X



【BS12】 日曜アニメ劇場 「機動警察パトレイバー the Movie2」 2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:19:38.42ID:BtTCeGEY0
31
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:19:56.31ID:bpVJQvVn0
さんいち
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:20:08.18ID:uu39NNrJ0
さんいち
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:20:10.89ID:RtpCjwH70
サンイチ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:20:12.73ID:eSGLyaHH0
サンイチ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:20:27.70ID:7eVy/o/t0
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:20:39.42ID:SRsZmBnK0
怪力やな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:20:41.23ID:qtl/ht7id
ゴングが鳴る
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:20:43.58ID:pPdam5LMp
宮崎駿「柘植なに発砲を躊躇してんねん!部隊が壊滅してから結局発砲してるんなら最初から撃てや!」

押井「そういうプロフェッショナルな軍人の意識というのは、今の日本の自衛隊の中にはないと思うんです」
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:20:45.09ID:o36AGHi00
今のとこブレイキング・バッド感だったな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:20:51.06ID:LLqCVtP30
実況開始
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:20:56.09ID:H1uIQkCn0
押井曰く松井さんや旧特車二課に仕事のプライドちらつかせて操っちゃう所が後藤さんの狡猾なとこらしい

ここまできてやめちゃってもいいの?やめてもいいよ、俺もやめるしって言って
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:20:56.54ID:+AZDB+p20
状況ってなんだよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:20:56.88ID:aflmuCEz0
状況を開始って今もよう意味がわからん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:20:56.91ID:u6Ny9d9D0
ヒエッ…
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:21:05.35ID:VgeS+lHT0
実況を開始せよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:21:08.40ID:/MkhSu3L0
ヒェッ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:21:12.30ID:7eVy/o/t0
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:21:22.40ID:3/SgOUXG0
あほくさ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:21:34.28ID:kv6oxZgZd
ジガバチっぽいけどお尻が違うな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:22:00.28ID:lkkaih5Z0
コジコジの声どっかで聞いた声だな〜って思ったらキョンの妹か
ハルヒ映画も放送しろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:22:07.96ID:3EQj8k9F0
ほんまこれコロナ初期の日本やったなあ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:22:11.46ID:eQrOjutK0
ネトウヨが大好きなシーンやで😊
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:22:20.02ID:eSGLyaHH0
しのぶさんかっけー
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:22:20.99ID:lkkaih5Z0
心のハマーン出てますよ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:22:36.99ID:I6UeNycz0
今来たらもうブチギレやんけ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:22:39.07ID:o36AGHi00
この辺の声優上手いなぁ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:22:40.59ID:tem9XODb0
>>26
状況を開始は訓練状況を開始って意味だし首都攻撃・クーデターの壮大な茶番劇を開始するって意味ちゃうの
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:22:43.75ID:J1YggQ490
そもそもこいつら誰と戦ってんの?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:22:50.22ID:vrgyyvaa0
きた
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:22:50.34ID:bpVJQvVn0
>>26
訓練としての戦争状況を演出する行動を始めるとすれば状況開始は辻褄が合う
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:22:52.73ID:RtpCjwH70
特車二課の制服浮いてんなぁw
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:22:53.28ID:qtl/ht7id
>>43
内閣は解散中
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:22:53.42ID:2qYGD0Rx0
>>38
どっかの万博テーマソングの盗作騒ぎでこれのOPと勘違いしたな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:22:54.20ID:pPdam5LMp
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:22:54.96ID:VmVcbGdJa
ワイは南雲さんの胸に不倫セックスは気持ちよかったか聞きたいよ…
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:23:00.61ID:/MkhSu3L0
>>39
あれも冬のシーンよかったな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:23:01.39ID:ATdGpv6W0
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:23:11.50ID:+AZDB+p20
なんやその穴は
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:23:19.11ID:hkFQVjOS0
しのぶさんの顔別人じゃん
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:23:26.91ID:J1YggQ490
戦争かよ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:23:27.05ID:2ecjG8tb0
細かい動きの描写がなんかすごいな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:23:30.96ID:3Hn+87LJ0
警察解体させたいんか?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:23:36.07ID:Wn3lGdBP0
大惨事

遅すぎたなぁ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:23:39.83ID:/MkhSu3L0
タイトルになってるロボが
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:23:40.02ID:SRsZmBnK0
もったいねえ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:23:40.11ID:lkkaih5Z0
楽しそう
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:23:41.27ID:J1YggQ490
タチコマ呼べよ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:23:41.96ID:rkqbGYwT0
パトレイバー要素ほとんど無いやん。
当時のファンは怒らんかったんか。
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:23:43.35ID:RtpCjwH70
押井「ブチメカを破壊するのは気持ちがいい」
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:23:46.54ID:VgeS+lHT0
>>52
それがこの話のテーマなんや
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:23:51.06ID:ATdGpv6W0
死ぬやろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:23:59.27ID:pPdam5LMp
ここら辺のぶっ壊れる描写ほんと美しい
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:24:04.61ID:fusX0Lr00
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:24:09.37ID:cwfebjdLa
漫画版の影で頑張ってた松井刑事の映画
という風に見るのはほんと好き
他登場人物は違う未来にいってしもた
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:24:16.28ID:vrgyyvaa0
くるで
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:24:18.47ID:2qYGD0Rx0
熱くなってハマーン様みたいになってきたな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:24:21.41ID:eQrOjutK0
だから遅いと言ったんだ😡
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:24:30.91ID:lkkaih5Z0
魚眼定期
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:24:33.06ID:hkFQVjOS0
榊さんって何で押井と仲違いしたん?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:24:41.45ID:aflmuCEz0
>>50
>>55
なるほど、間違ってはおらんのな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:24:42.12ID:o36AGHi00
>>82
先週のこのスレでも意見真っ二つに割れてた
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:24:47.77ID:uu39NNrJ0
きたきた
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:24:50.91ID:3EQj8k9F0
カミソリ後藤やな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:24:51.30ID:VgeS+lHT0
AV-2とAV-0と模擬戦やらしてほしい
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:24:52.19ID:/MUQEbz20
>>98
この南雲しのぶのキャラの解釈を巡って
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:25:00.92ID:J1YggQ490
聴かせる気のないセリフ
ボソボソ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:25:11.68ID:RtpCjwH70
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:25:15.83ID:eQrOjutK0
チーズ牛丼が仕事中に妄想するシーンや
ワイやってるで
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:25:21.91ID:nQ3pJ3tg0
俗物が
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:25:25.50ID:7eVy/o/t0
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:25:25.79ID:LLqCVtP30
ハマーン様!?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:25:26.53ID:u6Ny9d9D0
俗物が
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:25:26.75ID:cwfebjdLa
>>50
ポリティカルアクションに次ぐ言葉遊び?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:25:31.02ID:RtpCjwH70
心のハマーン様が抑えられない
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:25:35.76ID:tem9XODb0
>>116
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:25:36.09ID:qtl/ht7id
ここ言えるわ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:25:44.12ID:eQrOjutK0
戦線から遠のくと楽観主義がデンデン
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:26:00.04ID:eQrOjutK0
>>116
あのさあ…
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:26:21.93ID:/MkhSu3L0
くわっ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:26:23.68ID:/g78LRmF0
きたぁぁぁぁぁ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:26:24.22ID:VmVcbGdJa
ここすき
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:26:26.17ID:NofpW9qK0
名言
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:26:26.45ID:nQ3pJ3tg0
かっこええ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:26:30.86ID:LLqCVtP30
だからぁ!
