X



【悲報】山川穂高、飛ばないボールの中ヤバイことしてるのに話題にならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 17:31:18.84ID:MGs7Km6mM
なんやこいつw
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 17:31:55.06ID:+BESdxuC0
もう飛ぶボールに変わったぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 17:32:01.80ID:5bOhR/tn0
そういえば加藤球初年度も1人だけホームラン量産してた選手が西武におったな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 17:32:26.97ID:h0hW1t3C0
おかわり現象再び
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 17:33:56.19ID:fcTv62j2M
今年が飛ばないボールか知らんけど、加藤球の時は前捌きだと影響少なかったで
おかわりとか松田とか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 17:34:42.96ID:cXB5xbGOM
どうせドームの風のおかげやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 17:35:15.30ID:x9wxEAkF0
おかわりも加藤球の影響なかったから伝統やな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 17:35:36.54ID:eJGmeCh7p
西武のデブは目立たない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 17:35:41.93ID:0/ADm8oW0
明らかに途中で球変わっただろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 17:36:10.74ID:p0bHXdDZ0
山川はなんか人気ないよな
おかわりは低打率なのに打撃の理想みたいな言われ方してるのに山川は褒められたとこ見たことない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 17:36:55.16ID:TwdJAyZ/a
>>11
つい去年まで力みデブだったからな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 17:37:14.89ID:WGROXV8zr
打ち方や弾道が下品だからしゃーない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 17:38:03.33ID:4yUyY3Mx0
おかわりリスペクトすごいな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 17:38:05.65ID:p5mJxJv2M
さっきもスレ立ってたけど3レスくらいで落ちてたわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 17:38:39.45ID:gI/nf7+Aa
歴史は繰り返す
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 17:39:06.46ID:04LGx7cbr
フルスイングしてホームラン打つだけのワンマンプレイヤー
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 17:39:27.89ID:BSXnmY9u0
>>11
昨年まではバットでシバいたらボール飛んでったわガハハみたいな打ち方やったしな
今年はちゃんと自分に合ったフォーム見つけて継続できてるからその内解説も褒めそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 17:39:47.75ID:lkdHlN24M
ホークスが石川ロメロの防御率破壊したからもう言うほどやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 17:40:21.47ID:fvxvf9SKr
>>11
どすこいやってなかったら他球団からも人気出てたと思う
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 17:42:53.13ID:FYFF/BDT0
加藤統一球おかわりかな?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 17:45:10.32ID:rNSMP3I7a
今年FAだったら札束飛び交ってたのに
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 17:45:31.04ID:J5QgGWmo0
球は飛ぶボールに変わったよ
我がカープが1試合に5本もホームラン打つなんてありえない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 17:45:31.25ID:hXnW45xS0
ロッテとオリックスの打者がゴミなだけなのをボールのせいにするな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 17:46:04.94ID:WZKvPQJQa
>>20
あれやっぱ不愉快だよねぇ
松田のアツオも
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 17:46:22.85ID:FYFF/BDT0
>>23
飛ぶピッチャー使ってるだけや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 17:46:23.13ID:kIHm0HntM
中止になった2020年除いて3年連続でオールスターに選出されてて2019年は全体の最多得票なのに「人気ない」は世間と認識ズレ過ぎだと思うけど
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 17:47:19.15ID:NyshV4tGp
完全にあの頃の山川に戻ったけど何が起きた
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 17:48:24.91ID:QW7VzTI90
デブは有能
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 17:48:47.25ID:gZkqRZ4v0
別に飛ばなくないだろ現にホークス打線はいつも打ってるし
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 17:54:08.47ID:PDYIXN1Q0
2本打ったんか?
終わりやろもう
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 18:00:18.98ID:i3BN8s5zd
中日がホームラン打てる時点でラビットボール
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 18:01:30.57ID:N5aaGim60
落合の教え捨てた途端に復活して草
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 18:02:41.31ID:P3vciGiad
スターというよりブターやからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況