X



【日テレ】エンタの糞様 糞冷笑の糞糞ネタ糞大連発SP★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:05:56.34ID:M/9wFBEi0
はい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:05:58.91ID:LvUEfp9s0
あれもう終わりか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:06:01.84ID:+ELCrrQW0
新ネタいいぞこれー
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:06:05.64ID:M/9wFBEi0
どぶろっくオチじゃないのか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:06:07.24ID:hni9BaYgr
下ネタやれ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:06:08.13ID:4ud8N0mM0
ゴールデン忖度やめろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:06:08.69ID:jA35Zj8/p
もしかしてだけどって普通にええよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:06:14.18ID:BAU57CBV0
下ネタやれ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:06:15.34ID:7rTBM9yA0
は?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:06:15.60ID:AbDmKttN0
今日順番めちゃくちゃやな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:06:20.75ID:M+M7ySK+0
ふぐの歌やれ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:06:20.85ID:DjZVo1Yo0
一番這い上がったエンタ芸人じゃね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:06:21.34ID:KjlRNm9Ka
ほんとくだらなくて素晴らしい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:06:21.73ID:3Q6zpqu50
歌上手くて草生える
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:06:22.00ID:BSXk42Kw0
こいつらといえばトリだったのにな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:06:22.64ID:G8vKR/0D0
やっぱどぶろっくと言えばこれよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:06:25.58ID:xvzDdzJDM
824 それでも動く名無し[] 2022/05/08(日) 20:03:20.29 ID:M+M7ySK+0

ジェラードンやん


847 それでも動く名無し[] 2022/05/08(日) 20:03:36.03 ID:zr6gzAKM0

>>824
ポケモンオタクきめーwww
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:06:28.25ID:lSAgV5wk0
おんな~おんな~のネタはもうやれなそうやな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:06:31.16ID:Th5R54ZE0
これもうトリ犬井ヒロシやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:06:35.19ID:Oxs48Rk40
くまむしとかいう一発屋どこ行ったんや?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:06:36.41ID:BSXk42Kw0
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:06:36.44ID:zr6gzAKM0
好き
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:06:37.57ID:dbzwE4UH0
どぶろっくと動ありコラボして欲しいわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:06:37.62ID:pDFO+3B3a
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:06:38.18ID:5cS3P9830
トリは犬井ヒロシやぞ😡
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:06:38.27ID:LvUEfp9s0
炎上するでそれはw
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:06:38.84ID:3D3Ll/GN0
あかん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:06:39.30ID:QMiyobKe0
音めっちゃええやんw
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:06:39.87ID:tfkh79YT0
つまんな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:06:40.13ID:7rTBM9yA0
こいつらこんなにつまらんかったんか
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:06:48.27ID:VGbCWBrna
この番組のどぶろっくはお笑いというより歌手枠
かつて坂本冬美がライトアップされた桜バックに夜桜お七歌ったみたいなもん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:06:49.85ID:k9hgmd+sM
うわ緩いネタやとクソつまらんな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:06:53.26ID:RMg0RU4v0
トリははなわやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:06:53.30ID:dddkcNbK0
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:06:56.81ID:fW9tNmN90
女じゃなくて女の子って言うようにしてる
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:06:58.05ID:3D3Ll/GN0
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:07:00.08ID:s1d7EhMG0
>>25
あれの方が好きだわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:07:00.66ID:M+M7ySK+0
ポジティブやね🤯
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:07:03.88ID:xjr8GIVK0
音すげぇいいな
スタジオ良いのかマイク良いのか
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:07:04.29ID:X+EDL9zL0
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:07:04.32ID:ecqg6JaS0
デッカちゃんとアクセルホッパーはもう出た?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:07:05.41ID:MM7u4pt60
草 こいつら本当面白いわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:07:05.47ID:5z4sjhsa0
フェミ激怒ソング
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:07:05.54ID:uOgYz6oG0
この曲のCメロすき
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:07:05.61ID:cjjMkIWt0
未読無視を勘違いするのは割とよくある
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:07:06.00ID:jQWlZSC+H
下ネタやないとアカンな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:07:06.23ID:y6M7JNXu0
ポジティブやね
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:07:07.52ID:WBrbdoBEd
ゴールデンのコンプラに負けてる
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:07:08.42ID:8naTiifM0
イチモツ音頭やれや
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:07:08.52ID:wCwFqHYza
女っていうのやめたんか
女の子じゃ語呂が悪いだろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:07:09.22ID:uM6Ux1MQ0
>>27
闇営業
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:07:11.75ID:7rTBM9yA0
>>45
むしろテレビ出ちゃあかんやろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:07:14.98ID:KjlRNm9Ka
草生える
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:07:18.56ID:CLKHvM9x0
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:07:19.51ID:4ud8N0mM0
やっぱクセスゴしゃないとあかんな
下ネタ封印されたらどぶろっくじゃなくていいし
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:07:21.94ID:bFm8IpRm0
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:07:22.23ID:hs9OBYS50
女〜女〜女〜も今なら女の子〜女の子〜女の子〜て歌わなきゃいかんのか
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:07:22.53ID:qRxbnTin0
この時間帯だからおとなしいな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:07:22.83ID:znQP51PX0
ハモリすこ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:07:23.02ID:YDUCWSlk0
コンプラに縛られたどぶろっくって感じ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:07:26.59ID:BSXk42Kw0
もっと下ネぶ打ち込めよ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:07:26.58ID:k9hgmd+sM
クソつまらん
下ネタいれろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:07:28.64ID:9xRhIDFS0
歌ネタは芸じゃねぇだろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:07:33.05ID:TdkKVAko0
マイルドすぎる
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:07:33.15ID:5cS3P9830
おんなおんなおんなーの奴のがおもろい
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:07:35.67ID:3Q6zpqu50
炎上すれすれやろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:07:36.87ID:2H8nZT2k0
今どき駐禁をチョークで書かんやろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:07:40.14ID:a4/Xv7FK0
エンタのどぶろっく下ネタないからつまんね
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:07:40.37ID:7rTBM9yA0
嫌われてるやん
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:07:40.84ID:3D3Ll/GN0
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:07:41.87ID:5uXlPcWX0
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:07:42.56ID:rsnktVjRa
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:07:48.85ID:xjr8GIVK0
女って言わないようになってんな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:07:49.43ID:zr6gzAKM0
長くね?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:07:49.85ID:Th5R54ZE0
>>67
フェミブチ切れクレーム防止や
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:07:51.68ID:htpzTqPy0
女の子だと面白さ2割減やな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:07:55.14ID:iIWDGN2f0
多くて良いね
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:07:56.16ID:HQQ+BdNT0
小学生用のネタやめろ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:08:00.59ID:81CiuPMA0
なんG民ばりにポジティブで草
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:08:03.09ID:znQP51PX0
>>90

パンティーラインある?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:08:03.77ID:5z4sjhsa0
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:08:03.98ID:RMg0RU4v0
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:08:04.08ID:hni9BaYgr
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:08:04.14ID:hYFBy0vaa
早く終われよゴミ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:08:04.29ID:YV5UeRbV0
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:08:05.50ID:ysxWHDofa
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:08:05.73ID:KjlRNm9Ka
アホで草
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:08:05.82ID:83OnE3kK0
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:08:05.91ID:dddkcNbK0
アカンワロタ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:08:06.25ID:ZnsXhj7P0
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:08:06.38ID:hWOC3FEH0
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:08:07.71ID:zXBJRSkw0
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:08:08.84ID:pDFO+3B3a
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:08:09.52ID:LvUEfp9s0
大下ネタで草
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:08:12.81ID:tfkh79YT0
なにが草やねん
どこが面白いのか説明してみろや
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:08:14.20ID:a4/Xv7FK0
どぶろっくって2人とも童貞らしいな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:08:15.67ID:fW9tNmN90
生徒会長金子は?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:08:18.87ID:RoLQoy6z0
どういうことだよ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:08:18.98ID:Pg2FO0640
気分悪いわ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:08:19.19ID:k9hgmd+sM
今のは面白かった
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:08:21.03ID:HRiUa2Rb0
最後だけ面白かった
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:08:22.67ID:uNPay3l40
どぶろっくさん、下ネタを言わせてもらえない…
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:08:24.38ID:8sjma2hF0
こいつらええなやっぱ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:08:24.46ID:TdkKVAko0
歌がうますぎる
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:08:25.16ID:pkM59KAGd
普通にきもい
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:08:26.09ID:iIWDGN2f0
おもろいなあ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:08:26.16ID:hn5ZJ5Up0
そのうちフェミから苦情来そう
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:08:26.90ID:1a+lHNQUd
パンツマン
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:08:28.24ID:M+M7ySK+0
今日コウメ出る?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:08:29.60ID:DjZVo1Yo0
やっぱエンタ用にされると面白さ減るな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:08:33.92ID:5cS3P9830
>>110
こいつがいなきゃエンタじゃないよな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:08:35.21ID:dbzwE4UH0
イワクラ可愛い
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:08:35.97ID:RMg0RU4v0
最後だけど下ネタやったな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:08:36.78ID:AbDmKttN0
一曲だけかあ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:08:37.44ID:ecqg6JaS0
>>109
あるぞ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:08:40.73ID:HgY2mQ/fr
娘(8)「パパー、『女体盛り』ってどういう意味ー?」

何て答えればええんや・・・
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:08:41.41ID:LvUEfp9s0
>>145
もうでた
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:08:44.35ID:t4X8XhuY0
イワクラ早く
0156
垢版 |
2022/05/08(日) 20:08:44.50ID:M3vrAal90
ですよって出た?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:08:48.15ID:LnyWefZUd
蛙亭すき
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:08:49.22ID:r35vKa1c0
コンプラ用のネタやったな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:08:49.58ID:VGbCWBrna
>>90
日谷ヒデノリはSpotifyでよく聴いてる
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:08:52.96ID:AbDmKttN0
残りつまんなそう
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:08:53.73ID:lgktv6wK0
>>140
こん!