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:26:34.52ID:ATdGpv6W0
大惨事やん
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:26:34.49ID:/MkhSu3L0
やりすぎやろ…
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:26:37.56ID:VmVcbGdJa
>>116
脳が破壊される
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:26:41.93ID:VgeS+lHT0
でーんでーんでん
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:26:43.96ID:+AZDB+p20
爆破しまくるンゴwwww
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:26:45.52ID:eQrOjutK0
自衛隊ヘリ(大嘘)
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:26:46.57ID:7eVy/o/t0
どれだけの損害額なのか
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:26:57.20ID:lkkaih5Z0
これ半分犯罪やろ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:27:03.03ID:tem9XODb0
首都攻防戦の戦争を演出するにしてはもう内戦レベルの被害は出してるよな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:27:11.31ID:f87nBYXZ0
作画すご杉内
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:27:18.14ID:3Hn+87LJ0
政府さんこれ自衛隊に裏切られてません?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:27:21.17ID:3EQj8k9F0
日本橋が
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:27:22.81ID:+AZDB+p20
日本橋、逝く
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:27:27.97ID:7eVy/o/t0
貴重な日本橋が
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:27:28.59ID:Kld9VAAQ0
内戦はあかんすよ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:27:30.11ID:J1YggQ490
新参者思い出した
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:27:30.47ID:I6UeNycz0
この映画の後めっちゃ防衛庁に睨まれて干されたって本当なん?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:27:35.60ID:pPdam5LMp
来日したジェームズキャメロンはベイブリッジ見に行って「パト2ぶっ壊された橋や!」ってはしゃいでたらしい
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:27:37.77ID:vrgyyvaa0
>>153
自衛隊やないやれ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:27:42.65ID:nQ3pJ3tg0
ロシア「映画そのままに東京攻めたら勝てたわw」
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:27:42.85ID:RtpCjwH70
東京侵略するときは橋ぶっ壊すところからはじめるわ
サンキューパト2
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:27:50.17ID:4DXw1e+k0
すげえな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:27:52.66ID:pPdam5LMp
ここすき
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:28:03.12ID:cwfebjdLa
ひろみちゃん鶏を温室に放ってえらい
バトーも犬の餌を頼んでた気がする
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:28:03.45ID:BtTCeGEY0
港中央新宿文京世田谷
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:28:07.44ID:RtpCjwH70
後藤さんクッソ弱いのすき
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:28:09.66ID:bpVJQvVn0
よわい
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:28:12.01ID:J1YggQ490
そんなことしなくてもちょっと脅かしたらすぐですよね日本なんく
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:28:12.58ID:7eVy/o/t0
いまの橋の下を通る機動やばすぎるだろ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:28:12.76ID:tem9XODb0
情けねえなあ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:28:13.28ID:f87nBYXZ0
よわい
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:28:16.18ID:/MkhSu3L0
後藤…?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:28:17.76ID:WfgUnbZT0
これ半分犯罪やろ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:28:17.87ID:hkFQVjOS0
>>168
ウクライナを攻める映画を先に見とくべきだったな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:28:18.51ID:H1uIQkCn0
今の女の人の声かわいいけどこの人も素人なんかな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:28:19.56ID:dTebzmtg0
よわよわのよわやんけ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:28:22.61ID:3Hn+87LJ0
>>163
違うんか
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:28:24.09ID:/MUQEbz20
元々は後藤無茶苦茶つよい設定なのに
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:28:24.86ID:VgeS+lHT0
ナニヲスルカ〜.
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:28:32.66ID:tem9XODb0
>>185
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:28:49.21ID:vrgyyvaa0
>>189
自衛隊のほりやないからな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:28:56.08ID:lkkaih5Z0
あっ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:29:13.01ID:pEoavDY2a
>>185
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:29:17.27ID:fusX0Lr00
ぷかぷな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:29:17.99ID:4DXw1e+k0
やっぱこういうアニメ見るとセル画ってええなって思うわ
小綺麗なデジタルじゃどれだけエフェクト凝ってもこの物量感や迫力は出ないやろ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:29:20.37ID:/MkhSu3L0
これ実際やられたら終わりよな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:29:53.17ID:+AZDB+p20
>>206
何罪やこれ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:29:58.28ID:/MUQEbz20
>>204
実際はこんなに呆気なく軍事通信なんてジャミング出来ないんだけどな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:30:00.21ID:+AZDB+p20
>>206
何罪やこれ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:30:11.16ID:uyWEBX3G0
>>203
この奥行き感はもう出せないだろうな
デジタルはどんなに壮大でも世界が狭く感じる
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:30:20.06ID:7eVy/o/t0
エイワックスきたー
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:30:21.78ID:/MUQEbz20
>>206
実写版では収監されたまま生きてる
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:30:27.17ID:H1uIQkCn0
イングラムとかボトムズくらいの大きさで市街戦やってくれるロボアニメやってくれんかなあ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:30:32.59ID:hkFQVjOS0
甲殻のなんちゃらの11人と非常に被るわ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:30:38.37ID:VmVcbGdJa
虫を食うつもりなんやな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:30:48.55ID:tem9XODb0
>>206
内乱罪の首謀者は死刑または無期禁錮
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:30:50.44ID:vrgyyvaa0
ひろみちゃんしかいないんか
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:30:52.61ID:f87nBYXZ0
内乱罪とかじゃないの
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:30:58.61ID:cwfebjdLa
>>185
ウクライナのテレビ局塔なあ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:31:01.84ID:lkkaih5Z0
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:31:04.75ID:o36AGHi00
>>220
やってることほぼ一緒だよな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:31:11.48ID:Kld9VAAQ0
酷い
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:31:24.57ID:bpVJQvVn0
おやっさんすき
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:31:26.66ID:2qYGD0Rx0
こんな事もあろうかと
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:31:31.04ID:Wn3lGdBP0
おにー!あくまー!ひとでなしー
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:31:35.05ID:ATdGpv6W0
テレビは砂嵐
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:31:37.05ID:eQrOjutK0
外にいる🐕かわいそう
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:32:07.57ID:4DXw1e+k0
>>214
ホラー動画が高画質化でオワコンになったように、アニメもデジタルでは決して出せない空気感ってあるよな
勿論デジタルにも良さはあるけども
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:32:24.91ID:eQrOjutK0
室内でサングラス
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:32:35.78ID:vrgyyvaa0
状況ガスやりかな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:32:39.05ID:/MkhSu3L0
内乱とか国家反逆とかちゃうの
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:32:49.74ID:SRyok5uW0
この映画の元ネタのポール・ヴィリリオ『戦争と映画』を読んだ人ってこのスレにいますか?
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:32:50.18ID:cwfebjdLa
くれぐれも強制などしないでからの
首に縄つけてでも
笑いどころだったってやっと気がついた
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:32:52.00ID:eSGLyaHH0
庭イーヌかわヨ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:32:55.01ID:dTebzmtg0
ネコダマシ定期
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:32:58.17ID:GmomqmTd0
かわいい
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:32:59.36ID:RtpCjwH70
サムイーヌ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:33:02.48ID:pPdam5LMp
この首都を舞台に戦争という時間を演出するってセリフ好き
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:33:02.89ID:eQrOjutK0
イッヌかわいい
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:33:10.76ID:3Hn+87LJ0
平和ボケしてるからか
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:33:11.86ID:VgeS+lHT0
クーデターかと思ったら思想テロだったでござる
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:33:23.96ID:tem9XODb0
>>215
破防法の適用対象は団体だし最高量刑は死刑ちゃうやろ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:33:29.45ID:NofpW9qK0
>>220
個別の十一人
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:33:32.00ID:7eVy/o/t0
声全然聞こえなくて草
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:33:41.01ID:I6UeNycz0
個別の十一人はボーマ君が童貞って事以外記憶にないわ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:33:49.50ID:RtpCjwH70
ヤクザかな?
