X



化物語以降の物語シリーズ見たやつ、ワイ以外おらんやろwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:24:51.01ID:bqWzH9Bbd
ちな偽まで見た
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:25:20.17ID:bqWzH9Bbd
OPええな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:25:37.26ID:Kid1cMKP0
終までみたで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:25:37.65ID:reiBqYAu0
語りたいならそう言えばいいのに
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:25:40.71ID:t0kaulXh0
全然見てなくて草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:26:46.57ID:49h+pVwm0
妹が出てくるやつでエロアニメ感が強くなりすぎてそこから見てない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:26:47.32ID:TD+Jr4p80
花物語が一番好きなワイって異端か?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:26:57.29ID:un7N+VPh0
偽まで見た
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:27:02.19ID:OkiVEbkl0
最近見出したから語りたいってスレ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:27:09.95ID:QCsqu28za
傷物語が面白すぎてあとは全部微妙
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:27:55.25ID:QCsqu28za
恋物語は好き
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:28:34.92ID:69EnAQFo0
終盤は撫子以外面白くない
読んでいて苦痛を感じるレベル
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:28:53.25ID:TvecHP5w0
化と羽川のまでは読めた
偽はつまらなすぎて投げた
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:29:28.35ID:/SyXbrZ80
マガジンもう終わりそうやんオリジナルストーリー入ったやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:31:24.70ID:TvecHP5w0
西尾は最初新鮮でおもろいけど飽きるのも早い
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:31:28.82ID:IYKHJwKgx
よくわからんねちっこい会話が多すぎてなかなか進まんから途中で投げたわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:32:04.73ID:GUhHTRyx0
神原と沼地の話がつまらなすぎてそこで終わった
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:32:12.49ID:/iI1ivvd0
恋までは読んだけどもうついていけんわ
忘却探偵はまだ読めるんやが
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:33:09.22ID:zzs8L/2n0
扇が自分だったって見破ったやつおるん?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:33:27.39ID:RU4vsUGhd
>>26
あれつまらんよな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:33:58.79ID:Kid1cMKP0
原作はキスショットの過去話のとこまで読んだわ

あれ何物語やっけ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:34:39.09ID:ACv2OTUq0
もうどこまで読んだかも忘れたわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:34:48.91ID:Bbb3VZE+0
2ndシーズンまで見たけど内容全く覚えてない
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:35:08.90ID:ZnZJN5m+0
押野なんとかっていうノッペラボウの正体ってなんだったん?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:35:49.83ID:tem9XODb0
傷物語の予告がめちゃくちゃカッコいいと思うけど物語シリーズの本編は見たことない
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:35:56.19ID:LwY0A34P0
今思えば何が面白いのかわからん雰囲気作品やったな
恋物語は好き
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:36:45.21ID:CXt45IpIp
>>10
神原好きのワイにはたまらんごね
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:36:55.61ID:t0kaulXh0
普通に難しくね
ワイの頭では理解できてないのばっかやな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:38:00.32ID:N+Q6JBGr0
●阿良々木暦(23)
大学を卒業後、警察学校を経て、警察官に。
自身の嫌っていたキャリア組に。

●阿良々木火憐(20)
高校卒業後、警察官に。生活安全課の人気巡査。
暦より一足先に警察官となった。身長は180cm超。

●阿良々木月火(19)
高校卒業後、大学に進学するも1ヶ月で海外の大学へ。
さらに海外の大学もやめ、ダンススクールに通うべくお金を貯めている。

●忍野忍(600〜)
変わらず暦の影に住んでいる。
警察としての仕事を手伝うこともある。

●神原駿河(22)
体育大学に進学。現在はスポーツドクターを目指し(沼地の影響か)、病院でバイトをしつつ勉強中。髪は腰まで伸びている。

●千石撫子(19)
プロの漫画家としてデビューしている。斧乃木ちゃんを通して臥煙さんん仕事も手伝っている。現在3作目だが、あまり売れてはいない。
中学卒業と同時に地元は離れている。
月火とは現在も交流がある様子。

●戦場ヶ原ひたぎ(23)
大学卒業後、海外の外資系会社(父親のライバル会社)に入社。
海外でバリバリやっている。暦とは遠距離恋愛。
海外住みの月火とはメル友。
大学在籍時、暦とは2回別れ、2回寄りを戻した。