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:08:57.26ID:ls+2VNF70
>>152
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:09:00.01ID:pDFO+3B3a
KICKとかですよ。まだ?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:09:01.08ID:3QBsPd9Sx
ヤリたい芸人スレ立つと毎回「連戦少女の妹」って書き込む単発いるの闇深い
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:09:02.41ID:2+dkoOTHd
ですよまだか?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:09:03.53ID:zr6gzAKM0
フェス姉さんはゴールデンタイムに出して大丈夫なん?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:09:03.75ID:5bOhR/tn0
サンド終わった?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:09:05.79ID:5RO8hjv/d
どぶろっく中学生辺りが1番ウケ良さそう
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:09:06.37ID:g1DmBXTXa
どぶろっく配信リリーススケジュールと楽曲
4月27日(水)COWPER 
5月4日(水)amore mio
5月11日(水)イチモツ音頭 歌:馬並春夫
5月18日(水)駄菓子屋のばあちゃんの歌
5月25日(水)私立自己中学校
6月1日(水)きぇんたま
6月8日(水)道
6月15日(水)千羽鶴
6月22日(水)Stay Home~僕だけの居場所~
6月29日(水)ドスケベ数え歌 歌:馬並春夫と竿山
7月6日 (水)フグ
7月13日(水)Go Straight!~小さな奇跡~
7月20日(水)友達のままで
7月27日(水)雨宿り
8月3日(水)ビーチク峠 歌:馬並春夫と竿山
8月10日(水)promise
8月17日(水)僕だけなのかな
8月24日(水)あなた酒
8月31日(水)stand up!
9月7日 (水) 農夫と神様~大きなイチモツ~
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:09:07.76ID:xjr8GIVK0
>>154
まじかよもう出たのか
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:09:09.25ID:a4/Xv7FK0
エンタのネタって放送作家に無理やり矯正されるってマジなん?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:09:15.60ID:qnirFXnJ0
陣内どうだった?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:09:17.61ID:mxoD5ag50
アクセルホッパーが聞きたいの!
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:09:23.44ID:vfrYem1P0
( ・`ω・´) 「これ(最下位)ってオイラを(監督に)誘ってるんじゃないの~?」
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:09:25.33ID:+ELCrrQW0
シーコールレイモンドききたいわ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:09:33.97ID:CLKHvM9x0
>>167
最初やったけどつまらんかった
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:09:34.42ID:VGbCWBrna
>>171
その辺は品川さんが詳しく言ってる
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:09:36.01ID:LvUEfp9s0
>>174
きもE
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:09:37.12ID:znQP51PX0
>>152
さーにーでーい
さんにーんでー
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:09:44.27ID:AbDmKttN0
>>173
エンタ芸人spやって欲しいなw
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:09:46.93ID:a4/Xv7FK0
アンジャッシュ出してやってくりーー
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:09:47.27ID:83OnE3kK0
>>169
名作揃いやな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:09:48.89ID:5cS3P9830
早くエンタでしか見ない芸人見せてよ😡😡😡
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:09:56.85ID:j1mFZOUra
>>23
もしかしてだけど~、もしかしてだけど~
ジェラードン~をポーケモンと間違えたんじゃないの~
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:10:06.70ID:a4/Xv7FK0
>>178どの品川やねん
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:10:08.05ID:qnirFXnJ0
キックはよこい
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:10:09.36ID:xjr8GIVK0
>>169
すげぇな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:10:11.24ID:5bOhR/tn0
>>169
イチモツ音頭ほんとすき
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:10:11.54ID:r4pLrrxu0
今日の金田一これ平気なんか
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:10:20.53ID:LnyWefZUd
もうジェラードンでたんけ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:10:22.35ID:05l1GedZd
姫ちゃんまだかよ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:10:30.16ID:jSpvUllk0
つつつ都合いいおおおおんなでーすっていうやつ誰だっけ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:10:34.07ID:5bOhR/tn0
>>195
なっつ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:10:43.49ID:dbzwE4UH0
>>166
ポケモンオタクきめーwww
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:10:45.54ID:qnirFXnJ0
白石美帆エロ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:10:46.67ID:t4X8XhuY0
ジェラードンの海野はまだ休養中かね
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:10:47.16ID:5cS3P9830
お、キングオブコント優勝コンビやん
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:10:49.06ID:dddkcNbK0
ロッチってたまにおもろいよな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:10:49.17ID:znQP51PX0
>>169
パンティラインないやんけ!
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:10:49.52ID:qNcGtMCI0
ロッチ大好き
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:10:53.06ID:M/9wFBEi0
>>169
イチモツのラスボス感
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:10:53.72ID:TdkKVAko0
これすき
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:10:55.46ID:a4/Xv7FK0
新ネタやれよ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:10:58.14ID:M/9wFBEi0
このネタすき
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:11:05.06ID:p754eVhP0
これほんとすこ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:11:08.26ID:SfAVn4pZa
これみたわ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:11:08.77ID:9xRhIDFS0
中岡だけでええやろもう
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:11:17.73ID:ba5MTqfj0
エッッッッッッッッッ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:11:19.07ID:TdkKVAko0
これ2本目なら優勝できたのに
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:11:20.43ID:M/9wFBEi0
>>208
エンタごときにそんな勿体無いことしないぞ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:11:20.82ID:5bOhR/tn0
ワイも20代やけどこんなもんや
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:11:22.55ID:uOgYz6oG0
>>169
イチモツ音頭楽しみ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:11:23.29ID:pkM59KAGd
やめろまじで
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:11:25.45ID:SfAVn4pZa
マタニティやん
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:11:25.93ID:zr6gzAKM0
>>198
なんや君
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:11:30.70ID:a4/Xv7FK0
ロッチの代表作のネタって試着しつ?
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:11:32.79ID:05l1GedZd
ワイと同じ体してる
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:11:37.09ID:5jDduV0r0
わかってても面白い
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:11:37.69ID:y6M7JNXu0
ビール飲んでないけどワイもこんなふうになりそうや
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:11:38.48ID:5uXlPcWX0
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:11:38.59ID:SfAVn4pZa
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:11:48.63ID:VGbCWBrna
こういうの実際はafter先に撮ってから太るんやろ?
