X



ガチで1番効く頭痛薬といえば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 04:02:46.99ID:w1u64JPc0
バファリンプレミアムだよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 04:03:12.24ID:nYvryxe40
イブクイックDX
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 04:03:36.64ID:w1u64JPc0
>>3
そういや使ったことないな
今度買ってみるわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 04:04:12.59ID:nYvryxe40
>>4
モデルナの副反応も一瞬で治るし最強やで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 04:04:21.73ID:qt4E2oL5p
アドガード
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 04:04:35.08ID:w1u64JPc0
この前ロキソニンS使ったけどほとんど効果実感できなかったわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 04:04:48.29ID:jVXKZa56d
睡眠
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 04:06:44.90ID:w1u64JPc0
>>6
思えばなんとなく頭痛薬の種類にありそうな名前だな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 04:11:10.65ID:piyhPvck0
ナロンエースよく飲んでるよ、そりゃロキソニンのほうがきくけど
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 04:12:50.09ID:MPah6qsd0
ロキソニンは胃に穴開くで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 04:13:34.66ID:lHF46VCT0
副作用とのコスパで言えばバファリンやけど効き目では上がいると思う
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 04:14:48.86ID:w1u64JPc0
15分前くらいにバファリン飲んできたけどもうだいぶ効いてきたわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 04:15:13.85ID:qt4E2oL5p
>>9
ア〇ガード
なんか薬にありそうや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 04:16:02.52ID:w1u64JPc0
>>14
思い出した、目薬や
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 04:16:25.95ID:zARGwWoC0
エスタロンモカ

偏頭痛にはカフェインが一番効く
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 04:17:05.84ID:J/x7TvGe0
頭痛持ちの人って毎回違う場所が偏頭痛みたいに起こるの?
それとも同じ場所なのかな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 04:22:14.27ID:w1u64JPc0
>>17
俺は大体目の裏側あたりかな
場所が変わったりとかはない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 04:23:37.38ID:CtF3lC7A0
ジェイゾロフト
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 04:45:38.74ID:hKnELcI60
ケロリンやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 04:54:36.09ID:poRHyI9l0
ストロングゼロやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 04:59:35.70ID:D+R5nObj0
濃いめにいれたコーヒー インスタント可
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 05:03:29.50ID:izNjSXVL0
ヒロポン
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 05:08:55.77ID:Ltp6I3rE0
さけ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 05:09:34.85ID:J6OVQUS+0
ロキソニンの箱が金色のやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況