X



【Mリーグ】お囃子、ラスとりそう【神域リーグ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 18:42:47.67ID:Aih7ETsm0
やーばいで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 18:43:14.95ID:Aih7ETsm0
tps://youtu.be/3N7cLF8C8Pg
見てくれ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 18:43:21.59ID:DDk1NQvpa
役満専門のメイカに負けるのは草生えるわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 18:43:52.61ID:Aih7ETsm0
これが最速最強のレベルか…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 18:44:32.07ID:KgaRfDOb0
理牌読みできないからしゃーない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 18:44:49.02ID:Aih7ETsm0
いつもあれだけ威張ってたのにYouTubeでもシナシナになるのは草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 18:45:29.73ID:Aih7ETsm0
>>9
せやね
5分の遅延や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 18:45:40.83ID:RimQJuAQ0
>>9
さすがにゴースティングするvチューバーなんておらんやろ~~~
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 18:45:50.50ID:KgaRfDOb0
さすがにディレイにせんと栞桜る奴が出るやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 18:46:29.81ID:xNm0b4Gsd
Vチューバーに負けるとか草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 18:46:38.64ID:Aih7ETsm0
お囃子だけ勝負できてませんよ…
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 18:47:15.45ID:KgaRfDOb0
苦しい時の多井隆晴見せて
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 18:47:18.07ID:FgRV8Bqn0
たかぽんさぁ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 18:47:53.00ID:wcdomtjt0
一人だけプロで出てきて負けたら馬鹿みたいじゃない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 18:48:18.03ID:Aih7ETsm0
終わりやね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 18:48:29.14ID:PhXuYTRF0
わけわからん絵に負けるファイナル戦犯さん…w
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 18:48:40.04ID:Aih7ETsm0
>>20
プライド高いから余計イライラするやろな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 18:49:21.35ID:KgaRfDOb0
多井下家へ見事なアシスト
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 18:49:25.00ID:n5MCO4QF0
お囃子イキそうやん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 18:49:26.14ID:Aih7ETsm0
まーた言い訳してるよ…
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 18:50:21.08ID:wcdomtjt0
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 18:50:22.66ID:KgaRfDOb0
ファーwwwwww
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 18:50:24.70ID:FgRV8Bqn0
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 18:50:29.83ID:Aih7ETsm0
逝ったああああぁぁwwwwww
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 18:50:30.11ID:PhXuYTRF0
ざっこw
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 18:50:38.71ID:n5MCO4QF0
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 18:50:48.40ID:Aih7ETsm0
やーばいでしょ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 18:50:57.97ID:lN7n3UJi0
にじさんじおじさん(50)
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 18:51:07.12ID:Aih7ETsm0
1人だけボロボロで草生える
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 18:51:08.33ID:BVuOIcV4a
盛大に逝ってて草
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 18:51:18.05ID:KC/UQTr80
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 18:51:19.30ID:65wivvgZ0
初心者でもプロに勝てるのが麻雀のいいところでそれが広まるんだから多井も喜んでるはずや
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 18:51:24.34ID:xNm0b4Gsd
シナシナ顔でパソコン見てて草
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 18:51:47.04ID:0xBFvFM80
天開どうなんだよ
あれダマにしても瞬間捲るかもしれないけどオーラス全然安泰じゃない
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 18:51:59.68ID:6pOvym5j0
絵に負けてて草
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 18:52:39.37ID:0xBFvFM80
コバミサ「タカポン(笑)」
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 18:52:42.64ID:cDtoCGQp0
笑ってて草
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 18:52:45.29ID:de8fiUnFM
たか川ぽん児wwwwwwwwww
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 18:52:53.56ID:rOZzYOtv0
草生える
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 18:53:30.09ID:2B+jKLIr0
神域リーグも実況するんか
Mリーグで麻雀賑わってんな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 18:53:32.57ID:FgRV8Bqn0
たかポン?!
