X



ワイ、アナル開発にハマる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 16:28:38.29ID:5x75IjKZa
やばいやばい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 16:30:05.13ID:5x75IjKZa
苦手だったんやが気持ち良さが分かってから止まらない模様
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 16:30:19.33ID:iItQg1Ru0
うんこ垂れ流しなるで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 16:31:13.49ID:5x75IjKZa
さっきトコロテン達成したわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 16:31:23.45ID:wT4PF3CIp
メスイキできる?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 16:32:04.85ID:5x75IjKZa
>>4
それは勘弁や
でもなんかケツの奥が疼きっぱなしでやばいやばい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 16:32:24.24ID:73BLcYKm0
痔になるぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 16:32:53.25ID:qbrTAGk+a
準備がな
してしまえば一晩中やるけど
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 16:33:10.69ID:5x75IjKZa
>>7
まだ未達成なんや
でもメスイキの感じも何となく掴めてきた
開発続ければイケそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 16:34:15.49ID:5x75IjKZa
>>8
あんま高くないで
色んなおもちゃ使いたいなら際限無さそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 16:34:56.77ID:5x75IjKZa
>>10
それこわい…
気をつけるわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 16:35:26.61ID:5x75IjKZa
>>11
面倒なのは分かるわ
でもケツが疼くンゴ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 16:35:39.82ID:b3YMQcxQr
トコロテンできるの羨ましいンゴねぇ...
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 16:36:13.19ID:rM2I0S1q0
キャスパーワーミーは電動モノで唯一良かったわ
ずーっとケツイキしとる。トコロテンはまだ出来ん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 16:36:26.56ID:5x75IjKZa
>>13
ビー玉入れるの怖くない…?
その域にはまだ遠いわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 16:37:23.09ID:5x75IjKZa
>>17
元々敏感体質なんや
男の潮吹き1人で出来るくらいだからトコロテンはすぐに出来た
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 16:37:39.04ID:9LO9DoX3M
>>17
ところてんなんてただの射精やで
賢者モードにならへんけど
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 16:37:46.03ID:jfIc1nTZ0
5000円もあれば出来るしな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 16:38:00.97ID:wT4PF3CIp
>>12
開発歴はどんなもんや?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 16:38:57.88ID:5x75IjKZa
>>18
調べたわ
結構太くない…?そこまで拡張できてないから細くないと怖い
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 16:38:58.48ID:E305rGj30
臭そう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 16:39:01.32ID:mlliNDf8M
お尻に空気を入れてみたけど特に気持ちよくなかったよ
家では女の子の格好してるからお尻を突き出しておならしちゃうシチュエーションで抜いたけど本当にそれだけ
今後することはないかな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 16:39:31.56ID:5x75IjKZa
>>23
まだ1ヶ月も経ってないわ
ゴールデンウィークでやりまくった
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 16:40:16.47ID:Yu0yUyay0
なんだ自分の開発かよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 16:40:39.42ID:wT4PF3CIp
>>27
1ヶ月でそれはすごいな
何で開発しとるんや?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 16:40:56.68ID:5x75IjKZa
>>26
家でいつも女装してるんか…
空気は入れてみようって思わないわね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 16:41:02.00ID:mlliNDf8M
空気をトコトン詰めればまるで妊婦みたいなお腹になるのは驚愕の一言
しかも空気なのでお腹が極端に痛くなることはなく、入れすぎてもゲップで口から出せるのは良かったかな
ただしホント気持ちいいとかそんな類の話ではないからハマることはないね
アナルに執着してる人は頭おかしいよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 16:42:43.29ID:CaCnmx5Tr
アナルの良さが分からん
自分でいじってみたけど全く気持ちよくなかったわ
こんなんで快感を得られるとかホモは異常者の集まりだわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 16:42:43.46ID:rM2I0S1q0
>>24
親指よりちょっと太いくらいやで
根本までは入れず真ん中辺りまで入れば充分
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 16:42:45.28ID:5x75IjKZa
>>29
エネマグラや
でも開発が早いのは体質もあるかもしれん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 16:43:35.90ID:687qL6Bqa
1回だけやって見たけど
ガチでうん子がパンツに勝手についてるようになるで
ホンマに

月日が経てば戻っていくかな?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 16:43:45.92ID:5x75IjKZa
>>32
ワイも最初は同じ考えやった
でもじっくり開発したら世界変わるで
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 16:43:57.93ID:qbrTAGk+a
合ドラ全盛期の頃はエロ漫画みたいに初めてなのにお尻でイッちゃう~♡♡♡みたいなのが出来たらしいな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 16:44:17.85ID:5x75IjKZa
>>33
そんなもんなんや
ちょっと興味出てきたわ
サンガツ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 16:45:16.68ID:mlliNDf8M
空気を入れるために手動ポンプをアナルにグヌヌと飲み込ませるときは異物感がすごくてそれだけで嫌だったわ
自分の意志とは裏腹にアナルでモノを出し入れされてる現実に少しムララ。
ローション塗られたノズルは容赦なく僕のお腹の中に入ってきた。
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 16:45:27.45ID:vPZFfMYF0
>>4
それは拡張するからやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 16:45:57.28ID:5x75IjKZa
>>31
腹膨れるくらいまで空気入れるんか…?
