X



鎌倉殿の15人
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:14:49.88ID:9055Hyic0
実際笑われてる模様
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:14:52.38ID:RSZGClRH0
「主力を全員デッドボールで潰せば勝てる」並みの暴論
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:14:56.96ID:uXAqMYgfd
実際恥にならんかったよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:14:57.04ID:2JBWVksC0
あっ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:14:59.20ID:ycKO5x2H0
これ主役誰やねん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:15:00.86ID:9Jm6pjaE0
やっぱ怖いっスね
義経は
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:15:01.75ID:vP4d6FAh0
やったぜ。
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:15:01.93ID:2oqLBLv30
義経ルール無用過ぎるだろ…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:15:03.55ID:8TZh7zJb0
平家物語でみたやつ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:15:05.00ID:4utKC+RR0
戦場に出てくる方が悪い
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:15:05.14ID:8uj1Rxpca
義経プーチン伝説
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:15:06.58ID:XPdFrssLr
ロシア兵とどっちが笑い者?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:15:08.68ID:H1pHR70m0
神エイム
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:15:08.86ID:dw7bGWf40
後の世でなんG民に笑いものにされる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:15:08.82ID:0pxAZCQG0
やった
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:15:10.14ID:Bn+4NYj70
まさかその末代がなんG民とは
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:15:10.34ID:2nbY4CdW0
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:15:10.45ID:0APlmT8n0
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:15:10.50ID:svgClY6g0
スローモーションは甘え
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:15:10.64ID:RSZGClRH0
やってしまいましたなあ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:15:11.60ID:hGVnLdIOa
そんな暗黙ルールあったんか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:15:12.52ID:RnjSX8EE0
なんか草
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:15:13.55ID:pmuvi/v+0
ナイスショット
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:15:14.55ID:CXcWZZ4C0
さすがに草
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:15:14.70ID:XvXS61w/0
流れ弾だ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:15:15.22ID:YdqLMcZw0
これはバーサーカー義経
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:15:15.28ID:qZF83Kxr0
あっ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:15:16.44ID:s/t81+Hp0
ガガガガ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:15:16.68ID:bYLU/7ZM0
うーんこの畜生
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:15:16.72ID:0GyzS/s00
ルール無用
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:15:17.66ID:ErVz1b8s0
やりやがった
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:15:17.66ID:pG46xsZ50
あーあ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:15:17.94ID:7PG4Su+c0
ひぇ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:15:18.85ID:9qmtwZgP0
やりましたなぁ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:15:19.36ID:9Jm6pjaE0
誉が無さすぎる
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:15:19.40ID:L6jRHP/z0
よく見えるね
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:15:19.47ID:hiOSkgUg0
視力ええな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:15:19.79ID:ItRIozC+M
史実です
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:15:20.22ID:Tot9a4i2r
プーチンが一言
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:15:20.32ID:zpVjAPqIa
坂東武者もドン引き
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:15:20.47ID:bG4D7DrK0
なんてことを・・・
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:15:20.65ID:bUz290ka0
勝った方が正義
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:15:21.17ID:0APlmT8n0
戦場ヒエッヒエですよ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:15:21.69ID:55vIg46z0
こんだけ近かったら区別して撃つの無理やん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:15:22.00ID:9qrC1e810
やってしまいましたなあ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:15:22.00ID:zdSMLUBs0
戦に品はいらないからね
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:15:22.50ID:kQqAjwnd0
やっちまったなぁ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:15:22.83ID:QNzF0p5W0
みえるわけないやろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:15:23.01ID:IdkWKpr+0
見えるわけない定期
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:15:23.18ID:T/6Qs+PU0
歴史は勝者が作るからね
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:15:23.52ID:P2P4zqBn0
そうか、そう来たか
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:15:24.86ID:ycKO5x2H0
今の価値観やとこれは別にありやないか
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:15:24.78ID:0pxAZCQG0
>>17
勝てば官軍
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:15:24.96ID:Pa9lYmeY0
与一は…?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:15:25.76ID:K6Vuo83U0
壇ノ浦なのに海穏やかだな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:15:25.81ID:RZOsJrcj0
外道すぎて草
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:15:25.82ID:TokqOYUZ0
勝ったものがルールや
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:15:26.34ID:g8eb0C5Q0
畜生
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:15:26.49ID:WW90Q2y50
チートやろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:15:27.11ID:Qqpnz7lN0
これ半分プーチンやろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:15:27.27ID:2JBWVksC0
ヒェッ…
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:15:27.39ID:ONHVJ5Yy0
偶然だぞ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:15:27.43ID:8EgtKud90
狙うもなにも勝手に当たりそう
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:15:27.43ID:ER59Q5kJ0
やってしまいましたなぁ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:15:27.73ID:WPXibLVH0
こいつ弓下手やなかったか
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:15:27.88ID:ChcaSB4Oa
うーんこの
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:15:27.95ID:qZF83Kxr0
やべー
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:15:28.58ID:dkfUNKjA0
うーんこの外道
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:15:28.69ID:eYNSi5ux0
まさに外道
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:15:28.72ID:6DnLii9D0
ひえ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:15:28.74ID:3w2n+Xkyr
ロシアかよ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:15:28.78ID:HzdSZfQ40
やべー
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:15:28.99ID:8wjzkK60p
あーあ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:15:29.04ID:bZQ+gWgG0
エイムがすごい
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:15:30.23ID:s/B1BIx80
そうだ、大島に死球を当てろ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:15:30.32ID:hGVnLdIOa
うーんこの
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:15:30.61ID:q1eTaS/i0
キチゲ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:15:30.88ID:RSZGClRH0
ヒエッ…
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:15:31.84ID:cJh12RDK0
やばすぎやろこいつ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:15:32.58ID:YBTO1wfOa
督戦隊
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:15:32.83ID:5SWzKuFT0
パワハラやぞ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:15:33.00ID:hiOSkgUg0
やばすぎてくさ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:15:33.00ID:0pxAZCQG0
きちげえ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:15:33.82ID:qrCyzoHs0
誰か先にやれば抵抗感は減るよな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:15:33.98ID:9055Hyic0
>>28
ヤクザのカタギは狙わないみたいなルールや
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:15:34.08ID:TwHvXfMea
キチゲ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:15:34.37ID:T/6Qs+PU0
このキチゲエやばすぎやろ…
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:15:34.81ID:wfXoXDva0
ソ連式
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:15:35.33ID:z2bauym80
バーサーカーかよ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:15:35.87ID:ZWEmYshS0
ソ連軍かな?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:15:35.90ID:G09Dvxgtd
どのみち当たるやんけ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:15:36.18ID:YdqLMcZw0
S級戦犯やろ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:15:36.46ID:N5aaGim60
>>17
略奪はしてないからまだ鎌倉武士の方がマシ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:15:36.57ID:r/TV3miK0