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 18:53:33.76ID:Aih7ETsm0
シナシナで草
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 18:53:36.28ID:83OnE3kK0
たかぽんさぁ
雀魂のせいにすんなよ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 18:53:45.23ID:0xBFvFM80
多井3433344414隆晴wwwwwwww
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 18:53:45.46ID:r9J1zEPRa
昨日役満だしたのに本番ラスww
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 18:53:53.26ID:vtd6fXNka
雀魂の牌操作にやられたか
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 18:53:54.40ID:lN7n3UJi0
シナシナで草
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 18:54:20.05ID:bbkLn0h/0
>>53
んっ!カス!
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 18:54:29.14ID:5lDigz030
絵にも負けてるんか
もうクビでええやろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 18:54:38.35ID:d3eU7Xaer
アトラス無事勝利で嬉しいわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 18:54:39.96ID:0xBFvFM80
しなっっっっっっっしなで草ァァ!!!!!!!!!!
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 18:54:48.76ID:Aih7ETsm0
>>53
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 18:54:49.52ID:EY/OI3tR0
Mリーグやってんのか
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 18:55:02.43ID:BVuOIcV4a
多井以外は絵しかおらんの?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 18:55:10.53ID:89CNrnH50
お囃子の配信けっこーシナシナで草
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 18:55:10.54ID:KgaRfDOb0
バードも呆れとったわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 18:55:19.25ID:83OnE3kK0
アキレスはMでいう雷電ポジションなの?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 18:55:33.74ID:r9J1zEPRa
アキレスは雷電みたいになる予感しかしないんやが
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 18:55:39.90ID:rOZzYOtv0
>>65
松本たろう村上がおる
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 18:55:44.92ID:2B+jKLIr0
2試合目にマツが出るっぽ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 18:55:48.50ID:0OKevk3z0
本当に最強なんか?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 18:56:19.03ID:89CNrnH50
ここにいる奴ら次の郡道で失神しそう
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 18:56:19.79ID:0xBFvFM80
>>68
多井のキャバクラ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 18:56:30.50ID:0jEStn/la
>>12
おるわけないやろ〜
そんなやつ〜
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 18:56:33.91ID:2B+jKLIr0
>>68
ドラフト遊んだからしゃーない
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 18:56:36.05ID:Aih7ETsm0
>>74
どっちの意味でや
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 18:56:45.61ID:T5Nn5XEd0
プロ以外で1番強いの千羽ってやつ?
ぶつぶつ言いながらやってて可愛かった
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 18:56:50.40ID:5SD+AOfIa
絵とプロが真剣に麻雀やってるの違和感しかないな
盛り上がるんかこれ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 18:56:52.80ID:KgaRfDOb0
>>74
多井にずっと教えられてるのに雀士に落ちそうとか逆に才能やろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 18:57:07.99ID:BYmxVv4q0
シナシナで草
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 18:57:08.69ID:IdG/pc4/0
お囃子がVでンホるために作ったリーグでシナシナになってるのほんま嬉しい
明らかに興味無いのに呼ばれてるたろう松本村上は可哀想
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 18:57:09.63ID:HQQ+BdNTd
なんでデジタルのリーグやのに朝倉監督にせぇへんの?マークⅡもないおとんもおらんやん
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 18:57:12.81ID:P34DF4UP0
多井がラスると他の参加者への批判が多井に集中するから
大会としては一番健全になるという
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 18:57:36.42ID:5lDigz030
>>82
覚えたてでもそうはならんやろ…
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 18:57:44.89ID:YuFB9uL30
>>80
鴨神が一番、千羽が二番かな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 18:57:53.56ID:rOZzYOtv0
>>82
見た感じ多井が教えるとかそういう次元の下っぽいからな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 18:57:55.86ID:6pOvym5j0
マツと村上はこのためにチャンネル作ったんか
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 18:57:55.92ID:B0h/adp60
千羽黒乃と松本の思考一致してるの面白かった
