X



頑張れ!我らの立憲民主党
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 02:59:29.47ID:ikNCNZWs0
真剣に応援してるなんG民、語ろう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:03:06.44ID:9u9Z6vSya
泉自体は好印象なんやが菅直人とかのせいで少し変な風に見られてるし何だかなぁという印象
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:03:45.14ID:Hdlr+kIiM
比例はれいわ😡
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:06:00.03ID:AQqWo0fj0
>>3
好印象やったけど、YouTubeの番組で印象変わったわ
悪い方向に
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:10:18.23ID:x4qSjWic0
代表選が思ったより盛り上がらなかったよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:11:53.73ID:WRTN2k6y0
スクリプト召喚やめーや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:19:21.72ID:QCsqu28za
ロシアより許せないのは与党
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:23:11.42ID:XEOUL8HD0
ウクライナの件で完全にボロが出たわね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:33:20.35ID:D3zwyW6iM
金融所得課税にも反対しろ😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況