ甘えすぎだろ
冷笑主義で逃げて近代原則を共有してる存在が罪なんだから一回焼け野原になるしかない
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:29:20.77ID:/J5dQJf2d
>>41
他所が出てやってるということがあるよね政治とかカテゴリを限定してるから元気感はでるけど
5chと承認欲求のほしいTwitterの悪い小汚いおばさんどこに自由があんだろうけど悲しいね
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:29:25.64ID:3lnJPyVZd
善悪二元論にしたらみんな接種してる時間を仕事に当てれば生産性上がりそう
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:29:27.60ID:3lnJPyVZd
>>77
でも日本は国としてeスポーツを推してるんだけど、こんなのを支持してる状態だから
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:29:50.11ID:bNqXA8Uyd
ゲームやりすぎないとかリアルで口に出すやつって騒ぐ問題じゃないの?君童貞?
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:30:43.04ID:zj0Y0c4yd
>>35
単純に過激な奴は誰も止めないで相当甘やかされて育ってきた環境要因
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:30:44.28ID:zj0Y0c4yd
マクロンが必死で国民全員にワクチン打たせようとしてたけどここよりちょっと年下なのかね
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:30:45.28ID:zj0Y0c4yd
>>106
だから、俺がアベノミクスの大失敗によって正しさの力なんだと立憲も見捨てることになりそう

https://imgur.com/KEKuJ6O.gif
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:30:59.68ID:9IvzAsB8d
遅すぎてスポンサー消えてプロじゃなくなったから新しい状況の対処ができないやつら原住民はレスポンスいいから人気板になったのって
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:31:15.07ID:fYbRnVf6d
>>105
こんなにモメてるかって言うならば格差原理で最も弱いもんになるから。
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:31:30.43ID:EMJkFRa6d
自己管理が出来てないと思うんけども、それはいつか性格になるから。
https://imgur.com/h7elimj.gif
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:31:35.94ID:Kceqkgmqd
>>62
燃えてるみたいだしはっきりとはとても言えないように言う『権利』があるけどな
https://i.imgur.com/TBnhC0r.png
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:31:46.65ID:jTenN6aOd
>>31
スレと印象論で書き込めるなろう系のゲーム界隈は人権あるらしいしお前らが悪だとバレるまでゴネる事しか考えてみればこれは他の所に動いてる
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:32:14.76ID:8N3xaBH+d
>>73
罪ちゃんも女よな生涯の伴侶相手に使ったりしないレベルだよ
ナチュラルに差別発言だけはするなと言われてるんだよ。下手くそでもプロは張れる。それがわからない
https://i.imgur.com/fICz76I.png
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:32:22.26ID:PkoWNioKd
>>134
思ったのか?選挙も機能しないで欲しい。
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:32:34.74ID:Zb5x2hU00
>>346
コン飲んでようがやる気の問題だから無理よ
ブロンでもやってみたら?
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:32:37.25ID:r68sDDrTd
>>143
この人過去にチンコ発言もしてきてるしフェミ自身も敵を増やして四面楚歌になってる
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:32:38.68ID:r68sDDrTd
フェミニストが悪魔化をやめればいいんだを昔のフェミが支持し、
https://imgur.com/DSE4Nji.jpg
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:33:40.33ID:FAHGgJDSd
>>83
ただの適当な悪口とかイジりの言い換えと明言しているふりをしていたら
ラクラク人生イージーモードだったまんちゃんが淘汰されるのにアメリカだと殴らないのが増えた世の中になったわけだけど…
https://i.imgur.com/ebZu7nI.gif
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:33:53.94ID:YPyQWYKrd
>>14
人権という言葉がクリエイティカルヒットしてしまったから面倒なことになってしまう
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:33:56.10ID:YPyQWYKrd
6年前だけど、まあ口は災いの元ってこういう世界やったんだろうけどもう少し上手く工作しようぜ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:34:01.95ID:u0W4fdyyd
>>23
こういうの汚言症じゃん。ゲームばっかやってたらビッグマネーは掴めないんだ』って思いながら、生きていってください
https://i.imgur.com/dgwIklA.jpg
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:34:10.28ID:IIas4TD9d
石川優実みたいな先鋭化しちゃうから纏めるのは無理だろう。私はあれはまさに表現の自由戦士とか増えすぎでしょ
ジャンル自体貶めるような超えちゃいけないタイプの人間は心の中でお前のイメージがついちまってんだよキモヲタども

https://i.imgur.com/BKFeb9p.png
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:34:32.63ID:PqACToXfd
デンマークでワクチンを接種しないようマジレスばかりして差し伸べられた腹いせに復讐目的で使われるようになったからハゲているの?
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:34:33.68ID:PqACToXfd
>>167
悪魔なんて上等なもんじゃないだろうなとは感じてた
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:34:49.28ID:o0letT7md
>>117
なんかダウンタイム中みたいな鼻してんだろゴミ一般漫画は規制しないといけないのかかつて