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 18:58:00.30ID:BYmxVv4q0
>>80
千羽と鴨神の双璧や
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 18:58:02.72ID:AEaEcub1a
>>80
たろうチームの鴨神にゅうのほうが段位は上や
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 18:58:09.48ID:g+nl8uGh0
>>80
鴨神にゅうさんも強いよ。見ててしっかり打てるのはプロ4人とその2人じゃないかな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 18:58:12.84ID:05l1GedZ0
絵に負けてて草
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 18:58:14.69ID:n2OhUdbc0
タコぽんシナシナですよ神
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 18:58:33.12ID:IdG/pc4/0
>>82
解説の雀王も雀士に落ちそうなんだよなあ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 18:58:34.95ID:Aih7ETsm0
言い訳してるよ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 18:58:36.98ID:65wivvgZ0
渋川も大変やな…明らかなミスの打牌も面白い選択とか言葉選ばないとダメだし
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 18:58:39.71ID:n5MCO4QF0
??「三色とイッツーは1ファン役」
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 18:58:40.85ID:0jEStn/la
>>82
郡道負けてると興奮するんじゃー〜
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 18:59:04.29ID:3X0lSAse0
おっぱいすうw
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 18:59:06.38ID:Jm3r1E9D0
間を取る渋川
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 18:59:11.80ID:rOZzYOtv0
>>102
素人が出てるんやしミスはミスって言いやすくないか
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 18:59:15.69ID:x4xRBUFJ0
これ週1?30試合とか言ってたけど
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 18:59:17.11ID:5lDigz030
>>102
ハギーで慣れてるやんけ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 18:59:21.29ID:IdG/pc4/0
>>102
ルギーとかハギーで鍛えられてるから慣れてるやろ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 18:59:22.36ID:6pOvym5j0
>>102
間取ればなんとかなる
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 18:59:25.28ID:Aih7ETsm0
>>102
もう慣れてるやろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 18:59:30.35ID:KgaRfDOb0
コバミサ千羽師匠大好きやな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 18:59:33.36ID:5KfU2g5R0
アトラスとアキレスどっちがどっちかわかんなくなるわ😅
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 18:59:39.32ID:AEaEcub1a
>>108
一日3試合で月2回で5ヶ月や
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 18:59:42.71ID:xNm0b4Gsd
ネット麻雀ならパイレーツ勢でええやん
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 18:59:50.14ID:0jEStn/la
>>102
Mリーグでもよくあるからセーフ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 18:59:54.27ID:2B+jKLIr0
>>108
2週1やで
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:00:05.03ID:go1TsBUmd
渋川はハギーの解説できてないぞ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:00:11.46ID:JRQLWTza0
鈴木たろう指名理由

鴨神にゅう→お正月一緒に遊んだから
天開司→配信のしかた教えてほしいから
Fra→痛風に共感できるから
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:00:11.82ID:n2OhUdbc0
まあじゃんたまの地獄席がヤバいんだけどな
攻めざるを得ない状況に追い込まれて掴まされる
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:00:12.31ID:YuFB9uL30
>>108
一ヶ月2回とかかな?確か
M開幕前までで1日3試合するから
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:00:20.12ID:bbkLn0h/0
「これは間を取りましたね」

なんの間なんですかねぇ・・・
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:00:28.17ID:A600fIU+a
多井めっちゃ運落としてるな
恨みあるやつは今がタカり時やぞ根こそぎ食らえ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:00:38.73ID:wIbJQCD4a
プロ以外で強いのなら牛のvtuberも強かったし見たかったわ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:00:39.95ID:J4+nYiAs0
実況してたんか
なんか天界チャンネルに登録しないとコメントできんから微妙やと思ってた
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:00:49.71ID:Aih7ETsm0
>>122
たろうらしくて草
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:00:55.68ID:AEaEcub1a
>>127
おな昨日役満出してる模様
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:00:57.76ID:JXY5rE8Na
雀魂って負けてる奴ほど掴むからな
飛び終了もかなり多い
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:01:05.99ID:o36AGHi00
神域スレ立つんか
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:01:07.58ID:83OnE3kK0
