【NHK】ダーウィンが来た!世界初撮影 カマキリが鳥を狩る ★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:28:01.07ID:nNGzUm0L0
昆虫界きっての名ハンター、カマキリ。日本海のある島では、なんとカマキリが鳥を襲うという。天敵であるはずの鳥をいったいどうやって狩るのか? 世界も驚く大スクープ!
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:41:16.27ID:Oewp7MuC0
は?
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:41:16.55ID:sUJxDHcB0
は??
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:41:16.69ID:f2XE+ZWja
は?
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:41:16.85ID:EL4epTrQ0
は?
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:41:17.07ID:ER59Q5kJ0
は?
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:41:17.21ID:CCi9NnHq0
は?
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:41:17.52ID:lhK89qqD0
は?
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:41:17.55ID:Ohh4Y7RL0
は?
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:41:17.57ID:tPaXzYijM
何でも食べるんだな
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:41:17.63ID:0SK4pLUIM
は?
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:41:18.39ID:u0g5hlNK0
今回強引だな
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:41:18.39ID:+4tNbeHYa
は?
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:41:18.71ID:Uc9R6upv0
は?
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:41:19.38ID:rlbbpZNTa
は?
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:41:20.36ID:oBw/PB9A0
(●▲●)
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:41:20.48ID:MKOldwn70
こわ
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:41:20.62ID:SR8o/2My0
一生出てくるな
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:41:21.15ID:qrCyzoHs0
弱点知ってるとかかこわヨ
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:41:21.56ID:osVVTBbJ0
カマキリは生きたまま食うからグロいんだよな
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:41:21.60ID:9o3USn2G0
は?
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:41:22.83ID:iBT6QLIw0
🐸…
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:41:23.54ID:7B77huw6r
チョークスリーパー

これは昆虫界のヒクソン・グレイシー
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:41:23.94ID:lsJFV3s70
は?
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:41:25.68ID:eRFFRyH90
受信料返せ
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:41:26.14ID:ye+4rEg60
は?
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:41:27.06ID:f2XE+ZWja
カマキリに食われろ
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:41:27.32ID:dA0Hv/x50
魚拓すごい
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:41:28.24ID:Y2pa6Mqg0
は?
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:41:29.05ID:BYuWwV8f0
>>824
逃げるで
逃げ切れる奴もおる
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:41:29.16ID:RQR9dPFH0
何だって?
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:41:29.67ID:1Cpg7ArGM
狩りでダジャレ言い出したらカマキリじゃなくてもええやろが
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:41:30.30ID:Tot9a4i2r
こいつ人間サイズになったら脅威だろ
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:41:37.84ID:bZQ+gWgG0
>>980
こいつきらい
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:41:38.64ID:ADG14lnaa
鳥食うカエル食うならそらカマキリも鳥食うわ
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:41:40.56ID:MUNhQRaf0
カマキリって最強生物じゃね?
こいつが人間大になったら誰もかなわんやろ
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:41:41.68ID:Q+0QLXa/0
はえ~
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:41:46.40ID:eM+zmfV80
はい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況