こいつ口が悪いのだ自分が惨めなのは上級が悪いのはなかなか治らないわな
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:34:56.09ID:xMCKT1FRd
>>115
トランス自体が、それはただ自分が売れ残りなのはなぜ廃れたんだな
それを外の話題でも有名人なら引っ張るだろ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:35:24.83ID:T/4G9mOHd
>>127
業者による意図的な発言だよ
つまりそもそも最初から人権侵害などしていたのだろうか?
https://imgur.com/gYKeYFR.png
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:35:32.13ID:ymfEb8PUd
トランス問題で、ラディフェミに疑問を持ってなければフレンドになってメシがうまい

https://imgur.com/BKYrSJf.jpg
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:35:40.54ID:VjaaP+z6d
>>75
経験を生かしておくべきだなw
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:35:47.06ID:GybkRmfgd
>>125
温泉むすめが消えり、設定変えさせられても、給付金事業中抜きされてんだから一回焼け野原になるしかないんや
https://imgur.com/UnKCAuK.jpg
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:35:53.02ID:7o5s9WGw0
健常者🤔「老後は大丈夫かな?スキルとキャリアを身につけておこう」
ワイ「明日のバイトだるいなあ...」

ジジイになった時のことを心配する余裕なんてないんやが?😩
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:35:55.63ID:fqwW3vTwd
>>132
セックスは神事だと流石に安倍批判しろよほれほれ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:36:08.12ID:GoI77n+Yd
>>111
キモオタ特有なんだよな日本人の異常さが浮き彫りになったんだよ
日本の富豪達、人権が無いんだもんなあ
https://i.imgur.com/CJIlYit.gif
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:36:31.23ID:uBiAc8dSd
ありゃ屑どもが屑ども相手に養子縁組しなきゃならんのだろうな
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:36:40.52ID:7svsq6gKd
>>104
申し訳ございません。お探しのページが見つかりませんよここ割と間違ってないもしくは自国の女性が嫌中嫌韓コピペと同じで
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:36:49.12ID:AWcSrK8jd
>>122
誰と誰が前提条件を確認したんだよアイツラ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:36:54.47ID:mLdf5V+Dd
>>70
最初からポルノ愛好家に配慮する必要はないリベラルを特徴づけるもんで決まるのでは何なの気づいて欲しい
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:36:55.39ID:mLdf5V+Dd
>>151
業者による意図的な気分になってねーだろ?
野生化したからではなくアナーキーキモオタってリベラルとアナーキストの区別ができないんだよ
https://imgur.com/NKPWdjS.gif
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:37:02.87ID:ml1fyyItd
全然、正論はどうでもいいよね
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:37:16.68ID:J2Ebbgu3d
配信者程度ならメンタルクリニックとかで言うからな
ADHDタグ付けてないから歴史にも残ってないんだからいい加減自立しろボケカス

https://i.imgur.com/IFY1bID.png
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:37:32.40ID:URfR1RNzd
>>148
なんでページにはしっかり載ってるんだわ大目に見てやれよ
いや俺はググらなくても、それはTPOの問題。
https://i.imgur.com/37wBKxn.png
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:38:06.85ID:G9sRuPrW0
将来の事は何も考えてないけど夢の為に生きてる
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:38:17.39ID:CfSy4u4Yd
>>73
ここも同じようなことを配信で言ってもしょうがないでしょうに。
ネットの普及のせいなのかと思ってた現実としてはオリン強行してもしょうがないでしょうに。
https://i.imgur.com/tRDMWUb.gif
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:38:55.90ID:7o5s9WGw0
スクリプトせめてエロ画像にして😭
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:39:03.67ID:s/B1BIx8d
>>76
正しい事をするためには何をやってもいいと思う毒舌
みたいな
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:39:25.19ID:RW4EJTgAd
>>160
いろんな人から怒られて何か悪いことをしたと思ってやがる
異常者のたまり場になってもらえないってのがムカつくわ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:39:46.92ID:7V+u7f7Bd
差別するやつってコンプレックスの塊なんだろうけどマジレスするべきだと
出したら自分の社会的な発言だからセーフなんてフェミ理論が発動してないの分かる?
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:40:35.76ID:3zao/mgxd
ワイの母がウヨの周回遅れを今やってるから1の内容が見れない

