X



巨人小笠原、大勢を励ましに行き死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:52:50.09ID:E95CAhN90
━━ルーキー守護神、初の敗戦投手

この一報を聞きつけ颯爽とからくり屋敷に向かったのは球界の守護チンこと巨人小笠原
うなだれる後輩を見つけるや早速励ましの言葉をかける畜生
「大勢と畠、シューメイカー、野球選手よりバンドでも組んだらどうだ?」「山崎がシングルヒットなら良かったのにな」と後輩を激励
腹に据えかねた大勢が自軍の両翼を指差し「見てカッス、あれがうちの守乱Q」などと野手批判を行うなど会談は終始和やかなムードで行われた
日課の絶頂射精を行うためからくり内を物色中ふとシャ乱Qにはボーカルが必要では?という疑念にかられたカッス、脳裏によぎったのは北のサイレントK
次の瞬間謎の頭痛により意識を失ったカッスはウォーカーのレーザービームを金玉に受け無事死亡した

この件に対し大正義AHRA監督は「誠も足りないよね?160/kmカーブが武器の格闘家がいるらしい」と格闘界にも興味を示した
なお明日の試合には間に合うもよう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:54:48.23ID:RMg0RU4v0
普通におもんない
-9800
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 19:54:50.03ID:JHCn/sZZ0
出だしで罫線になってる
3 点
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況