2戦目マツが出るらしい
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:01:13.10ID:AEaEcub1a
iPhoneゴミすぎやろ
おなってなんやねん、なおや
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:01:21.68ID:Jm3r1E9D0
>>122
これは名将
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:01:27.79ID:g+nl8uGh0
>>128
牛さんはプロやで
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:01:47.34ID:NlSbc6JsM
割としっかりしてるし暇つぶしには良いかもな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:01:57.70ID:Aih7ETsm0
>>133
お囃子が負けそうやったから立てただけや
0142それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/05/08(日) 19:01:57.72ID:RprepEi8d
Mリーガー調整打点効率ランキング上位16名

調整打点効率=平均打点×アガり率-平均失点×放銃率
雀魂勢で流行りだした指標
雀聖には800以上、魂天には900以上必要とされている

973 松ヶ瀬
953 伊達
950 堀
914 小林
863 近藤
841 多井
832 寿人
818 滝沢
796 松本
770 瑞原
762 たろう
755 東城
728 魚谷
725 黒沢
722 勝又
708 内川
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:02:26.23ID:g3CiAd170
これに触発されて残された連盟とホロライブでなんかやりそう
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:02:27.43ID:iEO8hv/qr
栞桜ちゃんいればもっと盛り上がったのになあ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:02:37.32ID:go1TsBUmd
お囃子の弟子の郡道美玲ガチで雀士なりそうやけど大丈夫か?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:02:51.92ID:YuFB9uL30
松本スーツきてるじゃん
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:03:00.15ID:0xBFvFM80
テンポだけはMリーグよりいい
Mリーグやったら今頃内川が西で放銃してる
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:03:01.24ID:0OKevk3z0
>>145
ディレイなしで一点読みバシバシ決まってたやろな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:03:06.02ID:rOZzYOtv0
>>141
負けそうやったら実況するくらいでええわな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:03:12.42ID:gjEsRLp0a
松本も負けそうやな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:03:24.55ID:BYmxVv4q0
マツきたああああああああああ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:03:36.84ID:0jEStn/la
>>132
ラスだと責めざるを得ないしね
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:03:37.96ID:B0h/adp60
監督4人と千羽鴨神いない試合が退屈すぎんか?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:03:39.79ID:g+nl8uGh0
>>147
郡道美玲の弟子はガチで強いからセーフ(適当
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:03:40.30ID:bTy8svKJd
マツやん
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:03:42.05ID:ofPqGyde0
マツ~😍
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:03:50.16ID:n2OhUdbc0
ベストバランスキター
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:04:04.89ID:Aih7ETsm0
たろうだけ配信してなくて草
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:04:05.63ID:AEaEcub1a
>>144
麻雀できるやつこよりしかおらんやろ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:04:15.87ID:2b5JCAdTd
慣れてきた渋川がどんな解説するかちょっと気になる
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:04:17.72ID:0jEStn/la
>>145
死ぬほど好き炎上しそうw
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:04:23.97ID:65wivvgZ0
>>142
松ヶ瀬と伊達は試合数少ないから参考としてもあとは概ね強い印象通り来てるな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:04:34.22ID:lkBV5axUd
こよりの麻雀ってガチガチのガチなんやっけ?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:04:48.42ID:0jEStn/la
まつもとハコれ〜
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:05:12.89ID:0xBFvFM80
>>168
玉の間
平均順位2.51
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:05:17.65ID:IdG/pc4/0
この大会V以外は渋川と多井しか得しとらんのじゃないか
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:05:49.88ID:0jEStn/la
>>172
松本は割と得してるやろ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:05:51.63ID:KgaRfDOb0
>>171
瀬戸熊よりは強そう
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:05:54.45ID:AEaEcub1a
>>168
神域だとBクラスレベルや
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:05:57.53ID:Jm3r1E9D0
村上ってVわかるのか?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:06:06.57ID:HQQ+BdNTd
松本に多井さんみたいにならないように期待してますってコメントしたやつなんG民やろ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:06:07.27ID:zBg5MZ6TM
金玉ルーパーけ?
