X



晩御飯にもつ鍋20人前食うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 18:41:29.02ID:HVpfaDeB0
絶対食うわ
ビールも7本くらい飲む
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 18:42:02.57ID:64h29JjMa
無理だと思う
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 18:42:22.83ID:HVpfaDeB0
あ、牛モツな
ニャプニャプのシマチョウとキャベツやニラを食いまくるぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 18:42:23.18ID:stIMCXJ6a
かわいい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 18:42:59.37ID:zLfoMobg0
少な
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 18:43:32.76ID:LNcNqGPv0
生卵96個食え
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 18:43:41.72ID:v666KoSC0
ニラの意味がわからない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 18:43:45.36ID:bfBFShJ40
虚弱児かよ100杯喰えよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 18:45:07.20ID:HVpfaDeB0
>>10
え、もつ鍋って普通ニラ入ってるやん
ヤバない?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 18:46:28.86ID:IJ4TokeO0
お相撲さん?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 18:46:31.04ID:fvm7GB270
20人前とかざっこ
赤ちゃんか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 18:46:54.07ID:TTg9bK7a0
>>2
いちばんかわいい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 18:49:21.46ID:63itpcdn0
ニラめっちゃ旨いやん
健康にも良いで

もつに限らず鍋にはニラ入れまくるわワイ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 18:49:44.73ID:stIMCXJ6a
>>17
かわいい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 18:50:10.97ID:64h29JjMa
黄ニラがオススメや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 18:51:35.09ID:v666KoSC0
>>12
ニラが入ってることは知ってるよ
そもそもモツにニラがわからないって言ってるだけ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 18:51:54.84ID:2Ul5p+0x0
無理だぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 18:52:17.42ID:HVpfaDeB0
>>20
あんたさんの日本語が分からん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 18:52:41.80ID:DdEC+mUZa
痛風不可避
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況