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:11:49.61ID:MM7u4pt60
シンプルで好き
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:11:51.40ID:qnirFXnJ0
森下千里とのネタだっけこれ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:11:53.00ID:a4/Xv7FK0
>>220地上波やぞ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:11:55.56ID:iFIlwks90
こういうの得意やなロッチ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:12:04.98ID:uNPay3l40
>>201
コロチキさんにまくられましたやん
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:12:05.11ID:YV5UeRbV0
これ好き
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:12:05.43ID:fW9tNmN90
ワイも90キロ行きそうで怖いわよー
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:12:14.69ID:jQWlZSC+H
腰ほんま草
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:12:15.90ID:uOgYz6oG0
このネタすき
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:12:17.99ID:M/9wFBEi0
>>241
エンタやぞ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:12:20.71ID:zr6gzAKM0
太ってるけど筋肉はありそう
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:12:22.01ID:TdkKVAko0
ホンマに痩せたらできなくなるなこのネタ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:12:22.20ID:a4/Xv7FK0
中岡って酒飲むの?
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:12:29.12ID:5bOhR/tn0
ワイも職場で歩くとき常に引っ込めながら歩いてる
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:12:32.58ID:tK0WY5IS0
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:12:34.14ID:yiV3TSuJ0
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:12:35.94ID:5cS3P9830
これ2本目なら優勝できたやろ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:12:37.17ID:M/9wFBEi0
>>243
まくられたというか自爆したからしゃーない
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:12:45.78ID:7B2j6J8g0
これをキングオブコントの2本目でやってたら優勝してたやろな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:12:53.66ID:VGbCWBrna
>>252
飲まない、出川とシラフで食事会よくやってる
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:12:55.70ID:83OnE3kK0
>>248
壁の中岡が後輩巻き込んで滑るからな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:12:59.01ID:3sguqlSM0
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:13:01.59ID:0DJxrLhM0
>>254
痩せるらしいな
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:13:06.81ID:ZWyUcyzh0
これおもろすぎる
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:13:07.44ID:ZDZ6iGY2a
ロッチがNGTの番組出てたという黒歴史
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:13:13.11ID:5z4sjhsa0
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:13:13.30ID:J5ptcUF20
運動してもぽっこり消えないんやがどうすればええんや
20代の頃に戻りたい
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:13:18.36ID:a4/Xv7FK0
最近謎のロッチ再評価路線きてるよな
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:13:19.84ID:iFIlwks90
たしかに
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:13:21.06ID:rsnktVjRa
ロッチつまらんくなったな
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:13:21.75ID:ZWyUcyzh0
草草
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:13:24.50ID:jqapgJAX0
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:13:26.27ID:t4X8XhuY0
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:13:31.22ID:dddkcNbK0
これ大丈夫ならこれも大丈夫やすき
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:13:31.56ID:zr6gzAKM0
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:13:31.69ID:Uf+NPDfU0
これあんのになんでボクシングやったんだよ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:13:31.89ID:0DJxrLhM0
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:13:32.01ID:7rTBM9yA0
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:13:32.61ID:CLKHvM9x0
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:13:34.74ID:tK0WY5IS0
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:13:38.70ID:TdkKVAko0
カットすな
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:13:39.55ID:5bOhR/tn0
>>266
全然痩せんわ
全部デブならええねんけど腹だけ出てて恥ずかしい
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:13:39.67ID:7rTBM9yA0
3でとれや
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:13:42.08ID:ZWyUcyzh0
オチも秀逸すぎるwww
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:13:43.24ID:y4L/XxzT0
杉内投手やん
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:13:44.48ID:rouoENe7M
ラバーガールすき
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:13:46.77ID:4cCqnFyca
ラバーガールすこ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:13:47.09ID:rlbbpZNTa
ラバガキタ━(゚∀゚)━!
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:13:48.90ID:5bOhR/tn0
ラバーガールキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:13:49.51ID:b9swYP/50
エンタでしか見ないコンビ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:13:50.53ID:RoLQoy6z0
RGもなかなか売れへんな
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:13:52.04ID:uOgYz6oG0
ラバーガールすこ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:13:54.47ID:AbDmKttN0
ラバガールすき
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:13:58.64ID:g1DmBXTXa
>>203
アルバム収録曲は既に配信済みや
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:14:01.36ID:BSXk42Kw0
エンタでしか見ない奴ら
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:14:03.05ID:Th5R54ZE0
ラバーガールすこ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:14:06.42ID:bUbjeN1id
ワイらが求めてるエンタ→陣内インパルスのような実力派と芋洗坂デッカチャンいつここ等の一発屋が入り乱れる混沌

今日のエンタ→賞レース常連を並べただけの没個性な番組
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:14:09.02ID:cxsLJjmMa
マジで知らんこいつら
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:14:11.38ID:uc4oxBJd0
ラバーガールって何で売れんの
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:14:20.38ID:TdkKVAko0
なぜかここで人気のラバーガール
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:14:29.09ID:7B2j6J8g0
ラバーガールは特別おもろいわけではないけど定期的に見たくなる
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:14:29.37ID:zr6gzAKM0
実際こういうの買うやつおるんかな
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:14:30.99ID:AbDmKttN0
>>305
総取りにも出てるやろ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:14:42.88ID:a4/Xv7FK0
なんかシュールさなくなったな
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:14:43.79ID:tfkh79YT0
YouTubeのショートで糞ゴミ見せてくるラバーガールやん
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:14:43.80ID:6uuINyY90
仕事の話は辛いだけやからやめようや
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:14:47.84ID:5uXlPcWX0
大水すき
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:14:49.28ID:EDXvVtlkd
うーん
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:14:56.66ID:LvUEfp9s0
なーんで最終日にこういうネタしちゃうかな
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:14:57.36ID:dOr/0IVr0
正直セールスマン
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:15:01.85ID:l4ralsIW0
来世ちゃん出てたな
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:15:02.27ID:5cS3P9830
>>306
これよ
何も分かってないわスタッフは
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:15:03.51ID:a4/Xv7FK0
パンチないな
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:15:04.28ID:ca0BllU60
微妙やん
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:15:05.11ID:3QBsPd9Sx
嫁がCAの飛永翼
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:15:06.17ID:CLKHvM9x0
イマイチやな
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:15:07.08ID:5bOhR/tn0
なんか微妙やな
作家が書いてそう
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:15:09.89ID:s1d7EhMG0
二人ともドラマで見るわ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:15:10.26ID:VGbCWBrna
>>315
少なくともメガネはテレ東のドラマとかよく出てる
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:15:12.39ID:dddkcNbK0
ラバーガール基本的にやってること全部同じやからな
一本好きならみんな好きだし逆もまた然りや
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:15:13.85ID:ZWyUcyzh0
ロッチがおもろ過ぎたからあかんな
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:15:17.39ID:uM6Ux1MQ0
逆になんで2件も売れた
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:15:21.57ID:xzFYHWFZ0
tiktokとYouTubeでしか見ねえわ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:15:21.85ID:Isn6Q1R90
YouTubeショートの自分のうんち踏んだやつすき
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:15:24.75ID:Uf+NPDfU0
猫カフェのが好き
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:15:25.58ID:a4/Xv7FK0
ガーイ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:15:25.80ID:ca0BllU60
くさ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:15:29.88ID:rlbbpZNTa
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:15:32.06ID:MM7u4pt60
このネタは日曜には良くないな
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:15:42.13ID:og9uXcXsa
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:15:49.95ID:fW9tNmN90
日曜日やぞ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:15:50.91ID:TdkKVAko0
久々にキンコメのネタも見たいわ
そろそろ解禁してくれ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:15:51.66ID:5bOhR/tn0
>>341
中学の同級生っぽい奴とすれ違うやつすき
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:15:54.62ID:4cCqnFyca
これゴミが書いたネタやろ
ラバーガールっぽくないわ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:15:56.54ID:+5/xZvyy0
チャンネル変えた
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:15:59.77ID:VGbCWBrna
課長ごときにそんな権限ないやろ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:16:00.51ID:a4/Xv7FK0
ラバーガールらしさ0のネタやな
放送作家が書いた台本か?
