X



【Streaming+】サカナクション15周年「15.0」Day2 ★2【FanStream】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:22:50.73ID:9W3MpDPd0
ベースで手コキしてほしい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:22:55.61ID:9W3MpDPd0
サンイチ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:23:05.44ID:9NJp95ZR0
サンイチ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:23:09.15ID:C2+Vyf/ld
さんいち
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:23:09.70ID:8Q6KnWRy0
『15.0』5月8日DAY2セトリ
01.潮
02.仮面の街
03.『バッハの旋律を夜に聴いたせいです。』
04.アルクアラウンド
05.表参道26時
06.アンタレスと針
07.ホーリーダンス
08.years
09.シーラカンスと僕
10.ドキュメント
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:23:34.84ID:HfxNQTZX0
サンイチ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:23:44.05ID:E/9Vus4p0
年取ると記憶改竄おじさんになるからな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:23:45.79ID:BsUGVpj10
ドキュメントはマジで名曲
生で聞いたことほぼ無いけど
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:23:48.21ID:9W3MpDPd0
嘘かよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:23:57.89ID:9NJp95ZR0
嘘ならしゃーない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:23:58.90ID:q8Doeq2b0
うそです
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:24:08.24ID:C2+Vyf/ld
それも嘘です
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:24:29.25ID:BsUGVpj10
>>8
こうしてみると曲数少ねぇのな
2時間以上やってんのに
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:25:07.34ID:8Q6KnWRy0
>>21
30分ゲストタイムやったし…
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:25:08.32ID:q8Doeq2b0
この世界はワイのものや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:25:09.15ID:C2+Vyf/ld
聞き入るわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:25:18.05ID:E/9Vus4p0
>>21
30分ゲストで曲間も長いからね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:25:42.57ID:8Q6KnWRy0
ザッキーソロ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:25:47.90ID:E/9Vus4p0
実質3日で2Days分って感じもするな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:25:48.18ID:BsUGVpj10
>>22
そう思うとやっぱいらんなゲスト
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:26:06.67ID:9W3MpDPd0
ザッキーの負担半端ないな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:26:14.63ID:9NJp95ZR0
みてるこっちの指が攣りそう
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:26:47.60ID:q8Doeq2b0
どことなくみんな眠そうに見えるのはわいが眠いからか?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:26:59.11ID:6riP7ilpa
ええんやで
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:27:09.26ID:q8Doeq2b0
なお
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:27:17.95ID:9W3MpDPd0
>>33
世界が悲しく見えたのはあの時私が悲しかったからや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:27:19.49ID:BsUGVpj10
今日ザッキーほぼ喋ってないよな
かわいそう
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:27:38.87ID:8Q6KnWRy0
ええなあ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:28:04.12ID:eUMD30X4M
ゲストいなかったらその分配信短くなるだけちゃうか
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:28:45.60ID:zhKmMmGg0
はんあああああああああああああ😫
きみの😡
声を聞かせてええええええええええっへええええええええええええ↑↑↑😩
ラーララララーラ🥺ラーララララーラ🥺
ラーララララーラ🥺ラーララララーラ🥺
はあああああ😫
はぁぁぁあぁはぁ~はあああああ😩
ウホウッ!😡メェェエエエエ!!!😡
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:28:46.94ID:8Q6KnWRy0
エンドレスか?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:28:51.39ID:AI/sESmR0
エンドレスか
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:28:51.73ID:9W3MpDPd0
はんあああああああああああああ😫
きみの😡
声を聞かせてええええええええええっへええええええええええええ↑↑↑😩
ラーララララーラ🥺ラーララララーラ🥺
ラーララララーラ🥺ラーララララーラ🥺
はあああああ😫
はぁぁぁあぁはぁ~はあああああ😩
ウホウッ!😡メェェエエエエ!!!😡
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:28:53.13ID:BsUGVpj10
>>40
>>41
まあ元々しゃべらんのはそうやけども
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:28:55.34ID:C2+Vyf/ld
はんあああああああああああああ😫
きみの😡
声を聞かせてええええええええええっへええええええええええええ↑↑↑😩
ラーララララーラ🥺ラーララララーラ🥺
ラーララララーラ🥺ラーララララーラ🥺
はあああああ😫
はぁぁぁあぁはぁ~はあああああ😩
ウホウッ!😡メェェエエエエ!!!😡
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:29:07.54ID:z1HTeHXA0
エンドレスぽい
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:29:17.79ID:9NJp95ZR0
