X



【楽しいよ】NHKで大鵬と王と卵焼きの対談 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:14:53.59ID:052kTZhoM
さんいち
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:15:09.00ID:+tRdijI4a
終わりだよ横の球団
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:15:28.01ID:Atxq/wY/0
サンイチ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:15:43.75ID:+Sjzuws80
サンイチ
スレタイ俺ジナル過ぎるやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:15:44.41ID:8Go8GKKD0
わっか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:15:45.72ID:8ulNicVM0
若いなオッチ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:15:47.54ID:O+HTRZBY0
わっか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:15:49.48ID:yfpvq8FCd
若かりしオッチ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:15:59.33ID:kF2XPSbLd
オッチ若い😭
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:16:04.02ID:zBUakrhK0
若いな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:16:13.45ID:koBlQoW/M
エージおって草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:16:15.48ID:HgY2mQ/fr
ダルビッシュ有(Yu Darvish)
@faridyu

練習は嘘をつかないって言葉があるけど、頭を使って練習しないと普通に嘘つくよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:16:16.13ID:Atxq/wY/0
それは流石にきつくないか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:16:53.94ID:VioJJLWU0
季節の変わり目的な
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:17:00.55ID:/PwU7sEf0
なんか落合死にそうやんけ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:17:35.44ID:LPmx2mvU0
そうかね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:19:49.68ID:/PwU7sEf0
こんな時期にダブルヘッダーとかどんなスケジュールやねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況