X



最底辺の俺のスペック晒す、これでも生きてるんだからお前ら元気出せ 。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 05:15:11.60ID:h/SF147+r
36歳
フリーター
年収200万円
正社員歴無し
資格無し
アスペルガー
強迫性障害
コミュ障
免許はAT限定
特技無し
運動音痴
彼女いたことない
友達0
童貞
あがり症
酒飲めない
貯金180万円
アニメオタク
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 05:17:03.60ID:MpSMrD0lM
仕事は?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 05:17:35.57ID:+BESdxuC0
介護職
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 05:18:40.56ID:O6oom8V60
はよしね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 05:18:44.46ID:xRR/12+Ua
ふーん、ワイの勝ちやね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 05:18:47.99ID:RrbbFuVyM
貯金あるとか舐めとんのか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 05:20:42.76ID:gOubFERw0
謎定期
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 05:20:55.84ID:YN45mJbn0
がんばってるな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 05:23:55.68ID:g7mDBBppr
52うつ病ナマポ
バツイチ
貯金0というか色んなとこで借りてる
高血圧
糖尿病
片目見えない

早稲田卒で教員して結婚して起業したまでは良かった
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 05:24:57.25ID:pK8bJfTYa
なんだ嘘か
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 05:27:20.88ID:YrfpCuJm0
>>11
起業失敗したん?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 05:28:19.28ID:FtEHxRmRa
免許あるマウントおもんな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 05:31:57.92ID:xLzKPfiz0
>>11
透析行きや
ろくな死に方せんよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 05:33:40.24ID:wZ9AT0d+a
年齢以外ワイよりマシやん舐めとんちゃうぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 05:35:20.49ID:Rcs9Yowrd
本物の底辺わらわらで草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 05:41:59.90ID:g7mDBBppr
>>16
糖尿病で白内障とかのレベルでなく
生まれつき片目見えない
鬱で寝てばかりやから運動不足で数値悪いねん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 05:52:19.68ID:c1qquDDG0
働いてるのは偉いぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況