X



なんJオフ会、普通に失敗していた [うんこまんこ☆]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 07:41:10.25ID:tTxQqOt50
18 風吹けば名無し 2022/05/07(土) 21:44:50.16
名古屋オフ会
まんさん来てからスレも立たなくなって草
新規さん入れたくなかったんやろなぁ

32 風吹けば名無し 2022/05/07(土) 21:47:03.67 ID:btsAv3UHM
>>18
まんさんはワイらが陰キャと見てさっさと帰ってったぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 07:41:42.77ID:tTxQqOt50
よかった☺
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 07:43:47.35ID:tTxQqOt50


121 風吹けば名無し 2022/05/07(土) 22:05:28.88 ID:8DBxMLhxr
>>.111
まず全員服がダサダサや
どこのブランドかもわからんような服ばっかだったし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 07:45:43.03ID:tTxQqOt50
>>7
その後余った男達でサイゼ行ったらしい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 07:50:14.57ID:FmdW5Vcg0
晒されるの怖くてワイは絶対行けんわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 07:51:48.21ID:tTxQqOt50
>>9
スネークする時間と行動力があるやつなんか今おんのかな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:00:30.00ID:8XuTBUe30
なんカスきめぇ
マジでなんJってブランドにしがみついてるゴミクズの集まりだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況