X



【悲報】タフ全巻、今日まで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 10:14:27.33ID:xKIrPL030
うあああああ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 10:16:42.83ID:onzeoA4er
マンガ・BANGはタフの無料公開でアホほど儲けとったんや
その額…500億わ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 10:17:30.44ID:8HV5TjV1d
タフとか別に読まなくても良くね?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 10:18:18.60ID:BSS2fYb3M
なにっ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 10:19:29.92ID:wK1rR2OL0
一方的に無料公開は終了するんだ
悔しいだろうが仕方ないんだ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 10:20:34.78ID:EeGyBHYLr
僕はまだ1話も読んでいません
それでも全話読めますか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 10:21:47.55ID:wRu9lJ1p0
>>7
はいっ
読めますよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 10:22:01.78ID:BSS2fYb3M
へっ、しょぼい漫画アプリのしょっぱい無料公開で喜んでるよあの馬鹿…ゼブラックもぬるいけどマンガBANGはもっとぬるいスね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 10:26:26.98ID:+vJnFhp60
>>7
読めるわけねぇーだろ!ボコー
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 10:26:50.45ID:yB88TOkG0
怒らないでくださいね、いくら無料だからってクソ漫画なんて読む時間自体が無駄以外の何物でもないんじゃないスか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 10:29:20.02ID:wRu9lJ1p0
>>12
皆で読むから尊いんだ
絆が深まるんだ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 10:30:49.88ID:sEuSTLyl0
鯱山ワンパンで殺されたのひどすぎると思うんだよね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 10:30:53.62ID:27au+MkO0
YouTubeで全巻見ろ




鬼龍のように...
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 10:31:40.20ID:27au+MkO0
>>14
ライタイサイ編の刃牙に感銘を受けた結果だと考えられる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 10:32:11.87ID:uv205s1L0
>>14
こ…こんなの納得できない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 10:33:58.62ID:kKewMA4s0
無料なんですのん?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 10:34:16.17ID:+Rmfq/9x0
>>14
むしろ爽快だったんだよね
地味にヘイトポイント貯めてたから
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 10:34:24.71ID:WcO+5WsR0
修羅の門から読み始めたから
コブラソード編で終わった
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 10:35:34.49ID:yDQ4r4FZ0
誰も読まないですよね
奇譚っす
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 10:35:38.15ID:Hr0/bNDR0
怒らないでくださいね
これ以上ない時間の無駄じゃないですか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 10:35:41.33ID:3fHKdc1j0
ゴールデンカムイ最後にもう一回読むか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 10:36:42.17ID:U++Jz+Op0
これからは漫喫で読んでハッピーハッピーやんけ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 10:38:05.54ID:O4+YEXfip
>>19
でも鯱山雑魚なせいでヤクザ空手どんだけ強いだよってなっちゃったんだよね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 10:38:53.19ID:DZlIGu2R0
電子書籍でコミックスを買え…鬼龍のように
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 10:39:03.88ID:sXMYm/BQ0
僕はベイビーステップにメダルを使ってるんです
それでもマネモブになれますか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 10:39:35.23ID:+E7/i6ES0
鯱山「キー坊は通過点っス 俺はもっと上のステージにいくんス」

ハイパーバトル優勝者に勝った後にいくステージってどこなんだよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 10:41:01.33ID:WcO+5WsR0
日下部丈一郎
タフ
日下部覚悟
尊鷹
幽玄死天王
安藤夢二