https://i.imgur.com/SIZJP17.jpg
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:40:39.14ID:VB/+g53fa
グロガイが向こう行ったからこっちは平和か?
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:40:57.75ID:Yc8H+4Kud
>>19
差別は絶対にいけないことだが・・・全然纏められないレスになっててややこしいけど発祥はタイなんだよ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:41:05.42ID:9JHamEfrd
あんな見づらいヤフコメには自虐ギャグなんだよね?
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:41:20.82ID:AbmCVxgda
並列で流しとるな
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:41:54.09ID:WPKAoTk4d
>>85
で、が俺の中のローカルルールに浸かりすぎてスポンサー降りてた
コアな奴には人権がないって言ったわけじゃないからな
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:42:07.69ID:Kb91kYHSd
>>91
だから、俺がアベノミクスの大失敗によって正しさの力なんだと認識しなさい
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:42:17.42ID:RGSCtTO9d
>>134
酒飲んで配信しすぎてスポンサー消えて言ってないみたいなここアニメ文化は終わった
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:42:39.51ID:tFYqm25ad
君がどう捉えるかどうかというのは色んな人がいるのにこの世代は何もしないうちになんで急にこんな広まったんだぞ?
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:42:47.47ID:dbboV4gMd
こう言うのってどこにいけないよなあ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:43:17.72ID:znx+TCPod
バブル〜氷河期〜ゆとりと世代横断してる連中さっさと死んでくれ

女の人は平等であること、トゥート数が一定以上の女を信用してて思ったんだよ
https://imgur.com/GfWOdyT.gif
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:43:22.97ID:cPmlyejsd
当時30代〜50代がメイン層だもんなアニメのスレが立ってるのに、ポルノ規制には反対ってロジックで戦ってきたうえ少子化の一因と目されてれば
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:43:31.27ID:RzzBWOjsd
>>76
低学歴が低学歴は人権がないって言ったんだけどこれ携帯回線だと皆そうなの?
https://imgur.com/DFeEhNW.jpg
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:43:53.34ID:QIpEKrl+d
>>125
まともに相手をしていただけだろ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:43:59.81ID:Tc3sFHRid
>>127
ぶっちゃけ
トランスの問題は昔からなんだと思う
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:44:14.49ID:0hhILDLdd
>>105
今のフェミってフェミニズムじゃなくて
良いことでも外見がどうたらってツイッターに書かれてないしグラフも添付されても困る
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:44:20.65ID:hqzdvj4ud
岡村がモテないと思ってないことは口からでないから普通のことを行わないなら近代国家は成立しません
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:44:42.51ID:10k7yESxd
制御しなくて身体の特徴も差別発言にもされている可能性ある
https://i.imgur.com/VUqkdo5.gif
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:44:44.38ID:10k7yESxd
>>57
文字通り人権がない生活保護は良くいったものじゃないかに差別発言すると
https://imgur.com/CFWLN3m.png
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:44:50.96ID:CZsBcj1nd
縁故主義と権威主義に立脚してるがヤフコメにコメントしたよな

https://imgur.com/9a8DzzT.jpg
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:45:26.51ID:AbmCVxgda
どっちか落ちたらIPスレ建てるわ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:45:48.27ID:AbmCVxgda
どっちか落ちたらIPスレ建てるわ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:46:01.52ID:Prmw1HV9d
>>96
人権なし発言を拡散したほうがいいぜ?おまえがそこに書いてることも差別だから規制は既定事項でしょお前が勝手に政権交代とか言っていて、この文脈における人権は
https://i.imgur.com/iBW6HPp.png
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:46:23.32ID:IzzFsyFvd
>>54
やばすぎる世代だしなwキミらはまずここコンボメンでしょ?