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:06:07.55ID:n5sQE4IL0
>>171
雑魚やん
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:06:18.65ID:lN7n3UJi0
>>172
マツとずんがYouTubeチャンネル開設できたのは良かったんちゃう
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:06:27.11ID:Aih7ETsm0
>>177
一切分からんやろ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:06:47.91ID:lkBV5axUd
>>176
鴨神黒乃あたりよりは下なのか
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:07:44.50ID:lrkoiQAD0
最近クソみたいなMリーグ切り抜きチャンネル増え過ぎやろ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:07:57.56ID:4os4Qfql0
マツの配信見るわ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:07:58.06ID:rUbgjeJfr
>>177
松本「わからないので多井さんにおすすめしてもらった選手から指名した」
ずん「わからないので多井さんにおすすめしてもらった選手から指名した」
たろう「わからないので痛風の人を指名した」
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:08:07.51ID:bbkLn0h/0
>>146
朝倉は魂天になってるのに662という何の意味もない指標だと証明されてるけどええんか?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:08:37.60ID:BYmxVv4q0
マツが思考話しながら打つの見られるの楽しみや
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:08:38.75ID:Aih7ETsm0
>>186
そのお陰か知らんけどMリーグのYouTubeチャンネルがやる気出したしええやろ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:08:48.05ID:B0h/adp60
マツの配信見ろ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:09:03.17ID:0xBFvFM80
>>142
概ね相関する指標だけどやや地蔵有利のスタッツだよなこれ
早上がりで未然に防いだ失点が加味されにくい
今出てくるレイドみたいな副露率40の攻撃型は実際の強さよりちょっと低く出る
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:09:43.44ID:HQQ+BdNTd
なんだかんだ松本ががっつり麻雀しながら配信すんの初めてちゃうか
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:09:44.09ID:bbkLn0h/0
>>189
マーク2「え?天鳳位取れるけど取らんの?」
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:10:53.80ID:5lDigz030
>>200
ママ最低だな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:11:09.89ID:05l1GedZ0
郡道前のめり過ぎて草こんなんが雀傑行けるんか...
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:11:15.17ID:B0h/adp60
でも痛風の人の麻雀配信好きだわ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:11:31.75ID:x4xRBUFJ0
マツには一番街があんのに
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:11:54.71ID:wx+xppGU0
>>205
www
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:12:04.61ID:6pOvym5j0
>>205
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:12:29.42ID:zEiEQvsld
>>204
普段は引きすぎて逆に上がれてないんだ...
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:12:59.80ID:n2OhUdbc0
>>204
ジャンケツって大したことないぞ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:13:12.31ID:r9HkGYXT0
ずんがまる子とチャンネル開設したの完全に私欲やろ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:13:22.39ID:rOZzYOtv0
赤切りやん
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:13:27.17ID:HQQ+BdNTd
>>203
マーク2もないおとんもめっちゃ有用な配信しとるのに伸びひんよな まぁ麻雀だけで伸びるほうがおかしいんやけど
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:13:52.71ID:5lDigz030
>>218
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:13:53.05ID:Aih7ETsm0
郡道ヤバいやろ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:13:57.45ID:gY9rS5Bq0
クッソ見にくいわ
無理やろこれ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:14:59.67ID:B218DZMXa
>>205
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:15:02.90ID:4os4Qfql0
郡道ヤバい押しに見えるけどこれ6mの時点で張っとる?
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:15:06.01ID:wx+xppGU0
マッツ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:15:08.76ID:v2c+nrb90
かっこいいよ…マツ…
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:15:21.81ID:n2OhUdbc0
こええ〜
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:15:22.27ID:lN7n3UJi0
マツかっこいいよ…
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:15:35.69ID:0xBFvFM80
アベマズのエースはこれくらいやってくるよな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:15:39.26ID:FgRV8Bqn0
Sランクの上がり
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:15:56.70ID:KgaRfDOb0
これは東場のマツ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:16:03.25ID:g+nl8uGh0
>>219
勉強になるし二人共応援してるけどねえ。なかなか難しいね
ないおとんさんは多分本業忙しいからか最近やってないのが残念
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:16:06.42ID:gG9Yxc8d0
>>231
エースはたかぽんやぞ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:16:08.53ID:Aih7ETsm0
東場の松はやっぱ強い
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:16:22.82ID:5lDigz030
>>236
お荷物さん…
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:16:23.07ID:JPWAW5eY0
松本太った?
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:16:29.62ID:n5MCO4QF0
よく考えたらアベマズとドンブリしかおらんやんけ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:16:49.09ID:B218DZMXa
ぽまいらどうやって実況しとるん?
