X



くっそ贔屓が負けた…レッズの成績見るか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:43:56.64ID:wBIWaMBu0
4勝 23敗 勝率.148 得失点差-83
投手WAR-0.5(30位)
野手WAR-1.7(30位)
防御率6.75(30位)
被打率.283(30位)
被本塁打38(30位)
被OPS.865(30位)
WHIP1.68(30位)
打率.205(28位)
本塁打19(24位)
OPS.598(29位)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:44:21.11ID:kl36wJ4ia
>>1
グロ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:44:31.19ID:K52pT+3ga
なんでこんなんなの?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:45:28.12ID:dpWyOTVid
打つ方はギリ見れるからピッチャーさえ整備出来れば3割は勝てるやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:45:57.95ID:y6Qz+nZ3d
どうなっとるんやこれ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:46:04.40ID:ZyiKIkf4a
このチームから戦力外になった秋山さん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:46:54.62ID:iEwBb/j5d
>>9
レッズの闇に飲まれただけや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:47:33.77ID:d8aZFuzN0
あ、4勝目あげてるやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:48:05.68ID:EqoepZSmd
秋山ってこんなとこクビになったの?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:48:07.17ID:wBIWaMBu0
4月 812打席 被打率.273 21被本塁打 被OPS.811
5月 249打席 被打率.319 17被本塁打 被OPS1.039

対戦相手全員トラウト状態になってる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:48:29.85ID:lDG1vdiZa
>>4
ここなら大谷でもエースやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:48:37.94ID:ua09yZpl0
>>4
防御率ええやんと思ったらWHIPで草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:48:38.03ID:XLx0ngy00
野球にもレッズあるんかいな
しかも弱くて草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:49:16.25ID:d8aZFuzN0
>>18
まあ頑なに日本人選手取らなかったところやからな
なお取ったのも
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:50:27.23ID:iHlVnuUXp
>>4
マック鈴木とかいたオリックスでももうちょいマシだった気がする
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:52:57.62ID:V4PfSqEw0
逆に落ち込むわ
0022それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/05/08(日) 19:53:01.57ID:DSOu36zA0
コザートとボットーが馬鹿みたいに打ってたけどそれ以上に打たれて負けてたのってもう5年くらい前やっけ
今は投手陣が変わらないままボットーが死んで打線弱体化しただけやな 面白い要素が何もない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:55:53.31ID:SL4clq/b0
先制しても高確率で逆転されるししょっちゅうビッグイニングやられとる
うんこや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:57:49.33ID:p0bHXdDZ0
ボットが既にWAR-1.1ある
デービスの-2.6を更新できるで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:58:13.28ID:wpDv49aj0
去年の打線はなかなか魅力あったな
ほぼコストカットで放出したけど
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:58:55.82ID:ClBOJ8YR0
ルイスカスティーヨって何してんの?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:59:33.43ID:n9JdqR4G0
ここを戦力外になったんやで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:59:43.52ID:28Tf/wRs0
グリーンこんなんやったか😱
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:02:23.78ID:wpDv49aj0
>>26
肩痛でIL
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:02:53.93ID:Tey72nw+p
ここに秋山をひとつまみ…w
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:03:30.07ID:fcBl+q200
>>31
ジャネットって懐かしいな
1年駄目だっただけでそのまま消えちゃったのか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:04:18.87ID:uHHUCmSw0
これもう秋山のせいやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:04:21.63ID:ImyhkfDY0
お、勝ってるやん
QS達成できた?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:07:46.62ID:nMMGSOFcM
>>4
(*^◯^*)これは…ベイス…!
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:11:36.35ID:UCCFFIs90
こんなんでよく勝てるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況