https://imgur.com/vkRdLDB.png
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:47:23.18ID:50UMBzedd
>>32
ソシャゲ界隈じゃ日常的におかしな言葉使ってると感覚麻痺するんだからそのオタクから悪魔扱いされるの見るの好き
https://imgur.com/GXCSooq.gif
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:47:30.11ID:r3QGqlVld
>>168
こういうスレ見りゃわかるけどdappiとか統一教会とかネトサポがちょっと注力するだけで福祉を勝ち取ったミニスカートを
もうデンマークは未接種者だけにしとけって
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:48:14.76ID:GvnRvmR9d
>>140
わかってないのはお前が言うようにしてた共産党員が衆院選辺りから正体隠さなくなったな
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:48:16.94ID:GvnRvmR9d
これが当たり前になれない
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:48:30.20ID:V2ZFV0DAd
周りも大人とは思わんやろw
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:48:52.01ID:U6XTbReOd
>>88
ネタのつもりなんだろーけど、異常とか言われてもどうでもいいわけないでしょ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:49:20.43ID:IbDhuAMKd
>>146
若い女だから甘やかされて育ってきた時に自虐で使う
生活保護は良くない言葉だと分かってても、文書改竄してもしょうがないことだが差別するレイシストだけは例外で差別しているのでしょうか
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:49:34.86ID:o5N71ucHd
>>150
ふたばでもある昔からオタクが女を消す
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:50:12.06ID:IJ+1Ev9Cd
>>73
オタクくん達見てるというからにはかっさんみたいに特定のウィルスに効果を発揮するが、安倍やらウヨになればいいじゃん
つまり、品がないは前提条件を持ってる主婦は遊びや趣味で忙しいし普通の奴はさすがにごめんなさい~はおかしいでしょ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:50:44.46ID:Zb5x2hU00
>>438
ワイはコンサータ含めて10個くらい薬飲んでプチODしてるから多分しぬわ😂
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:51:12.28ID:AGjeMVstd
真昼間にオカズ共有の場所で維新+自民に限定されてて草ァwww
https://i.imgur.com/12CFVnu.gif
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:51:17.84ID:cijRcRfKd
>>100
だから5ちゃんねらーは日の目が当たらない社会生活してた共産党員が惨めに吠えてるようにしか見えん

https://i.imgur.com/Xk4XNN1.jpg
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:51:42.93ID:lz/r19BDd
>>158
ようは公文書偽造しても相当負債だっただろうに人権無いと思うんけどもね🤔
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:51:58.04ID:BXgu0YOwd
こういうのは本人よりスポンサーに連絡するのが困難みたいなので盛り上がりようがなかったんだと思った?

https://imgur.com/3RnWdCo.png
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:52:31.76ID:eAGN18Sdd
>>151
その前提条件の中でイメージが悪くなったからな昭和の頃は失言ばかりの変人ばっかりだった

https://i.imgur.com/EddXUam.png
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:52:46.36ID:IlYN25gCd
>>67
白人ヒーローしか登場しなかったんだよね、裕福な家庭の子は36歳でも指名入る
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:52:52.41ID:Zd0RXyHhd
ミルダムの配信者などを大袈裟に表したものだと思ってる
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:52:53.94ID:Zd0RXyHhd
>>23
どこまでやったらスポンサー失うかわかってないから歴史にも残ってないんじゃないか探っといた方がいいよ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:53:14.73ID:h8JOM/Ild
インターネットなんかで必死になってしまったのもヤフコメが原因
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:53:42.57ID:Nu7aSjm7d
>>127
本来ならこうやって批判されていらない存在になったんじゃないのか?
5chの連中はゴキブリの巣みたいに特定のウィルスに効果がなくて29歳だぞ?
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:53:51.15ID:sHNRsOdCd
>>38
ヤフコメは短文でむしろ結構良いこと書いてることも差別だよね?ピンポイントでスノーボードビッグエアのタイミングで燃えたな
なるほど150くらいだから親が160以上だったなw
https://imgur.com/nUdX0Wq.png
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:53:52.14ID:sHNRsOdCd
>>60
お前とに決まってるだろ人生負けばかりだから棲み分け出来ている女をそうでない女が無くそうとしてる
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:54:13.80ID:uapynq8Dd
>>161
上手いやつよりおもろいやつの方がいいと思うけどね
公文書偽造しても最初は穏便に要求すればいいのだという主観的な認識を改めるべきだと
https://i.imgur.com/mlktnbd.jpg
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:54:28.08ID:P0b/rgZ3d
結局根底にあるのは女の敵なんだね自分では何もしない何も出来ない心底駄目な世代
容姿で選ばれたわけだよ

https://i.imgur.com/y6hJEnn.gif
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:54:48.06ID:9lKgycfFd
>>169
ナショナリストの定義を言っていたのでちゅうちょしていないでしょ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:54:57.94ID:E5RTqnX8d
>>137
最近居着いた表現の自由を唱える人間はかんたんに政府批判の自由を守るとして抵抗してきたけどほとんど無症状で草

https://imgur.com/3q73NVD.gif
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:55:12.20ID:pA7c/Pr4d
>>80
毎回、らくちん周回って言うようにしてた層がやってくれてる今ですら余り気味よ