流石に不味くない?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 16:46:46.31ID:vPZFfMYF0
>>24
いつもどうやってウンコしてんだよw
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 16:47:30.58ID:5x75IjKZa
>>37
嘘やろ?
アナル初日でイケるとか合ドラってやっぱヤバいわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 16:48:32.63ID:qbrTAGk+a
>>39
指2本入れたことあるなら100%入るで
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 16:49:06.19ID:wjlzGvSsa
よっぽど拡張しなきゃ日常生活困ったり垂れ流しとかねーから
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 16:50:12.53ID:5x75IjKZa
>>47
じゃあ問題ないわ
ポチってみるか
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 16:51:13.14ID:BEZdkhjT0
ケツってか前立腺の気持ち良さなら分かるわ
なんでちんちんの裏側がこんなに気持ちいいのか謎やが
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 16:51:39.21ID:jzsN6viI0
>>18
メスイキできてトコロテン出来ないとか珍しいな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 16:53:04.12ID:Lz3orOWfd
すまん、トコロテンってなんや?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 16:53:31.17ID:jfIc1nTZ0
だれしも4センチくらいなら普通に開くで
それ以上やると締まりが緩くなる
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 16:53:41.90ID:uN7grQMJp
学生時代は遊んどったけど切れ痔になってからやめたわ
辞めた方がええよ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 16:54:09.67ID:NsTFlawR0
アネロスより気持ちいいおもちゃある?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 16:55:11.09ID:qbrTAGk+a
>>46
マジやで
ワイ末期の頃クソネタクソネタ言われてたの使ったことあるけどそれでこういう事なんやって出来たわ
昔のやったらホンマすごかったんやろなって
あと根本まで入れても大して気持ちよくないから>>33が言ってる通り根本まで入れないで充分
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 16:55:17.20ID:ZrmsSR6V0
ケツから入れた空気がクチから出てくるんか?汚い
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 16:56:50.27ID:5x75IjKZa
>>51
拡張しすぎやろ…
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 16:56:54.25ID:tpa+25Cy0
>>57
NexusRevo結構ええで
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 16:58:22.91ID:jzsN6viI0
>>53
お尻弄ってちんぽに一切触れず射精することや
射精するというよりかは精液が漏れ出るってイメージやが
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 16:58:53.31ID:rM2I0S1q0
>>52
アナニーすると勃起の維持が出来ないのとトコロテンする前に小便が出るんや
場所間違えてる感はあるけどケツイキ出来るからこれでええ思ってる
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 16:59:57.94ID:NpW0Vsbxa
乳首も同時開発すると捗るで
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 17:00:02.62ID:5x75IjKZa
>>58
そういうお薬って凄いんやなぁ
なんか前立腺より奥にも気持ちいいポイントない?根元までとは言わなくても結構入れなきゃ触らない場所あるんやが
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 17:00:38.49ID:jzsN6viI0
>>66
多分精嚢やな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 17:01:28.12ID:5x75IjKZa
>>65
乳首開発はやりまくったから問題ないで
日常生活の中でもふとした瞬間に擦れてビクってなることあるわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 17:02:18.30ID:mlliNDf8M
>>64
バカすぎる
コンプレッサーと手動ポンプを一緒にしてるしそもそもその死因は内臓損傷。
ド素人は黙ってなさい。
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 17:02:39.74ID:5x75IjKZa
>>67
そこかな?