ですが
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:29:19.74ID:8Q6KnWRy0
ザッキーがピアノルーム行ってるからエンドレスやな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:29:29.71ID:BsUGVpj10
まーた記憶違いやんけ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:29:40.29ID:ddfnULF40
エジー記憶力ええな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:29:42.25ID:9W3MpDPd0
エジーもっと言ってやれ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:29:43.33ID:E/9Vus4p0
はんあああああああああああああ
後ろから僕はなんて言おう
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:29:43.63ID:tdIDeYxC0
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:29:44.46ID:z1HTeHXA0
記憶改竄おじさん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:29:44.83ID:BsUGVpj10

もう病院いけ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:29:50.64ID:9NJp95ZR0
歌詞がもうエンドレスやん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:29:51.62ID:C2+Vyf/ld
一郎サイコパス気質やなあ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:30:00.36ID:VCBRn3XQp
にゃにゃにゃあああああああああああああ🐾
猫の
祭を聞かせてええええええええええっへええええええええええええ↑↑↑😩

にゃあああああ😸
はぁぁぁあぁはぁ〜💃はあああああ🕺
ウホウッ!😡フェェエエエエスタ!!!😽
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:30:01.80ID:WdKRCxDjM
サカナクションって聞いてるのはいいけど、いざ歌ってみようと歌詞見たら同じこと繰り返しいってるだけで微妙だったりしない?

バッハとか特に
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:30:10.64ID:E/9Vus4p0
>>70
まさに経営者向き
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:30:13.45ID:q8Doeq2b0
エンドレスか
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:30:17.42ID:BsUGVpj10
嘘つき一郎
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:30:17.61ID:HfxNQTZX0
やべぇよやべぇよ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:30:28.49ID:q8Doeq2b0
(これも嘘です)
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:30:35.04ID:9NJp95ZR0
やべーな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:30:41.91ID:ji/NltzL0
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:30:45.83ID:BsUGVpj10
一郎くんさぁ…
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:30:46.56ID:7HpM/Aec0
夢とか見てんじゃないの
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:30:56.67ID:ddfnULF40
一郎こわぁ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:30:58.77ID:zhKmMmGg0
一郎くんそれは夢よ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:30:58.77ID:9W3MpDPd0
憶えてんのか!?本当に!
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:31:04.62ID:BsUGVpj10
覚えては無いだろw
全部間違えてんだから
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:31:09.53ID:C2+Vyf/ld
>>72
すげーわかるわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:31:22.42ID:HfxNQTZX0
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:31:37.11ID:9W3MpDPd0
ひどいスラムダンクのネタバレされた
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:31:56.00ID:W5dvUNwGd
例えが上手いw流川と花道w
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:32:10.37ID:BsUGVpj10
この話は初めて聞いたな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:32:35.88ID:E/9Vus4p0
この頃は俺も記憶あるな
歌詞できないアピールがすごかった
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:32:51.05ID:HfxNQTZX0
サイトにアップして♡
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:32:59.00ID:z1HTeHXA0
20時間書き続けてんのやべぇだろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:33:15.37ID:C2+Vyf/ld
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:33:17.00ID:9NJp95ZR0
さ す が に
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:33:19.68ID:BsUGVpj10
ほんとぉ?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:33:21.62ID:8Q6KnWRy0
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:33:22.29ID:fCJJ6fcxd
フラグ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:33:22.38ID:tdIDeYxC0
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:33:23.57ID:q8Doeq2b0
明日への伏線やめろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:33:49.14ID:9W3MpDPd0
少しでいいから台本書いてきなさい
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:33:57.57ID:q8Doeq2b0