ここまでは確定として
ジェット 弱き者 ラーメン屋 オトン
これらの強さ順が難しい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 10:41:06.43ID:uv205s1L0
>>25
ヤクザ空手を体得するためワザと受けたと考えられる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 10:41:17.36ID:DZlIGu2R0
>>29
あれレンタルちゃうんけ?無期限で読み返せるんか?🤔
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 10:41:38.19ID:9APjVZMa0
>>30
ロック・アップやゴクサイも読め…鬼龍のように
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 10:41:51.25ID:WcO+5WsR0
>>30
日下部丈一郎がチー牛でカッコよくなかった?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 10:42:00.47ID:DZlIGu2R0
>>31
ジェットはタフが唯一二度と闘いたくない相手と認定してたから相当なもんや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 10:42:42.99ID:WcO+5WsR0
まあヤクザ空手はダメージありやったからなあ
左門と初期タフがやったように
本来なら瞬殺よ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 10:42:51.22ID:DZlIGu2R0
ロック・アップだけは金払ってでも読む価値があるんだ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 10:43:16.81ID:rWdInEOoM
今のタフ君ならジェットにも勝てると思うけど
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 10:43:47.59ID:mRJifsvw0
怒らないでくださいね
タフを読むために時間を浪費するなんて馬鹿みたいじゃないですか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 10:43:49.21ID:+E7/i6ES0
>>38
その試合前のダメージもヤクザ空手にやられてるんやんけ
あそこホンマダサかったわ成長してないんかこいつは
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 10:46:42.10ID:WcO+5WsR0
左門 アイアン 幻舟先生 倉本鉄山
この強さ順も難しい
精神力ならアイアンだが
技術とかなら他のメンツが上回りそうだし
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 10:47:11.34ID:AMZsb0a7d
結局ラーメン・ジョーがグレート・オルカを再起・不能にした理由はなんだったんだよえーっ!?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 10:47:40.05ID:EMQpn9BNM
ロック・アップはピッコマで毎日一話ずつ読んでるけどなかなか面白いしウミちゃんが猿作品には珍しく普通に可愛いんだ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 10:47:47.86ID:uv205s1L0
>>42
鉄拳伝の頃から内蔵ボコボコにされとるからタフくんボディががら空きなんやね
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 10:47:50.96ID:/1iHL138M
幻舟先生は角ちゃん捕まえただけだしな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 10:48:27.93ID:CS/eEe900
女さん「出たよ…『タフ』…。男しか面白くないけど語録で楽しむしょーもない漫画…」
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 10:49:19.05ID:/k3nduZPp
素朴に疑問なんやけどタフ読破したとしてお前らタフの話で盛り上がる友達とおるの?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 10:50:17.67ID:/k3nduZPp
ROONINを見るに猿先生はファンタジーものもいけるっぽいんだよな
守備範囲広いなぁ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 10:50:17.96ID:kBH8zandM
>>50
このオメゲがー!
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 10:50:28.76ID:yDQ4r4FZ0
>>50
なめるなっ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 10:50:43.39ID:p2/S7XKy0
しょぼい漫画にしょっぱい無料で喜んでるよこの馬鹿
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 10:51:00.32ID:+Rmfq/9x0
>>51
お、お前らは友達ちゃうのん…?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 10:51:11.31ID:/k3nduZPp
>>53
まあせやけどな
あまりにタフ呼んでる友人ってのが俺の中で浮かんでこなくてな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 10:51:25.11ID:tiK7jAva0
アイアン木場対ガルシアは何巻ですか
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 10:51:31.79ID:uWuy0SKZ0
>>15
ガチであって草
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 10:52:00.33ID:P3t53629d
>>59
それそこまで万能な語録じゃないぞ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 10:52:22.18ID:9APjVZMa0
>>51
なんGのマネモブが友人関係を支える…
ある意味“最強”だ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 10:52:39.84ID:mRJifsvw0
怒らないでくださいね
読まなくても楽しめる貴重な漫画を本当に読んじゃったら馬鹿みたいじゃないですか
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 10:52:44.40ID:/k3nduZPp
>>63
ジョジョって昔はタフみたいな位置付けだったんか??
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 10:53:15.46ID:WcO+5WsR0
>>49
アイアンビビってたし
予めオトンが予備知識ありやったし
何よりガチの本気だったが瞬殺はされんかったから
それなりに強いではあろう
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 10:53:42.22ID:mDz4p7tA0
>>57
はっはぁーなんGタフを好むと言うじゃないか
無料で読めるタフは乞食も集うものよ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 10:54:19.68ID:LSYOJHzda
漫画BANGを愛していた 第二の故郷と言ってもいいぐらいに⋯
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 10:54:20.67ID:AALZ6J88p
本山昌はあれひでぇよな
よく本人に怒られないよな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 10:54:23.82ID:d3k+hh+n0
ラーメン屋って誰だよと思ったけどファントム・ジョーか
尊兄にやられていきなり猿空間に放り込まれたと思ったら一瞬復活してて笑うんだ
0073それでも動く名無し 戦争反対!
垢版 |
2022/05/08(日) 10:54:24.28ID:PchGsfqQ0
>>67
せやでネットの一部では盛り上がっとったけど
今週のジャンプのジョジョさーって小学校の友達に話してもだいたい読んどらんって言われとった
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 10:54:35.38ID:csy8a4bk0
月曜日のタフフ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 10:54:37.21ID:PXzRxIQ70
そうか、君たちは漫画を読む金も持ってないから無料の時に乞食ばっかしてるんだね
かわいそ…
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 10:55:03.50ID:AALZ6J88p
>>73
つまりこっからタフの人気が上がってジョジョ並みの存在になるってことか
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 10:55:31.57ID:DZlIGu2R0
>>52
オチとしては割と良くなかった?
恐らく打ち切りの原因になったと思われる画塾編あたりはウンチすぎた
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 10:55:40.65ID:LSYOJHzda
マネモブ自分で言うのも恥ずかしいけど 
猿先生の絵を描く事の才能と才覚は抜きん出てるんだよねぇ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 10:56:12.21ID:P3t53629d
無料といえばピッコマのセールで何個か漫画買ったけど
縦読みしかできないクソでめっちゃ萎えたわ
せっかく傷だらけの仁精も買ったのに
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 10:56:17.81ID:cXVGIaMD0
なんGのエアプは幽玄編MVPのこのキャラの名前がわからない😔
https://i.imgur.com/q8z6a7D.jpg
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 10:56:24.98ID:zLfoMobg0
面白いから読むんやない
生きるために読むんや
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 10:56:30.89ID:WcO+5WsR0
>>71
アニマルのがもっと酷いと考えられる
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 10:57:08.97ID:WcO+5WsR0
>>82
マジ誰?だよえーっ!
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 10:57:46.11ID:d3k+hh+n0
>>71
筒香なんて本名で出てきてワンパンだぞ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 10:57:52.07ID:+Rmfq/9x0
蛇舌拳のAAください
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 10:58:02.53ID:2K3wvXZP0
今ハイパーバトルの予選で新道倒したとかなんやがクッソおもろいぞこの漫画
動物園のゴリラに喧嘩売って殺せれかける作品と同じとは思えん
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 10:58:23.55ID:DZlIGu2R0
>>67
ジョジョは2000年代中盤のパロディ作品ブームとか他作品コラボ(名前借りて作中に出す)登場あたりで使われまくって一気に知名度伸びたんや
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 10:58:56.73ID:0BzWiMG80
>>89
ムフフフ 面白いのはハイパー・バトルまで
それ以降は濃厚な猿漫画に変身するの
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 10:59:01.74ID:P3t53629d
あーっ何言ってるかわかんねえよ
お、お前…変なクスリでもやってるのか
ククク…酷い言われようだな 
まあ事実だからしょうがないけど

