X



まさか社畜部でGW10連休だった奴はおらんよな👹
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 16:40:01.90ID:4o4NEqPgp
まさかな👹
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 16:41:04.40ID:AUt0I6We0
ワイは10連休や
来月祝日ないから今月休むんだ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 16:41:04.91ID:4o4NEqPgp
もし万が一そんな奴がいた時には👹
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 16:42:01.23ID:1ulQXl5Hr
頭にきたから今日は13時で帰ってきたわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 16:43:16.57ID:FPzKshIG0
普通にカレンダー通りや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 16:44:15.31ID:s2DM3hBF0
社畜やから長期休暇はしっかり取れるんやで
その代わり他で年休使えるタイミングは全く無いんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 16:45:12.84ID:+RcCx8Vf0
今日出勤でさっき帰宅や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 16:45:57.40ID:P+p1tbZ30
4日出勤したで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 16:47:17.49ID:OqjaBJrs0
10連休だった奴は社畜部出禁や👹
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 16:48:01.31ID:UWtkjPup0
6連休はセーフ?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 16:51:05.58ID:dGvwwJNF0
今日の21時ぐらいに社畜スレ誰が立ててくれんか?
寝る前に不安吐露しないと眠れないんや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 16:53:43.91ID:Dv7tAbVqM
マジで行きたくない
2日と6日は出勤やったからまだ耐えられるけど
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 16:54:25.73ID:oakeGrQZ0
何が社畜部やねん
ただの仕事行きたくない連中の集まりやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 16:56:14.23ID:enN0H3BVa
自動車部品メーカーやけど業界全体がたぶん10連休だわ
ワイの会社はGW前の最後の金曜日が有給奨励日で半強制有給で休み取らされるから実質11連休やが
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 16:57:16.99ID:eYYtYeFk0
>>4
時には…?😨ゴクリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況