そら一回限りの反則技でもやらなきゃ負けるならやるわな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:15:36.57ID:MmzngxBh0
目良過ぎやろw
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:15:36.62ID:g9mXeKVx0
あーあ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:15:36.62ID:Luq6GU/Z0
プーチンかな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:15:36.84ID:Q0clyd6D0
ルール無用ッスよね
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:15:37.02ID:Rlb8I4EB0
非戦闘員を殺す戦争屋の屑
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:15:38.22ID:TokqOYUZ0
誉は浜で死にました
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:15:38.24ID:XmV2q4zI0
漕ぎ手を狙うのはルール違反っスよね?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:15:38.46ID:X4dtiN6hM
ルール違反や
戦争で民間人殺しみたいやもんや
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:15:38.55ID:oh1GFG120
畜生すぎて草
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:15:38.51ID:s/t81+Hp0
野蛮人で草
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:15:38.80ID:dW0oY9lN0
ブラック企業
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:15:38.88ID:14jPD3bt0
バーサーカー
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:15:39.14ID:P1htFb+na
漕ぎ手逝く
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:15:39.25ID:s30jWpCo0
鬼畜
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:15:39.73ID:iNis08wdd
普通に流れ弾で当たるやろしな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:15:40.31ID:H1pHR70m0
エイム良すぎて草
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:15:40.48ID:rBrTCY5G0
神エイム
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:15:40.50ID:pQjhcvJA0
ひええ
0153違うソガイにしようよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/05/08(日) 20:15:40.85ID:ofmyme4a0
冬じゃん
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:15:41.09ID:9qmtwZgP0
素晴らしいエイム
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:15:41.58ID:2nbY4CdW0
民間人殺したらいかんルールとかこの時代にあったんやな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:15:41.62ID:n3qJTly+0
やべーやつ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:15:41.89ID:ItRIozC+M
ウキウキで草
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:15:42.14ID:oTPoYFzp0
達人すぎる
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:15:43.54ID:ZEr97yq70
ルール無用の残虐ファイター
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:15:43.85ID:DF5Z4H5H0
見えてるのかよw
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:15:44.30ID:ER59Q5kJ0
楽しそう
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:15:44.38ID:qDAxEDWF0
精密射撃すぎる
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:15:44.39ID:5ZzJ+1ax0
お侍様の戦い方じゃない
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:15:44.53ID:QPsh4bHE0
バーサーカー
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:15:45.04ID:2suiQUOb0
プーチンやん
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:15:45.20ID:0APlmT8n0
楽しそう
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:15:45.27ID:RnjSX8EE0
当たらんやろ普通
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:15:45.32ID:LVWW4sZZ0
誉はないんか?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:15:46.03ID:FYlh7E51p
やばすぎるやろ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:15:46.25ID:mfJ6NHDOM
彼岸島感
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:15:46.51ID:pmuvi/v+0
エイムが高すぎる
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:15:46.95ID:JXjzA69Ra
めっちゃ命中して草
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:15:46.96ID:2jejIIBi0
マジキチ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:15:47.18ID:lih6nCNTa
歴史書なんかの「兵○万」ってほんとなんかな?
絶対盛ってるやろ…って正直思うんやけど
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:15:48.06ID:P+tqt4920
誉がないなこいつらな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:15:48.14ID:q1eTaS/i0
楽しそう
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:15:48.66ID:IXmXRlq40
頭プーチン
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:15:48.71ID:Pa9lYmeY0
戦争だし多少はね?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:15:50.00ID:MBU8mlrP0
正直そんな狙えんやろ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:15:51.19ID:2oqLBLv30
与一カット?
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:15:51.27ID:6yoOLy+Fr
>>95
偶然当たったりするわな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:15:51.32ID:5whbfK9r0
はい戦時国際法違反
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:15:51.39ID:DP4Z2uwo0
藤浪でも予告先発はするのに
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:15:52.07ID:mmOCKVCa0
鎌倉で一番やべー奴やん
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:15:52.58ID:evDykJA10
ヒエッ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:15:53.02ID:sUs35x510
エイム高い
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:15:53.04ID:yB88TOkG0
一発だけなら誤射かもしれないぞ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:15:53.08ID:pG46xsZ50
命中率高杉晋作
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:15:53.11ID:tuOwlvDR0
いや連れてくる方が悪いやろ?
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:15:53.37ID:yWxGumQ40
神エイム
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:15:53.86ID:/H01nhlsp
ていうか当たるのすげえわ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:15:54.08ID:Ki8KfQcE0
漕手だけ狙えるほど義経軍の弓手は有能揃いなん?
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:15:54.24ID:vP4d6FAh0
義経ウッキウキでワロタ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:15:54.46ID:g8eb0C5Q0
和製プーチン
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:15:54.74ID:T/6Qs+PU0
源氏最低だな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:15:54.95ID:iTfwApU/0
そんな狙って当たるかいな
0214違うソガイにしようよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/05/08(日) 20:15:55.17ID:ofmyme4a0
映像がチープすぎて
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:15:55.37ID:n3qJTly+0
コントロールよすぎやろ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:15:55.82ID:/BBgRU5k0
漕手ピンポイントで狙えるもんなん?
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:15:56.07ID:EtZ5LUpZd
>>72
民間人攻撃するロシアが責められてるしな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:15:56.07ID:eYNSi5ux0
戦争はルール無用だろ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:15:56.35ID:PufTc9FR0
やきうだと白井殴っちゃいけないみたいな?
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:15:56.62ID:YdqLMcZw0
クラシックやめろ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:15:56.97ID:qZF83Kxr0
さすが蛮族
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:15:57.09ID:uXAqMYgfd
南無三!
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:15:57.11ID:m0SWoDDz0
>>130
してるぞ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:15:57.19ID:qCYDSw3ed
そんな狙って当たるものなのかよ 
というかそれまでに誤って当てたりしてそう
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:15:57.43ID:Wot1rGZX0
ジェノサイドじゃん
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:15:57.82ID:r1ohM4Wfd
南無三
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:15:57.86ID:z/ucmbzl0
殺戮狂いは草
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:15:59.32ID:bZQ+gWgG0
なむさん
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:15:59.43ID:cJh12RDK0
ナムさん!
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:16:00.08ID:wORh/oAIr
そもそも器用に漕ぎてを避けて撃ってたわけではないやろ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:16:00.85ID:0pxAZCQG0
まあ史実ですし
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:16:01.31ID:9Jm6pjaE0
南無三!
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:16:01.66ID:r/TV3miK0
キン肉マンの残虐超人みたい
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:16:01.94ID:RZOsJrcj0
勝てば官軍とはよく言ったもんや
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:16:03.27ID:dW0oY9lN0
漕ぎ手を射るのはルールで禁止っスよね
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:16:03.57ID:ClMK0IXw0
やばすぎやこいつ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:16:04.69ID:KruKZWzE0
BGMなんやったっけこれ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:16:05.17ID:dmIeNU210
やり返されんの?
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:16:05.37ID:+vJnFhp60
ヴィヴァルディ「冬」
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:16:05.39ID:cJhMzLJ5a
南無三!
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:16:07.67ID:6yoOLy+Fr
>>231
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:16:09.37ID:9/RMOloGd
南無三!