小突くとクッソ気持ちいい
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 17:02:45.82ID:vPZFfMYF0
>>65
むしろ乳首開発しないでケツイキ出来るのか
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 17:03:45.92ID:mlliNDf8M
何も知らないのに口を出してくるマヌケは何の世界でも邪魔者でしかない
経験してから口を開けと言いたいね
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 17:04:43.60ID:iS1Q/8Hz0
開発と破壊は紙一重や
ほどほどで頼むで
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 17:05:11.24ID:bfBFShJ40
男の娘に掘られたが痛かった
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 17:05:40.24ID:jzsN6viI0
アナルが気持ちいいというよりアナルで感じることに興奮する
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 17:06:02.07ID:HjuOx2IJ0
ホモなんか?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 17:07:22.09ID:jzsN6viI0
ホモセも興味あるけど怖い
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 17:07:26.74ID:7sJHKSREp
ワイはフィスト一歩手前の7センチまで拡張したが気がつけばアナルが湿っててうんこ気味の腸液出てきてるわ
マジで困る
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 17:08:09.72ID:jfIc1nTZ0
ワイはエネマで気持ちよくなれんわ
やっぱディルド突っ込まんとあかん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 17:08:12.58ID:WXjBP2W6p
ワイは一度だけメスイキできたことあるがそれ以来どうやってもできんわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 17:08:39.54ID:jzsN6viI0
小便と潮吹きって別もんなん?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 17:08:55.03ID:qR7y+6gT0
乳首は開発するんか?
合わせて弄るとええで
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 17:09:20.85ID:ggZpnywA0
前立腺の刺激が気持ちいいんだから、太いの入れなくてもいいはずやん
バカなの?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 17:09:36.31ID:jZO7CAeu0
ワイも好きやで
俺のカイマン入れてメスイキ連発しとるわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 17:10:12.90ID:5x75IjKZa
>>77
ホモではない
開発の初めは行きつけのM性感の仲良い女王様や
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 17:11:01.73ID:NKP9HJeK0
アナルは下準備と後処理がめんどいから乳首に切り替えたわ
イケないのにおっぱいはどんどんデカくなってきてこわい
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 17:11:48.44ID://dFsNRj0
M性感でやってもらったけどヤバかったわ
失神はしないけど気持ち良すぎて両足攣ったし仰向けのままイカされて精液後顔まで飛んできたで
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 17:11:55.31ID:5x75IjKZa
>>82
出すプロセスが違うだけで出てるモノは小便やで
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 17:13:02.93ID:5x75IjKZa
>>83
乳首は開発済みや
最近は弄ってるだけでケツの奥が疼くようになったンゴ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 17:13:19.97ID:jzsN6viI0
>>91
なるほど
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 17:13:56.83ID:5x75IjKZa
>>90
ワイもよく潮吹きして顔面びちゃびちゃになるわ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 17:15:37.05ID:ZrmsSR6V0
>>73
下の口おっぴろげながらそんなこと言ってもあんまりかっこよくないよ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 17:16:55.56ID:av63bsIX0
医療従事者やが異物奥に行き過ぎて救命救急で運ばれてくる奴が一定数いるからマジで気をつけてくれ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 17:17:05.08ID:h2CbxALBp
アナニーするとゲイになるのはガチだから気をつけろ
ソースはワイ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 17:17:27.13ID:jzsN6viI0
>>99
ワイもホモセに足を踏み出そうか悩んでる段階
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 17:17:43.32ID:qR7y+6gT0
>>92
やっぱ地道に性感開発しないとあかんな
なかなかメスイキできんかったから尿道やり始めたら最初だけイけたけど慣れたら全然やわ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 17:18:46.51ID:jzsN6viI0
アナニーはちんぽと違って強くやりゃあいいもんじゃないのが難しいところね
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 17:19:04.22ID:5x75IjKZa
>>98
流石に取れなくなるくらいまで奥には入れないわ
でも肝に銘じておくで
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 17:19:17.61ID:LXFT//jg0
>>99
やっぱり本物で突いてほしいって思うってことやろ?