これが全部1人のセリフという事実
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 10:59:04.60ID:WcO+5WsR0
タフは女人気がなさすぎてジョジョにはなれんだろう
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 10:59:07.66ID:5yCJim+DM
>>79
猿先生タチ悪いよなあ 根っからのコピペ好きのくせに画力だけは真面目に凄いから 社会派ネタもヤクザネタも鍛えまくってるし メスブタ好きだし…男もいけるしな(ヌッ)
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 10:59:15.84ID:XqVnnyfpa
これほんまに1000万部売れとるんか?買ってるやつやばいだろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 10:59:30.77ID:4Fz7zK3R0
>>68
漫画版だとアイアン木場がおとんと糞先生より小者っぽく描かれていた描写がOVAだと削除されているんだ
悔しいだろうが単にボスキャラの株を下げてただけだったんだ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 10:59:30.98ID:mDz4p7tA0
>>92
絆が深まるんだも追加するんだ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 10:59:53.10ID:EMQpn9BNM
>>89
新堂戦がハイパー・バトルの頂点なんだ
そこからは下がるだけなんだ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:00:38.27ID:WcO+5WsR0
>>92
弱き者に完勝した春草やっけ?
尊いんだもそうだし
鯱山並みの語録
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:00:50.31ID:P3t53629d
>>87
謎のモブがやられたかと思ったら
あ、あの筒香がやられるなんて…って急に本名発覚して笑ったわ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:00:59.04ID:iq8jcuWEp
>>89
ハイパー・バトル予選がタフシリーズの最高傑作なんだ。以降はクソモンキーマンガなんだ
悔しいが仕方のないことなんだ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:01:14.90ID:IC5PH1Whr
>>79
タフ読んだことないけど
「我が名は尊鷹」のコマカッコいいと思ったのになんであそこネタにされてるのん?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:01:28.41ID:wRu9lJ1p0
>>94
やめろオオオ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:01:52.49ID:A9Xh38Nzd
>>94
おちんちん見せて
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:01:58.50ID:DZlIGu2R0
>>79
それまで漫画とか全然書いたことなくて20前半でぽっと上京してこれやから才能の塊やな
弟子たちのほとんどは絵あんま上手くないし後天的に画力伸ばすメソッドは持ってなさそう
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:02:35.47ID:mDz4p7tA0
お…おい見ろ
課金回収チームが待機してやがる
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:02:51.32ID:d3k+hh+n0
ハイパー・バトル予選でゲンの等身がどんどん縮んでいったけど最初のイケメンはどこいったんだ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:02:58.61ID:cgyb9T9j0
今ハイパーバトル予選で馬ノ山とかいう奴出てきたところまで読んだ
これあと何日あれば読めるんや?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:02:59.53ID:GX1smFu+0
タフをリアルで読んでる層に会ったことがない
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:03:03.45ID:6SJPBsg5M
>>106
猿を継ぐ者は現れないのか…
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:03:06.15ID:PtCWdQ5u0
買えよ
わいは龍継ぐまで揃えて最新話もキン・ドルで買って読んだで
絶望したわ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:03:13.98ID:27au+MkO0
>>74
タフ読んでる合間に月曜日のたわわ読んでみたけど、普通に男から見ても気持ち悪い漫画だったんだよね
凄くない?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:03:36.88ID:zLfoMobg0
OTONもデビルデビルも無料公開されてないんだ
買うんだ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:03:49.05ID:4Fz7zK3R0
最初はマネモブコメントだらけだったのが今は公開終了を惜しむファンからの声が殺到してるんだよね、凄くない?
まぁ猿漫画なんて金払って読む気もないだけやけどなブヘヘヘヘヘ