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:16:09.79ID:K6Vuo83U0
100発100中かよ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:16:10.25ID:Dkl0aRL40
言うて狙えるもんでもないやろ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:16:10.63ID:uITaOyO+M
これは粛清されますわ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:16:10.95ID:QMMdzhTP0
でもこんだけ入り乱れてて兵だけ殺せっていうのもめちゃくちゃな話だよな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:16:11.65ID:QOWEws8M0
漕手を狙うのはルールで禁止スよね
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:16:12.15ID:RB8ngKDj0
狙って当てられるようなもんなんか?
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:16:12.39ID:dkfUNKjA0
えぐいて
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:16:12.69ID:7mnSeumf0
漕ぎ手を狙うのが何が悪いのか分からん
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:16:13.44ID:AI5GB0Up0
耳元で怒鳴るな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:16:13.61ID:s30jWpCo0
那須与一はカットかあ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:16:14.19ID:e2a73FmV0
確かに命掛かってるのに暗黙のルールとかアホらしいもんな
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:16:14.62ID:FN+hsrK50
お見方ドン引き
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:16:15.08ID:q+Lf9L3G0
おいおい合流か
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:16:15.13ID:iHvwybx8M
やっぱし怖いスね、ヤクザ戦争は
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:16:15.23ID:Yu0yUyay0
殺し合いやしルール無用よ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:16:15.73ID:SRCJp10M0
那須与一よりこっちの話やるんやなあ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:16:16.24ID:haWSJE2U0
禁じ手やぞ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:16:16.75ID:s/t81+Hp0
言うほどそこから見えるか
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:16:17.17ID:N5aaGim60
ノムさん…
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:16:17.24ID:X4dtiN6hM
>>156
兵法は中国から学んどるからね
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:16:17.30ID:YdqLMcZw0
三種の神器「ほな、また…(ゴボゴボ)」
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:16:17.43ID:5SWzKuFT0
海感あんま出んなあ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:16:17.72ID:r1ohM4Wfd
そんな都合よくあたらへんがな
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:16:17.93ID:FYlh7E51p
V
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:16:18.43ID:DdR5hdxlr
ドン引きで草
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:16:19.21ID:zi+JMPtQd
日帝やん義経
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:16:19.25ID:tLNgpNHh0
お侍様の戦い方じゃない…
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:16:19.67ID:d5RCQap00
狙わなくても当たることあると思うんだけど何か防具とかつけんのか?
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:16:20.25ID:zEs2xQzu0
ノルマンディー
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:16:20.39ID:zJWefI640
義経止めようとしたの那須与一か?
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:16:21.77ID:IdkWKpr+0
ナレーションいる?
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:16:22.23ID:8MMsGWft0
兵やないから鎧とか盾とかないからむしろ殺しやすいんやな
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:16:22.78ID:glFHintfa
八艘
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:16:24.80ID:0pxAZCQG0
そして潮の流れも変わると
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:16:25.34ID:XPdFrssLr
プーチンも末代までずっと笑い者にされるかな?
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:16:25.60ID:S0N+XfFz0
わろてるで
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:16:25.70ID:30m8fXYla
孝太郎の見せ場は?
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:16:26.87ID:evDykJA10
つよい
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:16:27.54ID:FRG7x7C/0
まあ漕ぎては兵ではないって
勝手なルールではあるよな
大事な戦闘員やんけと
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:16:29.15ID:9055Hyic0
天皇殺し
神器のうち剣が見つからず

これただの謀反人なのでは🤔
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:16:31.65ID:mk48c/xG0
舟上で漕ぎ手と兵と区別できるほどaim出来るわけないやろ
単に義経sageしたい伝説ちゃうんか?
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:16:31.72ID:iTfwApU/0
八艘飛びは?
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:16:31.83ID:1hmfvwHB0
実際に形成が逆転したのは潮の流れが変わったかららしいけどな
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:16:32.05ID:VYtxInTm0
ステファン・ランビエールやん
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:16:32.76ID:ycKO5x2H0
逆にこれ何があかんねん
戦争加担してるんやからそらやられるやろ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:16:32.87ID:j5yqotwB0
そんなピンポイントで狙い撃ちなんてできないよな
流れ矢で死んだだけと言っておけば
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:16:33.10ID:ER59Q5kJ0
うおおおおおおおお
0322agetenagai
垢版 |
2022/05/08(日) 20:16:33.93ID:zMAabWvW0
プーチンやんけ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:16:34.09ID:QNzF0p5W0
>>72
今の価値観的に言えば病院襲撃するレベルや
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:16:35.21ID:TN3oLc4e0
BGMすき
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:16:36.45ID:ms0n4FL90
これには元軍もドン引き
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:16:36.70ID:EtZ5LUpZd
密かに活躍する弁慶
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:16:36.72ID:c5XgrNYt0
お侍の戦いかたじゃねえ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:16:37.53ID:CXcWZZ4C0
謎ビバルディ定期
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:16:37.62ID:bUz290ka0
民間人盾にしてるようなもんやしなあ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:16:37.79ID:7PG4Su+c0
バーサーカーやな
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:16:37.89ID:4utKC+RR0
うーん軍神
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:16:38.64ID:HuMymN4cM
たのしそう
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:16:38.74ID:2jejIIBi0
ここ無双
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:16:38.82ID:T/6Qs+PU0
海戦だああああああ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:16:38.92ID:2Uq8XDru0
これCG作ってるのコーエー?
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:16:39.57ID:vaBo1Xqz0
漕ぎ手を殺したらアカンなんてホンマにあったんかな?
流れ矢のせいにしておけばええやろ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:16:39.57ID:DF5Z4H5H0
おお合戦いい感じやな
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:16:39.91ID:SRCJp10M0
源氏下げ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:16:40.50ID:dkfUNKjA0
八艘跳び
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:16:40.69ID:qrCyzoHs0
SEがうるさい
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:16:40.77ID:hGVnLdIOa
ええな
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:16:41.19ID:iNis08wdd
ほならね
漕手にも鎧着させればええ話でしょ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:16:41.77ID:q1eTaS/i0
義経の八艘飛びかっけええ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:16:42.13ID:kQqAjwnd0
弁慶が童貞卒業した話は?
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:16:43.32ID:P1htFb+na
平家フルボッコ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:16:44.62ID:HTLM9GYx0
汚いヴィヴァルディだなあ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:16:45.16ID:evDykJA10
ええなこの演出
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:16:45.39ID:2oqLBLv30
八艘飛び
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:16:45.50ID:3w2n+Xkyr
八艘飛び
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:16:45.77ID:fgR+Y1lfa
八艘跳びいいぞ~
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:16:45.79ID:YdqLMcZw0
うーんこの八艘飛び
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:16:45.89ID:H1pHR70m0
那須与一なんてポッと出やししゃーない
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:16:46.52ID:14jPD3bt0
ひえっ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:16:47.13ID:dTLxQPS2a
頼朝「平家は倒したいけど身内に対抗勢力できるのはやだなぁ」

↑こいついうほどおかしいか?
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:16:47.23ID:4bJF/qqu0
八艘飛び!
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:16:47.30ID:Pa9lYmeY0
ファッ!?
