X



モンエナ配ってる場所の前を何回通ってもワイだけモンエナ貰えへん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 16:52:32.67ID:5XeOXvpLd
殺すぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 16:53:31.17ID:OQMfV9UU0
無理
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 16:54:01.49ID:5XeOXvpLd
他の陽キャは貰っとるやんけ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 16:55:00.76ID:2sSlk+Mpr
G民が飲んでても宣伝にならんから
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 16:58:19.83ID:xcUOkc900
陽キャが飲んでる姿→ 似合っとるなぁワイも買ってみるかぁ
陰キャが飲んでる姿→ ダッサ…何イキっとんねん…ワイも同類に思われかねんから飲むのやめるわ

存在自体がネガキャンなんよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 17:00:13.61ID:vo34jlMja
糞キモ陰キャがウロウロしてると思うと草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 17:05:36.73ID:PZ4Yq9WR0
>>8
草っていうほど笑ってないやろ
真顔で書き込んでるやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 17:07:48.53ID:PZ4Yq9WR0
そんなG民にはサ○イバー
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 17:08:19.19ID:6QK26EIZ0
渡されんでもちょうだーい!て言うだけで貰えるやろ
配らない相手にキレる前に終わってる自分治せや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 17:08:56.75ID:PZ4Yq9WR0
これには>>8も思わずにっこり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況