X



今日の昼に初めてコストコ行くんやが「これだけは絶対に買っておけ」って物を教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:27:01.76ID:CtNkJl0ja
頼む
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:28:07.62ID:CtNkJl0ja
ティラミスとチキンは買う
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:28:26.49ID:fHk6lx7Yd
アフィリエイトブロッカー
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:29:09.05ID:CtNkJl0ja
>>6
5色チーズは買う
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:29:14.27ID:2pVqCIgp0
メキシカンサラダラップ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:29:50.31ID:2pVqCIgp0
ハイローラーより絶対メキシカンサラダラップ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:30:07.90ID:5wEO12iq0
たまにテレビが価格コムの最安より安い
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:30:25.71ID:k2ivjv6R0
ドクペ好きならダイエットドクペ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:30:36.38ID:2pVqCIgp0
冷凍餃子
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:31:06.53ID:/hzkENOA0
BLT美味い
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:31:22.68ID:vS+Z47xr0
カツサンド
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:31:51.28ID:SdoG0Uw3r
ホットドッグは食っとけ
あとガロンで売ってるオリーブオイル
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:32:15.41ID:2pVqCIgp0
>>15
あれ安いけどワイは小分けのオリーブオイル買ってる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:32:24.53ID:l9UXiI+ya
デカいサーモン
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:32:33.92ID:2pVqCIgp0
寿司安いぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:32:58.86ID:ahAFTAVH0
何人家族なんや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:33:22.62ID:/8Nde2lA0
デカいクマのぬいぐるみ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:33:25.12ID:qXP6vEr60
店内飲食もうできるん?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:34:09.68ID:Dc20xvUsM
サイダーおかわりしまくる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:34:10.08ID:2pVqCIgp0
>>21
できる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:35:11.85ID:/8Nde2lA0
タイヤも安いで
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:35:58.30ID:Hr0/bNDR0
冷凍餃子
ちっちゃい丸いパン
プルコギ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:36:15.70ID:u1rY+u1l0
マウンテンデューとペプシ飲み放題なのマジ神
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:36:22.20ID:l5p1zMeH0
ショートケーキケーキ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:36:48.56ID:0q4SPzUS0
ガソリンだけや
あとは量多いから太るし無駄やから買うな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:37:18.79ID:2pVqCIgp0
今高いから玉ねぎとか良さそう
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:37:37.31ID:l8RhsBogM
パンオショコラ
はちみつベアージャグ
ストロベリースコップケーキ
アヒージョ
厚切り牛タン
トイレットペーパー
キッチンペーパー

これ以外買ってる奴はモグリやで
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:38:06.41ID:2pVqCIgp0
>>35
アヒージョ油っぽくて嫌だった
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:38:22.75ID:l8RhsBogM
>>27
と思ったけど冷凍餃子もええな
困った時クソ使ってるわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:39:15.61ID:eWUP2u++0
スコッチ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:39:31.07ID:2pVqCIgp0
コストコ用の冷凍庫欲しくなる
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:39:31.22ID:Hr0/bNDR0
>>38
ええよな
普通のスーパーの冷凍餃子より
ニンニクがガッツリ効いててうまい
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:39:37.26ID:PJTZrgLva
入口で会員証を求められるけど見せたらあかん
あれ詐欺やから
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:40:00.61ID:2pVqCIgp0
>>41
あれ高い方買ったことないけど安い方でじゅうぶん美味い
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:40:09.45ID:ABRJu8bT0
黄色いタオル使い勝手ええから買っちゃうわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:41:08.11ID:Sxivfikk0
ピザ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:42:15.48ID:bCVqSX8UM
ティラミス買いたいけど冷蔵庫テトリス下手だから厳しい
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:42:34.20ID:nliNvyrma
トイレットペーパーはやめとけ
トイレ詰まるぞ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:42:34.26ID:u1rY+u1l0
ドーナツアソートみたいなん美味い
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:42:49.14ID:2pVqCIgp0
クッキーは美味しくなかった
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:42:54.29ID:rlbsJ/4aa
厚切り牛タン
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:43:20.42ID:Hr0/bNDR0
ちっちゃくて丸いパンが袋に詰まってるやつほんとすき
冷凍してちょっとずつ食う
チーズでもジャムでもウインナー挟んでもええし
なんならそのままでもほんのり甘くて美味いんよな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:43:27.57ID:f7aYqFhU0
良くおすすめされてるあの普通のパンの美味さがわからん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:44:12.75ID:1nxklXZa0
巨大ピザ