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:16:48.14ID:pG46xsZ50
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:16:48.44ID:6DnLii9D0
飛んだ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:16:48.47ID:5ZzJ+1ax0
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:16:48.99ID:yWxGumQ40
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:16:49.20ID:2E7ZvIT10
反重力
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:16:49.94ID:9Y4TZNe6d
漕手狙いはルール違反スよね
0381違うソガイにしようよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/05/08(日) 20:16:50.08ID:ofmyme4a0
えっ、これが冬って最初に気づいたの俺?
君ら教養ないね
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:16:50.10ID:Bn+4NYj70
飛んでる
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:16:50.12ID:N5aaGim60
ヴィヴァルディ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:16:50.24ID:s30jWpCo0
飛びすぎぃ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:16:50.49ID:vP4d6FAh0
飛びスギィ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:16:50.71ID:8TZh7zJb0
八艘飛びかな?
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:16:50.79ID:XmV2q4zI0
飛びすぎぃ!
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:16:50.97ID:RnjSX8EE0
めっちゃワイヤーで飛んで草
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:16:51.24ID:8EgtKud90
おお跳ねとる跳ねとる
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:16:51.35ID:hiOSkgUg0
そうはならんやろ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:16:51.46ID:ZxVZWUWe0
楽しそう
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:16:51.55ID:Ho2bkKdo0
八艘飛びあるやん
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:16:51.71ID:WW90Q2y50
ださ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:16:51.92ID:VYtxInTm0
八艘飛びや
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:16:51.96ID:/BBgRU5k0
めっちゃ翔んでて草
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:16:52.28ID:5SWzKuFT0
ふわふわで草
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:16:52.30ID:z2bauym80
飛びすぎぃ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:16:52.39ID:QMMdzhTP0
マイケル・ジョーダンより飛んでるやん
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:16:52.46ID:T/6Qs+PU0
義経ピョンピョンで草
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:16:52.54ID:eYNSi5ux0
跳びスギィ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:16:52.57ID:svgClY6g0
安っぽすぎて草
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:16:52.66ID:q+Lf9L3G0
ビバルディか
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:16:52.89ID:b5J59f9+0
飛びすぎィ!
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:16:52.93ID:Z3lG/dOXa
は?
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:16:53.15ID:ER59Q5kJ0
そうはならんやろ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:16:53.38ID:ZWEmYshS0
ジャンプ力がおかしい
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:16:53.46ID:bZQ+gWgG0
飛びスギィ!
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:16:53.59ID:Rx17nPd1a
八双飛びキタ━━━( ˃̶͈̀ロ˂̶͈́) ๑・̑◡・̑๑)゚∀゚)・∀・) ╹◡╹) ͡° ͜ʖ ͡°) *´꒳`*)*´-`)`・ω・´) ノД`) ⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)˘・з・˘)-д-) ゚θ゚)´Д`) ๑˃̵ᴗ˂̵)*^〇^*) //∇//) >人<;) T_T) ˊ̱˂˃ˋ̱ ) =^ェ^=)━━━!!!!
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:16:53.54ID:G09Dvxgtd
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:16:53.61ID:HzdSZfQ40
ワイヤー使ってる?
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:16:53.79ID:dw7bGWf40
嘘くせえ跳び方
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:16:53.94ID:qrCyzoHs0
フワーッ!
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:16:54.06ID:86dV4VN40
鎧つけてるから船から落ちるだけで死ねるのによくやるわ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:16:54.19ID:+vJnFhp60
ワイヤーアクション丸出しで草
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:16:54.24ID:oTPoYFzp0
跳びすぎで草
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:16:54.45ID:zcwK2xH/0
ふわー
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:16:54.47ID:3FaaUFKo0
ふんわり
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:16:54.58ID:1hmfvwHB0
重力無視してて草
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:16:55.23ID:s1d7EhMG0
謎のジャンプ力
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:16:55.41ID:4utKC+RR0
八艘飛び!
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:16:55.96ID:Yu0yUyay0
八艘飛びきた
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:16:56.16ID:Dit2oQQNM
飛んでて草
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:16:56.21ID:DP4Z2uwo0
狙わず当たるのと、狙うのでは命中率違うよな
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:16:56.74ID:XsEWK38ca
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:16:56.86ID:DdR5hdxlr
無双かな?
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:16:57.10ID:9Q8iu+re0
かっけえ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:16:57.13ID:/kW41MLc0
ワイヤーすぎて草
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:16:57.24ID:ErVz1b8s0
>>308
なお元寇では船に汚物を投げ込む模様
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:16:57.41ID:n3qJTly+0
八艘飛び
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:16:57.47ID:0i7ob/C10
どんなジャンプやねん😥
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:16:57.68ID:rBrTCY5G0
飛びスギィ!
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:16:57.70ID:bYLU/7ZM0
飛びすぎ草
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:16:57.79ID:TokqOYUZ0
無双かな?
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:16:57.80ID:oORxFFeH0
壇ノ浦で先に漕ぎ手狙い撃ちで殺すのって一応創作扱いなんじゃなかったっけ
歴史ガチ勢キレ散らかしたりせんの
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:16:57.81ID:K6Vuo83U0
ワイヤーアクション
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:16:57.90ID:Nab8CB9H0
頭タティス
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:16:57.99ID:P1htFb+na
義経強すぎて草
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:16:58.01ID:mLCsN4Nc0
マリオみたいなジャンプ力やな
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:16:58.17ID:QWJByk610
よっしゃ勝利の八艘飛びや!
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:16:59.01ID:55vIg46z0
こいつカールルイスかな?
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:16:59.48ID:99ksZYcz0
hop-upしすぎぃw
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:17:00.22ID:s/t81+Hp0
教経さんは
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:17:00.42ID:vpKDQwvI0
これに似たクラシックあるよな?
ジョン・ウィックとかで流れてた
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:17:00.45ID:8wjzkK60p
強い
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:17:00.58ID:/icX1R6w0
>>371
メガテンやな
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:17:00.95ID:zdSMLUBs0
楽しそう
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:17:01.09ID:A9modt9C0
Fateかな?
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:17:01.14ID:XPdFrssLr
これスタントマンなしってマジ?
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:17:01.17ID:HtvLt0GA0
はっそうとび
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:17:01.82ID:9rjOAvghd
ファッ!?
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:17:03.02ID:fqG7Zz/C0
八艘飛びゴミで草
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:17:03.47ID:QNzF0p5W0
この顔や
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:17:04.00ID:phgeRLsF0
ワイヤーアクションか
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:17:04.07ID:ZWD490rsd
これが八双飛びか
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:17:04.25ID:G5vhznNJ0
紛れもないバーサーカーで草
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:17:04.40ID:RZOsJrcj0
八艘飛びのシーン笑う
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:17:04.61ID:rqHLAQSD0
ふわふわで草
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:17:05.53ID:YdqLMcZw0
セクシー入水
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:17:06.54ID:fYZY/rNZ0
これは八幡大菩薩の化身
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:17:07.22ID:5nzzzcs20
ポジション的には頼朝がスターリン義経がトゥハチェフスキー何やけどな…
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:17:07.25ID:4d3bNrb30
マジやべえバーサーカーやな
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:17:07.61ID:mfJ6NHDOM
江口洋介の牙突みたいなふんわりで草
0487違うソガイにしようよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/05/08(日) 20:17:07.89ID:ofmyme4a0
1人の兵としてこんなに強くないだろ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:17:08.00ID:HzdSZfQ40
無能顔
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:17:08.49ID:xQU+Exaa0
宗盛?