●羽川翼(23)
テロリストと称され、世界のパワーバランスを崩すほどの人間となってしまう。国境線をなくすことを目標にしている。
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:38:23.14ID:DxVXnTDld
鏡がー反転ーみたいな話イミフ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:39:13.54ID:LPmx2mvU0
傷化偽以降は蛇足定期
まぁ恋はオモロいが
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:39:39.52ID:tTxQqOt50
死物語まで見た
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:40:06.15ID:t+7FctVz0
貝木の焼いた肉食いたい
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:40:08.29ID:TvecHP5w0
>>38
これ公式なんか?
きもい奴の妄想ネタに感じる
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:41:14.60ID:8COkLNF1d
MX実況民なら全部見てるぞ舐めんな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:41:31.00ID:DxVXnTDld
>>42
こいつがやたら人気あるのもこの作品のよくわからんところ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:43:01.12ID:tNDLSBDf0
正直、化物語以降は何をしてるのかよく理解できてないで見てた
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:43:05.05ID:rSFrCyJSd
全部面白い
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:43:20.24ID:agn4qIDi0
せーのっ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:45:12.47ID:Nsb/mOLO0
おいくら万円ちゃんかわいい
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:45:18.47ID:TD+Jr4p80
>>38
ファイアーシスターズの頭のおかしい方何してんねん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:45:33.88ID:huxqjqnN0
照井君は元気に暮らしてるんやろうか
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:45:46.33ID:ZeXV03mM0
物語シリーズで一番の神曲は憑物語のborderやで
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:45:49.87ID:e++NbY5n0
高校生くらいの時にエロシーンでよくシコってた
ちな本編は化1話しか見た事ない
風呂で乳まさぐる奴とかクソエロかったわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:46:07.11ID:rSFrCyJSd
アニメどんどん作ってくれ
ガハラさんとか声変わってきてる
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:46:29.31ID:Jma9DYZ40
>>56
もう全部アニメになったんじゃないか?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:47:58.93ID:fnywcGSA0
まだ続き書いとるらしいな
書いたら書いただけ売れるから周囲からやめさせてもらえんし自分自身惜しくてやめられへんのやろけど
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:49:06.49ID:ZeXV03mM0
花物語以外はおもろい
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:49:44.13ID:rSFrCyJSd
>>57
ガチで全部やるとしたらまだまだあるで
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:49:55.80ID:Jma9DYZ40
どさくさに紛れて貝木復活させてもええんちゃう?
あいつ出せば人気復活するやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:50:29.49ID:bmgPffcaa
語るスレかと思ったら冷めるレスばっかやんけ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:50:47.36ID:qt4E2oL5p
結物語だっけかのラノベの途中までは全部読んだよ
なお終物語以降はマジでほとんど覚えてない模様
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:51:34.84ID:Jma9DYZ40
でもイメチェン後の羽川翼はヤリマンであって欲しいよね
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:51:45.15ID:e++NbY5n0
>>63
歯磨きのシーンクラスの女子と集まって再生して興奮してたわ
みんなヤバいヤバい言ってて青春やったなあ🥳
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:51:54.62ID:uOyDr5kQM
>>38
キャリア組は警察学校行かんのやけどな
こいつマジでちょっとした下調べも一切せんのやろな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:52:14.53ID:ae86Dq4lM
アニメ範囲やと撫子が宙ぶらりんのままやからな
撫物語やって結物語やるのが一番キリいい
無理やけど
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:52:37.93ID:ieWFKG8R0
原作の傷物語は面白いのに映画は冗長でつまらんかった
引き伸ばしすぎや
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:53:08.52ID:qt4E2oL5p
>>68
はえー
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:53:55.29ID:z1IP6HZnd
>>54
ワイはperfect slumbers
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:54:02.77ID:fnywcGSA0
>>38
体育大学からスポーツドクター???
病院でバイト???
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:54:13.32ID:cVwWcj1C0
源君物語はエロくて好き
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:55:07.47ID:0kaLm7Zo0
以降は数字以外で使用する場合直前の言葉を含まないのにドヤ顔指摘してる奴いて草
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:56:13.58ID:qH6tiDSl0
ガチで偽までだわ
それ以降はくどくて言葉遊びで尺稼いでる感がすごい
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:56:49.73ID:nZswRu5+0
スロしかやった事ないけど原作にも倍々チャンス的な何か出てくるんか?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:57:12.30ID:4PGsKOSwa
ってか貝木生きてたんだな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:57:28.74ID:qt4E2oL5p
ネクストシーズンだかセカンドシーズンってあの本の厚さからよくあそこまで短くできたよな
原作の中身がないのかアニメ版がギチギチなのか
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:57:46.47ID:z1IP6HZnd
>>50
一番まともだよな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:57:57.86ID:uOyDr5kQM
>>75
調べたけど含むみたいやで
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 04:01:36.13ID:k911/NQ30
