X



中日福、冷蔵庫殴って登録抹消wwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 12:45:14.10ID:Ue/AnPk4d
知らなかった
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 12:45:45.88ID:+BESdxuC0
その冷蔵庫って立浪の友達らしいな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 12:46:01.61ID:OiaKbswC0
和製パットンやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 12:47:30.26ID:rdW1ZvFv0
森→ロッカー
福→冷蔵庫
森福→?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 12:48:16.71ID:Ue/AnPk4d
器物損壊やぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 12:48:45.83ID:2pJw+F1k0
冷蔵庫に訴えられるぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 12:49:16.95ID:Y+PkgaZtp
冷蔵庫殴った奴がメジャーいく確率…100%
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 12:49:56.87ID:XwVBY/8L0
ミツウロコからクレーム入ったか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 12:50:15.81ID:xOtOCott0
頭を冷やせ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 12:50:33.90ID:Ue/AnPk4d
戦う顔しているのに
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 12:50:43.82ID:rjJC1Y1Er
冷蔵庫に訴えられるプロ野球選手
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 12:50:57.87ID:O3Zm3Z2hd
よその球場でやるなよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 12:52:08.89ID:qi04RmXT0
というかこいつ何かが悪いっていうよりもう実力が通用してないわね
もうクビでええわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 12:53:31.92ID:yW+yw3JXr
素晴らしいパンチです!
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 12:54:11.49ID:OL0ZvJhy0
さっさとトレード出したかったけどもう無理だな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 12:54:41.52ID:DZ/bM0Kp0
器物破損で逮捕しろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 12:54:44.07ID:Ue/AnPk4d
2022年5月5日の出場選手登録、登録抹消
セントラル・リーグ

出場選手登録抹消
中日ドラゴンズ 投手 34 福 敬登 ←戦う顔をしている
中日ドラゴンズ 内野手 1 京田 陽太 ←戦う顔をしていない
※5月15日以後でなければ出場選手の再登録はできません。
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 12:55:06.18ID:Ue/AnPk4d
>>23
>>6
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 12:55:22.51ID:QDtQcMxp0
>>17
ビジターで備品どつくのはさすがにアカンと思うわ
ホームなら良いってわけじゃないけど、人さまのとこの設備だから少しは配慮してほしいよな

立浪はそういうところは厳しそう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 12:55:52.18ID:1xpIEWvt0
そんなパットンみたいな奴おらんやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 12:56:59.06ID:Cmw36v+80
冷蔵庫とも戦うくらい闘争心があるってことや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 12:57:10.53ID:74zug5bb0
戦う相手が違う
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 12:57:48.20ID:Sji5fr9/r
>>28
とりあえず知ってる知識は喋りたがるやつの典型
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 12:57:57.01ID:iDHqc8/ed
なんで中日の選手はビジターの球場で攻撃的になるんや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 12:59:10.58ID:syszZ7j1p
戦った結果なんだが
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 12:59:31.71ID:p4QvaD5wa
なんや今年になってからブルガリアブーム再燃かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況