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:16:02.64ID:b9swYP/50
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:16:04.18ID:5z4sjhsa0
ヒエッ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:16:07.71ID:AbDmKttN0
命懸け草
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:16:12.24ID:lSAgV5wk0
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:16:17.02ID:yBdW8f6Sr
決まってる
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:16:17.53ID:5bOhR/tn0
>>357
全然らしさ出てないよな
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:16:17.64ID:b9swYP/50
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:16:19.12ID:SfAVn4pZa
ひえ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:16:22.77ID:F5cjYlkwa
は?
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:16:22.84ID:5cS3P9830
狂気溢れてて好き
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:16:23.38ID:a4/Xv7FK0
うーんこの
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:16:26.19ID:7u/c/ICla
明日からまたワイも同じこと言われると思うと行きたくないなぁ

エンタにクレーム出すや
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:16:26.57ID:bGZEZPiI0
え?
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:16:28.59ID:DjZVo1Yo0
>>354
ちゃんと突っ込んでるからエンタ作家がつくってるね
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:16:29.05ID:HRiUa2Rb0
さむすぎる
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:16:32.42ID:XHva4qjO0
ワイの後輩に似てて草
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:16:32.65ID:MM7u4pt60
落とし方がダメ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:16:34.28ID:EDXvVtlkd
まあ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:16:36.46ID:t4X8XhuY0
イワクラ待機
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:16:37.21ID:RoLQoy6z0
街裏ぴんく出る?
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:16:38.69ID:cdhPQS5S0
これ絶対作家やな
ラバーガールにしてはつまんなすぎやもん
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:16:40.49ID:tfkh79YT0
どこがおもろいのか教えてくれや
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:16:41.45ID:bFm8IpRm0
つまんねえなラバーガール
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:16:42.67ID:IvuzeHXc0
大水はもっと常識ある狂い方やろ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:16:45.69ID:5bOhR/tn0
本ネタ持ってこいよホンマクソ番組
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:16:50.18ID:ZhoNMExY0
ジェラードン「無職です」
ラバーガール「無能リーマンです」
何人殺す気やほんま
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:16:50.94ID:jSpvUllk0
そういやくるくる回って次の芸人紹介するやつなくなったんやな
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:16:51.81ID:PBmvhO2sd
>>306
わかる
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:16:55.31ID:M/9wFBEi0
>>385
エンタやからな
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:16:56.14ID:xjr8GIVK0
チョコプラはまた同じネタなのかよ新しいのやれよ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:16:59.10ID:j1mFZOUra
3時のヒロイン二人で漫才するんか?
福田の前にマイクあったけど
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:17:00.38ID:a4/Xv7FK0
ラバーガールの本業はTwitterなんかね
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:17:14.19ID:PBmvhO2sd
>>306
ほんこれ
やっくん犬井コウメたいがーりーも出せ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:17:15.67ID:VGbCWBrna
エンタって滑っても作家案件に出来るから出やすいんかな
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:17:23.90ID:DjZVo1Yo0
>>385
エンタはエンタが指定したものしかできないんや
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:17:29.94ID:TdkKVAko0
アクセルホッパーあくしろや
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:17:35.15ID:fW9tNmN90
エンタって芸人からもいじられてる?
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:17:35.44ID:IGAulPKTd
定期的に放送されるけどエンタってそんな待ち望まれてるの?
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:17:36.33ID:M/9wFBEi0
>>391
エンタに本ネタなんか持ってくるわけねーだろ
つまんなければつまんないほどらしさが出てくる番組やぞ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:17:46.63ID:y4L/XxzT0
>>405
サタデーナイトしか出てこないんや
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:17:47.83ID:jjLx/OmK0
これやっぱりかなり制限あるっぽいな
分かりやすいネタにしろとか言われてるんちゃう
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:17:51.14ID:cdhPQS5S0
たまに本ネタ挟んでるけどほとんど作家やな
作家のネタで手抜きさせてくれる見返りに安めの出演料で抑えてる説
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:17:52.86ID:M+M7ySK+0
>>154
まじか😭
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:17:53.63ID:5bOhR/tn0
>>406
少なくとも有吉の壁からはいじられてる
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:17:53.70ID:xjr8GIVK0
>>400
やっくんは…😭
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:18:10.91ID:bkyxNAd0a
>>411
そらそうよ
カミナリがツッコミ封印されるぐらいやからな
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:18:18.86ID:Isn6Q1R90
シミミのネタがすき
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:18:20.72ID:5cS3P9830
エンタで1回も笑ったことないからね
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:18:24.22ID:M/9wFBEi0
再放送やん
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:18:30.63ID:5cS3P9830
ゆめっちおるやん
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:18:32.54ID:4cCqnFyca
>>414
有吉の壁ってやってることエンタと一緒やん
どのツラ下げてバカにしてるんや
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:18:32.88ID:a4/Xv7FK0
三大エンタのガイジムーブ
放送作家がネタをいじる
ネタ中に字幕を出す

あと一つは?
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:18:33.26ID:RoLQoy6z0
もうゆめっちで笑えんわ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:18:33.70ID:uOgYz6oG0
ゆめっちが元気だった頃
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:18:34.28ID:5bOhR/tn0
右ほんとすき
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:18:35.23ID:05l1GedZd
ゆめっちいるやん
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:18:38.04ID:IGAulPKTd
エンタ芸人じゃないやつをよぶな
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:18:39.47ID:eM+zmfV80
もうつまらん
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:18:40.59ID:ls+2VNF70
不細工やなぁ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:18:40.95ID:ca0BllU60
ゆめっちいなくなったんか
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:18:41.05ID:zr6gzAKM0
ブス消えろ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:18:41.33ID:LnyWefZUd
こいつら見たくない
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:18:41.86ID:6rBhFrE5r
おもんない奴らのギャグ流行れ!パクれるから
ってエンタに期待する言葉をナイツのラジオでフジモン言うてたけど
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:18:42.33ID:VGbCWBrna
しばらく二人になるんだよな
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:18:45.76ID:iIWDGN2f0
あれ?ゆめっちおるやん
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:18:46.22ID:MM7u4pt60
ゆめっち生きてるやん
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:18:46.97ID:r35vKa1c0
まだゆめっちいるじゃん
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:18:48.75ID:6uuINyY90
ゆめっちどうしたん?
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:18:48.68ID:tK0WY5IS0
オワコン
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:18:49.79ID:CLKHvM9x0
こいつらこそコントちゃうんか
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:18:50.35ID:47uGU4EOa
ゆめっち休養中なのなんでなん
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:18:50.85ID:Isn6Q1R90
ゆめっちどしたん?
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:18:50.84ID:fW9tNmN90
ゆめっち死んだんか
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:18:55.55ID:BSXk42Kw0
ゆめっちおるやん
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:18:56.14ID:M/9wFBEi0
>>425
クソ芸人量産
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:18:59.50ID:1nn+QEQe0
🤥
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:19:05.68ID:7rTBM9yA0
毎回これやん
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:19:06.38ID:WTuvgl2ip
3時のヒロインで笑った事あるなんG民、ガチで0人説
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:19:07.28ID:5bOhR/tn0
整形に成功したショートネタすき
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:19:09.78ID:r4pLrrxu0
活動休止したやつやん
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:19:10.67ID:SfAVn4pZa
ええやん
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:19:13.01ID:kXd+QUkP0
ゆめっち😭天国でも幸せにな😭
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:19:13.48ID:rlbbpZNTa
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:19:14.70ID:R+cEG/E00
ゆめっち死んだんちゃうんか
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:19:15.83ID:a4/Xv7FK0
もしデリヘルで来たら
左チェンジ
中ガッツポーズ
右号泣
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:19:16.25ID:HRiUa2Rb0
こいつら急にTV出るようになったよな糞つまらんのに
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:19:19.85ID:M/9wFBEi0
>>451
コントもやるで
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:19:22.92ID:t4X8XhuY0
ゆめっち休止したんか…
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:19:24.11ID:pBooP4s/0
カニのやつ結構好き
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:19:27.02ID:5uXlPcWX0
ゆめっちってソトに似てるよな
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:19:31.78ID:7rTBM9yA0
>>467
むしろ減ってないか
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:19:33.44ID:rzmLxz2t0
これが最期の姿か
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:19:41.20ID:0IjTmOcl0
今きたんやが陣内終わった?