配信でやれぇ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:33:58.24ID:Zo+QLOe00
この話はドキュメンタリーの特典DVDにもあったわね
歌詞が出来なくてエジーに詰められまくって日に日にやつれてる山口ニキの映像付きで
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:34:08.04ID:fCJJ6fcxd
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:34:11.90ID:zhKmMmGg0
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:34:13.47ID:HfxNQTZX0
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:34:21.24ID:8Q6KnWRy0
配信しろ😡
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:34:22.66ID:C2+Vyf/ld
インスタライブで配信しそう
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:34:23.73ID:ji/NltzL0
じゃあGO TO THE FUTUREもやらな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:34:24.48ID:W5dvUNwGd
ナゼ、リベンジw
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:34:28.65ID:8Q6KnWRy0
『15.0』5月8日DAY2セトリ
01.潮
02.仮面の街
03.『バッハの旋律を夜に聴いたせいです。』
04.アルクアラウンド
05.表参道26時
06.アンタレスと針
07.ホーリーダンス
08.years
09.シーラカンスと僕
10.ドキュメント
11.エンドレス
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:34:30.89ID:q8Doeq2b0
なんG民の曲
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:34:39.84ID:zhKmMmGg0
声はワイや
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:34:41.88ID:GOm7xKjv0
イントロすこ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:34:47.62ID:9W3MpDPd0
我らのテーマソングや
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:34:54.88ID:C2+Vyf/ld
ワイらのテーマで終わりとか最高やん
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:35:00.23ID:WdKRCxDjM
>>93
素人の歌唱とカラオケ音源でヒエヒエや
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:35:04.90ID:ddfnULF40
全ネット民が聞くべき
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:35:06.28ID:9NJp95ZR0
笑う人はワイや
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:35:15.68ID:rHFbLnsb0
悲しむ人😭
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:35:23.64ID:9W3MpDPd0
はんぁ~
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:35:37.98ID:ekBRZ5SgM
弱い者たちが夕暮れさらに弱いものを叩く
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:35:47.99ID:8Q6KnWRy0
ワイはたまに笑う人
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:35:54.47ID:BsUGVpj10
これ地味にキー高いよね
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:35:57.59ID:dVfLGdVF0
名前がリズムに合わせて出てくるのいいね
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:36:37.33ID:zhKmMmGg0
このスタッフクレジットほんますこ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:36:37.54ID:q8Doeq2b0
感動や
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:36:56.38ID:W5dvUNwGd
10周年は、目が明く->泣ロー->キキットルーム、の流れやったなあw
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:36:58.67ID:8Q6KnWRy0
最高や
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:37:02.42ID:E/9Vus4p0
Youtubeのコメント欄見て思いついた歌だった気がするがもう10年以上経つんだなー
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:37:03.47ID:9W3MpDPd0
menber
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:37:26.94ID:q8Doeq2b0
はんあああ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:37:51.30ID:q8Doeq2b0
ききいる
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:37:53.39ID:8Q6KnWRy0
ワイだ!
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:37:53.48ID:zhKmMmGg0
声はワイや!!!
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:37:54.94ID:C2+Vyf/ld
歌詞凄いわ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:38:07.52ID:HfxNQTZX0
あぁ…
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:38:29.38ID:8Q6KnWRy0
最高や
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:38:34.35ID:9W3MpDPd0
👏👏
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:38:34.99ID:q8Doeq2b0
暗転してからの雰囲気だいすき
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:38:38.81ID:Nf3zcaL+0
僕だ!カッコ良すぎる
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:38:40.41ID:9NJp95ZR0
ほなまた明日…
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:38:42.88ID:tdIDeYxC0
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:38:44.58ID:C2+Vyf/ld
ほなまた明日...