https://i.imgur.com/2LMmVM4.png
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:04:05.58ID:WcO+5WsR0
>>98
舐めるなメス豚でガチの不人気まである
イケメンはせいぜいタフ 龍星 黒田 ジェットくらいか?
黒田は猿空間 ジェットは死亡だし
本当にイケメン枠がいない
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:04:26.38ID:G33uacCK0
タフまで読み終わったけど
ファントムジョー戦以降入院を繰り返し解説のおじさんになってた鬼龍
鉄拳伝ではラスボスだったのに弱くなったな
龍継でさらに愚弄されるんでしょ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:04:44.26ID:n0YqtPuRd
>>103
それまでの登場の経緯の意味不明っぷりと弾滑りが猿展開を超えた猿展開だから
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:04:58.83ID:A9Xh38Nzd
>>115
ファンに扮したマネモブと思われる
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:05:05.86ID:Ig4iww5rM
>>116
おいおいタフはイケおじを楽しむ漫画でしょうが
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:05:07.70ID:+Rmfq/9x0
>>89
ムフフ、新堂戦は画力、戦闘描写ともにピークで個人的にはベストバウトなの
よく画力で評価されてるビッグ・ピッグ戦より上手く描かれてるわ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:05:32.82ID:AGN8GInI0
>>90
甚だしくは太蔵モテ王みたいな奴なんやろか?
ワイはラノベでよう引用されてたイメージやが
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:05:35.35ID:cXVGIaMD0
彼岸島はヒョオマル戦がつまらなさすぎて急にオワコンになったな😔
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:05:46.59ID:EMQpn9BNM
ゴールデン・カムイも延長したのだからタフも当然延長すると考えられる
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:05:48.01ID:5wHtb2LN0
バトル・キングの真ん中の・要る?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:05:58.27ID:eFetWy4c0
怒らないでくださね
本筋と関係ないところで鬼龍がゴリラにボコられるって
単にゴリラの強さを紹介しているだけじゃないですか
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:06:23.60ID:mDz4p7tA0
>>126
待てよ
ゴリラ編はこれから面白くなるんだぜ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:06:25.70ID:F1GMnIYmM
>>121
ンゴー!😠
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:06:32.44ID:JDyLe6am0
高校鉄拳伝は面白かったけどその次で読まんでええかなってなった
「うわあああ」の雑さなんとかならんかったんか
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:06:38.93ID:A9Xh38Nzd
>>125
猿先生は何も考えてないと思うよ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:06:47.58ID:zLfoMobg0
ヤン・ジャンのアプリでコメント30ぐらいついてると多いなと思ってけどゴールデン・カムイだとコメント3000とかあってビビったんだ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:07:36.69ID:0BzWiMG80
>>126
弱き者をボコったところでゴリラが強キャラとはならないんだ
人生の悲哀を感じますね
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:07:43.51ID:WcO+5WsR0
>>127
ブックメーカーがリアルな数値でワロタ
猿漫画にしては珍しい
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:07:51.89ID:AGN8GInI0
そろそろ最新話を読みたいですね…
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:07:59.00ID:+o0Zu/yR0
なにっ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:08:03.52ID:zLfoMobg0
幽玄死天王とか四大幻獣とかかっこいいんだ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:08:19.10ID:mDz4p7tA0
>>137
無料(タダ)でね
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:08:28.60ID:DZlIGu2R0
>>122
モテ王もそうやし
当時のラノベブームで使われまくったのもでかかったんやないか
俺ガイルか何かでも多用されてたな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:08:32.56ID:EMQpn9BNM
>>127
上位4人とバトル・キングが全員日本人とかいう謎大会にこんな世界が熱狂するわけないだろうがー!
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:08:54.87ID:6qeU59yY0
どの世界にも通じることやが…中身のないコンテンツが女ファン数を誇る!
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:09:09.00ID:PtCWdQ5u0
てかtoughのメガネヤクザどこ行ったん?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:09:11.37ID:d3k+hh+n0
ハイパー・バトル予選では色々戦いすぎて思い出せないんだよね
新堂→頭に凹みおじさん→有働→自衛隊→王→風
絶対抜けてる
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:09:16.43ID:ZzDRtZG7d
うあああああ(PC書き文字)