アベマはテレビで観れるがテレビでつべ見る方法がないんや
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:17:01.09ID:YuFB9uL30
北止まらないなこれ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:17:05.27ID:KgaRfDOb0
>>241
シーズン敗退してヒマだったからしゃーない
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:17:21.59ID:zEiEQvsld
多井「安牌ない...死んだ」

師匠と一緒じゃん
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:17:25.00ID:u18QK75/0
>>189
この結果マツはとんでもない当たり牌を掴んでしまったという
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:17:45.37ID:n70A396H0
マツの思考と難波の解説がどれくらいあってるのかすり合わせるのも楽しそうやなこれ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:17:53.60ID:Jm3r1E9D0
郡道そこまで考えてるか?
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:18:11.75ID:6pOvym5j0
エロいよマツ…
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:18:29.90ID:Z3WsG2j7a
ずんがチャンネル登録と高評価欲しがってて草
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:18:30.55ID:n5MCO4QF0
いやー萩原選手力強い!
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:19:00.69ID:4os4Qfql0
本配信見たら渋川が郡道にめっちゃ言葉選んでて草
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:19:55.23ID:Aih7ETsm0
郡道見てられん酷さやな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:20:06.83ID:xX1Za32+M
群情?は銀の間の全ツ課金おばさんやな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:20:06.85ID:05l1GedZ0
レイドの北止めいいゾ~
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:20:08.79ID:ny5TZP+dd
郡道ってやつ怖すぎて見てられん
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:20:21.36ID:n2OhUdbc0
止まるかー
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:20:26.81ID:YuFB9uL30
レイドやるな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:20:43.74ID:Aih7ETsm0
あそこの赤5m切りは草
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:20:43.87ID:B0h/adp60
レイド以外だったら出てたんだじゃねえかな
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:20:49.39ID:KgaRfDOb0
ダブドラ切るのは流石に草
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:21:00.73ID:1i5CXCVF0
これ盛り上がるん?
ここまでフツーのネット麻雀の画面やと集中して見られへんわ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:21:01.54ID:ny5TZP+dd
海底赤5は草
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:21:01.78ID:5KfU2g5R0
海底赤5で草
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:21:02.93ID:4os4Qfql0
>>261
天開司って奴のチャンネル
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:21:06.70ID:YuFB9uL30
>>261
本配信!天開で検索
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:21:20.11ID:xX1Za32+M
ハイテイにダブドラ切るの強すぎやろ‥一応スジとはいえ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:21:20.99ID:nA80Wrb0r
アキレスはたかちゃんが負けるようだと下に突き抜けるぞ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:21:25.70ID:BYmxVv4q0
郡道の押しヤバくて草
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:21:37.50ID:n5MCO4QF0
マツあつすぎる
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:21:51.25ID:rOZzYOtv0
ストレートに入るのずるい
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:21:54.07ID:n2OhUdbc0
これは無理や
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:21:57.91ID:83OnE3kK0
マツ豪運やん
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:22:00.02ID:4os4Qfql0
雀魂のツモやっぱおかしいよな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:22:03.71ID:0xBFvFM80
これは辛いけど2枚目は鳴くわ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:22:12.68ID:lN7n3UJi0
マツ、やったな?
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:22:26.70ID:fE1pMdip0
Mリーグ付いてたから見たけどコバミサと渋川いるの草
主催はそんなに凄いやつなんか?