作者って昔と比べて今めっちゃ空気やけど何しとるんや?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 04:02:03.01ID:tYCA8YIh0
原作完結してんのか?
アニメもそこまでやってんのかも知らん
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 04:02:31.36ID:0kaLm7Zo0
>>82
ワイがガイジやった
飛行機飛ばすわすまんな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 04:03:11.21ID:Z1h32PVA0
まだ新刊でるんかな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 04:03:23.28ID:UUTQB5qd0
掟上今日子は羽川なん?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 04:04:00.65ID:I0FdPoe/0
>>49
地の文だと髪がゼブラになって染めてるって書いてるけどファンアートでもゼブラ髪になってるの皆無だよな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 04:04:49.38ID:P+tqt4920
>>87
羽川翼やね
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 04:05:07.67ID:RlESFv4Ca
二期的なやつまでは見た
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 04:06:14.12ID:8oguH+Vqr
>>88
月火も長髪だったはずなのに何故かアニメだと短髪になってて困惑した覚えがある
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 04:06:16.93ID:UUTQB5qd0
>>89
はえ~
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 04:09:27.33ID:IL+54XS40
なんか帽子被ったお姉さん出てきたところらへんまでは観たけどどこや?
まよいが大人になってた
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 04:10:02.57ID:Chmvm7xZ0
ワイは月火ちゃん!
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 04:10:26.12ID:xOc6Ii9C0
漫画版これどこまでが原作でどこからがオリジナルなのかもうわかんね
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 04:11:44.27ID:IUHGZ3Wj0
俺物語結構面白かったわ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 04:14:40.18ID:G+YZNy920
ファーストシーズンだけやんな面白いの
恋物語は面白かったけど
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 04:16:52.09ID:jQrltfD00
ファイナルシーズンとかハウマッチが可愛かったこと以外覚えていないという
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 04:17:55.61ID:WXLrbmzXd
なでこの人気がトップから今や不人気に
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 04:18:53.19ID:JHEB91080
アニメになってる部分は全部見てるが?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 04:23:20.69ID:RlESFv4Ca
何か二期でヒロインみんな髪型変わってブサくなったよな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 04:23:59.38ID:I0FdPoe/0
>>103
続・終物語が終わったあとのシャフト
マギレコ
アサリリ
美少年探偵団
マギレコ
マギレコ
ルミナスウィッチーズ(予定
RWBY(予定
うーん…
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 04:26:20.40ID:yl0LPxOya
結局完結したんか?これ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 04:27:02.22ID:tTxQqOt50
>>107
モンスターシーズンってのは完結したらしい
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 04:27:39.46ID:16pJCFE2p
>>45
半分は三木眞一郎のおかげやろ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 04:27:39.82ID:Qkyehu/r0
貝木がガキたちに襲われた話までは読んだんやけど
これで死んだの?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 04:27:40.46ID:JHEB91080
>>103
だんだん売れなくなってたからしゃーない
でも続終ですら一万は超えてたから今の基準ならまだ売れてる方なんよな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 04:28:06.80ID:TarfgERB0
続終は結構酷い出来だったな
終までだわ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 04:28:55.79ID:AEBmW6CC0
ワイは映画も見に行ったぞ
アニメはよっちゃんメインの回までしか見てないけど
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 04:34:26.58ID:NX5g8fH2d
斧乃木のフィギュア出せや
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 04:35:37.34ID:AEBmW6CC0
貝木って蜂のときはあんまり人気なかったよな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 04:41:11.85ID:Qh6HC7hi0
貝木ほんまええキャラやわあいつ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 04:41:26.50ID:bn3bbm1U0
>>49
別人だろこれ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 04:42:28.31ID:bn3bbm1U0
真宵と別れるところまで読んだ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 04:43:32.11ID:TizsYggya
わからなくなるから数字入れてほしい
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 04:46:31.09ID:qobPUIaQ0
一通りは見たはずなんやが殆ど記憶から抜けてるくらいには流し見しとったらしい
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 04:54:48.20ID:ScXkYICz0
>>115
蜂の時の貝木は良さが出てないししゃーない
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 04:57:10.69ID:AEBmW6CC0
>>123
いや声優のおかげだろっていうレスがあったからさ
声優のおかげなら最初から人気あんだろって
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 04:59:50.01ID:BhscA98S0
>>106
美少年探偵団OPだけ好き
梅津泰臣最高や
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 05:04:02.86ID:ayp9mdXv0
>>126
いけてねーよわ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 05:14:32.00ID:fB4fR60k0
>>126
ブッッッッッッ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 05:15:47.01ID:japFooQka
貝木と傷物語以外つまらんよな
終盤はだらだらだらだら語るシーンばかりで退屈
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況