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:19:43.85ID:a4/Xv7FK0
客席の笑い声うぜえ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:19:46.02ID:fW9tNmN90
あいみょん崩れ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:19:52.92ID:M/9wFBEi0
>>479
終わった
当たりネタやったで
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:19:57.07ID:ca0BllU60
面白くもないのに使い古してるネタ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:19:58.80ID:dbzwE4UH0
ワイ、爆笑
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:20:01.16ID:Ra13Mvuq0
ツッコミも微妙やな
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:20:07.10ID:SfAVn4pZa
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:20:07.42ID:5z4sjhsa0
ヒエッ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:20:07.74ID:ls+2VNF70
>>479
次や
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:20:08.68ID:7rTBM9yA0
死ぬやん
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:20:12.91ID:MM7u4pt60
割と好き
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:20:12.91ID:ZhoNMExY0
ゆめっちってセックスジャンキーなんやろ?
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:20:13.03ID:kXd+QUkP0
溶けた鉄は草
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:20:15.34ID:xjr8GIVK0
>>479
終わった
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:20:17.93ID:RoLQoy6z0
アチ鉄な
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:20:24.91ID:CLKHvM9x0
ぼる塾よりネタは好き
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:20:25.42ID:dddkcNbK0
溶けた鉄だよちょっと面白かったわ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:20:29.43ID:ls+2VNF70
>>493
ヒェッ…
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:20:29.67ID:AbDmKttN0
ツッコミが元気ないな
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:20:30.66ID:QMiyobKe0
肉被せw
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:20:33.05ID:5bOhR/tn0
溶けた鉄だけ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:20:33.93ID:sJSF7qcs0
おもろいわ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:20:36.90ID:SfAVn4pZa
>>493
休止中もやりまくるんかな
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:20:40.96ID:TdkKVAko0
>>500
ぼる塾はワンパターンやしな
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:20:41.57ID:y4L/XxzT0
福田と天才ピアニストの突っ込みなんか似てる
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:20:45.69ID:9FPvzF050
ゆめっちがもういないと思うと面白く感じる
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:20:47.74ID:rsnktVjRa
こいつらとぼる塾の違いよくわからないしどっちでもいい
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:20:48.21ID:rb4JQaCU0
おもろい
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:20:48.61ID:5cS3P9830
うーん
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:20:49.04ID:WgvVs5Sr0
やばい、死ぬほどつまらん
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:20:51.38ID:rtiMB2z/0
まあまあやな
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:20:54.27ID:qRhoHuLo0
普通に面白いわ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:20:55.32ID:xjr8GIVK0
溶けた鉄はよかった
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:20:55.64ID:rDZyzW/10
肉のてんどんもうちょっとやらんかい
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:20:57.82ID:TdkKVAko0
ネタはクソだろこいつら
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:21:01.81ID:DjZVo1Yo0
久しぶりにネタみるわ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:21:03.28ID:5bOhR/tn0
こいつらは漫才やろ
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:21:03.99ID:M/9wFBEi0
作家が書いたコントをやる鬼越
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:21:05.27ID:AbDmKttN0
もう草
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:21:05.59ID:83OnE3kK0
鬼越がネタ番組出るの珍しいな
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:21:07.39ID:fW9tNmN90
ネタ初めて見る
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:21:08.29ID:rsnktVjRa
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:21:11.96ID:sTI5g9iUd
こいつらネタあるのか
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:21:13.17ID:SfAVn4pZa
ホモやん
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:21:15.36ID:a4/Xv7FK0
うるせぇな!だけやってればええのに
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:21:16.67ID:1OUvO4r00
鬼越のネタ見たことねぇや
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:21:17.76ID:hni9BaYgr
普通のネタ初めてみた
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:21:17.87ID:uOgYz6oG0
鬼越のコントは草
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:21:20.46ID:M/9wFBEi0
>>529
エンタだから作家が書いたコントや
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:21:23.62ID:NJn439jra
こいつらネタあったんか
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:21:25.17ID:SfAVn4pZa
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:21:25.55ID:WjM7xyFv0
普通におもろいで
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:21:26.10ID:M+M7ySK+0
>>512
さじつきマンボってなんやねん
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:21:27.47ID:UDf5meji0
>>530
逆に振り切っててすき
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:21:27.50ID:JQpp2YZ30
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:21:29.57ID:brLpylOk0
ラバーガールよりおもろかったな
ラバーガールってあれ新ネタ?
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:21:29.64ID:dmMGa6NGa
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:21:29.94ID:rouoENe7M
サンドやん
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:21:31.59ID:UIi2eREcd
ダンボールか?
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:21:32.17ID:xjr8GIVK0
ネタ番組出るの珍しいな
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:21:34.11ID:5cS3P9830
トマホークの右ってハメカスらしいな
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:21:35.48ID:hni9BaYgr
いるよね
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:21:35.83ID:VGbCWBrna
最近はファンにケンカネタ書かせてる鬼越
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:21:47.01ID:wl1wntyZ0
>>512
gomi
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:21:49.29ID:7rTBM9yA0
それで!?
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:21:53.00ID:a4/Xv7FK0
銀行員も893みたいなもんやし
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:21:56.81ID:SfAVn4pZa
こんな銀行員いたらやべえ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:21:58.44ID:sJSF7qcs0
銀行員にいいイメージないわ
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:22:01.73ID:kXd+QUkP0
人は見かけによらない!って先に出てるの草生える
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:22:05.82ID:M/9wFBEi0
>>550
テレビ千鳥出たやつや
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:22:06.26ID:Qr6ABrcH0
ゆめっち休業の理由が体調不良ってどういう事なん?
ただのサボりなのか?
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:22:07.19ID:wl1wntyZ0
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:22:08.23ID:NJn439jra
は?w
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:22:08.40ID:fW9tNmN90
うーん、
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:22:12.26ID:zr6gzAKM0
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:22:17.54ID:5bOhR/tn0
作家の特徴
見た目から設定作ってく
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:22:17.63ID:TdkKVAko0
すげぇエンタ作家が書いたネタっぽいなw
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:22:17.89ID:R+cEG/E00
つまんねえな
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:22:21.64ID:UDf5meji0
しょーもないネタ全力でやるのってムズいよな
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:22:24.68ID:3QBsPd9Sx
>>550
テレビ千鳥で登場したお菓子や
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:22:25.11ID:lSAgV5wk0
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:22:29.31ID:WgvVs5Sr0
おもんな
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:22:30.16ID:ObJoVwlu0
テンポ悪いわ
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:22:32.87ID:a4/Xv7FK0
鬼越トマホークってこの見た目で2人とも下戸なの草
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:22:34.17ID:rsnktVjRa
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:22:36.95ID:nROGcO1f0
作家ネタ
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:22:37.53ID:eSSPOfVca
>>562
くさ
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:22:39.16ID:xjr8GIVK0
作家ネタやろなこれ
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:22:39.68ID:WgvVs5Sr0
まんさん発狂
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:22:39.68ID:M/9wFBEi0
女装定期
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:22:43.61ID:SfAVn4pZa
連絡先交換せんとか明らかに遊ぶ気ないやん
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:22:44.53ID:r35vKa1c0
鬼越はネタ微妙や
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:22:45.09ID:rlbbpZNTa
だれやねん
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:22:45.67ID:CLKHvM9x0
ガチで知らん
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:22:51.05ID:hni9BaYgr
でたわね
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:22:51.26ID:05l1GedZd
また女装してる
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:22:52.04ID:uOgYz6oG0
大きい声出すなって言ってんだ!
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:22:52.47ID:5bOhR/tn0
これは本ネタやで
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:22:53.11ID:t4X8XhuY0
ノブの弟みたいな顔
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:22:53.59ID:TdThapGia
女装したいだけ
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:22:53.97ID:tK0WY5IS0
まーた女装してる
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:22:55.52ID:zr6gzAKM0
こういうおばさんいるわー
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:22:58.26ID:YV5UeRbV0
誰やコイツラ
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:22:59.20ID:M/9wFBEi0
>>599
>>600
有田ジェネレーションエアプか?