猿展開はもうしょうがないとしても
このPC書き文字はマジでなんなん?
なんの迫力もないしひたすら間抜けなんだが
他の漫画でも見たことない
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:09:34.02ID:AGN8GInI0
>>95
貴様ーっ異常猿愛者を愚弄する気か!
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:09:35.43ID:LSYOJHzda
そうか!
マネモブは友達や家族がいなくてGW最終日なのに他にやることがないから
TOUGHスレでしか自尊心を満たすことができないんだね
かわいそ…
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:09:37.36ID:WxKASWncd
怒らないでくださいね
貴重なGW使って読んでほしいとかバカみたいじゃないですか
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:09:46.61ID:zLfoMobg0
>>145
頭に凹みおじさん思い出せないんスけど...
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:09:50.46ID:n0YqtPuRd
>>125
ミス・チル←ギリ分かる
ジーク・フリード←なにっ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:10:08.12ID:gLUgmNEW0
>>144
猿空間に消えた
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:10:11.87ID:LVWW4sZZ0
過去編で田代さん自殺したんですけど…良いんスかこれ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:11:06.64ID:WcO+5WsR0
>>143
つまりタフは中身があるっスね
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:11:09.99ID:d3k+hh+n0
>>150
鬼龍の刺客でおでこに凹みあるおじさん
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:11:29.53ID:0BzWiMG80
GW(ゴールデン・ウィーク)は終わるがGW(ゴリラ・ウィーク)が始まるんだ
猿先生からの宿題なんだ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:11:59.46ID:AGN8GInI0
>>141
そのへんで知名度上げつつ同時にネットがライトなオタ層にも広まってったのも良かったんやろかね
語録使って馴れ合うのにちょうどええ場所ができたし
まどマギのジョジョネタなんかニコニコとかで盛り上がってた印象なんよな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:12:13.35ID:27au+MkO0
>>153
木村大観が2人いたのと同じ理由で田代さんも2人いタフと考えられる
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:12:27.08ID:cXVGIaMD0
幽玄四天王最強クラスなのにいかにもな武人じゃなくて人間くさいとこ好きなんやが