でもそれはゲイではなくね?男が好きになるってことではないし
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 17:19:25.23ID:GZA0L0Cj0
アナルがバカになる前にタイ行けば
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 17:19:48.62ID:jzsN6viI0
>>106
ティアラプロ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 17:19:50.06ID:5x75IjKZa
>>99
まだそういう感じにはなってないわ
開発進めたらどうなるか知らんけど
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 17:19:51.10ID:h2CbxALBp
>>100
募集なら爆サイだけはやめとけ
Coolにしとけ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 17:20:04.17ID:jfIc1nTZ0
>>106
ワセリン派や
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 17:20:08.83ID:h6bKQYQD0
うんち付いてばっちくない?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 17:20:28.99ID:jzsN6viI0
>>109
ノンケでもええんか?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 17:21:02.09ID:h2CbxALBp
>>112
ノンケの方が人集まるで
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 17:21:11.49ID:jzsN6viI0
>>111
洗浄すれば付かないしそれほどにおわんで
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 17:22:14.61ID:YV5UeRbV0
わかるわ一度ハマってしまうと抜け出せんのよな
アナルみたいに
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 17:22:25.41ID:5x75IjKZa
>>101
メスイキはまだ未達成やが、なんか頭がビリビリして全身ガクガクするような感じなんか?
これ続ければイケるかもって感覚は掴めつつあるんやが、果たしてそれがメスイキなのかイマイチはっきりしてない
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 17:22:45.67ID:jzsN6viI0
>>113
そうなんか
でもなんか失礼あったら嫌やしもう少し考えるわ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 17:23:00.39ID:5x75IjKZa
>>111
流石に洗浄するわ
手間やがしゃーない
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 17:23:14.69ID:aGniYAjR0
あハァん
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 17:24:52.80ID:jzsN6viI0
>>120
ワイは多分才能ないな
アナニー歴そこそこやがトコロテンと潮吹きが限界
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 17:24:57.64ID:91+eQ6H6a
ワイはアナル開発もしてないのにいつもじんわりとアナルからうんこくさい汁がにじみ出てくるんやがなんかいい対策ある?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 17:25:26.18ID:tpa+25Cy0
>>122
十分才能あるやんけ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 17:26:57.17ID:rzmLxz2t0
ワイは彼女のアナル開発し始めたとこや
やっと直径25mmのアナルプラグが入るようになったとこや
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 17:27:03.86ID:CwrfMX36M
前にJかGでスレ建ってた無料のバイブでところてんできたわ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 17:27:35.24ID:LCszbJR0p
>>127
なんやそれ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 17:28:35.00ID:pjNSit6K0
男のアナルは大抵気持ちいいけど女のアナル好きは1,000人に1人のレベルやな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 17:29:53.24ID:jfIc1nTZ0
する前にトイレで出しきったのにし始めたら小便出まくるのなんなんや
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 17:30:09.65ID:Q6Ph3vPb0
>>130
そんな事ないで
女でアナル開発されてるのなんか沢山おるやろ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 17:31:26.47ID:qR7y+6gT0
>>117
それ続けたら射精した感覚のまま出ないとか頭が痺れて全身気持ちよくなるみたいな感じになると思うわ
イッたら逆にしばらく何も感じなくなるからそれで判別できるはずや
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 17:31:37.63ID:OyCMj/f80
拡張しなければ漏れることはないんか?興味はあるけど腸液漏れてアナルが湿るとかこわい
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 17:32:10.99ID:rkSzDTox0
背徳的な行為してるのが気持ちいいだけで
ケツの穴自体は別に感じてるわけじゃなかった
女装して犯してる時が一番楽しい
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 17:32:23.39ID:G8vKR/0Dd
どういう体勢でやってるんや?
床よごれそう
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 17:33:49.12ID:pAT3nzgYa
彼女のアナル開発してみたいんやけどどうすればええんや?