切って冷凍保存でしばらくは朝食に困らん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:44:25.17ID:2pVqCIgp0
>>52
温めると少し甘みがあって安くて美味いんや
そのまま食うもんじゃないし
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:45:01.83ID:cykWdhtUM
あの丸いパンは普通だからええんや
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:45:26.21ID:fnywcGSA0
肉も野菜も果物も惣菜もそのへんのスーパーより高いで
明確に安いのはパン、魚介類、レンコンのみや
長年通ったドケチのワイが断言する
あと強いて挙げるならアウトドア商品
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:46:21.77ID:iWQcVenir
プルコギ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:46:43.19ID:Hr0/bNDR0
長野住みやが須坂にできるって話はどうなったん?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:47:03.19ID:xqhcGy5id
>>9
わかる
ハイローラーは生地が好きになれん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:47:17.60ID:KIhL+cn1d
supハードなやつ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:48:00.29ID:+BlpQgB00
寿司
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:50:06.08ID:MYQEnnPud
>>56
鶏肉とか普通に平時のスーパーの方が安いよなぁと思ってた
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:50:47.39ID:wSAqh9C3d
>>62
さくらどりは普通に美味いから値段も高くないしええやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:50:58.66ID:QwRZgpTa0
ハイローラー
サラダラップ
BCAA
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:51:26.49ID:0q4SPzUS0
>>56
ガソリンやて
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:51:38.83ID:RtpCjwH70
dickies 874
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:51:56.14ID:2pVqCIgp0
>>66
ガソリンは無い店もあるし
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:52:02.34ID:QwRZgpTa0
>>66
これ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:52:17.93ID:KybWprkL0
寿司やろな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:52:37.05ID:c488m15ta
コストコのライバル店ロピア登場
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:53:03.09ID:MYQEnnPud
>>63
でも高いやん
近所のスーパーの鶏肉も美味いし
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:53:20.46ID:0q4SPzUS0
>>68
ある店の話に決まってるやん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:54:34.81ID:AQ1afCe5d
>>73
それが全部の店に無いしガソリン安いのはみんな知ってるやろw
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:54:35.30ID:e+xytVoxM
どこのコストコ?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:55:15.47ID:7CnYoTa4d
ガソリン以外無駄とか言ってる奴はコストコ行ってないやろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:56:46.57ID:EVMiY6/J0
ベーグルとオイコスとりんごのベーコン
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:57:43.78ID:mwhGP8FYa
タイヤはコストコ一択やな
オートバックスのバッタモンとヨコハマミシュランが同じ値段
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:58:01.81ID:2pVqCIgp0
>>80
しかもアフターサービスがよすぎる
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:58:28.68ID:KglJl0J60
T字カミソリ替刃10個位ついてる奴
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:58:47.03ID:eWUP2u++0
日本はコストコの数少なすぎるわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:58:57.91ID:wEkZths/0
コストコ高いって言ってる奴は完全エアプ
食品だって量で割ったら圧倒的にお得だぞ
食い切れない1人もんの嫉妬か?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:59:14.96ID:QwRZgpTa0
>>79
ぬるいホットドックとぬるいマウンテンデューの組み合わせ好き
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:59:33.59ID:gY9rS5Bq0
カークランドのレモネード好き
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:59:50.14ID:0q4SPzUS0
>>74みんな知ってるとか話極端やなぁ君
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 09:00:30.85ID:IRHhiwPj0
すこか?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 09:01:06.67ID:1MzE175Ua
会員証
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 09:01:48.98ID:kXd+QUkP0
ポテト
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 09:02:01.08ID:tlpq8R0F0
会員証ってその場ですぐ作れるの?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 09:02:56.44ID:2pVqCIgp0
>>91
作れるで
その日に写真撮って貰って作る
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 09:10:13.27ID:qKoBiWuca
地元店ガソリン無いから行く頻度減るわ
土日祝は人多過ぎてダメやし
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 09:11:37.13ID:9QCCVRzv0
先週初めて行ったけどお得なものもあるけどメーカーものとかは1個あたりで計算するとスーパーで買った方が安い
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 09:13:04.61ID:bgxBiIC40
steamカード1万円
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 09:13:40.57ID:9nLxyiyYd
プルコギ
ピザ
パンオショコラ
この3つはマスト
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 09:17:12.74ID:2KxePPS6a
コカコーラ350ml×24本
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 09:20:13.51ID:HQDevN8W0
冷凍シューマイと冷凍たこ焼きはガチ
レンジだけでいけるのにうまい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況