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:33:56.86ID:vrgyyvaa0
整備部だけは
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:33:59.61ID:5KwJ9is7p
ホンマこいつら優秀
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:34:01.19ID:hkFQVjOS0
アメリカがステルスヘリなんてテロ組織に売るわけねぇ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:34:01.99ID:SRsZmBnK0
やる気満々やんけ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:34:02.41ID:kuNCXwzm0
チバシー
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:34:03.17ID:aflmuCEz0
ヤクザかな?
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:34:03.56ID:eSGLyaHH0
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:34:07.36ID:GmomqmTd0
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:34:13.98ID:+AZDB+p20
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:34:14.39ID:RtpCjwH70
ここすき
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:34:15.28ID:vrgyyvaa0
ようやく
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:34:15.93ID:4DXw1e+k0
ここすき
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:34:17.50ID:WfgUnbZT0
必ず戻る
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:34:18.30ID:BtTCeGEY0
ここすき
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:34:18.76ID:dTebzmtg0
茶番すこ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:34:20.36ID:VmVcbGdJa
ここもすき
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:34:25.01ID:eQrOjutK0
実録路線前の東映
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:34:25.40ID:cwfebjdLa
鳥撃って
撃ってないからの墜落 ガス 戦闘
盧溝橋?
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:34:25.43ID:7eVy/o/t0
ここ笑えるところやろ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:34:26.95ID:Wn3lGdBP0
お腹に子供が。。。
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:34:31.64ID:VgeS+lHT0
>>265
義体化した時に童貞だったかどうかやぞ😡
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:34:34.34ID:tem9XODb0
かわいそう
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:34:35.04ID:+AZDB+p20
ええっ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:34:35.52ID:5KwJ9is7p
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:34:36.57ID:VmVcbGdJa
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:34:37.59ID:nQ3pJ3tg0
こかすき
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:34:41.83ID:GmomqmTd0
エッッッッ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:34:42.86ID:u6Ny9d9D0
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:34:43.01ID:aflmuCEz0
このタイミング…😭
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:34:43.91ID:vrgyyvaa0
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:34:44.39ID:eSGLyaHH0
ここすき
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:34:44.93ID:ATdGpv6W0
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:34:45.50ID:H1uIQkCn0
後藤さんは二課が襲撃されるのは完全に読んでてアルフォンス達だけは避難させて最新のレイバーはあえて破壊させたんだよな

野亜達にお前らしかいないから協力してよって追い込むために
元から今の二課の連中は全くアテにしてない
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:34:47.07ID:RtpCjwH70
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:34:49.59ID:Kld9VAAQ0
可哀想
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:34:50.75ID:eQrOjutK0
>>298
ちなみにワイも童貞や
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:34:50.86ID:+AZDB+p20
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:34:51.31ID:3Hn+87LJ0
怖い😭
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:34:52.60ID:SRsZmBnK0
酷いw
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:34:53.24ID:VmVcbGdJa
五代くんを連行する坂本の図
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:34:55.27ID:3EQj8k9F0
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:35:03.31ID:+AZDB+p20
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:35:04.30ID:nQ3pJ3tg0
遺書書いてる太田
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:35:10.67ID:u6Ny9d9D0
太田…
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:35:12.88ID:5KwJ9is7p
太田には武闘派の整備士送るの草
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:35:19.84ID:eQrOjutK0
遅い!
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:35:24.33ID:vrgyyvaa0
誰もこないんか
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:35:25.66ID:GmomqmTd0
かわいそう
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:35:37.61ID:SRyok5uW0
>>259
あのガチャ目のおっさんは破防法で逮捕される
松井刑事のセリフに注目
団体から外れた容疑者にも容赦なく適用されてる
映画はオウム事件前だから法の適用範囲が曖昧だった
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:35:43.89ID:7eVy/o/t0
やっと主人公でてきたやん
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:35:44.29ID:RtpCjwH70
ノアとアスマはセックスしているのですか?
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:36:00.79ID:nQ3pJ3tg0
ここきらい
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:36:03.34ID:477iK+wc0
ここきらい
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:36:05.94ID:VmVcbGdJa
ここが問題のシーンやっけ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:36:05.99ID:vrgyyvaa0
こいつら八王子やろに
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:36:07.97ID:VgeS+lHT0
>>317
個別の11人に参加してこい
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:36:08.29ID:ZZoSqbvF0
90年代のセル画ってホンマにええな
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:36:16.98ID:eSGLyaHH0
ここきらい
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:36:22.04ID:477iK+wc0
うるせえ!
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:36:27.34ID:dTebzmtg0
浜崎あゆみ定期
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:36:27.76ID:LLqCVtP30
こいつらおったんか
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:36:28.97ID:RtpCjwH70
CM多いんじゃ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:36:38.77ID:7eVy/o/t0
映画を自己否定してどうするねん
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:36:39.15ID:aflmuCEz0
CMがいちいちジジくさいんじゃ!
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:36:40.73ID:/MkhSu3L0
原作なんか無い定期
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:36:41.78ID:SYNWjg7P0
>>345
押井は原作者の一人なんだよなあ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:36:44.22ID:u6Ny9d9D0
なんG民の関節はボロボロ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:36:48.79ID:I6UeNycz0
レイバーきらいマンといい不倫マンといいキャラ崩壊してる奴らばっかだよな劇2
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:36:55.58ID:Qd2Kyjp2p
ちな太田の声優さんは何故かしんぶん赤旗で連載コラム持ってたって過去がある
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:36:56.14ID:BtTCeGEY0
ピンズドCM
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:37:14.73ID:RmZ9tJ5f0
>>368
うける
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:37:16.38ID:RtpCjwH70
>>357
やってんなぁ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:37:19.22ID:OOdMiyghM
今来たんやが、まだ追いつけそうか
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:37:23.52ID:P+p1tbZ30
>>358
ノアの例のシーンや
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:37:23.66ID:VgeS+lHT0
>>366
それでも実写版よりはマシ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:37:26.03ID:Wn3lGdBP0
>>358
ノアとアスマが車の中で会話したところどCM
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:37:34.48ID:4DXw1e+k0
パトレイバーの原作は漫画じゃないんだってな
最近まで勘違いしとったわ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:37:35.64ID:u6Ny9d9D0
飲まなきゃ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:37:36.18ID:Qd2Kyjp2p
デリシャス
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:37:47.92ID:ZZoSqbvF0
ロボコップみたいなアニメやと思ってた
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:37:55.03ID:QitwEIZu0
腰は悪いはちんぽ立たんわ関節はボロボロだわ腹は出てるわ視聴者に対して非道い扱いですよ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:37:57.87ID:o5+Df8Y/0
お前ら笑ってるけどパトレイバー直撃世代はそろそろマジで気を付ける年代だよな
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:37:58.14ID:dTebzmtg0
遠足かな
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:38:02.27ID:aflmuCEz0
お菓子いる??
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:38:02.57ID:/MUQEbz20
>>364
原作者って程じゃなくね?
どっちかと言えば後乗り組
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:38:16.78ID:2ecjG8tb0
おまけがほしい
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:38:38.13ID:tem9XODb0
>>336
いやオウムでも破防法の適用対象にはなってないから破防法を適用するのは難しいんちゃうの?
