X



【朗報】マッマ、母の日に1万渡したらめっちゃ喜ぶ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:49:54.99ID:fgm4voPqr
ちょろすぎ草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:51:12.23ID:eLfDg7sM0
現金もらって喜ぶ母親とか終わってるで
死んだほうがええかもしれん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:52:03.95ID:jZTdzuUZ0
ちゃんと墓参りいけよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:52:25.40ID:27TJt2qZ0
>>4
終わってるのはお前の家庭ちゃうか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:52:30.96ID:txVDLMtg0
妹が毎年カーネーション送って電話しとるからワイは実家に置いてきてマッマが今使っとる車の維持費払ってやっとるわ
ちょうど5月やねん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:53:01.17ID:wl3xC8kC0
この手のスレ建てると案の定おもんない返ししかしないよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:53:12.13ID:ApVzE6u80
子供の頃お母さんにマン毛食わされてたからもう10年くらい会ってないわ死ねよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:53:18.66ID:dpcff7vca
>>4
死んだ方がええのはお前やろがい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:53:37.34ID:gM0x1nHEd
感謝したいと思える母親で良かったな
これで満足か?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:53:46.54ID:kXCMvJFV0
>>4
終わってるのはお前
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:54:14.55ID:wplxA4oPa
>>4
ワイは間違ってないと思う
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:54:24.36ID:wl3xC8kC0
>>4
他人に死んだほうがええとかいう人間の方が終わってね?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:54:51.76ID:fEA3VVQJa
>>4
お前は間違ってない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:55:13.48ID:NDfjgvpAa
>>4
ほんこれ
イッチは死ぬべき
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:55:32.25ID:QVMTBCmVr
>>4
なんか分からんけど赤くしとくわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:55:32.60ID:eLfDg7sM0
イッチはほんまにクソやわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:55:40.56ID:fmdIutRh0
毎年この時期に5千~1万くらいのちょっとお得感あるランチ探すわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:56:08.64ID:gM0x1nHEd
ワイの母親なら1万出したらもっと金寄越せって言うやろうなぁw
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:56:30.85ID:27TJt2qZ0
>>18
お前負けてて草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:56:58.14ID:1Io6KA310
>>18
携帯で自演してまでやる事か?笑
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:57:15.03ID:QVMTBCmVr
>>18

まだ勝てるかもしれんぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:57:24.97ID:sY43xpQp0
ワイは2000円もらったぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:57:38.54ID:onhrOPppa
>>4
お前がしんどけ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:58:26.17ID:kXCMvJFV0
>>18
うーん、この
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:59:39.92ID:sY43xpQp0
タバコ代や
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 23:00:27.88ID:BIgM+LKWr
>>18
この手のスレで負けてる奴初めて見たわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 23:01:19.92ID:WjdmYCAma
>>18
もっと頑張れや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 23:01:56.93ID:kXCMvJFV0
>>28
ええな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 23:02:40.19ID:2Ouig8Sqa
母親とか捨てられたから恨みしかないわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 23:03:32.90ID:D1uDMxsT0
マッマ「イッチ、これ昨日あたしの財布から抜いたお金じゃないのッ!!!!🙁」
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 23:03:38.87ID:0XSmgXLe0
>>28
中日も喜びそう
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 23:04:20.54ID:3BOODYpa0
美味い飯とスイーツあげるだけで喜んでたわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 23:06:18.25ID:gM0x1nHEd
>>35
わかる
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 23:06:34.61ID:kXCMvJFV0
>>35
😢
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 23:06:59.29ID:5XxL5cmsa
>>4
半々やな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 23:08:25.28ID:gmm5Agyad
>>35
かあいそう
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 23:08:33.90ID:0shqPNWWa
>>18
捨て台詞草
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 23:10:38.46ID:7jsHX/RL0
競馬で40万勝ったから無駄に現金4万とハーゲンダッツアソートと六花亭のお菓子あげたんやけど
1番喜ぶというか反応あったのが前々から考えてた膝サポーターで嬉しいやで
2千か3000円くらいでも必要そうなものあげたほうがよっぽどええんや😇
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 23:10:39.85ID:7e3mgBLb0
虐待されてたからなんもしたくないけど孝行してまうわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 23:12:06.89ID:/qgcOi+p0
俺と全く同じ行動だわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 23:12:57.88ID:ox4KbBHSa
>>18
煽ったら正論ぶつけられて捨て台詞ってやられ役かよお前
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 23:14:04.63ID:HktWC1J1r
ID:eLfDg7sM0ちゃんボロクソやん
煽りカス嫌いだから気持ちええわ
>>6お前のおかげや
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 23:15:40.84ID:OL0ZvJhy0
なんもあげなかったらキレられたわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 23:17:37.81ID:ms0n4FL90
>>46
税金払えよ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 23:21:19.60ID:W0Xdn50lr
花束あげたわ
花屋行って予算伝えるだけでテキトーに作ってもらえて
安くてもちゃんとしたものが出来上がるから
何もあげてないG民は明日でも良いからそれくらいマッマにあげたれよ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 23:21:43.74ID:vUI0mesI0
毎年ギフトカタログあげとるわ
今年は何頼んだんやろな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 23:21:52.04ID:UnadWRMx0
結局恥ずかしくて何も上げれなかったわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 23:24:30.88ID:v72dpnzMa
誕生日と母の日にプレゼント渡すだけで泣いて喜ぶんだからチョロすぎるわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 23:25:30.50ID:AAgMFPPgp
多分本当に他のものより喜ぶとは思うんだけど普段いかに
他に喜ばせられてねえんだなとは考えてしまう
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 23:27:18.14ID:iEwBb/j5d
>>56
あげてなんか意味あんの?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 23:27:59.59ID:4IA/VY80d
>>1
一万ペリカかな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 23:28:10.33ID:d7N0MPm70
>>4
ワイはこいつが正しいと思う
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 23:35:55.38ID:+qxulxQHp
ワイは妹達と出し合っててディナーご馳走したわ
ひとり4000円の飯とかなかなか食べれんからワイも楽しかったンゴ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況