X



高橋周平(28) 打率.200(25-5) 0本2打点 OPS.422
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 13:45:22.03ID:AfMS49Xe0
沖縄ブルーオーシャンズが欲しいらしい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 13:45:56.04ID:2+xEZz6f0
ええやん
なんぼなん?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 13:46:40.58ID:U+yL4sDJa
青い糸原
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 13:46:49.57ID:zQRUwl16r
でも戦う顔をしてるから
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 13:47:13.84ID:OVEpLb+m0
オリックス舌舐めずり…!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 13:47:20.70ID:xKkVKQYma
なお戦いには間に合う模様
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 13:47:48.09ID:XZC6fwKCa
100打席ぐらい待つのかな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 13:47:50.63ID:CrvueE4vM
戦う顔をしてるからセーフ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 13:48:10.72ID:ppc1L5kO0
ようやってない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 13:48:33.54ID:8rSfGAej0
糸原とトレードやな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 13:48:38.69ID:7ZkK4QjQ0
シュウヘイ…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 13:48:56.16ID:fgQEVuoOa
しかも足も速くない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 13:49:52.85ID:fgQEVuoOa
>>8
もうない
セカンドだと阿部以下だし
石川とそんなに変わらない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 13:50:09.52ID:LLJ6MOygr
>>13
若さで阿部弾いて周平セカンドするくらいなら若さで郡司アリエル優先してほしいよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 13:52:16.77ID:uMmoZkAG0
すまんが阿部を外野に回してアリエル干してまで使う意味あるんか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 13:52:21.79ID:koh/rIWc0
こんなんスタメン起用しとるタツが一番戦う顔してねえんとちゃうか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 13:52:40.27ID:fgQEVuoOa
>>19
ないで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 13:53:25.47ID:fgQEVuoOa
28にして打球が飛ばなくなった
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 13:53:37.62ID:8LsDpoyIa
でも片手でちょこんと当ててヒット打てるから…
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 13:54:16.70ID:VtXO+Itu0
ゴミ
いらない
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 13:54:26.88ID:IInHvRe60
信者曰く打点2やからアリエルより優先順位上になるらしい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 13:54:40.79ID:VtXO+Itu0
>>13
立浪バカだろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 13:55:03.42ID:fgQEVuoOa
正直長所ないぶん、京田より腹が立つかもしれない
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 13:55:04.21ID:TAKcMksv0
立浪の唯一糞なとこはこいつと福留の贔屓起用
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 13:56:36.87ID:QDtQcMxp0
('ω`)シュクセイ... ツギハオレカ...?

エグい打球飛ばしてたのにどうしてこうなった…
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 13:56:48.85ID:mH5+O5Hy0
これでも生え抜きチームリーダーなんやろ?立浪さんでもそう簡単に干すわけにはいかんのちゃう
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 13:56:51.29ID:W6TF72gHd
中日ファンってアリエルマルティネスやたらと持ち上げてるけどあいつ外人枠使うあへ単の守備下手のゴミやん
周平重用はアホやけどこいつなんかに外人枠使うのはもっとアホやで
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 13:57:07.61ID:fgQEVuoOa
周平に期待してるの立浪だけ説
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 13:57:26.23ID:IInHvRe60
>>35
こういうことしか言えんバカ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 13:57:30.09ID:i7hZBUSva
龍を継ぐもの
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 13:57:43.49ID:fLt6gdc80
ええやん
中日なら4番打てる
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 13:57:51.36ID:+d6Xk8/00
相次ぐ手の怪我で終わってしまった
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 13:58:08.01ID:fgQEVuoOa
>>33
あの二人のが戦う顔してる気がする
周平は気の弱そうな、不安そうな顔ばかりしてる
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 13:58:38.93ID:lnD07IRTr
こいつのせいでチームナンバーワン打者が守備位置コロコロさせられてる現実
阪神のサトテルといい結果出してる奴を適当に扱う組織は大変なことなるで
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 13:59:15.36ID:0UYWGERDd
>>35
ビシエド「せやな」
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 13:59:58.26ID:nMVK2fJYa
下でサードやってたのにいきなりセカンドで阿部くらい動いてね!ってムリある
二軍で調整するとこやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 14:00:05.82ID:2BtWXOBJ0
前に有鉤骨折ったんやっけ、骨折してなかったらどうなってたんやろな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 14:01:10.82ID:xNm0b4Gsd
もう世代交代やね
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 14:02:49.58ID:RPEdLi660
去年が結果残したサービス期間だったとして我慢するの分かるけど今年は結果出さなきゃいらないよな
若手じゃないんだから
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 14:03:12.78ID:e8g29VDS0
龍の過去
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 14:03:43.79ID:xfB+ytS4a
もう29歳の学年なんだよね
衰え始めてもおかしくはない年齢
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 14:04:35.20ID:M2UZZSlk0
石川いるしもう用済みやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 14:08:17.32ID:QDtQcMxp0
森野みたいになるかとワクワクしてたのになあ…
もう間に合わんのか?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 14:10:17.44ID:b2+GSL5t0
でもドラフト1位の格があるから
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 14:11:28.70ID:bg2OL1Yv0
喋ると空気読めないガイジっぽいのやめてほしい
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 14:11:33.27ID:PLDqC1K9d
立浪と合わんみたいやし二軍ボイコットしたしトレードかな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 14:11:45.92ID:oA+is1M30
立浪の指導で周平覚醒とはなんだったのか
戦う顔してないやん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 14:11:46.95ID:GfHoiofza
平田といい堂上といい
中日ってなんでこうも育成がド下手クソなんだろうか?
そろそろ真剣に考えたほうがいいよな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 14:14:05.23ID:HWH6E7Zrd
恨むならポジション争いに負けた阿部に文句言え
阿部がもっと打てば周平固定せんで済むんや
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 14:24:17.64ID:KmwDjNIX0
立浪も時間与えてるだけである程度やったら見切ると思うけどな
さすがにまだ25打席ならしゃーない
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 14:25:45.39ID:W6TF72gHd
3年目周平 .257(144-37) 6 14
3年目石川 .232(112-26) 4 18

おまけに周平は代打メイン
石川は育成成功したらしいけど現状周平以下やん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 14:26:29.00ID:cauMz0rv0
>>58
バカほど打ってるんですが
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 14:29:19.13ID:ua09yZpl0
>>35
なるほど
それで他に誰に外国人枠使うんや?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 14:32:12.34ID:Ox6zspnnM
28歳にして打撃が枯れた男
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 14:33:37.83ID:pWVFdd0ia
>>64
そりゃ竜の未来と言われるわ
てかここ時代に今の石川みたいにずっとスタメンだったら違う世界線があっただろうね
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 14:35:15.24ID:PLDqC1K9d
神宮所属なら山田哲人になれてた未来もあったんかな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 14:36:46.45ID:bQA+54y+0
>>68
それ糸原やろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 14:47:43.45ID:44z0JS0Z0
FAイヤーにこんなクソ成績しか残せないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況