「俺は嫌だ みんなが嫌がってなりたたがらないものにはなりたくない」
とか
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:12:41.14ID:zLfoMobg0
>>156
全く記憶にないんだ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:12:59.55ID:n0YqtPuRd
>>144
リキちゃんのライバルの中国マフィアが出てくる

中国マフィアのライバルのアメリカマフィアが出てくる

中国マフィアとアメリカマフィアの抗争が始まる

リキちゃんが猿空間送りにされる


あまりに高速な猿空間送りに相手は猿空間に送られたことに気付く間もなく消滅する
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:13:18.14ID:wK1rR2OL0
>>133
3番目のやつって何年ぐらい収監されてたん?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:13:23.14ID:WcO+5WsR0
>>142
ジェットは聾唖者て強いから
盛り上がる要素はあるっス
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:13:23.23ID:d3k+hh+n0
>>159
やっぱ大観二人いるよね
一撃絶命空手と幽玄のデブ
同姓同名のキャラがいるって凄くない?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:13:28.67ID:+Rmfq/9x0
>>126
次号ネタバレ
絶体絶命の鬼龍をゴリラの飼育員が幻魔拳を使って救出する
鬼龍「ほう、人間だけでなく動物に対しても幻魔を植えつけることが出来るとは貴様何者だ?」
飼育員の身体が裂けて中から別の人があらわれて「我が名は尊鷹だ」で〆や
編集の煽りは「この男は…?」
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:13:45.13ID:QPqWPm3O0
TOUGHまでキー坊良いやつで好き
龍継ぐでウンコにネチネチ口撃し続けるタフ坊嫌い
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:13:49.67ID:caf62+UHM
>>153
アイアン木場は首を吊っても死なないらしいから田代さんも首吊り自殺はしたけど死んでなかったと考えられる
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:15:02.61ID:AGN8GInI0
タフ君で通じるようになってて草生えるんだ
でも偶にキー坊ウンスタタフ君みたいな感じで列挙されてる時あって誰だが分からなくなるんだ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:15:24.88ID:/eTIB47c0
なんでタフばっか読むんや
力王も読め😡
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:15:34.36ID:d3k+hh+n0
>>162
中国マフィアじゃなくて金貸し道元
チームDも立川博士もまとめて猿空間行きで笑うんだ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:16:54.61ID:ZzDRtZG7d
マフィアとかヤクザとかいちいち消さないでも使いまわせばいいのにわざわざ似たような新しいの出すよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況