X



野球賭博起こした選手を1年で復帰させた巨人←これガチでNPB史上最大の汚点じゃね??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:53:47.04ID:LY1hpoW+0
今まで同じスポーツで賭博やらかした奴が復帰したの見たことねえよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:54:15.23ID:iTdGnE2T0
メジャーなら永久追放だからな、ここでNPBは終わった感がある
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:54:29.81ID:zmd8WFjM0
なんか許されてる風なのまじでヤベーよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:54:51.65ID:nbejtEzI0
そら野球人気落ちますわ親がこんな薄汚れた世界はいらせたくないし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:57:42.78ID:HGC1qzCQ0
分かる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:58:00.24ID:rWxPVdAra
反社会的勢力やししゃーない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:58:26.42ID:HF3knUUla
巨人に都合の悪いスレは伸びないぞ虚カス板だからな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:58:43.07ID:IRHhiwPj0
監督「いかんのか?」
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:58:54.39ID:HF3knUUl0
この件でNPBは巨人の犬なのが判明した
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:59:07.60ID:CiD01+eVp
監督が反社にお金渡す
他球団で暴力した選手を獲得して何事もなかったかのように出場させる
FAで来た選手が酔って病院で暴れる

こんなことしとる球団もあるんやから巨人ばっか言うのは卑怯やろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:59:29.41ID:Sbhxvsws0
こいつもやきう案件だったなら復活ワンチャンあったか?
https://i.imgur.com/TOqgFXW.png
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 12:03:27.11ID:sfRySzdw0
まぁ誰とは言わんけど反社に登板日漏洩して賭博疑惑かけられたけどグレーで何とか逃げ切った奴がコーチやってるからな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 12:03:44.32ID:1qvcqYdz0
巨人って歴史調べても生まれた瞬間から邪悪で草生える
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 12:04:36.77ID:IB3chjDt0
野球の実力があるかどうかちゃうのこういうのは
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 12:04:54.20ID:tn6S2TYo0
野球人気無くなったのは巨人のせい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 12:05:34.04ID:NhS/pjPO0
>>17
野球の実力あってもメジャーなら永久追放だけどそんなに終わってんのNPBは?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 12:05:57.93ID:X49Zj1Qy0
下で井納→高木京みたいなリレーしてるん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 12:05:58.48ID:TD+Jr4p8a
一億円原ったが?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 12:09:42.47ID:bkN0f0uIr
反省するまで焼きごてを当てたから
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 12:10:27.53ID:PgX/85xM0
>>24
背中に巨人軍最高って付けられたらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況