X



彡(^)(^)「 近大薬学部受かったんやがコミュ障過ぎて友達が出来るか不安やで!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:31:07.59ID:DjwKvUkir
658 :風吹けば名無し@無断転載禁止[]:2017/03/17(金) 02:04:13.87 ID:KxExpxdn0
ワイ近薬新入生、コミュ障過ぎて友達が出来るか不安で咽び泣く

699 :風吹けば名無し@無断転載禁止[]:2017/03/17(金) 02:08:30.02 ID:KxExpxdn0
近薬生はめちゃくちゃモテるってマジなん?

758 風吹けば名無し@無断転載禁止 2017/03/17(金) 02:16:58.57 ID:KxExpxdn0
近大の薬学部で効率良い4年制選んだわ
4年でも6年でも卒業したら薬剤師になるのに6年選んで2年潰すやつらほんまにアホやわ

774 風吹けば名無し@無断転載禁止 2017/03/17(金) 02:18:08.89 ID:CAwnm3+LK
>>758
早く社会に出るとかアホやん

791 風吹けば名無し@無断転載禁止 2017/03/17(金) 02:20:25.78 ID:KxExpxdn0
>>774
早く働いたほうが得やんか

799 風吹けば名無し@無断転載禁止 2017/03/17(金) 02:21:29.17 ID:CAwnm3+LK
>>791
変わった奴やなぁ

825 風吹けば名無し@無断転載禁止 2017/03/17(金) 02:23:39.26 ID:KxExpxdn0
>>799
だって薬剤師の資格とったら2年目から最低600万は貰えるんやで?
お得すぎるやろ

805 風吹けば名無し@無断転載禁止 sage 2017/03/17(金) 02:22:08.15 ID:di7HYpwr0
>>758
四年で今資格とれるんやっけ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:32:19.07ID:uAuhZdP80
お前さんやばいだろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:33:14.06ID:Sy3J8ZbWp
4年じゃ薬剤師なれないんやっけか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:33:31.10ID:WQ4QlVf5M
>>2
お前さんやばいやろ、な?
二度と間違えるなゴミカス
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:34:06.04ID:u04lGe33d
いつまでもこのネタ擦ってるやつって
やっぱ高卒なん?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:34:41.51ID:ImyhkfDY0
このゴミクズみたいな学部も今はもう無くなったんだろ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:35:58.97ID:DjwKvUkir
873 風吹けば名無し@無断転載禁止 2017/03/17(金) 02:28:59.47 ID:KxExpxdn0
>>805
4年は資格取られへんとかか書いてないゃけどどこ情報なん?

878 風吹けば名無し@無断転載禁止 2017/03/17(金) 02:29:50.93 ID:KxExpxdn0
>>805
ちなみに今近大のホームページ見てる

17 自分:風吹けば名無し[] 投稿日:2022/02/05(土) 10:55:56.40 ID:QwbqBhUQr [2/2]
945 風吹けば名無し@無断転載禁止 2017/03/17(金) 02:36:43.94 ID:KxExpxdn0
すいません
マジで教えてほしいのですが4年だと資格取れないのは本当なんだすか?

970 風吹けば名無し@無断転載禁止 2017/03/17(金) 02:40:20.82 ID:zFwFTmUA0
>>945
四年では取れんで
卒業したら製薬メーカーとかの営業なるしかないよーわからんシステムや
お前さんやばいやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:36:32.99ID:RoyI7i36r
こいつ今なにやっとるんやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:36:43.18ID:qNyjjsJRr
人生をかけて後輩に注意喚起した男
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:37:10.53ID:0GcdJAXNa
何回やるんだよ発達障害共
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:37:29.54ID:Usb1DMlY0
勉三さんすき
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:37:35.72ID:uv205s1L0
平成最後のブラックジャック
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:37:43.81ID:sEuSTLyl0
べんぞうさん定期
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:38:03.90ID:3mtKWeYz0
勉三さんVSブラックジャックほんとすき
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:38:38.28ID:7e3mgBLb0
本当なんだすか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:38:41.37ID:eOys1Z+D0
この頃大学生やったワイは24歳ゴミグス中小サラリーマンや死にたい
これでキャッキャやってたワイ返して
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:40:31.40ID:HlFRYi+y0
>>19
本気でやるなら院行くのが前提っぽい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:40:34.39ID://dFsNRj0
ブラックジャックと勉三さんのコラ画像好き
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:40:37.49ID:cZMWOKlza
本当なんだすか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:40:49.90ID:Q9ccJTep0
近大がなりふり構わず受験生をかき集めてる大学だということはよくわかった
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:40:52.81ID:jScXXXnj0
出願者数とかのやつまでもっとちゃんと貼れ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:42:49.91ID:49h+pVwm0
4年制薬学部卒が薬剤師なりたいと思ったらまた6年通い直しなん?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:44:24.50ID:sEuSTLyl0
こいつが何年生かわからんけど学部変えれないん?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:44:40.26ID:uv205s1L0
>>27
転入できるんじゃね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:45:44.78ID:GFkbSmjp0
このスレリアルで参加してた奴羨ましい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:45:50.25ID:ObJoVwluM
まあ実際なんで薬剤師になるのに6年もいるんだよとは思うよな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:46:30.25ID:6rfnD0ne0
>>8
今更ながら言うほど近大卒で製薬メーカーの営業になれるか?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:47:20.21ID:NT3WaDU60
サンキューBJ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:47:47.13ID:CiQSYQCM0
4年制の創薬はともかく6年生の医療薬ですら今年の共テ数理英で7割取れたら通るというボーダーの緩さよ
https://i.imgur.com/9F1sTdS.jpg
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:49:30.41ID:Fr9n+kvo0
>>36
今年難化したんやろ?
まあまあ高めな気もするけど
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:51:10.07ID:s30jWpCo0
>>9
ブラックジャックはないんやな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:51:15.25ID:7ocVqSkua
次の年志願者めっちゃ減ったの好き
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:51:32.70ID:6rfnD0ne0
>>36
近大ならこれでもマシな方ちゃうか?
もっとボーダー低い学部あると思うで
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:52:07.04ID:7r8QQQCI0
翌年の受験者数が激減したの草
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:54:10.74ID:dEoCMsMJ0
6年制で薬剤師
4年制+院進学で研究職って感じか
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:55:46.48ID:c0SX+6MS0
>>43
糸井も佐藤も経営
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:56:23.87ID:txVDLMtg0
超高級版乙四みたいな資格やろ
破格のパート代が出るっていう子持ち妻の最強職
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:58:02.93ID:2+dkoOTHd
MRになるしかないって言うがMRって薬学部出身者じゃないとなれないのか?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:58:47.51ID:BYuWwV8f0
MRにしかなれんのなら4年制の薬学部ってなんのためにあるんや?
教養としての薬学を学ぶためなんか?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:59:25.52ID:BYuWwV8f0
>>50
そんな事は全然ないで
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:59:53.12ID:TdkKVAko0
たかが医者に言われたとおりに薬出すだけの仕事なのに6年もいる?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:02:13.97ID:HdvHTdOM0
あれだけ浪人してこの結末かよ勉三
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:03:58.85ID:vt0QLgSh0
不条理な仕組みの見える化に尽力した男
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況