内乱罪の方が適用されるケースになると思うが
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:38:39.19ID:RtpCjwH70
実写パトは原作レイプって言ってもいいけどパト2はちゃうやろ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:39:00.69ID:/MUQEbz20
>>370
今アニメ化されてたらこうなってるんだろうなw
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:39:02.32ID:P+p1tbZ30
>>370
そら梅津が描いたらこうなるよ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:39:04.37ID:20D5UFRHa
人工島の地下通路とよく似た
漫画の最終決戦を2課にしたのアツかった
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:39:08.24ID:SYNWjg7P0
パトレイバーはメディアミックスだから原作とかない
最初に世に出たのはOVA
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:39:14.39ID:vrgyyvaa0
>>364
途中からで
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:39:23.81ID:etMjF4Nbp
今回はあんまスレ進んどらんな
確か前回は7スレぐらい行ってたのに
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:39:24.89ID:OOdMiyghM
>>398
そうかー
これサブスクないよな
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:39:27.64ID:f87nBYXZ0
おっさん御用達チャンネルやん
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:39:30.52ID:dfAHgnmep
ここのところマジで怖い
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:39:36.36ID:4DXw1e+k0
>>387
OVAや漫画で同時にメディア展開させたから、正確には「漫画版」ってのが正しいみたいや
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:39:37.75ID:vrgyyvaa0
きた
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:39:46.67ID:P+p1tbZ30
>>380
企画そのものが原作やしなあ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:39:54.08ID:u6Ny9d9D0
やってしまいましたなぁ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:39:55.42ID:Kld9VAAQ0
可哀想
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:39:57.32ID:eQrOjutK0
トッリ😢
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:40:02.48ID:dfAHgnmep
>>411
裏が壇ノ浦やし強すぎる
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:40:05.36ID:GmomqmTd0
落ちたな
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:40:18.58ID:lkkaih5Z0
落ちたな
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:40:20.93ID:SRyok5uW0
>>394
出渕裕のイングラムのデザインが上がる前から設定とか全部考えてたのよ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:40:21.17ID:etMjF4Nbp
7スレやなかった5スレや
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:40:22.05ID:u6Ny9d9D0
墜ちたな
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:40:22.19ID:bpVJQvVn0
>>394
特車二課の設定の骨子になる立地が埋立地とか隊員と隊長との関係は押井発案やろ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:40:29.88ID:GVGk/eYT0
落ちろ!
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:40:38.89ID:eSGLyaHH0
状況 ガス!
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:40:39.07ID:ATdGpv6W0
うわー
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:40:39.42ID:SYNWjg7P0
>>394
最初に世に出たOVAの監督が押井だが
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:40:42.28ID:u6Ny9d9D0
ブボボ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:40:46.53ID:f87nBYXZ0
こわい
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:40:47.17ID:477iK+wc0
よりにもよって大ガードに落とすとか
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:40:51.76ID:eQrOjutK0
🐕(ワイの見せ所や)
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:40:51.82ID:GmomqmTd0
あーもうめちゃくちゃだよ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:40:59.86ID:H1uIQkCn0
オウム以後だったらこのシーンできんかったな
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:41:01.78ID:3Hn+87LJ0
>>412
dアニにあるやろ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:41:04.58ID:OOdMiyghM
状況!ガス!
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:41:11.78ID:7eVy/o/t0
紀伊国屋
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:41:12.93ID:RtpCjwH70
本物の毒ガスだったらエグいことになってたな
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:41:13.41ID:SYNWjg7P0
わんこかわいい
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:41:15.63ID:Wn3lGdBP0
🦮
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:41:16.19ID:ZZoSqbvF0
地下鉄サリン事件ってもしかして···
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:41:17.71ID:f87nBYXZ0
ヘイキーヌ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:41:18.93ID:eQrOjutK0
🐕ワンワン
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:41:19.27ID:VgeS+lHT0
わん!わん!
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:41:19.75ID:bpVJQvVn0
建造物への攻撃から戦争につながる流れと都市を対象にしたバイオテロは9.11や地下鉄サリン事件以前に描写しとるのはすごい
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:41:20.52ID:/MkhSu3L0
ガスガスガスガス
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:41:21.87ID:vBe/QV6Fp
>>449
サリンはこの映画公開から2年後や
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:41:26.26ID:vrgyyvaa0
ガスなかったか
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:41:27.55ID:tem9XODb0
???「へ〜w東京を攻めるには毒ガスを撒けばいいのか〜w」
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:41:31.52ID:477iK+wc0
犬にだけ効かないガスかもしれないだろ!
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:41:37.45ID:LLqCVtP30
人カスwwwwアホだワンwwwww
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:41:41.98ID:VGumlnvip
それよな
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:41:42.03ID:GmomqmTd0
TDNはガスだった…?
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:41:43.06ID:eQrOjutK0
>>472
松本さあ…
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:41:55.55ID:SYNWjg7P0
>>449
押井はサリン事件のとき事情聴取受けたらしい
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:42:00.93ID:SRyok5uW0
>>400
オウム前だから気軽に破防法適用しちゃったの
伊藤和典がトークショーで破防法があんなに面倒だと思わなかったって言ってる
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:42:05.62ID:GVGk/eYT0
押井が犬を殺すわけないからな
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:42:06.18ID:vrgyyvaa0
>>481
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:42:06.33ID:/MkhSu3L0
>>481
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:42:20.83ID:+AZDB+p20
>>481
草生える
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:42:25.77ID:P+p1tbZ30
>>464
あのビル9.11前から何度も標的になっとるしなあ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:42:27.10ID:fOF+zkJ9a
>>370
かわいいし今風なんだろうけど
キュイキュイーンって手刀を刺して来そう
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:42:31.65ID:tem9XODb0
>>482
は〜なるほどそういう文脈なのかすまんな
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:42:50.62ID:/MUQEbz20
>>436
ロボット警官とか骨子はゆうきまさみで今のスタイルにほぼしたのはサンライズに企画出してた頃じゃなかったかなあ?
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:42:57.08ID:ZZoSqbvF0
ワイ、シンジくんみたいな主人公を求む
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:43:10.13ID:RtpCjwH70
トンネルでスタンドアロンで制御不能の兵器でてくるよね
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:43:29.63ID:7eVy/o/t0
米軍介入きたー
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:43:30.43ID:vrgyyvaa0
誰に介入
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:43:31.50ID:VgeS+lHT0
米帝め…
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:43:35.38ID:kuNCXwzm0
ゆうきまさみこの映画納得してるんか?
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:43:45.43ID:3Hn+87LJ0
試されてんのか?
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:43:50.70ID:vrgyyvaa0
>>502
アニメはな
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:43:55.97ID:/MUQEbz20
そもそも効果的にガス使いたかったら着地して噴出させるより浮いたまま空中散布の動きをプログラミングするのが効果的だよね
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:44:02.50ID:dTebzmtg0
顔バレてますよ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:44:03.33ID:f87nBYXZ0
申し訳程度のレイバー要素
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:44:07.83ID:J1YggQ490
でも正直こうなったほうがこの国のためまであるよな
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:44:12.37ID:OOdMiyghM
このガチャ目のおっさんが黒幕か
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:44:12.72ID:ZZoSqbvF0
大人主人公やと組織と組織の話みたいになるんよな
これが子供やと子供と世界になるから子供の小さい視野で物語を進められる
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:44:14.16ID:RtpCjwH70
かっこヨ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:44:19.36ID:CrK+o8Qg0
今見始めたんやけど
どんな話?
