X



「牧のうどん」←こいつさぁ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:12:16.19ID:ra3Ip5EpM
関東民だけどこれはこれで美味いと思いました😅
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:12:30.65ID:/Fo9GxVt0
まーきの
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:13:33.03ID:H/hq6ndl0
まあうまい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:14:30.58ID:UCcxqJxS0
うどんに載ってる指みたいなやつなに?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:15:04.71ID:ra3Ip5EpM
>>7
すき焼きの〆のうどんと同じジャンルだと思って食えば行けるで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:15:31.42ID:Cyxpd0OE0
>>7
二度と関門海峡渡ってくるな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:17:18.48ID:TZ9T/6Pvd
麺が減らない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:17:29.38ID:H/hq6ndl0
柔らかい麺と出汁好き
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:17:51.95ID:fW9tNmN90
>>3
関東民がうどん語るな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:18:08.96ID:ra3Ip5EpM
>>13
出汁が入っとるんや
麺がスープを空いまくるんや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:18:20.50ID:s30jWpCo0
ごぼ天に関してはウエストのがすこ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:19:02.25ID:2R1gOQz40
帰りにお持ち帰りのかしわ弁当買うやで旨いぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:19:12.32ID:fs1pRw770
なんだかんだ言ってウエストが一番まとまりがええわ
ただウエストカードが無くなったのが痛すぎる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:19:19.50ID:nn0mbsEn0
何回立てるんや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:19:32.63ID:FRoMRoAQ0
肉うどんにテーブルのネギをめちゃくちゃ入れて食うと美味いよな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:20:28.52ID:glwN8UQe0
牧のうどん
資さんうどん
ウエスト
因幡うどん
能古うどん
人力うどん

ワイの住んでる所半径2キロにこれ全部あるわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:20:34.67ID:UWtkjPup0
ラーメン固いくせにうどんはやわいの意味わからん
きも
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:20:52.83ID:TZ9T/6Pvd
ウエストは店ごとのレベルが違いすぎる
この前はいったところのつまみは冷凍やけで臭すぎて食えんかった
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:21:58.33ID:2R1gOQz40
>>25
どっちも時短や
ラーメンは湯がかなあかんけどうどんは予めゆでておけるからやわやわや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況