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:22:59.21ID:5cS3P9830
右上さあ
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:23:01.55ID:5jDduV0r0
なんだよこの女装
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:23:02.04ID:dbzwE4UH0
女装してる方いそうやな
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:23:03.29ID:rtiMB2z/0
ホモ定期
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:23:03.33ID:h+3fttuk0
こんなイロモノの見た目でネタが正統派なとこまでがネタか
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:23:03.74ID:83OnE3kK0
ダニエルズあさひは女装ばっかやな
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:23:06.10ID:UDf5meji0
女より怖いこいつ
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:23:06.46ID:oKB9C2I4M
言ってんだ!
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:23:09.79ID:rouoENe7M
>>601
それ生理ちゃうやろ
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:23:10.64ID:y4L/XxzT0
はんにゃの金田やん
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:23:11.19ID:a095Lpkf0
買えない定期
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:23:11.68ID:a4/Xv7FK0
【速報】鬼越トマホークのハゲてる方、Twitterでエンタのクソ放送作家の悪口を書いてしまう
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:23:14.27ID:7rTBM9yA0
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:23:17.07ID:SfAVn4pZa
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:23:18.90ID:5bOhR/tn0
大きい声だすなだけの一発屋
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:23:19.64ID:zr6gzAKM0
インプラントはやめとけ定期
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:23:23.63ID:rn4zhd5q0
>>625
せやね
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:23:26.71ID:VGbCWBrna
ダニエルズは女装してないと逆に違和感がある
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:23:28.02ID:rsnktVjRa
組違いか?
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:23:31.59ID:HRiUa2Rb0
こういう女いるよな
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:23:34.41ID:UDf5meji0
見た目に女の嫌な部分がすげー出てる
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:23:37.06ID:rouoENe7M
幼稚園か?
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:23:38.94ID:rzmLxz2t0
金田?
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:23:44.90ID:SfAVn4pZa
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:23:45.18ID:G8vKR/0D0
これ見覚えあるな
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:23:48.11ID:NJn439jra
十分定期
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:23:48.36ID:WgvVs5Sr0
うざい女
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:23:50.35ID:oKB9C2I4M
10万ええやん
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:23:52.02ID:CLKHvM9x0
10万でもええやん
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:23:53.11ID:zr6gzAKM0
悲しい
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:23:53.15ID:guZO3/Jo0
ナコナコチャンネルの人に似てるな
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:23:53.24ID:M/9wFBEi0
>>643
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:23:53.97ID:a4/Xv7FK0
大学のお笑いサークルかな
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:23:56.65ID:RoLQoy6z0
フットボの後藤やん
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:23:56.93ID:kXd+QUkP0
つまんな…
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:23:57.09ID:a095Lpkf0
組違いまじいらんよな
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:24:00.92ID:TdkKVAko0
ちょっと草
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:24:02.49ID:ls+2VNF70
は?なんやこいつ
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:24:08.12ID:bGZEZPiI0
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:24:10.32ID:7rTBM9yA0
もうやめたんか
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:24:10.71ID:oKB9C2I4M
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:24:12.10ID:AbDmKttN0
初めて見たけど女役美人やな
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:24:13.65ID:NJn439jra
なんでだよw
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:24:14.14ID:UDf5meji0
しょーもないネタ
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:24:14.20ID:SfAVn4pZa
安倍「な?」
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:24:14.42ID:vgZYhY580
最近の芸人がおもんないな
ノンスタレベルすらおらんやん
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:24:16.44ID:sJSF7qcs0
ちょっと草
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:24:16.46ID:zr6gzAKM0
今まで通りでええやん
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:24:18.57ID:wl1wntyZ0
組違い賞はもっと高くしてもええ気もする
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:24:22.84ID:ZtWLSTzk0
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:24:23.02ID:bGZEZPiI0
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:24:24.51ID:l4ralsIW0
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:24:24.65ID:rn4zhd5q0
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:24:25.56ID:5jDduV0r0
宝くじのこと、嫁に話しました
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:24:25.66ID:lSAgV5wk0
クア
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:24:27.82ID:rtiMB2z/0
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:24:27.83ID:UIi2eREcd
女役が面白い
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:24:28.62ID:jQWlZSC+H
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:24:28.58ID:5uXlPcWX0
ここすき
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:24:29.17ID:NJn439jra
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:24:34.52ID:Yp5rdfXRa
今日つまらんな
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:24:35.84ID:cC0Ou3DJ0
キレイやな
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:24:36.88ID:WgvVs5Sr0
おもろいやん
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:24:37.45ID:SfAVn4pZa
おもろいやん
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:24:37.59ID:M/9wFBEi0
>>674
そらM-1王者レベルはそうそうおらんやろ
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:24:38.08ID:kRz8xwTAd
面白いやん
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:24:42.82ID:5bOhR/tn0
落語にこんなネタあるよな
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:24:44.98ID:vgZYhY580
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:24:45.01ID:5cS3P9830
こいつら割とおもろいやん
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:24:48.12ID:DEiUywAh0
女役の奴、実はゴリゴリに女好き
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:24:50.38ID:Pg2FO0640
粗品の手やめろ
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:24:50.96ID:vNmFCgxw0
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:24:53.12ID:a095Lpkf0
ええやん
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:24:55.40ID:r35vKa1c0
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:24:58.44ID:ObJoVwlu0
汗かきすぎやろ
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:24:59.33ID:iFIlwks90
かなしい
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:25:01.27ID:rb4JQaCU0
勢い
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:25:01.71ID:5uXlPcWX0
ワイ、黄色い歯で明日も出社
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:25:02.40ID:UDf5meji0
なにこいつノブの偽物?
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:25:02.61ID:LnyWefZUd
照明暑そうやな
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:25:03.29ID:HMWhj62S0
おもろいよな
女装レベル高いし
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:25:03.34ID:hWOC3FEH0
全力のツッコミおもろいな
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:25:04.33ID:jqapgJAX0
汗やばい
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:25:04.39ID:dddkcNbK0
汗だくだくやんけ大丈夫かよ
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:25:07.20ID:SfAVn4pZa
これめっちゃおもろいな
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:25:10.91ID:wl1wntyZ0
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:25:10.95ID:7rTBM9yA0
ばかやん
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:25:12.11ID:cC0Ou3DJ0
かっけえ
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:25:13.13ID:HIKq8aKnM
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:25:13.52ID:a4/Xv7FK0
ガチでつまら?
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:25:16.47ID:AbDmKttN0
ええやんけ
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:25:16.47ID:5bOhR/tn0
しゃあっ!
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:25:17.31ID:dbzwE4UH0
ギャンブラーの考えやん
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:25:21.57ID:zr6gzAKM0
いつ大人気の芸人出てくるんや?
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:25:24.01ID:hWOC3FEH0
ダニエルズか覚えとこ
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:25:24.54ID:UDf5meji0
アクセルホッパーは?
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:25:25.36ID:ZtWLSTzk0
-3000円でフィニッシュやろなぁ
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:25:25.98ID:kRz8xwTAd
実力派やんキングオブコント狙えるんやない
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:25:27.18ID:tfkh79YT0
まあまあええやん70点や
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:25:28.02ID:83OnE3kK0
ニューヨーク引っ張るやん
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:25:29.13ID:rn4zhd5q0
最後斎藤さんみたいやな
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:25:29.36ID:cdhPQS5S0
>>554
新人作家のお試しや
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:25:31.89ID:a4/Xv7FK0
CM多いし視聴者舐めてるやろ
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:25:34.93ID:wl1wntyZ0
馬券で儲けた金でパチンコをやる男
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:25:35.11ID:oKB9C2I4M
女上司役が一番抜ける
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:25:37.53ID:fW9tNmN90
菜々緒の隣のオカリナほんと嫌い
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:25:38.81ID:UDf5meji0
>>717
そこなのか…
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:25:42.32ID:ZfdI3zowa
なかなかよかったな
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:25:52.26ID:kXd+QUkP0
誰がニューヨーク見たいからチャンネルこのままにしとこ!ってなるねん
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:25:54.46ID:TdkKVAko0
今大人気の芸人が登場?桜塚やっくんか
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:25:58.01ID:rtiMB2z/0
このCMエッッすぎる
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:26:00.40ID:uM6Ux1MQ0
美波の汗
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:26:05.79ID:5bOhR/tn0
>>745
ワイは女校長
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:26:07.67ID:5sa5Y4kaa
昨日の競馬アニメのが破壊力あったわ
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:26:08.64ID:OJeSEDwm0
最近女装が似合う芸人増えたな
ブスが面白がられる時代終わったんか
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:26:14.27ID:AbDmKttN0
エロ
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:26:25.85ID:oKB9C2I4M
美波にちっちゃってゆあれた😢
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:26:28.79ID:VGbCWBrna
ここまでの有ジェネの資格
ぺこぱ(松陰寺のみ)
ネルソンズ
ダニエルズ

この勢いで桐野安生出せ
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:26:36.27ID:9FPvzF050
美波のはでかい
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:26:40.03ID:Qr6ABrcH0
右側の男ノブに似てね?