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:23:10.61ID:rOZzYOtv0
>>286
実質お囃子リーグや
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:23:13.96ID:KgaRfDOb0
渋川さん予想が全く当たらない
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:23:36.41ID:n2OhUdbc0
6s切りは甘えてねーか
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:24:18.45ID:KgaRfDOb0
あの手から5s危ないですね~とか言わなきゃいけない渋川草
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:24:25.66ID:YuFB9uL30
松本の配信がおもろい
Mだと見れないやつ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:24:28.53ID:R39NCvTm0
マツつもらんな
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:24:41.37ID:lN7n3UJi0
これはお囃子リスペクト
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:24:52.13ID:4os4Qfql0
8s3山なの知ってると苦しむマツめっちゃおもろい
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:24:55.58ID:yY7wuDp4a
>>286
お囃子のお友達や
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:25:00.80ID:Aih7ETsm0
強い
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:25:01.48ID:n5MCO4QF0
かっこいいよマツ…
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:25:18.19ID:yY7wuDp4a
ええやんマツ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:25:28.38ID:yY7wuDp4a
さすがプロやなー
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:25:34.60ID:83OnE3kK0
松本ですけども強い
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:25:47.08ID:lN7n3UJi0
オーラスの準備出来たな
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:25:56.16ID:gG9Yxc8d0
プロで配牌も良かったらそら無双やな
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:25:57.65ID:n2OhUdbc0
やってんなあ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:26:10.19ID:r9HkGYXT0
G民がマツ大好きなのってなんなんやろうな
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:26:57.92ID:BjFszCV3d
>>286
主催の天開ってVtuberはお飾りで監督、選手、実況解説のメンツはすべて多井が決めてる
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:27:34.25ID:JPWAW5eY0
やってんな!松本やってんな!
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:27:35.92ID:gHuc7jRP0
コバミサ調子いいな
やっぱりMリーグイップスか?
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:28:10.37ID:JWHxk1sgd
レイド…?
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:28:22.05ID:ImyhkfDY0
ネット麻雀配信なんて見る機会なかったけどこれいいな
多井の麻雀が見れて多井見なくていいの最高やん
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:28:36.67ID:4os4Qfql0
ぬっる
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:28:38.09ID:o36AGHi00
コバミサはMでも砕けた実況やればもっといいんやけどな
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:28:45.02ID:l7u80JSg0
ざまあ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:28:53.13ID:Aih7ETsm0
そらそうなるよ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:29:00.63ID:6pOvym5j0
強いよマツ…
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:29:01.05ID:Jm3r1E9D0
渋川多井馬鹿にしてて草
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:29:05.42ID:v2c+nrb90
たかちゃんはSSSだからね
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:29:05.98ID:n5MCO4QF0
マツマツ強い
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:29:10.23ID:lT2MiSDMr
アキレスンゴwwwwwwwww
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:29:11.30ID:g+nl8uGh0
>>316
持ち人格の中では最もまともな二人やぞ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:29:11.66ID:61j+DRSp0
流石麻雀プロやな
プロがこんな素人ばかりのVに負けるわけないわな
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:29:20.70ID:rOZzYOtv0
そら素人相手にしたらこうなるわ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:29:26.82ID:R39NCvTm0
こんなんプロがトップ取るに決まっとるやん
ラスとか問題外
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:29:45.80ID:5lDigz030
>>332
ん?
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:30:00.76ID:Aih7ETsm0
>>332
せやな…
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:30:04.23ID:n2OhUdbc0
おいおい止まらんぞ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:30:44.81ID:TxbLEwWC0
>>255
太くないお医者なんか……それでトリプル天鳳位とかバグってるなどこにるそんな時間あるねん
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:31:38.01ID:o36AGHi00
マツ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:31:51.42ID:/5tQekla0
マツ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:32:13.54ID:+vJnFhp60
マツ素人相手に本気出したらプロが負けるわけないやろw大人気ない
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:32:25.84ID:KgaRfDOb0
3s止まらんわ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:32:34.56ID:0xBFvFM80
一巡回し草
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:32:48.52ID:RimQJuAQ0
おいおいさすがにレベル差ありすぎだろ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:32:52.58ID:rOZzYOtv0
強すぎる
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:32:53.17ID:B0h/adp60
マツ止まらねえな
さすがプロだわ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:32:55.70ID:KgaRfDOb0
カッコいいよ…マツ…
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:33:00.53ID:qaO4T+klM
流石に面白くなくて草
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:33:04.05ID:05l1GedZ0
凄いよマツ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:33:04.45ID:lN7n3UJi0
そらプロが打ったらこうなるよな
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:33:05.71ID:3X0lSAse0
松本すげえwwww
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:33:06.65ID:Jm3r1E9D0
やっぱプロやな
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:33:10.41ID:Aih7ETsm0
無双してて草
これじゃ多井が弱いみたいじゃん
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:33:10.43ID:4os4Qfql0
マツ…最高だよ…
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:33:14.10ID:6pOvym5j0
東場のマツ強すぎだろ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:33:18.94ID:n2OhUdbc0
じゃんたまやりすぎやろ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:33:22.10ID:BYmxVv4q0
さすがプロやで
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:33:27.15ID:rOZzYOtv0
またやばい手入ってるし
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:33:27.49ID:n5MCO4QF0
プロやな───
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:33:43.36ID:JPWAW5eY0
これさすがにおもんなくないか?
