X



●👼「流石にVMはソダシ」👿「やなとこ出して来る馬は買えない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (1級) (ワッチョイW b164-TmF7)
垢版 |
2022/05/08(日) 16:47:06.67ID:7L8kg/+40

どうしよう…
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004それでも動く名無し (ワッチョイW 7391-cfd4)
垢版 |
2022/05/08(日) 16:47:36.69ID:C/9sJwiX0
左回りで勝てへんかったらどこで勝つねんソングライン
0005それでも動く名無し (ワッチョイW 7e80-ZpT7)
垢版 |
2022/05/08(日) 16:47:52.30ID:EePm5EgR0
そもそも先行馬は来るレースなんか?
もう外差し天国になってそう
0006それでも動く名無し (アウアウウー Sa1f-uM1l)
垢版 |
2022/05/08(日) 16:47:53.55ID:aweYiLZua
ダノンスコーピオンはアーリントンからのローテで結果出てる馬がおらんってデータ見て切ってしまったわ
0007それでも動く名無し (ワッチョイW 2364-LW5o)
垢版 |
2022/05/08(日) 16:48:05.19ID:OOp1Rczv0
これからの川田はベルーガとキッドは切れるな
ヨーホーレイク出てくるなら買うわ
0009それでも動く名無し (ラクッペペ MMe6-U7Yu)
垢版 |
2022/05/08(日) 16:48:40.59ID:PPijyEtHM
ソダシは当日の気配次第や
気味悪いくらい大人しいなら切りやな
0012それでも動く名無し (ラクッペペ MMe6-U7Yu)
垢版 |
2022/05/08(日) 16:49:16.87ID:PPijyEtHM
>>6
近年はともかくジャスタウェイレインボーライン出してるからなぁ
0013それでも動く名無し (ワッチョイW bb64-iX6j)
垢版 |
2022/05/08(日) 16:49:54.67ID:P+p1tbZ30
パドックで大人しいソダシは消しでええんやったか
0015それでも動く名無し (ワッチョイW ea80-ojei)
垢版 |
2022/05/08(日) 16:52:37.87ID:NNFXt6xy0
ソングラインの戦績見てたんやが前走の1351Mってなんや
0016それでも動く名無し (スププ Sd8a-wcwe)
垢版 |
2022/05/08(日) 16:54:15.07ID:FGCBjz5ld
デイリーでポタジェとか本命にしてた穴党記者が◎カワキタレブリーだったのにスルーしたのがホンマ悔しい
信じればよかった
0017それでも動く名無し (ワッチョイW 4a3c-3GjG)
垢版 |
2022/05/08(日) 16:56:12.96ID:s8y/9v0P0
デアリングタクトは流石に無理だろ
クラブ馬だから会員に納得してもらうため
出すんだろうな
0018それでも動く名無し (ワッチョイW d306-ckJZ)
垢版 |
2022/05/08(日) 16:58:05.70ID:BMTZgsKw0
ソダシ来るやろ
フェブラリー強かったやん
0019それでも動く名無し (ササクッテロ Sp33-riVx)
垢版 |
2022/05/08(日) 16:58:17.84ID:aj97ksDDp
ソングラインとファインルージュのどっちかは絶対来るだろうけど両方はないだろう感
0020それでも動く名無し (ワッチョイW 3e21-aSU8)
垢版 |
2022/05/08(日) 17:06:09.42ID:dRy+KsDl0
8やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況