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:44:19.67ID:tem9XODb0
>>507
ガスを撒くことが主目的ではないやろ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:44:20.83ID:BL9QAlQ80
ほんまこの国は戦後からやり直さんとあかんね
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:44:22.13ID:vrgyyvaa0
八王子のやつらは
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:44:31.50ID:H1uIQkCn0
ジェガンだ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:44:34.99ID:P+p1tbZ30
>>496
三億円は無茶苦茶な捜査したせいで犯人に辿り着けなくなったしなあ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:44:37.86ID:Wn3lGdBP0
>>513
ちゃうぞ。小物のおっちゃんや
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:45:03.48ID:/MkhSu3L0
これ金曜ロードショーでやれよ
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:45:06.31ID:lBBR75Vqd
ワイ、意味がわからず戦後からやり直すってなんでや
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:45:16.81ID:VgeS+lHT0
>>507
こいつらこの戦争という状況を可能な限り長引かす事が目的だからな
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:45:20.40ID:ZZoSqbvF0
>>529
安倍さんがおる
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:45:27.68ID:I6UeNycz0
20年後円が戦後レベルまで落ち込むのはさすがに誰も予想出来ひんかったなぁ
なおやり直すことも出来ない模様
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:45:30.65ID:7eVy/o/t0
>>530
米軍占領からやり直すんやろ
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:45:35.59ID:SYNWjg7P0
ダークナイト・ライジングはパトレイバー2をそのままパクってる
ゴッサムシティに雪降ってるのは二・二六事件の孫引き
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:45:42.01ID:/MkhSu3L0
Yakult
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:45:44.51ID:vrgyyvaa0
きたきた
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:45:46.95ID:eSGLyaHH0
ヨクルト
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:45:48.88ID:H1uIQkCn0
野亜達がそろうと一気にアニメ感出てくるな
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:45:56.30ID:u6Ny9d9D0
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:45:58.55ID:RtpCjwH70
ひろみちゃんにはどデカいライフル持たせとけば良いという風潮
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:45:59.86ID:/g78LRmF0
立木文彦かなこれ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:46:01.20ID:vrgyyvaa0
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:46:01.65ID:S2ggGRDl0
汚い
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:46:03.17ID:PW9heWmQ0
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:46:10.44ID:/MkhSu3L0
>>553
ぽいよな
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:46:11.62ID:3Hn+87LJ0
あの飛行船無害ならほっとけばいいのに
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:46:15.03ID:NhxxqxZJa
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:46:15.70ID:ZZoSqbvF0
>>537
バブル崩壊してもうたwってまだ呑気に明るい未来を描いていそう
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:46:21.22ID:SYNWjg7P0
>>513
宮崎駿やぞ
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:46:36.14ID:2qYGD0Rx0
>>514
グレンラガンがそれを話に組み込んでたな
ガキ時代は目先だけ大人になってから敵を深掘りしてった
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:46:53.03ID:ZZoSqbvF0
>>566
内政干渉ですよ
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:46:54.08ID:vrgyyvaa0
>>566
民主党やしな
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:47:05.60ID:aflmuCEz0
さむそ
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:47:06.56ID:477iK+wc0
>>560
自衛隊に手柄取られたくないやん?
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:47:11.35ID:SYNWjg7P0
>>529
この辺はバブル期の被害妄想の残り香やな
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:47:11.45ID:VgeS+lHT0
>>560
ほっとくと米軍介入して戦後からやり直すんや
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:47:15.81ID:VGumlnvip
>>553
やで
まだこの頃は若手や
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:47:16.29ID:vrgyyvaa0
>>569
ゆうきも原作者や
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:47:16.69ID:bpVJQvVn0
>>531
大物感は事件発生前に目的達成を確信して自死した帆場
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:47:19.94ID:dTebzmtg0
>>566
英雄的行為よろしくぅ
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:47:30.69ID:qtl/ht7id
>>560
無線使えないんだが
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:47:33.12ID:S2ggGRDl0
ここが新橋駅ちゃんですか
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:47:44.36ID:etMjF4Nbp
半年前だが前回の

【BS12】機動警察パトレイバー2 the Movie
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1635674249/

【BS13】機動警察パトレイバー2 the Movie
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1635676295/

【BS13】機動警察パトレイバー3 the Movie
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1635678355/

【BS14】機動警察パトレイバー4 the Movie
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1635680056/

【BS14】機動警察パトレイバー5 the Movie
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1635681843/
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:47:44.73ID:vrgyyvaa0
いきたいわ
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:47:49.69ID:ZZoSqbvF0
セカンドインパクトまだ?
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:47:50.79ID:RmZ9tJ5f0
この橋新めっちゃすき
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:47:56.11ID:2qYGD0Rx0
没マップ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:48:08.99ID:gEhZNAdW0
うわー、これやってたのかよ
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:48:14.76ID:PW9heWmQ0
詳しいG民たちの解説たすかる
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:48:18.82ID:SYNWjg7P0
>>553
せやで
昔は3枚目が多かった
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:48:28.18ID:gEhZNAdW0
なぜおたけさんを呼ばないのか
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:48:47.65ID:vrgyyvaa0
>>594
オリキャラやっけ
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:48:48.11ID:ZZoSqbvF0
>>586
有事の際はTOKYOジャングルでゲリラ戦をするんや···!!
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:48:52.22ID:aflmuCEz0
かっこええ
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:48:54.02ID:3Hn+87LJ0
あー首謀者もそこにおるんか
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:48:54.41ID:Wn3lGdBP0
香貫花おらんやん
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:48:55.77ID:/MkhSu3L0
>>591
来週は3や
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:49:03.97ID:RtpCjwH70
脳が
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:49:08.12ID:H1uIQkCn0
よく来てくれたな(予想済み)
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:49:10.13ID:dTebzmtg0
🤯
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:49:13.82ID:ATdGpv6W0
なお
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:49:14.25ID:vrgyyvaa0
>>598
最初からネタだししたろ
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:49:16.89ID:P+p1tbZ30
>>594
海外におるんちゃう?
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:49:23.88ID:CrK+o8Qg0
>>597
世界中一瞬やろ
あの国はチートすぎる
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:49:24.20ID:/MkhSu3L0
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:49:25.00ID:S2ggGRDl0
告白すなー!👆💦
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:49:32.28ID:VgeS+lHT0
ここ大好き
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:49:33.15ID:vrgyyvaa0
はぼう
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:49:33.47ID:RtpCjwH70
これはカミソリ後藤
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:49:35.78ID:gEhZNAdW0
>>599
漫画メインのキャラだね
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:49:37.45ID:tem9XODb0
ほんとだ、破防法適用されてる
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:49:48.43ID:vrgyyvaa0
>>619
民主党やからやぞ
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:49:55.76ID:ZZoSqbvF0
片目だけ横向いてて怖い
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:49:56.24ID:SYNWjg7P0
>>604
ゲンドウからマダオまではシリアスばっかりだったな
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:49:58.89ID:gEhZNAdW0
>>617
リチャード追っかけて?
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:50:04.83ID:vrgyyvaa0
まさかの
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:50:06.61ID:/MkhSu3L0
カミソリ
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:50:09.33ID:/MUQEbz20
>>622
OVAでは出てる
カヌカと喧嘩したりしてたぞw
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:50:20.81ID:CrK+o8Qg0
漫画ならいいけど
アニメじゃ長台詞おかしいよね
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:50:25.06ID:49h+pVwm0
>>588
踊るシリーズ自体が本広克行がパトレイバーみたいなドラマやりてぇってところから始まった企画や
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:50:26.57ID:vfQJl2HE0
>>613
自分小学生の時踊るシリーズでもとりわけ交渉人真下正義好きだったからこの映画も合うんやろうな
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:50:31.44ID:P+p1tbZ30
>>619
こういうやつは相手にするな
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:50:49.01ID:VgeS+lHT0
>>635
こいつは本当にやるつもりがなかったから
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:50:50.73ID:ZZoSqbvF0
紙芝居かな?
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:50:54.64ID:OOdMiyghM
すまん、画面止まってる?
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:51:00.36ID:SYNWjg7P0
>>594
TV版は押井関わってない
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:51:03.68ID:2qYGD0Rx0
正義の味方なんているか?
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:51:06.25ID:vrgyyvaa0
>>643
頭左翼なんか?
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:51:25.01ID:tem9XODb0
名言
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:51:37.14ID:ZZoSqbvF0
キエフでも戦争出来ますよ!!
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:51:37.51ID:477iK+wc0
たし蟹
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:51:38.14ID:vrgyyvaa0
刑事ワラワラやな
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:51:43.54ID:7eVy/o/t0
ウクライナ戦争の今、余計に響くな
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:51:47.48ID:2qYGD0Rx0
>>647
特車二課壊滅すとか
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:51:50.53ID:TOutuqe6p
パトレイバーのフォロワーって意外と多いよな
本広克行もパトに憧れて踊るシリーズ作ったり、ポンジュノもグエムルとかやってるし
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:51:56.14ID:HIKq8aKnM
まともじやない公務員

悪党か正義のみかた

まともなのはなんなん?
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:51:56.53ID:RtpCjwH70
CMCMCMCM
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:51:58.35ID:7eVy/o/t0
>>656
たぶんそうやろな
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:52:01.11ID:vrgyyvaa0
バリカンかうかな
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:52:01.88ID:477iK+wc0
まだ髪があると思われているCM
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:52:01.87ID:o36AGHi00
ID:vrgyyvaa0 ←ヤバいなこれ完全に知的障害者
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:52:03.15ID:btLlcbbZ0
>>647
バリバリ脚本書いてるぞ
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:52:11.44ID:VgeS+lHT0
ここでCM…
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:52:14.01ID:5qNfheENa
>>219
パトレイバー塾でサイズ感の話題あった
でもボトムズサイズだと初期案の1つぽく
未来少年コナンのプラゴミ分別ロボっぽい
歩道橋くぐれそうなのは面白いけど
巨大感減ると嫌だな
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:52:16.47ID:CrK+o8Qg0
映像流すとかやったらいかんかったのか?
作画コストの問題?
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:52:19.65ID:sHtHSkqH0
髪ぐらい人に切ってもらえ
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:52:26.85ID:477iK+wc0
>>647
なんか銭湯に行く回あったやん
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:52:34.07ID:S2ggGRDl0
なんJ民の髭は実際ボサボサしてそう
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:52:43.63ID:eSGLyaHH0
【朗報】なんG民フサフサ
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:52:45.26ID:SRyok5uW0
>>627
オウム後の法学部ゼミはこの映画見て破防法適用の根拠をレポート提出させられたんや
過剰適用って回答がいちばん点数良かった左翼大学が多かった
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:52:45.48ID:u6Ny9d9D0
おハゲイライラ
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:52:54.50ID:P+p1tbZ30
ギリギリの状態作ったら目を覚ましてくれるんだって言う夢想家やからなあ
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:52:55.99ID:RtpCjwH70
パトレイバーの視聴者層には髪があると思われてる
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:53:02.43ID:bpVJQvVn0
>>679
あるわボケ
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:53:05.14ID:kLK+mjs/0
ボケたプーチンさんが北海道にナチスがいると言い出したら次は北海道やぞ
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:53:05.82ID:/g78LRmF0
刺身高いからスポンジ
魚一匹高いから電線

これで実演する包丁の通販CM好きなんやけど最近見ないな
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:53:09.85ID:dTebzmtg0
ぐちゃぐちゃで草
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:53:10.79ID:GVGk/eYT0
整ってない定期
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:53:11.22ID:ZZoSqbvF0
実際にやると大失敗しそう
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:53:14.77ID:f87nBYXZ0
押井脚本回おもろいねんな
黒い三連星とか火の七日間とか
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:53:31.97ID:2fQbVRuga
大河行ってる間に南雲さんの不倫セックス見逃した
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:53:34.48ID:477iK+wc0
>>691
これパトレイバー名乗って無かったらわりとすき
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:53:35.04ID:ZZoSqbvF0
バリカンで坊主以外はちゃんと切ってもらえ
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:53:36.40ID:vrgyyvaa0
失敗しそう
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:53:44.55ID:gJgH96ETa
パトレイバー見てる自民信者…?
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:53:44.58ID:RtpCjwH70
>>691
実写パトは真野恵里菜がかわいいだけのゴミやん
劇場版もパト2の縮小再生産だったし
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:53:44.79ID:vfQJl2HE0
なんか去年のパトレイバー実況時にもCMの話になったよな
虫眼鏡のCMするってことはこの映画見るやつはそんくらい年寄りだって話
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:53:55.83ID:7eVy/o/t0
右翼とか左翼という言葉で現実が分かると思っている馬鹿が湧いてるな
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:53:56.26ID:btLlcbbZ0
>>691
これわりと面白いぞ
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:53:58.29ID:SYNWjg7P0
>>660,>>664
思い出したわ
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:54:06.97ID:/MUQEbz20
>>691
この劇場盤もただの劣化パト2やったな
押井の引き出しが枯渇したの露骨で見てて悲しかったわ
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:54:07.06ID:2qYGD0Rx0
>>691
筧って全然みないけど何してるんや?
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:54:07.54ID:tem9XODb0
>>683
柘植学校の全容が映画内では必ずしも明らかになっていないことから判断する材料が少ないので回答不能、と答えるのが良さそう
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:54:12.99ID:gEhZNAdW0
>>689
パトレイバーのハゲキャラってシャフトのすだれ頭くらいだな
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:54:17.90ID:vrgyyvaa0
>>691
ゴミ押井死ね
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:54:19.06ID:SYNWjg7P0
>>691
面白いん?、
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:54:27.98ID:RtpCjwH70
こっからの戦闘シーンすきすぎる
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:54:28.75ID:eSGLyaHH0
タチコマかな?
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:54:37.91ID:/MkhSu3L0
攻殻でみた
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:54:44.13ID:RtpCjwH70
作戦とは
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:54:48.09ID:H1uIQkCn0
こんな砲台がラスボスなんて
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:54:49.79ID:S2ggGRDl0
やべーマシンやんけ
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:54:54.21ID:49h+pVwm0
>>691
押井が監督してない回の方が面白いという風潮
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:55:10.27ID:VgeS+lHT0
ざ・でたとこ勝負
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:55:14.22ID:lkkaih5Z0
草ァ
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:55:17.32ID:SYNWjg7P0
押井が二足歩行ロボの非合理性をアピールするために出したイクストルさん
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:55:17.72ID:vrgyyvaa0
ばか
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:55:20.51ID:0JV7veTea
>>661
グエムルの監督の汚さは嫌だけど
セーラー服の押井感は押井の美少女より
バランスが好きだった
親族一丸も賛否あるけどサマウォ位だし
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:55:25.62ID:tem9XODb0
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:55:39.39ID:GmomqmTd0
太田さんさぁ…
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:55:41.75ID:bpVJQvVn0
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:55:46.44ID:f87nBYXZ0
>>730
可愛いけど抜けない😅
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:55:48.80ID:Wn3lGdBP0
>>717
まじ。後ろ姿で顔見えないけど
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:55:52.06ID:/MkhSu3L0
太田ディス
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:55:57.96ID:vrgyyvaa0
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:55:58.90ID:S2ggGRDl0
うーんこの
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:56:05.22ID:CrK+o8Qg0
ロボの動きが人っぽすぎない?
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:56:15.39ID:dTebzmtg0
トリガーハッピー
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:56:15.49ID:qg4W7cv5d
>>730
野明のエロ絵少なくて悲しい
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:56:26.25ID:lkkaih5Z0
太田とかいう核弾頭
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:56:31.90ID:GmomqmTd0
落ちたな
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:56:32.18ID:0JV7veTea
>>723
大友の武器よさらばのゴング?でなく?