でも生活に支障でそうならしたくない
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 17:34:08.41ID:jzsN6viI0
>>135
無理な拡張しなければ私生活で困ることはない
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 17:34:51.01ID:h2CbxALBp
>>135
拳入るワイでも困ってないから大丈夫や
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 17:35:37.92ID:bli4wYYG0
興味本位でスレ覗いて見たら恐ろしい世界が広がってた怖すぎ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 17:36:01.51ID:Q6Ph3vPb0
>>139
アナルで逝けるようにするだけなら生活に支障でないし普通にやれるで
慣らすのとポルチオ開発も同時がええな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 17:36:07.08ID:hXnW45xSa
医学「括約筋再生できません」←これクソ無能だよななのための医学やねん
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 17:36:19.27ID:7Cyn/ksN0
>>82
ウィダーインゼリー入れてから潮吹いてみたらゼリーが出たからおしっこだと確認できたぞ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 17:36:51.35ID:IFowKgltp
ワイ勃起しながら💩したら精子出たことあるわ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 17:37:31.94ID:TxWtWywr0
>>140
アマゾンで中華探せば似たのはわりとある
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 17:39:06.93ID:AHC99u/M0
アナル開発やろうとか言われてやったけどそんな気持ち良くないわ
まだ作ったまんこの方が気持ち良いレベル
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 17:40:42.66ID:SIJRnuU3p
>>148
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 17:42:07.17ID:uRuYE/hS0
男の娘とメスイキでキャッキャしてるやつら、それゲイ予備軍やからな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 17:42:22.05ID:vPZFfMYF0
乳首を開発してスイッチにして前立腺とリンクさせるんやぞ
どっちかだけやってもスーンやぞ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 17:43:32.44ID:h2CbxALBp
>>153
これよく聞くけどマジなん?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 17:45:54.53ID:jfIc1nTZ0
>>153
手が足りんし屈伸も疲れるわ
やっぱバイブかなんか機械使わんと無理やね
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 17:46:33.67ID:63pX+8j80
ワイ、キメセクしたすぎて咽び泣く
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 17:49:00.24ID:oXzUmIxOp
メスイキって頭から全身ジワーってなるやつでええの?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 17:53:59.57ID:rkSzDTox0
>>152
なんでもええけど乳首いじりながら騎乗位でズコバコ抜いてあげたいわ
すぐイくの面白い
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 17:56:52.54ID:tX63M+bJ0
なんでメスイキスレがこんな伸びてるの
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 17:56:55.51ID:IGxOB/L00
>>132
マジレスするとそういう体質か前立腺肥大の可能性がある
とりあえずオシッコ出し終わったら金玉袋と肛門の間くらいのとこグイッと押してみ
前立腺肥大が気になるなら病院へ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 17:57:22.88ID:cV02QFTa0
アナル関係ないけど尿意って性欲引き起こすよな
ワイだけか?おしっこしたらムラムラ治まるの
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 18:00:33.53ID:wzrXeBbY0
そうか!君たちは顔が悪くて出会いもないから一人でアナルを開発して快感を得るしかないんだね
かわいそ…
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 18:02:17.52ID:QUHpks1Fp
スレ見てたらやりたくなってきたから久々にやったらメスイキできたわ
やばい最高すぎる
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 18:04:43.26ID:iI5oCHpN0
やってみたけどワイには合わんかった
すぐ軽イキは出来たんだけどな
ちんちんの感度はめっちゃ凄くなるからそのために使う
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 18:09:42.07ID:1zZDli+Y0
わかる、自分の母親と年齢大差ないアラフィフおばさんのアナル開発してアナルだけでいかせ続けるのすこ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 18:11:55.11ID:0Lhbr1xj0
>>164
それ前立腺の病気の可能性あるで
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 18:12:42.33ID:aML08cMd0
メスイキがマンネリ化したら拡張に走りそうやな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 18:15:05.01ID:zj8w3I820
ワイエネマ入れても我慢汁みたいなのしか出ないんやがこのままやっていけばええんか?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 18:16:33.49ID:W8EFbK460
お店でやってもらいたい気持ちはあるけど中に指とか道具入れた時にうんちついちゃうよね?
それで女の子が嫌な気持ちになったり怒ったりしそうだから躊躇してる
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 18:22:00.86ID:5x75IjKZa
今やってきたわ
メスイキ目指したがその前にトコロテンしてしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況