X



【朗報】巨人吉川尚輝「いたたた」と声漏れるも練習再開
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:12:25.11ID:MAs8i10Na
巨人・吉川尚輝 最短で再登録なるか?「いたたた」と声漏れるもスローイングなど練習

ランニングなどのメニューをこなした後は、短い距離でのキャッチボール。さらにはボールを転がしてもらって、守備の練習やトスバッティングなども行いました。

ストレッチをした際に肩甲骨に痛みが走ったのか、「いたたた」と声が漏れる場面もありましたが、終始、表情は明るく、笑顔も見られました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/20edd900b5fdfdb3bc8125594a777539e834d690
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:14:11.07ID:VqUR8d0aa
最短再登録もありそうとの事😄
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:14:45.47ID:IIDHtIhR0
なんや坂本も尚輝もすぐ帰って来そうやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:15:55.08ID:hNuGFKOV0
あ痛肩
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:16:03.58ID:IIDHtIhR0
復帰したらこれで

4 尚輝
6 坂本
8 丸
5 岡本
7 ウォーカー
3 中田 香月 ウィーラー
9 松原 廣岡
2 小林 大城
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:16:35.10ID:ZnsXhj7P0
しれっと中田いて草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:17:58.88ID:XjUENu6e0
実際に軽傷でも軽傷アピールされると不安になるわ
スぺな奴なら特に
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:18:40.06ID:w8f1P7gna
無理は禁物やで
ちゃんと治ってから来い
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:20:04.50ID:6G3yezI+M
骨挫傷は骨のヒビだから早期の復帰はできるやろ
ただし、痛いのは変わらないから1、2ヶ月は苦しむし感覚は変わるやろな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:21:17.61ID:ln4zDiwC0
怪我なんて根性で直るからね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:21:20.14ID:qxRoOdKkd
吉川ってそんな不動なセカンドやったっけ?
去年とかどしてたんや巨人
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:23:50.48ID:nGZgRMAdd
>>15
吉川が離脱してから勝てなくなった
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:27:41.62ID:tgzmtGv50
骨なのに簡単に治るもんなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況