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:56:33.08ID:TOutuqe6p
ちな太田の乗ってる2号機の後頭部の装甲が度重なる損傷のせいかヘルダイバーのものを使ってるって設定がある
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:56:38.23ID:/MkhSu3L0
攻殻の終盤みたいや
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:56:39.72ID:SYNWjg7P0
>>661
ノーランのダークナイト・ライジングもやで
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:56:42.91ID:3Hn+87LJ0
よう生身でこんな現場突っ込んでけるな
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:56:54.98ID:eSGLyaHH0
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:56:56.43ID:OOdMiyghM
パトレイバーってバーニアとかないんだ
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:57:00.63ID:GmomqmTd0
アカン
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:57:14.79ID:vrgyyvaa0
玉が
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:57:16.25ID:P+p1tbZ30
>>743
装甲じゃなくてただの強化プラスチックやし守ったほうがええ
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:57:28.19ID:gEhZNAdW0
いつも思うけどこいつらこの後どうなったんだろうな南雲含め
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:57:32.08ID:H1uIQkCn0
南雲さんってレイバーの操縦上手いの?
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:57:36.48ID:2qYGD0Rx0
>>770
人型車両やからね
飛んだりするやつがおかしいんや
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:57:41.63ID:SYNWjg7P0
この作戦ひろみちゃん100パー死ぬ前提だよね
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:57:50.47ID:vrgyyvaa0
>>779
3にいたかな
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:57:56.28ID:RtpCjwH70
冒頭の有視界での訓練しとけという太田教官の指導は正しかったんですねえ!!!!
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:58:02.59ID:VgeS+lHT0
>>770
パトレイバーには無いけど、バーニア積んでるレイバーはある
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:58:16.45ID:/MkhSu3L0
死ぬわ
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:58:16.67ID:S2ggGRDl0
ヒェッ
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:58:17.57ID:477iK+wc0
>>778
おっ、大丈夫か大丈夫か
頭太田か?
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:58:19.80ID:vrgyyvaa0
>>787
昔は地雷で肉弾やからな
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:58:22.38ID:I6UeNycz0
イングラムの装甲FRP製やし防弾チョッキ着たからって割と絶望的よな
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:58:24.62ID:SYNWjg7P0
>>771
小説版によると太田が突進してなければジリ貧で積んでたらしい
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:58:41.69ID:TOutuqe6p
>>770
燃料積むことになるし機動力も落ちるんで無重力じゃない限り使いもんにならん
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:58:54.64ID:bpVJQvVn0
仮性野郎?
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:59:01.67ID:GmomqmTd0
つよい
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:59:07.62ID:tem9XODb0
パトレイバーの映画である以上ここら辺の戦闘シーンは入れる必要あったんだろうけどぶっちゃけ余計だよな
ここら辺で映画が一旦ダレる
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:59:14.94ID:RtpCjwH70
ヒロミちゃんがVIPすぎる
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:59:15.42ID:bpVJQvVn0
あっ
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:59:17.47ID:vrgyyvaa0
あっ
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:59:21.61ID:8Xbg6k+30
>>792
パト1また見たくなったやんけ😡
零式登る時いつ見てもヒヤヒヤするわ
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:59:24.89ID:0JV7veTea
>>723
あ〜るの最終決戦のたくさんいるロボ
レイバーぽさ90年代家電カッコ良さに加え
かわいさもあったのを思い出した
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:59:28.78ID:u6Ny9d9D0
ひろみちゃん逃げてー
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:59:36.16ID:P+p1tbZ30
>>797
内部機構に直接弾当たるより全然ええやろ
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:59:40.79ID:477iK+wc0
判断が早い
0818それでも動く名無し 転載いやん
垢版 |
2022/05/08(日) 20:59:50.03ID:reiBqYAu0
ここのBGMってもっと明るい方が良かったんちゃうかな?
パトレイバーの戦闘で暗いBGMはイメージちゃうわ
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:59:51.37ID:vrgyyvaa0
みっつ
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:59:55.11ID:RtpCjwH70
なんかいますねえ
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:59:56.14ID:3Hn+87LJ0
一歩遅ければ津波に飲まれるって怖すぎやろ
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:59:56.42ID:BtTCeGEY0
ここすき
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:00:04.57ID:f87nBYXZ0
防護服着てるとアップルシードやん
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:00:09.05ID:PW9heWmQ0
>>798
太田有能
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:00:11.65ID:TOutuqe6p
これ見ると老人Zとかも見たくなるんよな
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:00:13.92ID:0JV7veTea
>>805
え!!?なんて?
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:00:16.20ID:2fQbVRuga
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:00:19.54ID:eSGLyaHH0
しのぶさんかっけー
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:00:21.23ID:GVGk/eYT0
あっ
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:00:24.36ID:/MUQEbz20
キュベレイ乗ってそうな南雲さん
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:00:29.97ID:S2ggGRDl0
強い
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:00:30.44ID:lkkaih5Z0
キュベレイないの?
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:00:36.05ID:8Xbg6k+30
見てないで実況してるやつおるやろ
ワイやで
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:00:38.11ID:vrgyyvaa0
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:00:40.61ID:2qYGD0Rx0
ロートロートロート
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:00:40.92ID:aflmuCEz0
かっこええ
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:00:42.45ID:qtl/ht7id
ぶっちゃけ勝ち目無い戦いだけど一人も死なないのはパトレイバーだからな
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:00:42.51ID:RtpCjwH70
ボッコボコで草
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:00:50.16ID:477iK+wc0
ゆりかもめももうどっか行ってしまったな
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:00:51.50ID:/MkhSu3L0
エロい
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:00:54.88ID:dTebzmtg0
長瀬智也定期
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:00:56.88ID:lkkaih5Z0
鳥好きやなあ
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:01:02.41ID:PW9heWmQ0
脳が…
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:01:06.25ID:P+p1tbZ30
夢の島時代か
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:01:11.38ID:eSGLyaHH0
千葉ロッテマリーンズ
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:01:11.51ID:ATdGpv6W0
鳥さんパタパタで草
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:01:14.94ID:vrgyyvaa0
埋めたプラ溶かして火力発電や
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:01:17.89ID:sqjIB1CC0
柘植と絡むシーンは南雲さん髪解くんだよね
どうしてなんだろうね🤔
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:01:26.15ID:OOdMiyghM
>>786
さっきみたいなときに一気に距離詰められるやん
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:01:26.28ID:RtpCjwH70
>>853
初めて知った
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:01:29.09ID:I6UeNycz0
>>824
マジ
バイクのカウルと大差ない
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:01:37.34ID:S2ggGRDl0
そうだよ
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:01:46.52ID:VgeS+lHT0
亡き根津甚八
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:01:47.42ID:SYNWjg7P0
問題のシーン
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:01:48.80ID:etMjF4Nbp
>>853
押井ほんまこういうの好きよな
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:01:53.88ID:8Xbg6k+30
>>853
はえ〜今知った
押井さあ…
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:01:59.01ID:PW9heWmQ0
>>853
はえ~
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:02:00.44ID:vfQJl2HE0
先週3は好きだけど2は認めてないやつおったな
今週もおったら聞きたいんやが2が嫌いなのはNTRがあったからか?
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:02:14.22ID:qtl/ht7id
ここまんさん脳
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:02:16.74ID:GonEfz5u0
拓殖は髪が真っ白で顔つきも髪型もジジ臭いせいで忍さんがクッソジジイにキュンキュンしてるようにしか見えへんのがキツいわ
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:02:19.72ID:eQ80r6Ks0
社畜さぁ
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:02:23.38ID:8Xbg6k+30
>>872
せやで
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:02:23.60ID:SRyok5uW0
>>798
富士見ファンタジア文庫ね
武装の程度を見極める部署なしに遊軍の2課だけで動いてたからしゃーない
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:02:35.91ID:3Hn+87LJ0
柘植老けすぎじゃね?