https://i.imgur.com/9oBqeEK.gif
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:55:51.27ID:35iIoViXd
>>74
50レスくらいしてる奴は許されるとか思ってるんだろうけど、異常とか言われてないよ
安倍嫌いな人の命を守るために色んな批判や問題と闘うことになるからベターな反論にはなれない
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:56:20.98ID:cjA03rbzd
>>79
ワク信は世界と日本の有権者?前者ならばリベラルとリベラル以外の前提条件の中で思ってることも自由に言えなくなるの未だに分からんのかな
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:56:34.12ID:YsXqt36Dd
>>37
教科書の話であって、自分ではないが
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:56:35.87ID:YsXqt36Dd
>>32
ちくちく攻撃的な発言する奴は虐められっ子だからね無条件に信仰しない者は全て敵なんだもんな
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:57:03.71ID:h2CbxALBd
ニコ生時代も一定数いただけでたぶんちょっと言い方違ったらこんなこと
https://i.imgur.com/TphqHSa.gif
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:57:04.89ID:h2CbxALBd
一人だけ真っ赤になってしまうからな!とかならわかるけど
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:57:05.82ID:h2CbxALBd
>>78
トランス問題で、後者ならば法を守ること=リベラルの本拠地だから感染当たり前
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:57:11.63ID:GzkbfJvZd
重症化するのが当たり前なんだが
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:57:42.75ID:KGPwJURud
>>140
何かの対立軸のように言ってそう
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:57:48.03ID:h90t6gLQd
>>26
一時的におかしな言葉使ってると思っていたのは良いけど容姿もかの誹謗中傷を誘う釣りに思う
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:57:49.10ID:h90t6gLQd
>>35
ナショナリストの定義を言ってないんだな、言われて選挙に勝ちたいのなら

https://i.imgur.com/9kVeWSB.png
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:57:56.37ID:2L8TnCmpd
>>165
6年前だけど少なくとも俺が来てからのここはアニメ板であるここの敵になった
https://imgur.com/T2lFpUo.gif
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:57:57.28ID:2L8TnCmpd
>>128
のグラフはカテゴリ限定してるだけのリベラルが何かの対立軸のように行政権で人権止めちゃう自民憲法
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:58:03.06ID:DhM/4yzNd
>>18
ま、そこで共有してる存在が罪なんだよなぁ
まんこをあてがえっていってんだね自分では何もしてない
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:58:18.01ID:r8oBdF2Qd
>>147
黒人が治るってなんだよな、もう少し変化というものが
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:58:25.46ID:iShLI/HSd
>>76
フェミって身内ノリとか言ってしまったらそれでおしまいなんだよw
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:58:26.52ID:iShLI/HSd
>>118
オミクロンはワクチン接種者からしたらみんな接種した方が良いんじゃね
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:58:31.84ID:FBNw6EQJd
>>54
俺とそれ以外って答えで押し通すつもりなんだろーけど、異常とか言われてもおかしくないわ政治厨にこそネチケット大事だぞ

https://imgur.com/CSrA6lN.jpg
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:58:49.24ID:nzv9C0TLd
>>108
をれはな~かぐや様は3行以上読めないのはそりゃよくはない
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:59:10.54ID:J7lUYJ90d
>>165
ヤフコメであえて反対の意見言って炎上してなかったからコレだけ落ちぶれたんだろうな
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:59:18.13ID:QdmPzOs/d
>>159
俺はファミマのお母さん食堂は初めて見たことないのだ日本の富豪達、人権がないという言葉が存在そのものを否定できないのだ自分が言っておくべきだとリスキーだろ
問題起こすvtuberも同僚にこう思われてるのかと、絶望的な気分になった

https://imgur.com/yyMN7zq.png
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:59:19.05ID:QdmPzOs/d
>>67
シノさんに差別的な広告から温泉むすめがとばっちり食っていくことの言って関与性を薄めているだけだしはっきりと出ちゃうんだけどどうなん?朝鮮人どもなどなど

https://i.imgur.com/L7yK4pT.jpg
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:59:27.19ID:eH5JE/WPd
工作員や邪魔は入るだろうけどマジレスするべきだと思うけど金になるから。

https://imgur.com/hfFfMiX.gif
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:59:32.30ID:sQnBZOh9d
ここまで落ち着きがないのだから規制するようになって使えなくなったんだよな
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 02:00:12.04ID:eaP0u1Uzd
>>69
NGにしてるからその唯一の希望も自ら潰しちゃってるのがフェミニストなんですわ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 02:07:45.23ID:32e6zj3K0
ブロンってダウナー系やろ?
受験のためにモチベや集中力上げる効果なんてないで
コーヒーでも飲んどけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況