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:26:40.80ID:5cS3P9830
まさかクソつまんないエンタ芸人0?
あれがないエンタとか価値0やろ😡
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:26:41.62ID:j1mFZOUra
望月 隆寛(もちづき たかひろ、1987年12月7日(34歳) - )ツッコミ担当、立ち位置は向かって右。

東京都多摩市出身。多摩大学附属聖ヶ丘高校出身(硬式野球部)。同期の河野将也(現在は「ロマンス河野」としてコンビ『上木恋愛研究所』にて活動)と共にコンビ『クチタマ80』を結成していたが、2015年12月に解散。趣味は野球観戦、草野球、漫画を読むこと、DVD鑑賞、筋トレ、パチンコ、スロット、競馬。特技は野球、腕相撲、相撲。ノブ(千鳥)のものまねで、ピンでテレビ出演することがある。2021年3月13日、約10年間の交際を経てワタナベコメディスクールの同期である石出奈々子との結婚を発表した[3][4][5][6]。

エンタでコナンやってた女の旦那やん
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:26:45.41ID:L9626QzL0
さらば青春の光出してくれや
ネタ番組ならブクロも合法やろ
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:26:55.42ID:M/9wFBEi0
再放送やんけ
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:27:00.19ID:LnyWefZUd
言うほど今人気か?
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:27:01.40ID:uOgYz6oG0
オッケーです!
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:27:03.67ID:Qr6ABrcH0
NYキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:27:04.03ID:fW9tNmN90
これキライ
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:27:05.66ID:uM6Ux1MQ0
はい過去回
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:27:05.70ID:oKB9C2I4M
このネタよく見るな
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:27:06.64ID:CLKHvM9x0
こいつらはコントなんか
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:27:06.70ID:T6UY20tq0
うわニューヨークかよ
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:27:06.99ID:UIi2eREcd
パンツマンの呪い
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:27:13.78ID:dbzwE4UH0
髙山と大山
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:27:13.78ID:a4/Xv7FK0
いちいちネタのタイトルがセンスないんだよな
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:27:14.65ID:ZhoNMExY0
お前がやれよぉ!
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:27:14.96ID:WgvVs5Sr0
屋敷きっも

アデノイドやばすぎやろ
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:27:15.32ID:IvuzeHXc0
熊代と高山
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:27:16.73ID:M/9wFBEi0
このネタすき
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:27:18.98ID:2+dkoOTHd
高山と熊代
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:27:19.38ID:AyeeDa66a
つまらん
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:27:22.75ID:jqapgJAX0
お前らが一番嫌いな芸人
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:27:23.60ID:M+M7ySK+0
>>569
>>581
サンガツ
テレビ千鳥遅れ配信なんよな…
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:27:23.63ID:VGbCWBrna
>>768
むしろ人気だけで他が何もない
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:27:27.79ID:rtiMB2z/0
もうつまらん
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:27:28.28ID:x4MC2t1Lp
ニューヨーク嫌い
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:27:31.60ID:wrCWHvn00
オッケーですっやらんのか
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:27:32.93ID:rn4zhd5q0
ランクルかな
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:27:34.14ID:LnyWefZUd
クソデカミラー
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:27:36.44ID:M/9wFBEi0
>>774
コントできる芸人は必ずコントをやらされるぞ
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:27:41.53ID:Oxs48Rk40
ラヴィットで毎週滑り倒してるニューヨーク
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:27:42.23ID:lTNYL+5/0
再放送やん
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:27:50.41ID:SYNWjg7P0
ハマーは高級車じゃないだろ
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:27:50.55ID:jQWlZSC+H
ハマーH1やん
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:27:51.22ID:LnyWefZUd
>>790
はぇ~すっごい
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:27:53.23ID:M+M7ySK+0
もうちょいエンタっぽい芸人連れてきてほしいんやけど
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:27:54.79ID:M/9wFBEi0
>>789
TVerで見ろよ
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:28:00.47ID:uM6Ux1MQ0
>>797
ぱっと見ハマーやん
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:28:14.34ID:G8vKR/0D0
チョトマテチョトマテオニサン
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:28:18.49ID:nz9BEfFl0
右上のテロップのせいで笑えん
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:28:18.69ID:5uXlPcWX0
妙だな…
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:28:19.07ID:rn4zhd5q0
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:28:19.49ID:GCv92crXa
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:28:20.02ID:SfAVn4pZa
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:28:20.07ID:a4/Xv7FK0
は?
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:28:20.07ID:5cS3P9830
おもろいやん
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:28:21.37ID:hni9BaYgr
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:28:21.81ID:PsFXxAGua
は?
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:28:23.50ID:SYNWjg7P0
不快やなあ
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:28:23.77ID:hn5ZJ5Up0
警察がこんなこと聞かないわw
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:28:24.74ID:ls+2VNF70
>>797
ハマーやんけ
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:28:27.27ID:gPZSsgWPa
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:28:27.28ID:a095Lpkf0
なんやねんこれ
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:28:27.33ID:0DJxrLhM0
ちょっとまってちょっとまってお兄さん
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:28:27.44ID:VGbCWBrna
実家が金持ちだろ
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:28:28.88ID:9dYmirZIa
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:28:29.91ID:LnyWefZUd
たしかに
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:28:30.97ID:a4/Xv7FK0
クソネタ
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:28:31.97ID:KA6ChCjz0
むちゃくちゃで草
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:28:32.97ID:M6r21vZ4a
なにそれ
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:28:33.33ID:jQWlZSC+H
中卒で働いてたらこんなもんやろ
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:28:33.65ID:z86uqCDI0
はい差別
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:28:33.73ID:cGar4N4bM
偏見草
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:28:33.82ID:wl1wntyZ0
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:28:34.51ID:wrCWHvn00
オレオレ詐欺やってる顔や
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:28:35.50ID:DcyHgsoMa
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:28:35.78ID:BYuWwV8f0
YouTuberやろなあ
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:28:38.59ID:o8tTCMRqa
つまらん
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:28:38.58ID:K5MjBURo0
つまんな
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:28:38.86ID:ba5MTqfj0
おもんな
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:28:39.31ID:VUx4rN2l0
グレイ金髪
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:28:39.71ID:Ra13Mvuq0
これは差別ですわ
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:28:40.68ID:0J97RDSU0
なんか不快だわ
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:28:42.27ID:iFIlwks90
面白ポイントどこや
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:28:42.56ID:ObJoVwlu0
つまらんというか意味がわからん
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:28:43.91ID:zr6gzAKM0
実際こんなやつ犯罪してるよな
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:28:46.06ID:gPZSsgWPa
金本じゃん
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:28:46.16ID:5bOhR/tn0
中卒ブチギレwwwwww
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:28:47.72ID:GCv92crXa
しかし右太ったな
顎肉たるんでるやん
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:28:48.55ID:SfAVn4pZa
ちっちゃ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:28:58.09ID:ls+2VNF70
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:28:59.48ID:0DJxrLhM0
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:29:00.12ID:Oxs48Rk40
ラヴィットで買った350万の腕時計は?
