X



ワイジ、メルカリの荷物の送り方がわかんなくて泣く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:51:14.20ID:7AJ7v4eT0
60サイズとか80サイズってなんやねん知らんがな 適当にその辺のダンボールに突っ込んで送ったらいかんの?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:51:38.63ID:7AJ7v4eT0
出品出来んわクソが
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:52:37.50ID:9wB15uOb0
そのサイズならそれでええやん
ヤマトに集荷頼めば持ってかんでもええし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:52:57.70ID:nn0mbsEn0
生きづらそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:53:10.65ID:43HWfw0hr
60とか80とかは最終的に宅配業者が決めるので箱に入れて送るものだとわかっていればそのように送ると明記するだけでいいぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:53:43.17ID:7AJ7v4eT0
>>3
いやサイズがわからん
けど普通のサイズのダンボールやから別にそれで持っていけばいいんよな?
それかなんか専用の箱貰わんとあかんの?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:53:44.26ID:i/t5y9Mp0
購入した人に聞くんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:54:23.17ID:un7N+VPh0
サイズはあっちが判定するから箱に詰めてこんびににもってくだけやぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:54:33.82ID:WzbgrRcv0
同じ物買ってその箱使えばいいじゃん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:55:15.26ID:7AJ7v4eT0
>>9
こマ?
めちゃくちゃ楽やんけ そしたら向こうが勝手に料金出してくれるんけ?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:55:16.21ID:LXFT//jg0
サイズが分からんてw測れよwww
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:55:57.05ID:nn0mbsEn0
ワイ徒歩5分圏内にPUDOあるから出すのも通販受け取るのもクッソ楽だわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:55:58.15ID:BYuWwV8f0
>>11
そうやで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:56:14.49ID:7AJ7v4eT0
>>11
この出してくれるは算出してくれるんけの意や
分かりづらくてすまんな
こっちが何円とか計算せなあかん訳とちゃうんよな?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:56:16.30ID:un7N+VPh0
>>11
配送料は出品者負担なら売り上げから引かれる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:56:23.47ID:jmSby+uXM
サイズって普通は宅配業者が決めるもんやろ
自分で決めるってどういうことや…?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:57:10.17ID:Odbbia0Xr
メルカリはマジでイッチみたいなレベルのガイジばっかりや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:57:23.87ID:MF+XZPeb0
送るもん計って一番小さい箱のサイズでおくれ
めんどかったらヤマトとかでこれの入るサイズ~ってきいて段ボール買え
中身はちゃんと古新聞なりくしゃくしゃにしていれろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:58:21.72ID:MF+XZPeb0
段ボールが小さければ小さいほど安いのはわかるか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:00:01.31ID:7AJ7v4eT0
>>22
分かる
ちなみにフィギュアや ちなみに箱ありで出品するつもりやからどうしても小さい箱には収まらん
だからサイズとか知らんがなって言うてるんや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:00:14.79ID:j2wD7TdL0
測れよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:01:19.74ID:7AJ7v4eT0
>>25
なんやそんならめっちゃ簡単やん!
サンガツ!!
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:01:54.09ID:bQW8iww40
ラクラクメルカリ便使えばええぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況