X



映画ってよく考えたら2000円近く金払ってるのに上映前にCM見せられるのおかしくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 13:59:44.71ID:N+gusIcJa
だったらもっと安くしろよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 14:00:25.36ID:WUdIB3fG0
なんG民のくせに1000円で見れないってマ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 14:00:31.36ID:fDabhu+Ed
俺は毎回1000円で見てるけど
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 14:00:35.06ID:qtWrgaBx0
じゃあ上映までの時間に何流せばええんや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 14:00:41.53ID:bYfMjur90
障害者手帳提示すれば半額になるで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 14:01:05.50ID:J8slVBm6d
もしかして手帳持ってない人?笑
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 14:01:13.39ID:kRgs5qsC0
手帳ないとかほんまになんG民か?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 14:01:22.83ID:VCf14YCc0
本編の途中に流れないだけありがたいと思え
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 14:01:46.29ID:v1HfHQCWM
雑誌も有料なのに広告載ってるのはおかしい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 14:02:22.97ID:vTlgFNeUr
あんまり大っぴらに言うもんちゃうで
イッチが手帳嫉妬民になってまうやろ😅
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 14:02:28.58ID:DZlIGu2R0
記載されてる上映時間ピッタリに本編始めてほしいよな🥴
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 14:02:32.27ID:Dp53v3KQa
いきなり本編流れても困るやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 14:03:15.67ID:2VWRT1ROM
映画館でしか見れないプレミア感が楽しいだろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 14:03:51.04ID:xQ/kL87O0
予告ならいいけどさ開始5分ぐらいはローカルCM流されるんだよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 14:04:17.28ID:04LGx7cb0
上映時間から色々流すの止めてほしい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 14:04:43.47ID:yYkgFYjCd
なんで健常者がなんGにいるんだよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 14:05:48.98ID:VfYjf8NH0
アーデントマトちゃん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 14:05:52.80ID:T96jAcbk0
昔は4〜5分くらいだったけど今10分くらい見せてるよね
あれはおかしい

ミニシアターは20分くらい見せていたけどあれは情報収集には必要だった
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 14:07:40.84ID:PQ1fIDsK0
ちんこ切除して女になればいいのでは?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 14:08:14.31ID:un7N+VPh0
予告編なんてネットで好きなだけ見れるんだから映画館で流さなくてもええよな
まぁ映画館の雰囲気に入り込むための慣らし運転と思って仕方なく受け入れてる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 14:08:30.06ID:JQbc5J7zM
あの予告みたくないのかよ
あれ大事やろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 14:09:07.25ID:G1tSJG2ea
>>25
長すぎる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 14:10:03.58ID:uNPay3l40
予告の時点でつまらん映画ばっかで苦痛や
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 14:10:06.99ID:+o7WgZpfd
>>23
性同一性障害は手帳貰えないやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 14:10:55.68ID:v3xgDEM00
ローチケbiz+に補助券使えば780円で見れるわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 14:11:05.58ID:x/8Fn9zEd
こっちは金払って見に来てるのに毎回映画泥棒の広告見せられるのもおかしい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 14:11:21.27ID:v3hmElut0
手帳出すと専用席案内されちゃうねん(精神なのに)
専用席は出入り口近い=左右の端っこでスクリーン見辛い
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 14:11:36.06ID:SSBeJqYW0
手帳なしがスレ立てw
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 14:11:36.20ID:7mnSeumf0
シニア料金でみたらええやん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 14:11:59.20ID:EtE+hvuKM
なんG会員証持ちなら1000円だよね
0035それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/05/08(日) 14:12:01.63ID:TQhe67Nq0
U-NEXT入ったらええぞ

毎月1200ポイントもらえるんやが1500ポイント使うと一本ただで見れるんや

5ヶ月入ると2100×5で10500円払うことになるが、1200×5=6000ポイント貯まるので映画館で4本見れる

大人料金で映画4本分って1900×4=7600円や

すなわち10500−7600で実質5ヶ月の会費は2900円、ひと月あたりの実質の会費は580円

こう見るとクソ安く感じるやろ?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 14:13:46.93ID:v3hmElut0
空いてれば勝手に席移動できるけどさ
だから行くとしたらレイトショー

ドライブ・マイ・カーを夜中見たら寝そうだな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 14:14:52.98ID:n68v3z9c0
CMが入ってなかったらもっと料金高くなるってことだよな?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 14:15:26.22ID:JQbc5J7zM
>>38
それは共感性羞恥ではないと思う
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 14:15:33.22ID:OGLuE85ua
今だに映画館が潰れずに残ってるのが奇跡やで
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 14:18:02.96ID:vLcM9NsGd
🎞 「…」
😌「(やっとはじまる)」
🎞「2022年 夏 新たな冒険がはじまる───」
😞「…」
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 14:18:30.98ID:v1HfHQCWM
2時間近くも他人が近くにいるのがもう耐えれれなくなったわ
飲食とかされたら気になってもう映画どころじゃない
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 14:19:05.73ID:nhgTVnPKa
>>39
場内販売でポップコーン買わん奴のせいで値上げしてるんやで
映画の料金高い言うとる奴は場内販売でガンガン買い物すればええ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 14:19:35.74ID:bTS+Lp5I0
映画館なんてもう何年も行ってへんのやけどまだ市政ニュースとか流したりしてんのかい?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 14:20:05.46ID:HV12vK0za
CMが全盛期の映画あるよな
ホラーとかゾンビものとか大体そう
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 14:20:47.86ID:SkGE5P2sa
まあCM見て面白そうって思って観たやつなないわけではないし無駄ではないと思うが興味ないジャンルの見せられたときはやっぱりムカつくわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 14:21:17.82ID:tOoNyqNnd
3段階くらいかけて暗くなるのなんやねん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 14:21:25.12ID:OsKgCG4ka
健常者か?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 14:22:01.25ID:UssahIGj0
キューピーマヨネーズとかのCMはいらん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 14:23:51.08ID:g+/XDZqP0
CMで劇場のスクリーンや音響に身体を慣らしておくんやで
いわば目や耳のウォーミングアップや
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 14:25:05.66ID:dK9yaIjN0
なにこれ面白そうじゃん
っていう出会いがある
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 14:26:35.15ID:Af/GDapda
予告中ワイ「これも面白そうやな!また上映始まったら観に行こ!」
なお上映後
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 14:29:09.45ID:Dy3QZ/Oo0
おジャ魔女どれみが映画やるのはこれで知った
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 14:29:20.93ID:A9F63TxV0
上映時間前に別のモニターとかで延々と流せばいいだろ宣伝なんて
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 14:30:09.93ID:SI/HuFcyr
上映開始から15分後位に席座ればええやん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 14:32:16.07ID:eRFFRyH90
映画館でやる予告って見せすぎじゃない?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 14:34:42.55ID:NqfucjB0a
予告CM好きだけど嫌いな人多いんやなぁ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 14:35:33.51ID:xJxNxNx5d
cm流れてるのは上映時間じゃないし見るのは必須じゃないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています