X



【緊急】パリーグ三馬鹿集合 ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:34:48.87ID:ojuAQoaG0
落ちたな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:35:43.21ID:piplEXJb0
急に人居なくなって草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:35:49.10ID:JQpp2YZ30
落ちたわね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:36:25.92ID:mrV/jwve0
明日仕事だしな😔
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:36:41.00ID:ArZrP5hca
みんなパリーグ の順位スレに移動しただけだと思います(名推理)
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:37:26.31ID:8wtHES+M0
集まれ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:37:42.85ID:Q3nAQrdf0
パリーグ集合スレって前からAクラス集合スレだよね😒
Aクラスが気持ちよくなってるスレなんだ😢
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:37:56.77ID:jCjX/f7xM
こんばんは
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:38:07.76ID:vHDAneXH0
三馬鹿ってオリックス、ロッテ、楽天のことか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:38:32.07ID:X8q3xvZQ0
楽天は西川が打つし浅村もココぞで打つ
気を抜いたら鈴木大地も打つから隙がないし
涌井、岸と炭谷のバッテリーもええ感じや全てが噛み合ってるから勝てるんやろうね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:38:39.08ID:mrV/jwve0
>>7
三馬鹿ファンが勝ってんのにネガってるやつらだらけの順位スレいっていいことあるか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:39:51.39ID:jkKTUHo4d
>>9
順位スレなんて元々勝ったチームが気持ち良くなるスレだろ
だから楽天が勝った日は立つのが早いなんて風説が流れるんや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:40:16.06ID:8wtHES+M0
贅沢言わないので.280 10本できる打者ください
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:40:34.06ID:qqb/7kr20
>>17
贅沢やぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:41:24.02ID:dXZkF0+h0
貧打ってほんとつまらん
つまらなさすぎてはよ打たれて見るのやめたいとすら思う
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:42:00.94ID:nsGXsysW0
19~21のロッテ打線に慣れきっちゃったせいで今ほんと苦痛や
野球ほんとおもんないわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:42:29.48ID:jCjX/f7xM
CSを4月で解約したのは我ながら名采配やったわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:43:00.48ID:zFlURqPf0
実際順位スレはAクラスの話しかないっぽい
まあ今日は三馬鹿が立ってたから当然だけど
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:44:12.19ID:2BtWXOBJ0
投手は球速上げるメソッド確立されてきたっぽいし今後はどんどん打者の指名先になりそうだな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:44:53.45ID:dXZkF0+h0
もうこっそりと反発係数上げてくれや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:45:07.65ID:9asR7rJx0
勝ってても点取ってないならスポニューとか見ないわ
逆に負けても打ってるなら見る
野球は打ってなんぼや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:45:50.08ID:wytxV/L/0
ちなオリやけど森脇がロッテファンにも好評で大変嬉しい😊
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:46:18.86ID:DShCR3QM0
サブロー巨人トレードもあったし
本人は気の毒だな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:46:35.81ID:BLb2svoMa
236 それでも動く名無し 2022/05/08(日) 20:14:29.52 ID:EUNZ6Qio0
ロッテはこの三連戦で点取れたのがアクシデントがあった回の千賀と杉山相手だけ
一軍レベルが普通に投げるだけで完封だ

鷹に言われてるぞ言い返さなくてええんか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:47:03.39ID:yhDWdL0Sd
>>26
ソフバンと山川見ると戻ってそうなんなが
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:47:31.78ID:JQpp2YZ30
>>31
何もないです
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:48:12.84ID:WzbgrRcv0
これだけ負けてるのに何でまだ下がいるんや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:48:18.09ID:jCjX/f7xM
>>31
ロッテだろ普通に投げれば大丈夫
はこの世の真理
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:48:26.57ID:mrV/jwve0
>>31
共用じゃないから別に
事実やし
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:48:36.53ID:dXZkF0+h0
>>32
ラビットくらい上げてくれや
どうせ負けるならボコボコにされてでも多少打つほうがいい
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:48:37.85ID:BNcN75yt0
まだまだまだ言い足りないよな

それぐらい何もかも酷いからな

GWにホームでフルボッコくらってればな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:49:58.96ID:9asR7rJx0
貧打すぎる贔屓にイライラしとるから他ファンに何か言われてももっと言ったれとすら思う
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:50:26.26ID:Q3nAQrdf0
共用スレってナチュラルに見下すのちらほらいるよな
結局なんGでも変わらないんだ😭
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:50:37.58ID:aSoV05iBM
共通してるのは打線がゴミしかいないってところか?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:51:18.92ID:6ijWVI5I0
>>36
ハムは3割キープできるかどうかのレベルやからな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:52:07.72ID:/C+S6R5F0
中村奨吾は成績的にFA宣言なさそう?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:52:13.90ID:mrV/jwve0
>>43
ソフトバンクファンってあんなナチュラル煽りカス多かったっけ
今年マジでひどくてビビった
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:52:20.65ID:qqb/7kr20
伊達に加藤球疑われてたわけじゃないしな
結局違ったけど
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:52:24.07ID:zFlURqPf0
野球って突き詰めて行ったら最終的には投手有利に進化するんか
反発係数とかシフト禁止で調整するしか打高にする方法ないんか
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:53:04.24ID:mrV/jwve0
>>46
宣言残留できるからとりあえずやるやろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:54:43.53ID:BNcN75yt0
>>47
負け過ぎたら卵投げる
乱闘したら球場に大量になだれ込んで敵チームをボコる狂暴遺伝子が組み込まれてるのがホークスファンじゃろがい
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:55:07.33ID:JN52k6Un0
>>30
あれはご主人様事件も関係してそうやし本人の慢心も合ったんちゃうかな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:56:09.62ID:2VWRT1ROa
>>47
ネットだけやなくそうやろ
ワイは最終戦の早く帰れ絶対忘れへんからな
どう取り繕おうがあれがあいつらの本性や
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:56:21.61ID:d7ZX/Axw0
あっちは上がポジってるだけやしここでええわ
特に鷹がうざいわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:56:29.54ID:s+Y0vB6B0
>>31
事実を言われて腹を立てるほど落ちぶれちゃおらんわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:58:30.57ID:mrV/jwve0
もう鷹との共用嫌だわあそこのファンだけなんかおかしい
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:59:11.68ID:KVe5b2w8d
>>57
山本打たれた時やべぇのワラワラいたわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:59:45.57ID:y2B0BVKq0
>>31
やっと気付いたんかって感じ
まぁ負けたときのダメージでかいんやろうけどな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:00:10.38ID:icH9cjdHd
ソフトバンクファンは勝ち馬乗りというか
勝ってるチーム応援して気持ちよくなっとこみたいなのは少なからずおるしな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:00:14.70ID:3nnI9Syj0
いつものパリーグです、去年楽しんだので今年は仕事優先できる
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:01:22.45ID:q+Lf9L3G0
どことは言わんがゾーンに関してうるさすぎる
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:01:33.18ID:Q3nAQrdf0
そもそも自分が打ってるわけでもないのに何で偉そうにしてるの
好きな球団を応援したらダメなんか
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:01:39.71ID:q+Lf9L3G0
>>62
鷹やで
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:02:45.98ID:y2B0BVKq0
ワイはその地域の旨いメシ屋を教えてくれたらそれでいいわ
贔屓じゃないチームのファンとは野球感があうことはほぼない
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:03:06.30ID:KVe5b2w8d
いやあれは鷹やろ
ワッチョイやら掘られて恥晒してたの知らんのけ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:04:18.10ID:q+Lf9L3G0
弁解なんかしてないであっちのスレ戻ればいいのに
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:05:13.80ID:UqhsPFuS0
福浦打撃コーチの成績を見返すと2000年代前半に3割打って首位打者取って好成績を残してる
2000年代前半と言えば今より投手の球が遥かに遅くかつラビットボールの時代
この時代の感覚で打撃指導したら確実に打てないわ現代野球と相性が悪過ぎる
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:05:24.12ID:q+Lf9L3G0
いつの間に3までいったんや
大河見てて気付かんかった
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:05:25.62ID:Eq27BbIO0
どの球団にも煽りカスはいるんだから無視しとけ
煽りカスに反応するやつも同罪やぞ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:05:46.76ID:60a8vhlSp
共用嫌なら試合開始前から集合スレ立てて引き篭ればいいだけや
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:06:12.45ID:DShCR3QM0
>>52
簡単に調べたけどそこまでの事ではないな
表に出てない事があるんだろうけど
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:07:40.12ID:sjOiq/Xk0
>>17
贅沢やぞ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:08:01.42ID:Q3nAQrdf0
ラオウちゃん復帰したの?
やっぱり寂しいだよ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:08:45.67ID:q+Lf9L3G0
>>77
今日下でタイムリー打ちました😊
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:09:15.31ID:3U6qlPOsd
オリックス1軍打撃コーチ
梵 英心
辻 竜太郎
高橋 信二

