X



高卒バイトワイ(25)「宅配ピザです」 大学生「あ、お前!そこに置いとけ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 12:30:08.61ID:dhpJzbqs0
ワイ「ハンコ…」

大学生男女「ギャハハw労働お疲れ~w」

めちゃめちゃ嫌な気持ちになったわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 12:30:54.56ID:Eww/GJbpa
ドンマイ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 12:31:37.50ID:QqxgC9nj0
可哀想
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 12:31:42.07ID:/PxOwauKd
よかったですね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 12:31:42.40ID:RWKeNlN70
宅配ピザにハンコ…妙だな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 12:31:57.77ID:RVLu96wv0
言うほどピザにハンコいるか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 12:32:24.80ID:SwaThWg90
スタンプカードでしょ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 12:32:31.08ID:dhpJzbqs0
>>7
ワイはウーバーイーツで
電話で注文してくる客かつ現金決済だったんだよ
ハンコ押すだろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 12:33:05.54ID:drEnVz8Fr
>>1
孤独豚の馴れ合いとかどうでもええんや
今すぐ死ねよ豚野郎
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 12:33:56.42ID:Kl9yAzv+d
>>10
バイトじゃないじゃん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 12:34:54.33ID:jOr6LuQfM
>>10
最初から地雷確定してて草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 12:34:59.34ID:t2/4smZR0
ハンコいるわけないやろクソアフィ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 12:35:35.50ID:yTHl38QCM
しゃち?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 12:35:45.74ID:JGs9UZTXa
ハンコなんてねえよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 12:36:17.95ID:dhpJzbqs0
自分は配達員だけど『ウーバーイーツ』じゃなくて『出前館』だったわ
両方を掛け持ちしてるから混同してしまった
すまんな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 12:37:09.02ID:SgDqgXudr
手動なんだよこれ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 12:37:10.95ID:Iyk2R8lCd
【悲報】チー牛アフィ、ピザの注文の仕方を知らない
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 12:38:14.58ID:DBxC5eYZ0
宅配ピザでハンコなんて押さんやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 12:38:22.80ID:iNeEkOubp
お前?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 12:38:36.53ID:kGft49xL0
ピザーラで注文したワイにタイムリーなスレ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 12:39:33.07ID:DBxC5eYZ0
シャチを模倣したてのガイジと予想
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 12:39:33.23ID:9TZ8Kln0M
イッチはシャチやけどやたらお前らウーバーの作法に詳しいな…あっ🤭
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 12:39:52.43ID:FV2cOVnw0
めっちゃかわいそう🥺
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 12:40:05.34ID:t2/4smZR0
>>18
わざわざ宅配ピザ選んでスレ立てとるんやから、出前館とかじゃなくてちゃんと店舗名言え
ピザである必要すらない
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 12:40:10.24ID:RFHcs2Qc0
ボインでいいかしら?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 12:41:00.31ID:pG46xsZ5r
>>31
ウーバーも出前館も使えない貧乏末尾Mは可哀想だね
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 12:41:10.21ID:og9uXcXs0
くぃえcfhs
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 12:41:41.32ID:3LXP6dHl0
シャチも模倣もすっかりなんJを見限ったんやな
なんJホンマオワコンやん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 12:42:16.72ID:3xGGoLcDx
慶應やな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 12:42:45.24ID:boy5S0QNa
海の中で出前取れないでしょシャチちゃん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 12:44:26.37ID:88tqqngP0
こんなんまとめれるか?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 12:45:30.15ID:eLfDg7sM0
高卒って以外は嘘ってこと?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 12:45:31.97ID:W5U16Vjg0
ご苦労
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況