X



マッチングアプリで知り合ったまんさんとデートするんやけどいきなりドライブデートってアリなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:46:42.51ID:aCwSbMea0
それとも最初は普通に電車とかでデートすればええんか?
ちなワイもまんも静岡の富士在住
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:47:04.36ID:aCwSbMea0
電車でデートってのも色々とキツイもんがあるけどな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:47:20.53ID:aCwSbMea0
流石に見知らぬ男の車には乗りたがらんかな?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:48:15.37ID:aCwSbMea0
>>5
そんぐらい別にええねん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:49:54.01ID:Xbt0+cs5a
ドライブからのラブホ直行やろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:50:30.73ID:nn0mbsEn0
富士とか富士山見に行くしかないやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:53:48.19ID:ml5EZcgHd
富士はガチで車使わな詰みやろ
ワイも富士市民やからわかる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:54:27.23ID:Ymz1nyxz0
地方なら車もありちゃう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:54:38.93ID:2ZDDByr+0
電車デートってなんや?
鉄オタのワイでも理解出来へんで…
単に電車を移動手段として目的地まで使うことを電車デートって言うんやったらまだ分かるけど
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:56:02.16ID:aCwSbMea0
>>8
おまえバカにしてんだろ

>>9
他のデートが思い付かん
電車使えんなら歩きしかないやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:56:51.00ID:aCwSbMea0
>>10
まじかー。じゃあ一回目はどうすりゃええねん

>>11
だよな。車ないとマジで厳しすぎる

>>12
1回目からドライブデートええんか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:57:57.53ID:aCwSbMea0
>>13
そういう意味に決まってんだろガイジ
お前らキチガイと一緒にすんな

>>14
26
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:58:13.56ID:/8Wbz3zx0
まかいの牧場いくか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:59:24.62ID:4ufH8M/Fd
なんや君なんG民やったんか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:00:44.91ID:ml5EZcgHd
>>17
年齢ちょっと違っててよかったわ😅
同い年とかだとガチの知り合い紛れてそうだし
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:01:32.92ID:aCwSbMea0
>>18
ええな

>>20
お前何歳?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:02:23.18ID:tqp+ZUWg0
ワイは3日目でドライブやったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況