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:29:03.57ID:jQWlZSC+H
はい公務執行妨害
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:29:06.13ID:UDf5meji0
パンツマンアンチキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:29:07.60ID:zr6gzAKM0
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:29:08.52ID:+rhURq0y0
おもんな
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:29:11.68ID:hn5ZJ5Up0
金髪の方
めっちゃ肌綺麗だな
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:29:12.04ID:BkKE2Iyz0
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:29:12.21ID:5sa5Y4kaa
>>841
オレオレ詐欺や
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:29:14.77ID:yjda0L7PM
このネタ中卒から苦情こないか??
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:29:16.64ID:3QBsPd9Sx
>>858
昔から顎無しだから目立って見えるわね
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:29:17.10ID:0IjTmOcl0
コントのニューヨークすき
漫才のニューヨークきらい
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:29:25.61ID:gG9Yxc8dd
これが吉本のエースなん?
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:29:26.67ID:z86uqCDI0
不快ですわ
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:29:27.18ID:MM7u4pt60
中卒はゴミだからな
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:29:27.47ID:914rDV4c0
>>841
鳶職
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:29:31.42ID:9dYmirZIa
>>863
今日出るの?
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:29:34.02ID:CLKHvM9x0
こいつらにしてはマシなネタやな
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:29:34.14ID:7rTBM9yA0
つまんな
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:29:35.90ID:sIHerwWD0
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:29:38.50ID:5z4sjhsa0
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:29:38.71ID:wl1wntyZ0
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:29:40.02ID:rn4zhd5q0
立場逆転
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:29:42.28ID:hni9BaYgr
くさ
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:29:42.56ID:sIHerwWD0
なんGかな
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:29:44.20ID:zr6gzAKM0
認めるの偉い
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:29:44.66ID:K5MjBURo0
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:29:44.90ID:hWOC3FEH0
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:29:47.17ID:0J97RDSU0
普通におもんない
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:29:48.10ID:VGbCWBrna
なんでここで実在の名前だしちゃうんだよ
0896高坂アスカ ◆ASUKA.uebxEu
垢版 |
2022/05/08(日) 20:29:48.15ID:sNxQwdnS0
鼻水きったね
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:29:51.37ID:tfkh79YT0
つまんな2点
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:29:51.56ID:YWE9Bzee0
つまらんな
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:29:52.58ID:PsFXxAGua
つまんね
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:29:53.68ID:2+dkoOTHd
猫のBiSHってそれ逆じゃね
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:29:54.99ID:7rTBM9yA0
くそやん
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:29:55.30ID:kXd+QUkP0
面白ポイントどこやねん
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:29:57.69ID:HRiUa2Rb0
さむすぎ
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:29:58.69ID:WgvVs5Sr0
死ぬほどつまらん
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:29:58.88ID:Zs8D7n9SM
やばくないこれ
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:30:01.18ID:Ml9VPnzJa
つまらん
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:30:03.03ID:SnJBU+OO0
しょうもな
何がおもろいんこれ
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:30:05.70ID:I2Z01hdHa
はよ終われ
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:30:05.75ID:Oxs48Rk40
なろう系
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:30:06.69ID:9dYmirZIa
>>841
大阪におるわ
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:30:07.44ID:M/9wFBEi0
>>900
DISHな
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:30:07.59ID:HMWhj62S0
にゅよーくって普通にネタ面白いよな
爆発力はないけどネタ番組で毎回みたいレべる
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:30:08.42ID:5bOhR/tn0
↓パンツマンが
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:30:09.44ID:SfAVn4pZa
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:30:09.72ID:UDf5meji0
>>875
ちょっと笑った
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:30:13.36ID:fW9tNmN90
はよしね
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:30:15.26ID:103kLLan0
なろうかな
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:30:15.98ID:wrCWHvn00
おもんねなんやこれ
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:30:16.69ID:zr6gzAKM0
これ芸なの?つまんな
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:30:17.01ID:rlbbpZNTa
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:30:18.87ID:TdkKVAko0
これネタとして成立してるか?
ボケがないやん
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:30:22.65ID:0DJxrLhM0
畜生…畜生…
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:30:24.50ID:rn4zhd5q0
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:30:25.33ID:GCv92crXa
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:30:26.41ID:j1mFZOUra
未成年飲酒で捕まえとけよ
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:30:34.40ID:+rhURq0y0
どこで笑ってるん?
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:30:38.28ID:zr6gzAKM0
音楽で飯食ってるやつってほんと楽だと思うわ
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:30:39.44ID:x1GMy0fN0
ツッコミは?
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:30:42.84ID:t1rSGBRNp
LiSAって消えたな
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:30:43.19ID:7rTBM9yA0
現金持っとるやろ
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:30:43.38ID:kTXBtj1ha
LiSAって誰だよ
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:30:43.52ID:49fvJGdZ0
つまらん
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:30:45.23ID:2H8nZT2k0
こち亀かな?
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:30:47.87ID:0DJxrLhM0
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:30:50.07ID:7rTBM9yA0
は???
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:30:50.42ID:M/9wFBEi0
KAƵMAキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:30:50.82ID:9dYmirZIa
Z
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:30:51.00ID:Oxs48Rk40
番組にクレーム入るやつやんw
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:30:51.27ID:5cS3P9830
ワイはすき
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:30:51.50ID:zr6gzAKM0
は?
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:30:52.68ID:UDf5meji0
炎上すれば成立すると思ってるとこあるよな
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:30:52.71ID:SfAVn4pZa
堕ちが弱い
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:30:53.79ID:5bOhR/tn0
後藤理沙やろ
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:30:53.81ID:mGhGIHZj0
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:30:54.08ID:gG9Yxc8dd
は?オチは?
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:30:54.29ID:kXd+QUkP0
演技力ゴミやん
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:30:55.29ID:ls+2VNF70
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:30:55.64ID:iFIlwks90
こいつらネタやめればいいのに
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:30:56.48ID:L9626QzL0
屋敷ホンマ嫌いやけど占い師とガチ喧嘩した時は良かったで
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:30:58.43ID:O3PHhcCX0
ぎりぎりやな
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:31:00.91ID:ZtWLSTzk0
ニューヨークきらいじゃないけどこれはおもんないと思う
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:31:01.41ID:En9p7x2G0
ニューヨークだけはマジで面白さがわからん
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:31:02.71ID:JdXdts8R0
カズマ定期
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:31:02.73ID:dddkcNbK0
生きとったんかワレ
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:31:03.44ID:BYuWwV8f0
俺たちのKAZMA
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:31:04.70ID:YiSbpvoya
おちもゴミ
4点
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:31:06.73ID:7B2j6J8g0
KA?MA!!!
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:31:06.91ID:WgvVs5Sr0
これ見たことある
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:31:09.17ID:ZT/foes40
このネタか
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:31:09.87ID:rsnktVjRa
これは賞レース負けるわ
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:31:09.99ID:BkKE2Iyz0
いつのまにかじゃないほう逆転してるよなこいつら
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:31:10.49ID:cdhPQS5S0
カズマきた
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:31:13.11ID:5bOhR/tn0
また学歴煽りかよ
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:31:13.76ID:7rTBM9yA0
また学歴か
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:31:14.35ID:V2Rb+ZXk0
KAƵMAな
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:31:15.76ID:sIHerwWD0
学歴差別
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:31:16.41ID:VGbCWBrna
子供に投げ方教える元プロ野球選手のやつやれ
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:31:18.31ID:SYNWjg7P0
ただ不快終わったな
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:31:18.54ID:hn5ZJ5Up0
しずるの左の方
最近ちょっと売れてきてるよな
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:31:18.58ID:hni9BaYgr
また高卒ネタで草
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:31:18.72ID:RNQrHqjC0
kazmaやん
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:31:19.23ID:GCv92crXa
音楽関係者は楽しいことしてるだけで努力してないって言い方怒る人出てくるやろなこのネタ
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:31:20.06ID:wMcoDOl4M
字幕池田になってて草
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:31:20.16ID:jQWlZSC+H
学歴ネタばっかやな
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:31:21.87ID:vgZYhY580
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況