X



バカ「伊藤智仁のスライダーは凄かった!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:02:52.15ID:Xn8oMsUp0
その時代にスライダー投げられる奴が希少だっただけな模様w
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:03:45.72ID:zqW9B/OS0
ダルビッシュの奪三振率7.56まで激低下 一体何が・・・
1:それでも動く名無し[]:2022/05/08(日) 15:13:06.32 ID:Xn8oMsUp0
2010年以降はずっとイニング数以上の奪三振取ってたのに

フェミ「母の日にピンクの物着用して野球?いやああああ!!!母がピンクと決めつけないで!」
1:それでも動く名無し[]:2022/05/08(日) 15:23:37.73 ID:Xn8oMsUp0
ひぇっ…

冷静に考えてヤクルトファンって頭おかしいよな
1:それでも動く名無し[]:2022/05/08(日) 16:06:10.31 ID:Xn8oMsUp0
大人気の巨人が東京にあるのにわざわざヤクルトのファンになるって
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:04:02.42ID:srY5U+wu0
スリークォーターだったから横曲がり幅が凄かっただけやで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:05:36.89ID:RWKeNlN70
さすがにそれはアスペやろ
「当時にしてはすごかった」って意味に決まってるやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:05:50.29ID:86jSgOyB0
規定未満とはいえ先発で100イニング投げて防御率0点台WHIP0点台なんだから凄いことは間違いないやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:06:14.62ID:BoIZDfCqd
神格化はノムのせいやろな
あの時代まだカーブかストレートかの時代で球種めっちゃ少なかったし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:06:15.03ID:oJmJGjK70
>>4
充分やん
なにが不満なんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:06:58.01ID:jBorWKHyd
フォーシームもクソ速く見える
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:07:22.55ID:63itpcdn0
実際動画見るとヤベーほど曲がってるよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:07:53.85ID:Ln7RSBKq0
自分で希少書いとるやんけ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:07:59.79ID:xaNy28Tn0
斎藤雅樹と伊藤のスライダーは至高とよく聞く
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:08:29.52ID:VyqaxwuDa
いやその時代にスライダー投げてる奴がいないならそれはそれですごいってならんの?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:09:17.86ID:qbADLklWM
希少な時に投げられるならすごいじゃん
何がいいたいんやこのガイジ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:09:38.83ID:QytyyHiB0
ひょっとしてこのバカ伊藤智仁を戦前の選手だと思ってるのか
90年代にスライダーなんて珍しくもないだろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:09:46.17ID:HTZLeKZG0
スライダー投げる奴なんて山ほどいたわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:10:43.22ID:FyM7b0OL0
>>7
90年代ならもう色々あるやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:11:05.25ID:RWKeNlN70
>>15
稲尾とか、スライダーで無双したようなもんやしな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:12:33.76ID:oJmJGjK70
>>18
ヒェッ…
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:12:59.85ID:zZ9G4mz30
伊藤の地味にストレートもエグい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:15:07.11ID:5ZJRjKjD0
プロの画角変化量ほとんどわからんからメジャーの画角にして欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況