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:17:08.80ID:yWxGumQ40
ワイヤージャンブかな?
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:17:09.73ID:g8eb0C5Q0
無能感ええなあ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:17:10.11ID:9qmtwZgP0
もはやこれまで
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:17:10.24ID:P+tqt4920
無能だ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:17:10.48ID:sUs35x510
漕ぎ手を狙うのはルールで禁止スよね
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:17:10.70ID:0pxAZCQG0
もはやこれまで
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:17:11.11ID:8EE29oyE0
飛び方何やねん牙突かよ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:17:11.14ID:X4dtiN6hM
大将はりきりすぎやろ……
ルフィかよ
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:17:11.26ID:ER59Q5kJ0
広島対横浜かな
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:17:11.39ID:hGVnLdIOa
徳子は?
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:17:11.88ID:ClMK0IXw0
義経無双出せ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:17:12.08ID:Yu0yUyay0
小泉の無能そうな顔ホンマ似合っとるな
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:17:13.26ID:s30jWpCo0
もはやこれまで
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:17:14.12ID:P2P4zqBn0
はえ~すっごい強い
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:17:14.39ID:ONrXlIvG0
源平合戦終わるの早いな
まだ5月やぞ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:17:15.40ID:GEIl1/g9H
海の底にも都はありましたか…?(小声)
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:17:16.14ID:iTfwApU/0
宗盛なんもいいとこ無くて草
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:17:16.47ID:eDsngW890
坂東武者はルール無用だろ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:17:16.62ID:tLNgpNHh0
安徳ちゃん😢
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:17:16.71ID:XyeNEwdid
ヒェッ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:17:16.78ID:JEzRMQOL0
あっ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:17:16.86ID:H1pHR70m0
安徳天皇が
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:17:16.94ID:YBTO1wfOa
あっ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:17:17.29ID:eqMEGaml0
強すぎる
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:17:17.34ID:s/t81+Hp0
やめんか
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:17:17.65ID:z2bauym80
るろうに剣心の実写みてぇな飛び方
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:17:18.11ID:9055Hyic0
なお生き残る模様
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:17:18.10ID:QPsh4bHE0
諦めんなよ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:17:18.24ID:SRCJp10M0
安徳😭
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:17:18.32ID:14jPD3bt0
国敗れてサンガリヤ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:17:18.48ID:6DnLii9D0
安徳天皇かわいそう
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:17:18.65ID:KInlqOXe0
あっ…
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:17:18.92ID:6IPEiP2U0
やられ役が板についてる小泉孝太郎
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:17:20.07ID:oh1GFG120
安徳天皇が
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:17:20.14ID:vP4d6FAh0
無能
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:17:20.79ID:EtZ5LUpZd
あー殺すんか
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:17:21.87ID:z/ucmbzl0
小泉兄ほんまこういう役うまいな
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:17:21.81ID:/N9nzOqL0
海の底にも都はございます
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:17:22.14ID:9+3hwyze0
>>125
>>127
ソ連式はありったけの歩兵を丸腰で敵陣に突撃させ、夥しい死者を出して敵の弾薬を尽きさせる戦術
これでソ連側は2000万人の戦死者が出た
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:17:22.37ID:pAu0Axm40
貴重な胸盛が
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:17:24.25ID:QWJByk610
天ちゃん・・・
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:17:25.82ID:+vJnFhp60
泳ぎが得意な宗盛清宗親子
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:17:26.57ID:5Fxdw7340
海の下に御所があんねんで
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:17:26.96ID:CfTX7ZRU0
>>310
兵器作ってるけど民間人だから殺しちゃ駄目やでって言われて納得するか?
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:17:28.40ID:0qCnWGnq0
↓セクシーが
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:17:28.62ID:TwHvXfMea
>>130
してないわけないやん
名のある武者はしてへんやろうが下々なんか奪ってなんぼやろ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:17:30.36ID:fqG7Zz/C0
もうちょい自然なジャンプにしろや
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:17:30.83ID:Pii63hgN0
安徳😭😭
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:17:30.86ID:MLX7XTbX0
無能演技には定評がある小泉氏
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:17:30.98ID:vTMpNDKuM
海の中にも都は御座います…
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:17:31.36ID:TokqOYUZ0
一応気にしとったんか
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:17:32.04ID:2oqLBLv30
チャージ+八艘飛びはルールで禁止ッスよね
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:17:33.41ID:xgdUQlyaa
じゃけん海底都市行きましょうね~
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:17:34.88ID:qiNUPCzRa
もはやこれまでということはもはやこれまでということなんですよ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:17:35.41ID:QMMdzhTP0
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:17:35.59ID:30m8fXYla
海の底やで
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:17:38.26ID:99ksZYcz0
はい草薙の剣いきました
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:17:38.98ID:YdqLMcZw0
教えてくれてサンキュー、死ね!
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:17:39.70ID:tuOwlvDR0
八艘跳びてこんな話やったんか?
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:17:42.11ID:q1eTaS/i0
強いんよ強過ぎた義経
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:17:43.61ID:5SWzKuFT0
あっ
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:17:43.68ID:S0N+XfFz0
弁慶ってあんなヒラヒラした服で戦ってたん?
動きにくいやろ
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:17:44.94ID:T/6Qs+PU0
義経つよすぎる
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:17:45.62ID:/dEKUqgZ0
言っちゃうんだ
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:17:45.69ID:Pa9lYmeY0
逝かないで
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:17:46.35ID:4utKC+RR0
ん?
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:17:47.47ID:dmIeNU210
民間人つっても戦場に来てるなら死を覚悟してるよね
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:17:48.25ID:9055Hyic0
あっ
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:17:48.81ID:ErVz1b8s0
あっ
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:17:49.29ID:2nbY4CdW0
あっ
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:17:49.91ID:g9mXeKVx0
>>72
非戦闘員はなるべく狙わないようにするっていう約束事がなくなると次からは誰も漕ぎ手たちが協力してくれなくなるからなぁ…
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:17:50.25ID:G5vhznNJ0
あっ…
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:17:50.32ID:2E7ZvIT10
糞CG
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:17:50.74ID:P1htFb+na
義時見ているだけかい
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:17:50.66ID:0pxAZCQG0
やべえ
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:17:51.39ID:qZF83Kxr0
らめえええええ
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:17:51.53ID:s30jWpCo0
はい入水
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:17:51.57ID:mk48c/xG0
あっ
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:17:51.98ID:5Fxdw7340
ずいぶんあっさりやな
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:17:53.80ID:haWSJE2U0
あっ
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:17:53.94ID:MUNhQRaf0
あっ
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:17:54.39ID:TN3oLc4e0
ハリガネムシに操られてるんやな
さっきみたで
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:17:54.41ID:s/t81+Hp0
あっ
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:17:54.46ID:HuMymN4cM
帝キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:17:54.94ID:9Jm6pjaE0
阪神優勝したんか?