これよりマシやろ?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:09:52.23ID:q+Lf9L3G0
試合は9回に2点失い引き分けです
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:10:05.53ID:f5ZzKtJx0
ちなロやけど2017なみに今シーズンおもんない
佐々木、山口、高部の個人成績だけ見てくわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:10:28.36ID:dXZkF0+h0
まあ野球ファンの質なんてあれやしな
楽天が西川浅村鈴木大地あたりが打った試合で見えない敵と戦い始めてなんか大変なんやなと思ったけど
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:10:54.86ID:Q3nAQrdf0
>>78
良かった😊
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:11:33.82ID:UqhsPFuS0
今年のロッテって打撃指標的には2017年より貧打なんでしょ?
マジでチーム方針や指導が根本的に腐ってる可能性がある
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:11:37.27ID:7LE++53Ra
ロッテファンの会社の先輩がソフバン3連戦をマリン近くのホテル連泊して観に行っていて明日会社で会うんだがなんて声かけていいんや?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:12:05.24ID:ZoT4rLjFa
25 それでも動く名無し[] 2022/05/08(日) 16:52:16.32 ID:VIajyaF60
福浦が無能なんて頭見れば分かるだろ
髪の毛も育成できない人間に選手の育成なんて無理
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:12:15.76ID:q+Lf9L3G0
>>83
ありがとう😊
福田も復帰した😊
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:12:25.89ID:WQ6sTFId0
>>31
アクシデントあったぐらいでロッテに打たれるとか千賀雑魚すぎやろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:12:26.60ID:MwlOXb/Q0
>>85
金と時間を無駄にした気分はどうだ?って聞いたらええやん
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:12:42.66ID:q+Lf9L3G0
>>86
なにコラタココラ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:12:46.64ID:FoiLowFa0
>>85
MARINES IS YOU!!
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:12:50.27ID:n0wMUfv70
>>85
なんで行ったんですか?と声かければいい
もはや行く方が悪いわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:13:50.76ID:dXZkF0+h0
>>86
でも生えてくるやつは勝手に生えてくるよな
これもうプロ野球だろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:14:38.76ID:Kgb5AYMpd
>>85
ササロー良かったっスね!(性善説)
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:16:23.77ID:7LE++53Ra
>>89
後輩なら弄り倒したいけど先輩やしな
向こうから触れるの待つわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:17:18.61ID:UnKLdHl20
朗希がホークス相手に打たれなくてよかった
絶対うちは打てると思ってたろうな
打たれてたらオープン戦の巨人戦みたいになるところだった
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:17:51.20ID:mrV/jwve0
>>97
1失点しかしなかっただけで打たれてたよ
やっぱり質がちげえわ選手の
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:17:57.91ID:WQ6sTFId0
>>93
ハゲは頭皮千葉ロッテマリーンズってことかよ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:18:45.84ID:n6r0mpwja
>>99
消せ消せ消せ消せ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:21:53.15ID:xuwwMsVV0
やっぱり鷹やんけ!

【日テレNEWS24】ロッテ×ソフトバンク ★3
263 :それでも動く名無し (オッペケ Sr33-ag+Q)[sage]:2022/05/08(日) 13:56:38.88 ID:6S34hrS7r
晃最高
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:22:55.18ID:eWwgm+NFa
>>102
まずい
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:22:55.24ID:KVe5b2w8d
>>102
アホくさ
言った通りやんけ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:23:53.82ID:i2dY2qJNa
ワイの知り合いのロッテファンが大体試合後に1回ツイートしてたのにここ3,4日日常のツイートもせんわ
GWに何かしてるのかなんなのか...
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:23:55.54ID:qqb/7kr20
>>102
これもうわざとやろ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:25:40.23ID:yhDWdL0Sd
>>63
今日のゾーンについてはロッテファンが一番あれやったろ…
明らかに逸れてるロメロのぼーるに狭いやらなんやら言うてその次の温情とかは無視してたし
ソフバンファン杉山やからゾーン関係ないとか言うてたし
試合ないから14時までみてたけど
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:26:41.57ID:KU+jfS/h0
>>85
──𝑴𝒂𝒓𝒊𝒏𝒆𝒔 𝒊𝒔 𝒚𝒐𝒖
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:26:49.21ID:wytxV/L/0
駿太とかいうゴミは何でノーテンダーにしなかったんや
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:27:17.80ID:ZVe2TF0J0
>>102
去年ロリックスにマウント取れなくて悔しい思いしてたんやろ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:28:35.86ID:jcu09G7Br
今日の共用でもナチュラルに煽ってくるしオリックスも煽るしでむかっ腹たつわほんま
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:29:21.79ID:q+Lf9L3G0
>>107
そうなん?
そっちの試合は知らんわ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:29:40.75ID:coUEfJxx0
吉田正尚抜きだとチーム打率が.170台らしくて乾いた笑いが出ますよ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:30:25.43ID:xuwwMsVV0
>>112
スレタイ読めん奴のゾーン論やぞ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:30:26.12ID:zlueetrF0
ぶっちゃけ全チームファンゾーンにうるさいよな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:30:38.86ID:4sMOdEBma
>>113
でも吉田正尚はオリックスやから吉田正尚がおることを誇ろうや
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:31:11.39ID:q+Lf9L3G0
>>114
すまんな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:32:14.94ID:wytxV/L/0
普段は前に打球飛ばないのにここぞの場面で2連続で併殺打ったラベロには草も生えない
しかも自己保身でリクエスト要求して無駄に消費させたし
こいつ獲得した時に福良がドヤ顔で数年前から狙ってたって言ってたの忘れてねえからな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:32:44.51ID:jcu09G7Br
>>115
別にその時その時でうるさいのはええねん
後になっても、あのコールのせいで負けたーとか俺はこの裁定を忘れないーとかでgif貼りつける奴は嫌い。それで内輪の被害者感情増幅させてるし対立煽りみたいなもんやわ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:33:36.65ID:wG66LxjWM
>>119
数年前から狙ってたとか活躍する前から言わん方がいいよな
ロッテで言えばパラデスとかバルガスがそれや
案の定叩かれとった
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:34:22.05ID:sYAn8HTWp
なんかどこも外人が足引っ張ってないか?もちろんその他が打ててたりしてるというわけではないが外人ってどのチームも蓋になりがちやん?助っ人が助っ人しないって目に見えない悪影響あると思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況