X



【謀反】中日・大野雄、強制送還の京田を擁護「もともと表情に出さずにプレーする選手」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 02:11:26.91ID:yuhGZN900
そんな大野雄が気にかけているのが、4日のDeNA戦(横浜)で攻守に精彩を欠いたとして試合中に名古屋へ強制送還され、翌5日に登録抹消となった京田だ。ナゴヤ球場で大野雄は「応援しているから頑張れとは伝えた」と明かす。

 立浪監督から「戦う顔をしていない」と言われてしまった京田だが、エース左腕は「もともと淡々と表情に出さずにプレーする選手ですから、そういう風に見えてしまったのかなというところもあると思う」と擁護。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 02:11:53.44ID:yuhGZN900
その上で「あれだけ打てなくて、守備も今年はピシャピシャかといったらそうじゃない。そういうところで気持ちが乗らないところはあったと思う」と言いつつも「でも、アイツのことを僕は信用してますし、信頼している。手がつけられないぐらいで(一軍に)帰って来てほしい。やっぱり、ええ選手やなと。アイツにしか分からんことがあると思う。絶対しんどいとは思うし、選手会長をやっているのに打てへんくて苦しんでいると思う。それは僕も全然勝てなくて苦しかった時もあった。でも、そこを乗り越えないといけない。サポートできることがあったらしたい。全部はね返してほしい、負けないでほしい」と復調に期待を込めた。
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 02:12:32.70ID:cVwWcj1C0
「あれだけ打てなくて、守備も今年はピシャピシャかといったらそうじゃない。そういうところで気持ちが乗らないところはあったと思う」
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 02:13:21.05ID:g4PY8+lO0
大野くん、君が監督だよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 02:13:38.00ID:T7N4kJJra
まーたなんスタが京田ネタ擦ってるよ
よっぽどアクセス数稼げるみたいやね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 02:16:16.64ID:v9YuF+gnp
ア̬̖͔͚͎̬̈̈̃́̃ド̙̯͖̥̦̙̰͈̯̖̆̓͒́̂̄͋͆͗́̚ガ̗̫̳̦̯͙͔̣͙͉̖͐̃̓̈́̈́ー̞͍̬͚͎̘̪̈́͗̾̿̾̆͑̊́͒̌̚ド̜̠͎̤̯̦̤̆̃̔̌̂͋̏
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 02:16:55.98ID:wyHUOeFrd
>1-100
なんJ AdGuard部 Wikiを見てAndroidの非root広告ブロックアプリ「AdGuard」を使ったらChromeやアプリ内の広告を無料でスマホから消すことができました!
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 02:18:13.07ID:LQwMmxL4d
>1-100
倫理法珍会
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 02:18:13.78ID:+v0sNzXOd
なんスタ管理人ですが荒らすのを今すぐやめてください
あなた達のせいで私の人生はめちゃくちゃです
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 02:19:11.95ID:2WEFINk00
すまん、ワイも場末でアフィを営む者やがなんとかなんスタ管理人を許してやってくれんか...?
彼こないだこのままじゃメシが食えなくなるって泣いてたらしいで
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 02:20:17.23ID:BbncHVxfa
なんスタはそろそろ京田に使用料払った方がええやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 02:20:24.02ID:LQwMmxL4d
>1-10
大野雄大すげぇ
.
.
ア̜̰̩̦̰̭̳̤̃́̓̋̕͘͞͞ド̵̨̯͖̘̙̪͉̮͙̅̎͐͌̈́̌͆̆̓̚ガ̶̡̤͇̤̪̠̉̍͛̍̕͜͢͞ー̨̫̦̬͈͎̳̝̓̏͑̄̍̌͞ͅド̴̩̻̣̥͍͍̞͛̔͗̊̿͠
.
.
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 02:22:34.12ID:13nDrF4f0
野球選手としては倉本よりはマシなのにな
酷く叩かれてて可哀想
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 02:22:48.01ID:MyFzIeAU0
ア͓͎̯͖̭̬̞͔̂͗̒͗̎̔ド̜̯̜͚̱̥̭̊̓̍͗̀̍ガ̠̱̗̱̫͉̃̿̐̃̏̄ー̯͉͖̤͇͕́͗̌̒͑́̈̏͗ド͍̮̘͍̪͔͇̱̦̜̟̌̆̇͊̆͊ͅ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 02:23:30.80ID:YrRrwZKWd
>>31
ほんそれ
𐨯ᡰ゙センᤖባᰴッባᒐح
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 02:25:15.33ID:cIonEilD0
まったく伸びてない😂😂😂
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 02:25:41.09ID:WyzECWbP0
>>1-10
松原の打率.150
嘘だろ…巨人の育成(笑)
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 02:28:55.79ID:2n3By+4Md
>>1-30
なんJPRIDE・なんJスタジアムです
阪中横ソ公及びアスリートに対する誹謗中傷・名誉毀損・対立煽りまとめで無断転載し広告収入を得ています
スレタイの改変も行っておりますが絶対に通報しないで下さい
末尾d,M,0,a,r,ID無しで浪人を購入して自演しています
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 02:28:58.47ID:no1dxMrI0
ハンバーグガイジ遂になんGに辿り着いたか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況