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:17:55.91ID:QWJByk610
やめろ徳子!
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:17:55.94ID:GH3oyvxRp
あっ
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:17:56.00ID:bNkZDeWX0
二位の尼様…
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:17:56.45ID:9Q8iu+re0
やべえ
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:17:57.16ID:pG46xsZ50
追い詰めすぎたってことか
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:17:57.17ID:HoQUKWjnd
露骨なCGで草
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:17:57.18ID:N/3zHQPt0
おのれハリガネムシめ…
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:17:57.51ID:pAu0Axm40
かなC
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:17:57.53ID:lsJFV3s70
あっ
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:17:57.58ID:bYLU/7ZM0
あっ
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:17:57.61ID:6yoOLy+Fr
>>551
入水自殺図ったけど泳いじゃったは草
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:17:57.66ID:ZnWZtFlm0
デビルサマナーのヨシツネめちゃくちゃ強かったよね
スキルのハッソウトビが
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:17:57.98ID:2jejIIBi0
この義経は教えてくれた兵そのまま殺す
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:17:58.65ID:HbQSBNvGa
逝きそう
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:17:59.29ID:FN+hsrK50
やり過ぎちまった
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:17:59.88ID:ZEr97yq70
あっ
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:18:00.58ID:KInlqOXe0
あっ…(察し)
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:18:01.00ID:kQqAjwnd0
逝きますよーイクイク…
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:18:01.11ID:eYNSi5ux0
三種の神器持ってくのやめーや
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:18:01.13ID:0APlmT8n0
あっ
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:18:01.46ID:evDykJA10
あかん
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:18:02.81ID:Q0clyd6D0
胸くそわりーな
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:18:03.08ID:vP4d6FAh0
海の底で楽しく暮らすからセーフ
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:18:03.10ID:9qrC1e810
あっ…
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:18:04.34ID:XyeNEwdid
あっ
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:18:04.49ID:FYlh7E51p
じゃけん海の都に行きましょうね〜
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:18:04.59ID:8EgtKud90
海底のお宮に行くんやで
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:18:05.04ID:qrCyzoHs0
ケツからハリガネのようなものが
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:18:05.21ID:g9mXeKVx0
あっ
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:18:05.26ID:SRCJp10M0
剣ーーーーー!!!!!😭😭😭😭😭😭
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:18:05.51ID:iTfwApU/0
見てる場合か
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:18:05.65ID:N5aaGim60
ハリガネムシのせいだぞ
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:18:05.74ID:cJh12RDK0
ボスキャラか?
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:18:05.83ID:2JBWVksC0
グッバイ三種の神器
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:18:06.19ID:0pxAZCQG0
あかんて
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:18:06.62ID:mfJ6NHDOM
目良すぎやろ
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:18:06.74ID:c5XgrNYt0
壇之浦はこんな穏やかな海やないぞ
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:18:06.80ID:6z/LVJA10
海めっちゃCGで草
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:18:06.81ID:03asOvtb0
>>449
これだって創作ドラマやし
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:18:06.88ID:H1pHR70m0
三種の神器が
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:18:06.98ID:Ofi57CcE0
あーあ
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:18:07.09ID:n3qJTly+0
海の中にも都はございますぞ
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:18:07.17ID:dkfUNKjA0
身投げか
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:18:07.66ID:4bJF/qqu0
いかんでしょ
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:18:08.05ID:ER59Q5kJ0
義時たち援護できる射程やないんか
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:18:09.00ID:0qCnWGnq0
あっ
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:18:09.50ID:hGVnLdIOa
平家物語で見た
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:18:09.56ID:usQZHpRh0
貴重な神器が
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:18:10.10ID:P1htFb+na
平家物語やん!
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:18:10.67ID:RSZGClRH0
やっぱり誉なき戦をやってる奴は悲惨な末路を辿るわけよ
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:18:10.82ID:2nbY4CdW0
ボチャン
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:18:10.95ID:FRG7x7C/0
>>513
まあ源平合戦がメインの作品ではないからな
ビッグハイライトなのはそうやけど
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:18:11.08ID:+oyMFK7f0
あっ
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:18:12.02ID:oTPoYFzp0
草薙剣がー
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:18:12.10ID:+vJnFhp60
あっ(察し)
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:18:13.68ID:IdkWKpr+0
ほな…
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:18:13.93ID:AGGgYt1R0
悪霊になっちゃうぞ
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:18:14.11ID:q1eTaS/i0
あっ
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:18:14.19ID:VYtxInTm0
ファーwwwwwwwwwwwwwwwww
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:18:14.31ID:jnVlceqo0
あっ
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:18:14.69ID:iYqUKVp5d
>>379
壇ノ浦はルール無用だろ
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:18:14.66ID:5SWzKuFT0
水しぶき…
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:18:14.82ID:bG4D7DrK0
アカン
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:18:15.00ID:4utKC+RR0
あーあ
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:18:15.08ID:TN3oLc4e0
ファッキューハリガネムシ
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:18:15.22ID:HuMymN4cM
おまたせ
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:18:15.47ID:T/6Qs+PU0
三種の神器が
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:18:15.60ID:SRCJp10M0
糞CG
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:18:16.15ID:X4dtiN6hM
ファッ?
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:18:16.19ID:WW90Q2y50
なんてことしやがる
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:18:16.43ID:1hmfvwHB0
>>618

森から魚にエサを与えるためや
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:18:16.46ID:s/t81+Hp0
人形定期
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:18:16.97ID:QPsh4bHE0
一門入水
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:18:17.43ID:YdqLMcZw0
どれが回収できてへんのやっけ?
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:18:17.58ID:3FaaUFKo0
cg丸出しで草
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:18:18.23ID:9/RMOloGd
悲しいなぁ…
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:18:18.34ID:e2a73FmV0
クソCG
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:18:18.58ID:pbmDz6HD0
なんでやねん
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:18:18.61ID:XmV2q4zI0
クソCGじゃねえか
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:18:18.80ID:mmOCKVCa0
>>535
ホンマは弟にやらせたかったんやろなあ
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:18:18.94ID:G09Dvxgtd
いかんでしょ
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:18:18.98ID:0i7ob/C10
あれ、まだダーウィンのカマキリやってたんやな😀
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:18:19.15ID:XyeNEwdid
カワイソス
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:18:19.20ID:XPdFrssLr
KAZU1 社長「なんてことを…」
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:18:19.24ID:yPy3faWDa
知床
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:18:19.40ID:9qrC1e810
悲しいなあ
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:18:19.42ID:Wot1rGZX0
いま重力おかしかったぞ
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:18:19.58ID:8wjzkK60p
あっ
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:18:19.57ID:yB88TOkG0
海の底にある都に行くだけだぞ
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:18:19.81ID:DF5Z4H5H0
ざぶー
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:18:20.22ID:XvXS61w/0
神風野郎
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:18:20.80ID:9qmtwZgP0
ええ
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:18:20.90ID:MBU8mlrP0
なんや今の水しぶきは…
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:18:21.33ID:qqsWRlIT0
CGで草
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:18:21.96ID:fYZY/rNZ0
宗盛「もはや…これまで…」プカプカ~
清宗「父上プカプカ~」
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:18:22.01ID:9Y4TZNe6d
この時期に入水はまずいですよ!
