X



3.8万の自転車買おうか悩んでるんやがああああ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:35:07.06ID:V/06A7gda
ハラデイ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:35:40.58ID:vGpOtsCC0
もうちょい出せよ流石に
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:35:48.69ID:hXdNXc5b0
クロスやろ?買っちゃえよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:38:19.80ID:vGpOtsCC0
>>9
まぁそうやけど自転車なら5万くらいのクロスからでエエんやない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:38:39.00ID:51kp4YuJa
安物やん
悩むほどのものでもない
適当にメンテしときゃのれる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:38:44.45ID:hXdNXc5b0
あーでもママチャリのと違いが絶妙にわかりにくい値段帯かもしれん
超ベタやがGIANTのエスケープr3(5万くらい)からママチャリとはまるで違ってくる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:39:50.89ID:51kp4YuJa
エスケプのコンポクソだから3万のとあんま変わらんだろ…
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:40:03.42ID:2H0YUEAc0
なりほどなあ
ママチャリ界の高いやつでもうちょい出せばクロスロードバイク買えるんか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:42:34.04ID:reiBqYAu0
ロードバイクならワイがあげたのに
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:43:33.43ID:2H0YUEAc0
ほう
カゴあと付けできるんや
ならロードかクロスバイクかえばええか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:43:42.61ID:51kp4YuJa
カゴ付きクロスってクソださいからママチャリでええやん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:43:48.31ID:vGpOtsCC0
ドンキのカゴつき電動いくらやっけそれでもエエんちゃう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:44:15.81ID:vGpOtsCC0
>>27
カゴは普通に付けられるで通勤仕様とかもあるし
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:45:14.02ID:QW7VzTI90
10万の電動ママチャリでええやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況