南雲さんが若く見えすぎなんか?
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:03:03.73ID:hkFQVjOS0
榊原がイヤイヤやってたシーンだな
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:03:05.83ID:0JV7veTea
>>825
わかる
ブリアレオスはいい声のイケおじ
アルフォンスは駆動音が可愛い
若くて凛々しい警察官って今思った
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:03:09.38ID:477iK+wc0
押井、引用芸やめようや
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:03:10.00ID:/MkhSu3L0
お、引用か?
ワイも電脳で引っ張り出すで
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:03:14.67ID:vrgyyvaa0
来週の3は人へるやろな
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:03:28.10ID:I6UeNycz0
>>837
ブロッケンが軍用レイバーって事忘れられがちよな
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:03:32.17ID:S2ggGRDl0
ここ榊原ブチギレ
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:03:34.38ID:ZZoSqbvF0
は?
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:03:34.66ID:vrgyyvaa0
あっ
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:03:34.84ID:lkkaih5Z0
チンチンの味忘れてなさそう
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:03:36.20ID:bpVJQvVn0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:03:36.49ID:dTebzmtg0
え゛ぢッッッ!!
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:03:37.39ID:477iK+wc0
脳が破壊される
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:03:37.48ID:GmomqmTd0
エッッッッッ
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:03:37.86ID:qg4W7cv5d
ここ嫌い
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:03:38.42ID:f87nBYXZ0
ねっとりさせるな
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:03:44.11ID:GVGk/eYT0
エッッッッッ
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:03:44.12ID:8Xbg6k+30
>>883
押井に詰め寄ったらしいな
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:03:45.17ID:/g78LRmF0
イチャイチャすんなし
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:03:46.33ID:J1YggQ490
当時脳破壊されたんやろか
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:03:47.96ID:u6Ny9d9D0
エッッッ
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:03:48.29ID:tem9XODb0
🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:03:49.37ID:H854nUnad
柘植も竹中直人も台詞が他人事のフワフワ人間しか見えんわ
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:03:50.08ID:PW9heWmQ0
後藤さん…
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:03:51.12ID:RtpCjwH70
んほぉ~
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:03:52.85ID:bpVJQvVn0
榊原良子「こんなのはしのぶさんじゃない😡」
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:03:55.64ID:3Hn+87LJ0
これは脳破壊されますわ
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:04:00.70ID:dTebzmtg0
🤯
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:04:00.94ID:eSGLyaHH0
後藤隊長の脳が…
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:04:01.76ID:VgeS+lHT0
WXⅢ、パトレイバーとして見なければ面白いんだけどなぁ
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:04:03.15ID:RtpCjwH70
脳が
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:04:04.16ID:2fQbVRuga
あっ
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:04:04.63ID:LLqCVtP30
あーあ
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:04:04.72ID:477iK+wc0
あっ…
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:04:05.41ID:GmomqmTd0
脳が
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:04:05.66ID:vrgyyvaa0
きっつい
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:04:06.37ID:ZZoSqbvF0
なんか知的な会話続けていたけどけっきょくは性欲かよ
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:04:06.59ID:/MkhSu3L0
>>880
まぁ部隊壊滅しとるからな
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:04:06.77ID:SYNWjg7P0
脳壊れちゃった
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:04:11.36ID:3QIUHKZ90
こんな聖書引用おっさんのどこに惚れたんや
まだ水虫のおっさんのほうがええやろ
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:04:12.58ID:IDr3gJvqp
>>853
トドメの手錠カチャーンからの未亡人顔でフィニッシュです
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:04:14.32ID:ATdGpv6W0
🤯
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:04:17.23ID:PW9heWmQ0
脳細胞が死滅していく…
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:04:21.58ID:eQ80r6Ks0
今のがセックスの暗喩ってまじ?
0944それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/05/08(日) 21:04:25.74ID:wZ9AT0d+0
エリシャはそこからベテルに上った。彼が道を上っていくと、
町から小さな子供たちが出て来て彼を嘲り、「禿げ頭、上って行け。禿げ頭、上って行け」と言った。

エリシャは振り向いてにらみつけ、主の名によって彼らを呪うと、
森の中から二頭の熊が現れ、子供たちのうちの四十二人を引き裂いた。
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:04:28.58ID:/MUQEbz20
>>932
安っぽくなるよな
このシーン
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:04:29.78ID:sqjIB1CC0
この二人、ふたりきりの時はいつもこんなことやってたんやろなあ😏
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:04:31.52ID:J1YggQ490
>>932
動物の本能に逆らえないって生きてるとわかるよな
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:04:38.85ID:7eVy/o/t0
>>932
なんか草
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:04:39.58ID:477iK+wc0
なお
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:04:43.61ID:SYNWjg7P0
太田は安静にしとけ
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:04:43.68ID:hkFQVjOS0
何がやったなのかいつ見てもわからん
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:04:44.46ID:lkkaih5Z0
後藤さん😭
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:04:45.51ID:/MkhSu3L0
後藤…
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:04:45.79ID:uu39NNrJ0
脳破壊されてますわ
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:04:47.24ID:vrgyyvaa0
後藤さん
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:04:51.26ID:u6Ny9d9D0
後藤隊長…
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:04:52.96ID:tem9XODb0
>>932
偽りの戦争と首都攻撃が幻であっても今柘植を目の前にして濡れているしのぶさんは幻ではないからな
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:04:58.80ID:gEhZNAdW0
>>932
人間らしいじゃん
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:05:00.90ID:GVGk/eYT0
悲しいなあ
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:05:01.84ID:3Hn+87LJ0
南雲さん今も柘植のこと大好きやん…
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:05:04.84ID:eQ80r6Ks0
柘植って死刑になるんか?
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:05:11.12ID:477iK+wc0
ぐう正論
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:05:12.16ID:SYNWjg7P0
駿
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:05:16.43ID:vfQJl2HE0
後藤ってやっぱ南雲さん好きなん?
映画しか見てないから知らん
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:05:18.59ID:ATdGpv6W0
なんやこいつ
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:05:20.44ID:8Xbg6k+30
プレサントラまで買ったのにあんまりやで…
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:05:25.10ID:RtpCjwH70
南雲の情熱的な肉体を抱きたかったんだろ!!!
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:05:25.13ID:lkkaih5Z0
パヤオさぁ
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:05:28.56ID:ZZoSqbvF0
ほい、東京五輪
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:05:33.96ID:7eVy/o/t0
何いってんだ
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:05:39.23ID:f87nBYXZ0
落ちたか?
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:05:41.45ID:lkkaih5Z0
かっけえ
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:05:49.92ID:uYYGj+ev0
OVAのおっさんはもう一回やれるとか言ってたよな
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:05:54.43ID:vrgyyvaa0
ひむら
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:06:06.19ID:dTebzmtg0
かまちょおじ
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:06:07.11ID:/MUQEbz20
>>986
あっちの方が話の出来自体は好き
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:06:14.20ID:477iK+wc0
>>986
OVAのオッサンすき
こいつきらい
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:06:20.85ID:J1YggQ490
なかなかいいEDだな
渋い
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:06:23.01ID:tem9XODb0
なんだこの豪華アニメーター!?
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:06:33.11ID:/MkhSu3L0
作画に沖浦おるんやからそらもう作画ええわか
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:06:34.13ID:8Xbg6k+30
>>990
まあ毛布かけただけやな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 47分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況