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:18:22.13ID:bmWmcNwRr
あっ
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:18:22.17ID:3w2n+Xkyr
ダイナミック入水
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:18:22.41ID:dOdOEM9M0
安い合成で草
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:18:23.04ID:QMMdzhTP0
明らかに合成っぽい入水で草
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:18:24.32ID:zdSMLUBs0
言うて天皇殺すとか反逆罪やろ平家
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:18:24.58ID:8EE29oyE0
カミキリムシ「やったぜ。」
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:18:26.30ID:qZF83Kxr0
波の下の国に行くんやね
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:18:26.32ID:99ksZYcz0
二位の尼「頼朝は殺さないで」
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:18:26.40ID:hiOSkgUg0
時子ーーーーー
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:18:26.45ID:bZQ+gWgG0
アカン
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:18:27.86ID:bUz290ka0
CGやん
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:18:28.19ID:pAu0Axm40
>>628
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:18:28.35ID:M9l2IfNb0
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:18:30.40ID:R/j3dhCg0
cg丸出しやんか
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:18:30.49ID:n3qJTly+0
ハリガネムシ草
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:18:30.34ID:ONrXlIvG0
知床遊覧船
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:18:30.50ID:0qCnWGnq0
↓桂田が
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:18:30.65ID:evDykJA10
かなしいなあ
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:18:30.73ID:BaVNKtmK0
神器は残してけや
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:18:30.74ID:i7nabvNf0
代わりにケイが死ねば良いのにな
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:18:30.92ID:lsJFV3s70
さっきダーウィンで見た
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:18:31.24ID:Tot9a4i2r
桂田社長が一言
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:18:31.51ID:1hmfvwHB0
グッバイ
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:18:31.60ID:/icX1R6w0
>>633
割と簡単に作れた英雄だし重宝したよな
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:18:31.71ID:QWJByk610
貴重な国宝が・・・
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:18:31.75ID:RZOsJrcj0
悲しいシーンやめーや
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:18:32.44ID:l6LPTTGc0
悲しいなあ
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:18:32.45ID:4QF+oy2r0
熊手の出番や
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:18:32.45ID:eYNSi5ux0
三種の神器が重し代わりなの草
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:18:33.03ID:RSZGClRH0
十二単は水吸ってよく沈むやろなあ
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:18:33.45ID:HbQSBNvGa
クソみたいなcgやな
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:18:34.14ID:IQ6A4Ibq0
海に飛び込んだからってすぐ死ぬわけやないやろ
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:18:34.14ID:Hpc9kIpi0
>>441
じゃっぷ「人質も射殺すンゴ、財も奪うンゴ、気に入らない武将は助けずに見捨てるンゴ」
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:18:34.50ID:GEIl1/g9H
泳いで逃げる気やな!
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:18:34.61ID:g8eb0C5Q0
シエみたいな映像
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:18:35.50ID:YX5eqNrK0
悲しいなあ
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:18:35.57ID:vfFlWvak0
今見つけたら天皇になれる?
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:18:35.72ID:pmuvi/v+0
これハリガネムシのせい?
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:18:35.77ID:P1htFb+na
源氏軍もドン引きだよ
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:18:36.86ID:qDAxEDWF0
平清盛の大団円シーン思い出す
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:18:37.34ID:P+tqt4920
忠盛 有能
清盛 有能
重盛 有能
宗盛 ←今ここ
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:18:37.60ID:ChcaSB4Oa
逝きましたー
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:18:38.37ID:s/t81+Hp0
やめんかー
0813違うソガイにしようよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/05/08(日) 20:18:39.77ID:ofmyme4a0
映像チープすぎてネタじゃん
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:18:39.97ID:6DnLii9D0
救い無いやん
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:18:40.46ID:27v1zsfy0
困るなあ
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:18:40.59ID:2JBWVksC0
もうちょい金掛けろよ
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:18:40.76ID:YdqLMcZw0
これはハリガネムシ
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:18:40.97ID:2oqLBLv30
天皇なんて幾らでも作れるけど三種の神器はアカン
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:18:41.35ID:VEikw0RJ0
着物失敗できんからCGかよ
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:18:41.91ID:RnjSX8EE0
プールで撮ってそう
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:18:42.12ID:Qqpnz7lN0
せめてここは実際に飛び込めよ
CGしょぼ過ぎるやろ
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:18:42.29ID:14jPD3bt0
あんとくさま…
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:18:42.59ID:oTPoYFzp0
ハリガネムシさあ
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:18:43.14ID:gdfg2eA00
1週間前なら放送延期になってたやろなあ
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:18:43.61ID:7mnSeumf0
道頓堀川かな
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:18:43.73ID:+vJnFhp60
てか知盛おらんのかい
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:18:44.78ID:XyeNEwdid
あかん
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:18:45.08ID:Nab8CB9H0
あっ
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:18:45.12ID:AI5GB0Up0
はい賠償金一人一億円
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:18:45.18ID:Rlb8I4EB0
うっそだろ
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:18:45.23ID:iNis08wdd
このオメゲがあー
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:18:45.52ID:RSZGClRH0
あガガイのガイ
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:18:45.86ID:4l63Qb9m0
なんやこのCG
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:18:46.37ID:Z6z0FMmka
でもこれ入水する方が悪くね?
なに平家と一蓮托生しとんねん
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:18:47.24ID:5Fxdw7340
時子わかくね?
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:18:47.79ID:9/RMOloGd
かわいそう
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:18:47.97ID:9055Hyic0
やりすぎちゃったね
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:18:48.58ID:pQjhcvJA0
おいおい
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:18:49.08ID:Bn+4NYj70
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:18:49.13ID:bmWmcNwRr
あかん
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:18:49.25ID:cJh12RDK0
かなしいなぁ
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:18:49.45ID:9qrC1e810
義経もドン引き
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:18:49.58ID:6DnLii9D0
義経もドン引きやんけ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:18:49.89ID:DF5Z4H5H0
嘘だろ!?
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:18:49.95ID:Pa9lYmeY0
そんなことが許されるんか?
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:18:50.88ID:XGD6GVBi0
あかん
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:18:51.00ID:q1eTaS/i0
やめろ〜
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:18:51.00ID:iTfwApU/0
なに眺めとんねん
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:18:51.26ID:Is6Vo3Kx0
CGをなんとか
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:18:51.62ID:EtZ5LUpZd
まぁこっちの流れのが納得はいくな
義経アホすぎるし
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:18:51.75ID:4utKC+RR0
なんで船に詰んでるん
神威か?
