X



めちゃくちゃ下品なイベントに参加してきたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:43:09.31ID:JxnXMM30M
セックスしまくってる若い男女が自分の肉親含めた大勢の前で「私たちこれまでもこれからもセックスしまくりまーす☆」って発表するイベント
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:44:21.93ID:JxnXMM30M
ウエディングドレスで過剰に肌を見せるのはセックスアピールだし
永遠の愛を誓うとかいいつつ結局やってるのはセックス
神父が外人なのは巨根→セックスの象徴
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:45:02.94ID:AEBmW6CC0
言うほど結婚後もやるか?
大抵だいぶ減ったくらいのタイミングやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:45:25.74ID:JxnXMM30M
そのあとは2人がセックスしながら考えたメニューのコースを無理やり食わされるし
セックスしまくった旅行の写真を何枚も見せられて
このセックスモンスター達をセックスで産んだセックスジジイとセックスババアが泣きながらセックス手紙を読むのを聞かされた
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:45:49.40ID:JxnXMM30M
そんでこのセックス祭りの参加料が

なんと

一人3万円や


狂っとる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:45:50.99ID:DyBQQKFM0
怪物的童帝
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:46:21.02ID:gq+ZTK5Ja
>>7
そこまで言うなら行くなよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:46:26.33ID:JxnXMM30M
お色直しって2回戦のメタファーやろあれ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:46:57.93ID:iNis08wdr
そこまで行きたくないならなんで行ったんや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:47:34.03ID:JxnXMM30M
セックスジジイによるセックス手紙の内容はこんな感じやった

うちの息子とセックスしてくれてありがとう!
私がセックスでこしらえた息子のセックス相手にふさわしいと思います!
これからもたくさんセックスしてください!
みなさんこの2人がセックスしまくってるという事実をどうぞよろしくお願いします
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:47:47.51ID:893TpqPJa
主催者ウハウハやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:48:14.81ID:JxnXMM30M
>>11
ワイがセックスを知らん頃以来行ったことなかったからなんとなく面白いかと思って
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:48:32.36ID:cdhPQS5S0
でも結局自分もやりまくるんやし他人にも自由にさせてやればええやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:48:38.09ID:gq+ZTK5Ja
>>15
自己責任やろガイジ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:49:43.97ID:JxnXMM30M
このセックス祭りの記念品がバウムクーヘンとカタログギフトだったんやが

バウムクーヘン→穴
ってのはちょっと直接的すぎるやろ
もう少し卑猥さ隠したものにしろよ

カタログギフトはTinderで気軽にセックス相手を探せるようになった現代社会を風刺してるのか?洒落やがって
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:49:53.09ID:OZ+ADMde0
ホンマにあるんか?
名前教えてくれ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:50:05.27ID:GuwRdOO40
指輪交換とかもろ姦淫よな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:50:37.72ID:JxnXMM30M
>>21
穴に指を通すとかほんま下品な儀式やな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:51:42.06ID:/+uAOGTzd
イッチはセックスしたことあるんけ?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:52:19.39ID:WwmtGDCs0
Twitterでバズりたい中学生みたい
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:55:08.79ID:VfYjf8NH0
地下芸人のネタにありそうな気もする
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:55:48.73ID:dZAq08cC0
バージンロードとか直接的すぎるやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:58:24.57ID:gq+ZTK5Ja
>>30
ナイツ辺りで
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:58:26.15ID:9lvZdPOEa
男の方の悪評知ってると、チャペルで新婦側父から新郎に新婦が受け渡されるところのゲームオーバー感すごいよね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:01:54.29ID:ua09yZpl0
>>24
やめたれ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:02:24.73ID:0syfe2o+0
ウソ松
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:02:56.20ID:hA21x0j8d
中学生がスレ立てか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:04:07.18ID:oE26/Zbq0
セックスしまくるのなんか子供二人目までやぞ
それ以降は死ねばりの小言を毎日毎日言われるだけのカス扱いやぞ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:05:09.47ID:yeQi3gDV0
アクメ漱石の親戚か?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:05:44.79ID:1CvRIAdfa
何回セックス言うねん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:06:34.06ID:aSUCTKVaa
バージンロードよりヤリマンカーペットのがよくね
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:07:30.01ID:+BESdxuC0
引き出物でもらったロールケーキセットみたいなの食ったらタオルだったことあるわ
紛らわしいパッケージングしてんじゃねーよボケ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:08:41.22ID:aTP+Vq2hd
アクメ漱石やったらもっと面白い表現やのに
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:09:34.99ID:0mMamCDu0
イッチエッチなことしか考えてなさそう
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:09:48.81ID:Ggh2PxJxM
ブーケトスの代わりにコンドームトスでええよな意味合いは一緒や
ブロッコリートスは凄十トスで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況