X



【クレーマー】ブスまんさん、セクシーな女性さんのTiktokに嫉妬し通報垢BANさせてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 16:08:37.80ID:Kcn+zmbyp
アリアナ・ペレツ(19)は、自身のTiktokアカウントに日常の出来事や、水着を着用した動画を投稿している。
しかしペレツによると、投稿した動画のうち、複数が「疑わしい内容である」という理由から強制的に削除されてしまったという。
納得のいかなかったペレツは、削除された動画を再投稿。すると、Tiktokは理由を明かすことなく彼女のアカウントを削除したのだ。
この件に関し、Tiktokからのコメントは発表されていない。

https://news.yahoo.co.jp/articles/53dab6dfe542c3ba096b320a19ae155c08ffd450
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 16:09:46.74ID:n+n+LojPp
最近乳揺らすだけの動画とかたくさんあるのにな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 16:11:31.46ID:eJ6ofRW/0
アドセンスクリックお願いします
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 16:11:34.02ID:GlqDGI6L0
ツイッター買収したら通報も実名明かすようにして欲しい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 16:14:25.41ID:hR+Yv52b0
うーん、その動画を実際見てみんことには判断がつかないな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 16:16:50.36ID:MpvUi5U60
TikTokなんてこんなのばっかだろ
消される方が悪いわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 16:18:41.63ID:zJRjnt/7d
画像は?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 16:24:38.15ID:e7K6fzz+d
やらおんがまとめます!

みんなよろしく!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況