X



ピッチャー根尾昂wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:38:23.30ID:6WZTfq9R0
二軍
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:38:55.46ID:zokHGlRGa
149キロ出てて草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:39:03.29ID:3Y7msT9oa
マジやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:39:15.66ID:amzv8SmWa
ガチで草
ナメプやめろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:39:16.30ID:3ssZ7f610
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:39:16.67ID:WrJp7c+p0
ストレート149km出てて草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:39:25.34ID:6KOKUGD00
マジ?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:39:26.95ID:V4PfSqEw0
150出た
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:39:36.53ID:ULNT/MxZ0
嘘やろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:39:47.59ID:aAoKFEeha
150出て草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:39:49.85ID:HlaySaLh0
150投げてるやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:39:50.94ID:HRyvuxeJr
速くて草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:39:51.22ID:z5mvSDfk0
わろた
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:39:55.16ID:BTpfhS940
ストレート早すぎて草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:40:01.48ID:zokHGlRGa
柳より速いやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:40:28.14ID:cHoOYqsAa
変化球の投げ方忘れたんか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:40:31.14ID:LCrm7MVm0
打たれてて草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:40:49.20ID:GuTgd0btd
150で草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:40:50.84ID:R1FXW4j20
ホンマに?
ほな2刀流やらせてたら投手で開花してたかも知れんな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:41:00.28ID:HgY2mQ/fr
根尾昂 遊(投一二三左中右)

うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:41:23.99ID:zokHGlRGa
敗戦処理かと思ったら勝ってるのか…
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:41:24.50ID:2t2Wmv1ea
>>21
ちゃんと調整させて投手として行かせた方が活躍できるんちゃうかこれ?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:41:38.78ID:4iAGvAusa
ガチで草
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:41:39.67ID:6KOKUGD00
>>21
ええやん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:41:45.04ID:v+Ugk4Rm0
マジやんけ!
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:41:48.29ID:4KuXQcVD0
歴代最高の控え選手
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:41:53.61ID:PnLP7mFd0
マシソンじゃねーか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:42:01.69ID:6sLT84TT0
さすがにオールストレートか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:42:02.77ID:JiiSfgRa0
二刀流やれ
今からでも遅くないぞ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:42:05.89ID:v+Ugk4Rm0
日ハム姫野ぐらいは抑えそう
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:42:08.46ID:KYhXJ8Tla
150出るのかよ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:42:25.74ID:sqLc/YF60
守備固め兼リリーフは新境地やな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:42:54.96ID:OkzR4e3J0
>>21
これフォーム整えれば普通にいけるんじゃね
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:43:12.31ID:pDBwoVpea
ユーティリティとかいうレベルちゃうぞ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:43:25.34ID:SZCaqPX00
ハムも今日投げてたのが二刀流って書かれてたけどあいつはちゃんと野手やってるんか?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:43:41.70ID:ExWpbqOM0
ええ球や
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:43:44.64ID:oakeGrQZ0
根尾で遊ぶな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:43:45.76ID:jZG0NN1A0
良い球投げてて草
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:44:00.55ID:szglS/HH0
>>28
これはユーティリティ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:44:01.88ID:ghYBda/ua
守備固め兼敗戦処理ってお得に使えてええやん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:44:05.77ID:WrJp7c+p0
ただ普通に打たれとる
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:44:06.02ID:jZG0NN1A0
投手やらせればええやん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:44:24.77ID:ExWpbqOM0
流石に打たれるかあw
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:44:29.10ID:EtE+hvuKM
しっかりフォーム直して調整したら普通に戦力なるんじゃないこれ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:44:29.83ID:v+Ugk4Rm0
>>48
上原健太の事ならリリーフとして普通に使えそうだから1回も打席立たないと思う
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:44:30.13ID:jZG0NN1A0
打たれとるやんけ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:44:38.93ID:dpsfZ9uwp
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:44:40.94ID:3Y7msT9oa
>>55
ほぼストレートやからな
変化球磨いたらいけるんちゃう
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:44:47.53ID:im0nbPNY0
いきなり初登板の割にピッチングになってるやん
スピードも出てるし
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:44:51.08ID:DpVyWMQpd
大差負けで投げさせたくないならともかくこんなんあかんやろ
大差で盗塁よりよっぽど失礼
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:45:03.91ID:rqZC3/v3p
根尾まさかの本格的に二刀流路線行くんか
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:45:05.01ID:jpi1lg+0M
甲子園なのがいいね
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:45:24.13ID:Sw71WbCb0
石川昂弥も覚醒したな
20本は軽く越えそう
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:45:25.39ID:IRouuwAya
ちゃんと練習したら吉田輝星より良くなるんちゃうか?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:45:25.62ID:1ulQXl5Hr
>>66
試合前にハイタッチより失礼なものある?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:45:27.44ID:dpsfZ9uwp
>>66
じゃあ打ち込めばいいんじゃないですか?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:45:34.31ID:EtE+hvuKM
>>66
1イニングに4エラーするチームの方が相手に失礼だぞ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:45:35.44ID:jZG0NN1A0
打たれてるけど球はいいね
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:45:42.08ID:QPqWPm3O0
中継ぎとユーティリティの二刀流極めたらええやん
20年くらい現役やれるぞ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:45:45.54ID:bBQY97Xpd
さすがにボコボコにされてるやん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:45:49.73ID:3LXP6dHl0
150マイル出てるからな
あとは制球やな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:46:03.36ID:dpsfZ9uwp
ボコられてて草
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:46:06.78ID:gOcrCoNvd
二軍の万能歯車
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:46:15.03ID:VtXO+Itu0
マジか
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:46:20.09ID:sjUfq+Kga
>>82
240キロは草
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:46:38.11ID:FD+7kYPRd
立浪の指示?
それともモミーが甲子園凱旋でふざけてしまったん?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:46:47.17ID:haTUea0k0
江越大賀三球三振www
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:46:47.58ID:2unuexxp0
江越www
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:46:47.73ID:wFF26S6d0
江越さあ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:46:52.49ID:Aih7ETsm0
江越うせやろ…
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:46:52.90ID:dpsfZ9uwp
江越草
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:46:57.50ID:yW+yw3JXr
江越草
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:47:02.27ID:sq9Jb/DYp
悪くないやん
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:47:10.86ID:jZG0NN1A0
一昔前の遠山葛西遠山葛西みたいなやつやん
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:47:15.08ID:z4pOF01Qa
2軍といえどやっぱプロって甲子園出場校とも全然レベチなんやな
さらに1軍ってばけものなんや
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:47:15.61ID:QPqWPm3O0
江越、嘘だよな…?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:47:16.88ID:ghYBda/ua
江越三振wwwww
江越レベルなら抑えられることが判明した
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:47:19.48ID:0mMamCDu0
配線処理くらいいけそうやん
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:47:26.02ID:dpsfZ9uwp
代わるんかい
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:47:26.35ID:GuTgd0btd
>>90
野球観戦に自信ニキw
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:47:27.41ID:bW60TFq80
野手に振り遅れ三振とかさぁ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:47:27.44ID:f3sSrr9p0
140後半バンバンだしてスライダーも130中盤出るとか普通にいいピッチャーじゃないか?
今すぐ広島きて投げて
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:47:37.22ID:3Y7msT9oa
流石に交代やな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:47:40.77ID:4Iayi+AJ0
>>66
じゃあ打てよ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:47:44.28ID:bBQY97Xpd
これは江越を晒すためのネタかな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:47:45.64ID:3ssZ7f610
>>103
森よりは使える
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:47:46.59ID:QPqWPm3O0
150出るなら敗戦処理くらい今すぐでも務まるな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:48:01.27ID:VJl4+fhWa
普段満足に投球練習してない割にはくっそいい球放ってて草やったわ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:48:13.72ID:XEDiIcP6d
中日の二軍監督って誰?
ガイジ?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:48:15.72ID:YXhYGJbuM
やっぱカタログスペックだけなら一軍レベルやな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:48:18.94ID:dpsfZ9uwp
さすがに三球三振はなあ…
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:48:33.82ID:aO+CQ/qE0
>>21
すぐ怪我しそうな投げ方
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:48:40.69ID:rqZC3/v3p
制球まあストライクは取れそうだから
敗戦は行けるな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:48:55.50ID:qEkrA/P80
投手根尾見れるとか甲子園行った人ラッキーやな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:48:56.49ID:fr8EYXiG0
バカじゃねえの
余計なことやってる立場じゃねえだろ
首脳陣も何考えてんだ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:49:12.61ID:opYm+zg0d
江越が大恥かいただけやん
陰湿やな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:49:29.84ID:3w7UD4RN0
江越派手にヤバいな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:49:41.42ID:rsnktVjRa
今からでも投手転向いけるやろ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:49:47.17ID:c7kX6ySod
阪神ならええやろ感
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:50:01.30ID:lc7cbk9w0
根尾ってピッチャーだった方が良かったんじゃないの
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:50:09.06ID:wpUna3lF0
思ったより根尾投手やれそう
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:50:09.30ID:OkzR4e3J0
江越普通に抑えられてるやん
もう無理やろマジで
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:50:20.07ID:eFetWy4c0
>>125
ナイスピッチング
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:50:20.40ID:ZhoNMExY0
甲子園で根尾が投げるとか片岡よう分かっとるやん
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:50:24.35ID:sP7Sqtfa0
>>21
投げた後に右足がファースト側に行くって最近のMLBの剛速球投手の流行りの投げ方してるじゃん
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:50:45.44ID:yBaMZtZOr
はよ投手転向せえや
まだ間に合うやろ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:50:47.93ID:tr/+rEopd
>>125
思ったよりいい球投げてて草
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:51:13.98ID:8ADSB9wY0
普通にめっちゃ打たれてて草
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:51:18.91ID:x+CX+02I0
江越は松坂初登板の片岡みたいなポジション狙ってるんか?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:51:40.27ID:xs5IND3k0
>>125
お手本のような料理法やねピッチングもええわ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:53:00.64ID:x+CX+02I0
>>125
いくら元投手とは言え野手相手に三球三振に仕留められるバッターヤバいな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:53:21.86ID:wc+9OKfZa
>>125
江越もちょっと投手やらせてみたら?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:53:47.94ID:qlDqfy63d
江越って増田とも対決してたよな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:54:43.60ID:5Ybuxhd40
片岡チャンネルで「根尾を登板させた真の理由とは…?」みたいな動画出しそうやな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:54:49.46ID:NhxxqxZJa
じゃあ二軍だからといって、こんな酷使してもええんか?

https://i.imgur.com/YbUH4Y4.png
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:55:53.11ID:W4+mDZjLd
江越は高校生も打てないと思うわ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:56:17.04ID:kgdFtBkT0
バッターより才能ある
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:58:08.90ID:rgOEZaYEd
いらんならくれよ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:58:18.71ID:lWlqt1B10
>>156
そのためにやってそう
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:58:41.85ID:tiK7jAva0
気分転換やぞ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 16:01:26.35ID:rwHv7rXWd
投げさせてみたくなる気持ちは分かる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況