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:18:51.77ID:6yoOLy+Fr
>>761
いや。玉と鏡は見つかった
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:18:51.67ID:HzdSZfQ40
義経がドン引きしとる
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:18:52.04ID:MBU8mlrP0
ショボすぎるCG
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:18:52.16ID:H1pHR70m0
安徳天皇が
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:18:52.40ID:T/6Qs+PU0
帝まで
0876違うソガイにしようよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/05/08(日) 20:18:52.47ID:ofmyme4a0
菅田下手すぎ
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:18:52.70ID:Wot1rGZX0
お前が殺したんやで
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:18:52.68ID:QOWEws8M0
嘘でしょ…
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:18:53.21ID:n3qJTly+0
安徳帝…
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:18:53.94ID:pmuvi/v+0
やめろーーー!🐹
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:18:54.83ID:MmzngxBh0
うせやろで草G民かな?
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:18:55.16ID:tLNgpNHh0
😭😭😭
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:18:55.21ID:54u58gbw0
謎cg
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:18:56.30ID:8EgtKud90
さすがの義経もショックやったんか
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:18:56.87ID:z2bauym80
こいつもドン引き
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:18:56.92ID:VYtxInTm0
やめろ────
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:18:57.13ID:usQZHpRh0
義経もドン引き
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:18:57.34ID:P1htFb+na
帝😭
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:18:58.11ID:2nbY4CdW0
どうにか助けられるやろ
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:18:58.31ID:dkfUNKjA0
あっ
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:18:58.38ID:yWxGumQ40
落ちたな
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:18:58.51ID:kebq5wVz0
cgの世界へ!
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:18:58.53ID:I6UeNycz0
やめろー😭😭😭😭
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:18:58.55ID:r1ohM4Wfd
義経も引いてるやんけ
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:18:59.18ID:g8eb0C5Q0
お前がやめろ九郎義経
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:18:59.16ID:FN+hsrK50
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:18:59.33ID:XPdFrssLr
KAZU1 にも子どもが溺れたのに不謹慎やろこれ
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:18:59.51ID:ij5BcJgh0
CGなんとかならなんだんか
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:18:59.53ID:Ofi57CcE0
🐹やめろー!
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:18:59.69ID:r/TV3miK0
お前が言うな
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:19:00.01ID:XmV2q4zI0
徳子おおおおおおおおおお
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:19:00.04ID:svgClY6g0
CG草
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:19:00.21ID:ClMK0IXw0
やめろー
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:19:00.63ID:z3TjCAvVr
義経やってもうたな
追い詰め過ぎ
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:19:00.72ID:5SWzKuFT0
水しぶきがね…
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:19:01.55ID:sUs35x510
グッバイ陛下
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:19:01.85ID:2yr7C9A20
ぐへへされるくらいならね・・・
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:19:02.35ID:/kW41MLc0
無理心中や
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:19:02.54ID:cJh12RDK0
雑に消えてて草
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:19:02.63ID:vP4d6FAh0
政治と京人の心は読めなかったね
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:19:02.71ID:wEyuVgZGa
糞CG
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:19:02.71ID:Rlb8I4EB0
義経をドン引きさせるレジェンド
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:19:03.32ID:55vIg46z0
建礼門院はレイープで
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:19:03.40ID:qZF83Kxr0
あーあ
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:19:03.96ID:bZQ+gWgG0
義経もドン引き
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:19:04.20ID:4utKC+RR0
あぁ…
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:19:04.29ID:Wot1rGZX0
ガクガクCGで草
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:19:05.07ID:ErVz1b8s0
あーあ
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:19:05.22ID:XyeNEwdid
CG草
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:19:06.24ID:hGVnLdIOa
時子やったか
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:19:06.28ID:RnjSX8EE0
合成しょぼくて草
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:19:06.22ID:jJ+zluIc0
グッバイ天ちゃん
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:19:06.38ID:30m8fXYla
サルベージュにいくらかかると思っとんねん
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:19:06.52ID:hiOSkgUg0
いま映像おかしくなかったか?
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:19:06.51ID:2wHuTcMp0
徳子ぉぉぉぉ
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:19:06.60ID:U9Gla62b0
徳子
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:19:06.57ID:Nab8CB9H0
🥺
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:19:06.70ID:9Vg+uuSQ0
クソださCG
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:19:06.77ID:eYNSi5ux0
さすがのバーサーカーも幼児と心中はドン引き
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:19:06.83ID:1hmfvwHB0
まあ海の底にも都あるし
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:19:06.96ID:YX5eqNrK0
編集バレバレやんけ!
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:19:06.97ID:9Jm6pjaE0
やめろーーーーー!🐹
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:19:07.73ID:pG46xsZ50
義経に引かれるって相当やな
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:19:07.90ID:oORxFFeH0
やってしまいましたなぁ
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:19:07.96ID:oh1GFG120
よく考えたらここの平家のムーヴ普通にクソだよな
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:19:08.01ID:KsRIzsPw0
そうはならんやろ
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:19:08.19ID:yWxGumQ40
🍟…
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:19:09.35ID:pPdam5LMp
なお時子
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:19:09.73ID:sG8BZfDid
合成かよ
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:19:09.75ID:haWSJE2U0
安徳逝く
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:19:11.03ID:0APlmT8n0
かなしい
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:19:11.22ID:9Q8iu+re0
やっすいCG
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:19:11.34ID:ZEr97yq70
義経もドン引き
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:19:12.19ID:B6mVOP9ia
さすがの義経もドン引き
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:19:12.25ID:mqUj35qO0
義経もドン引き
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:19:12.34ID:ER59Q5kJ0
ちゃぷちゃぷ
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:19:12.90ID:tuOwlvDR0
いやCGしょぼ
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:19:13.10ID:q62k5zgEd
飛び込んだだけじゃ沈まんやろ
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:19:13.53ID:XGD6GVBi0
九朗のせいだぞ
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:19:13.77ID:QPsh4bHE0
>>843
やめーや
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:19:13.80ID:q1eTaS/i0
今空中でなんか引っかかったぞ
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:19:14.00ID:HbQSBNvGa
冷静に考えると天皇と沈む平家ってすげえな
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:19:14.64ID:G09Dvxgtd
ガクガクで草
予算ないんやね
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:19:15.59ID:s/t81+Hp0
おわた
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:19:15.87ID:FYlh7E51p
かわいそう
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:19:16.08ID:TN3oLc4e0
グッバイ高倉
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:19:17.37ID:YdqLMcZw0
ゴボゴボで草
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:19:17.42ID:wpUna3lF0
>>761
剣が消えた
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:19:17.66ID:cm/cTsKz0
天ちゃん連れて自殺とかいかんでしょ
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:19:19.16ID:zEs2xQzu0
玉砕
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:19:19.19ID:xQU+Exaa0
徳子は?
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:19:19.21ID:HuMymN4cM
落ちたな
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:19:19.33ID:QOWEws8M0
海の下にも都はございましょう
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:19:20.27ID:TokqOYUZ0
さすがに超えちゃいけないラインって認識はあるんか
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:19:20.48ID:LQYuo6TL0
かわいそう
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:19:21.49ID:D5z0wb1e0
平家サイドの最大の嫌がらせきたー
後白河ぶちギレそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況