X



モンハンライズHR100超えたんやがやることない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 05:19:29.06ID:LenpKnMX0
50時間遊べたならまぁええか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 05:22:32.33ID:/QIFCW/Y0
去年からDLC待ってるわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 05:26:05.77ID:aUVU03gy0
そんなに遊んだならええやん
ワイなんてワールド買ってあるけどオープニング長いの見て疲れてまだ何もやってない
女の子が可愛いってなんJに書いたらバカにされてさらにやる気なくして放置してる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 05:29:43.39ID:/QIFCW/Y0
>>5
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 05:34:04.59ID:blWdVX8F0
闘技大会全武器やってモチベ無くなってきた
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 05:45:56.69ID:ORNEEdO30
サンライズまでもう来月末か
そろそろ復帰してリハビリしなきゃあかんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況