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:38:47.29ID:zhKmMmGg0
ほなまた…
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:38:57.50ID:GOm7xKjv0
ほな…
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:38:57.60ID:8Q6KnWRy0
明日の候補曲はこちら(1/2)
『sakanaction』
INORI
ミュージック
夜の踊り子
なんてったって春
アルデバラン
M
Aoi
ボイル
映画
僕と花
mellow
ストラクチャー
朝の歌
『834.194』
忘れられないの
マッチとピーナッツ
陽炎
多分、風。
新宝島
モス
「聴きたかったダンスミュージック、リキッドルームに」
セプテンバー
グッドバイ
蓮の花
ユリイカ
ナイロンの糸
茶柱
ワンダーランド
さよならはエモーション
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:39:02.31ID:HfxNQTZX0
ほなまた…
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:39:07.89ID:q8Doeq2b0
トート買わせろ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:39:16.20ID:9W3MpDPd0
・時間通りはじめる
・少しだけキッ掛けレベルでいいので台本を書いておく

明日は頼むぞ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:39:18.63ID:8Q6KnWRy0
>>162
明日の候補曲はこちら(2/2)
『アダプト』

キャラバン
月の椀
プラトー
ショック!
エウリュノメー
シャンディガフ
フレンドリー
『Rearrange Package(リアレンジ集)』
白波トップウォーター
三日月サンセット
シーラカンスと僕
忘れられないの
新宝
夜の東側
minnnanouta
(カップリング)
multiple exposure
ネプトューヌス
moon
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:39:19.38ID:BsUGVpj10
明日最後何やるんやろな
フレンドリー聞きたい気持ちもあるけど散々ライブで聴いたから別のやつがええな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:39:22.72ID:dVfLGdVF0
さよエモやってくれー
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:39:30.66ID:ddfnULF40
いい加減黒くない服も出してくれんかね
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:39:33.58ID:Hi3fcney0
Aoi,陽炎,ミュージック,踊り子あたりやると盛り上がりそう
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:40:03.01ID:d7jZdx2g0
後ろからワイはなんて言おう
後ろからワイはなんて言われよう
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:40:22.12ID:tdIDeYxC0
昨日のアーカイブ見るか
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:40:31.24ID:9W3MpDPd0
>>170
邦楽バンドのTシャツ黒すぎ問題あるよな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:40:42.97ID:ekBRZ5SgM
>>171
ワイはそのへんはライブのほうが映えると思う
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:40:56.12ID:PQhqEUVZ0
ネプトゥーヌスとさよエモは確定か
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:41:29.75ID:8Q6KnWRy0
明日はもしかしたら生で見れんかもしれん😢
ほな…
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:42:22.55ID:d7jZdx2g0
mellowって最近ライブでやってたっけ
やってたような気がする
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:42:27.21ID:ekBRZ5SgM
>>180
平日は無理なんよ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:43:10.29ID:d7jZdx2g0
明日ありそうなこと
一郎「聴きたかったダンスミュージック 青葉台スタジオに」
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:43:54.30ID:ddfnULF40
>>182
あれほしいわ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:44:03.32ID:q8Doeq2b0
JINS memeほしい
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:44:50.42ID:Nf3zcaL+0
834.194の柄のジャケット出せ、多分ワイしか買わんけど
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:45:01.39ID:q8Doeq2b0
はんあああああああああああああ😫
きみの😡
声を聞かせてええええええええええっへええええええええええええ↑↑↑😩
ラーララララーラ🥺ラーララララーラ🥺
ラーララララーラ🥺ラーララララーラ🥺
はあああああ😫
はぁぁぁあぁはぁ~はあああああ😩
ウホウッ!😡メェェエエエエ!!!😡
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:45:12.84ID:q8aVksSd0
はんあああああああああああああ😫
きみの😡
声を聞かせてええええええええええっへええええええええええええ↑↑↑😩
ラーララララーラ🥺ラーララララーラ🥺
ラーララララーラ🥺ラーララララーラ🥺
はあああああ😫
はぁぁぁあぁはぁ~はあああああ😩
ウホウッ!😡メェェエエエエ!!!😡
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:45:29.50ID:d7jZdx2g0
>>192
>>193
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:45:40.55ID:WdKRCxDjM
>>176
白だとライブで飲み物ぶっかけられたときに大変やろ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:46:07.60ID:d7jZdx2g0
汗かくから黒だと目立たない
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:46:29.46ID:q8Doeq2b0
ほな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:46:51.39ID:C2+Vyf/ld
834194は白T有ったんやけどなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況