X



【悲報】わい、婚約中ながら迷い始める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:05:19.30ID:eDUZHlXQ0
もう指輪も買ってもうた
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:06:57.99ID:3Nynh5CsH
わい婚約の仕方も知らない
役に立たなくてすまん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:08:17.69ID:eDUZHlXQ0
一緒にいて楽しいし居心地いいけど顔も言動も異性としては好みではないんよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:09:30.04ID:Z3lG/dOXa
>>4
調べたらわかるけど、婚約状態から自己都合で捨てるのは慰謝料あるで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:09:37.40ID:L2CYf/crd
パートナーは価値観で見ろよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:11:07.48ID:Qlpji89Q0
結婚は勢いでするもんや
これも縁だからごちゃごちゃ考えず結婚しとけ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:11:42.67ID:AbDmKttN0
>>4
言動はやばない?
生理的に無理になるが日きそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:12:24.98ID:FPzKshIG0
たぶん相手も思ってるから別れたらWin-Winや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:12:47.43ID:reiBqYAu0
>>4
なんでそんなのと婚約したんや…
と言いたいとこやけど
結婚相手は恋人になるんじゃなくて家族になるんだから異性としての魅力より 一緒にいて楽かどうかの方が大事
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:13:26.04ID:eDUZHlXQ0
>>8
不快とかではなくてはしゃいだりして子供っぽいからセックスレスになりそうな感じがある
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:15:13.86ID:reiBqYAu0
>>12
日本人なんてセックスレス夫婦が普通やぞ 大丈夫大丈夫
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:16:29.48ID:xb3sorIU0
言うて人生そんなもんやで、と結婚8年して思ったけどここで振り切るのもありやと思うよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:17:07.29ID:eDUZHlXQ0
客観的に見て顔は中の下から中って感じで悪くはないと思うんやけどな
単にワイが飽きっぽいのもある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況