そりゃMリーグで活動してるトッププロ雀士がVtuberに負けるわけないやろ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:33:45.63ID:n5MCO4QF0
手入りすぎだろマツ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:33:45.68ID:3O4zoJdXa
白雪レイドって奴元天鳳九段ってマジなん?鴨神とか千羽より強いやん
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:33:51.01ID:lN7n3UJi0
マツニッコニコで草
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:33:53.66ID:FYFF/BDT0
豪運きてるな
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:33:54.01ID:0xBFvFM80
雀魂が何かしてるとしたらラス取るプロなんかいるわけないだろ😅
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:33:55.33ID:moiCwEWW0
コバミサウキウキやな
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:34:27.28ID:ny5TZP+dd
先輩が手抜いてるの見てなんも思わなかったの松本
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:34:38.73ID:FgRV8Bqn0
そらSランクなんやし勝つやろ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:34:50.99ID:KgaRfDOb0
プロやな
ワイはウキウキで恫喝リーチや
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:34:56.42ID:TxbLEwWC0
>>375
自称鳳東中心で打って九段やぞほんまなら普通にバケモンや
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:34:57.98ID:GbmqFUJI0
>>255
ないおは結構ネトマ自体は打ってるぽいけどね
Twitterの名前もvの名前消したしなさそうやな
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:35:02.72ID:V+5J65e30
プロなら普通こうなるよなあ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:35:10.93ID:0xBFvFM80
>>375
9段は分からんけど鳳凰卓で打っててもおかしくはない感じする
少なくともどっかの自称7,8段よりはうまい
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:35:12.08ID:ntvWOlJka
プロが絵ボコボコにするとこ見ておもろいんか?
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:35:54.71ID:TxbLEwWC0
松本めっちゃ申し訳なさそうなの草
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:36:12.33ID:Aih7ETsm0
>>388
そのプロが絵にボコボコにされたんだよなぁ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:36:31.11ID:ePgLdNJu0
>>388
絵にボコボコにされたプロさん…
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:36:49.69ID:fE1pMdip0
プロ煽りなんでや?って思ったけど一試合目多井ガッツリ負けたんか
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:37:31.97ID:KgaRfDOb0
マツずるすぎて草
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:37:43.23ID:EY/OI3tR0
鳳東って鳳南よりレベル高いよな
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:38:20.47ID:n5MCO4QF0
マツ強すぎる
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:38:46.30ID:JPWAW5eY0
ひでえや
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:38:51.95ID:Aih7ETsm0
ここまでとは想像以上やな
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:38:55.04ID:B0h/adp60
Aでも強いのあの2人じゃねえの
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:39:03.22ID:2B+jKLIr0
取り立てが厳しすぎるんだが?
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:39:03.51ID:g+nl8uGh0
>>399
馬ってどんなんやっけ?
絶対に役を届けない役屋すこ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:39:12.53ID:0xBFvFM80
圧倒的で草生えますよ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:39:50.08ID:6pOvym5j0
マツやってるだろこれ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:39:50.39ID:TxbLEwWC0
松本ドラバクやってるやん
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:39:59.67ID:KgaRfDOb0
>>410
現物ないし自分も赤赤だったからしれっと切った
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:40:02.49ID:moiCwEWW0
アベマズを出る喜び
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:40:30.23ID:EY/OI3tR0
😎点棒よこせよ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:40:37.28ID:RimQJuAQ0
>>411
協会のタイトルは結構取ってた記憶ある
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:41:40.92ID:+vJnFhp60
>>411
發王位
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:41:40.97ID:g+nl8uGh0
>>419
なるほどw たまにしか出てこんけどパシャパシャしたくなるな
ええキャラだらけやわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況