X



原神の売上がスマホだけで3900億を突破、ちなみにブレワイは1400億
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:52:43.88ID:c8U722Wc0
Sensor Tower(センサータワー)は、同社のBlogの記事「Genshin Impact Surpasses $3 Billion on Mobile, Averages $1 Billion Every Six Months」
において、miHoYoの『原神』(スマーフォン版)の売上がリリース以降で30億ドル(3916億円)を突破したと発表した。

※1.中国ではGoogle Playが存在せず、サードパーティ制のアプリストアは含まれていない。
※2.編集部試算

https://gamebiz.jp/news/348632
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:52:49.68ID:c8U722Wc0
やばいな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:52:58.42ID:c8U722Wc0
スマホだけやで??????
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:53:10.37ID:KrgXn/fDd
覇権やね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:53:26.28ID:u1HfPeOZd
原神最強!!原神最強!!!!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:53:44.60ID:L23xUVla0
PCPSも含めたら1兆超えてそうやな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:53:47.91ID:tRJLJfbZ0
なお日本ではゴミの模様
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:54:13.19ID:ReESe/dN0
すごすぎて草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:54:32.02ID:nPTeALz40
原神がすごいってよりゼルダがしょぼすぎやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:54:34.86ID:eHDGh8Pad
あ、ブレワイに負けたザコだ🤣
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:54:56.84ID:H0k3QL0g0
エルデンにすら負けたゴミと原神を比べることすらおこがましいわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:55:34.05ID:fS0QhyX/0
単にオープンワールドとして上位互換だからな
武器も壊れないしスタミナもない、フィールドも山と川だけじゃない多彩な景色がある
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:55:56.56ID:ZvfcTw4Zd
ポケモンgoに捻り潰されてて草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:55:59.25ID:1sQGVA6R0
リバーアンドマウンテンアンドメタスコアさん!?!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:56:17.58ID:9CPzN5DT0
2021年版
ポケモン 1100億ドル
ハローキティ 885億ドル
ミッキー 829億ドル
プーさん 810億ドル
スターウォーズ 694億ドル
マリオ 475億ドル
ディズニープリンセス 464億ドル
アンパンマン 449億ドル
マーベルシネマティックユニバース 380億ドル
ハリーポッター 328億ドル
スパイダーマン 318億ドル
ドラゴンボール 300億ドル
バットマン 299億ドル
ガンダム 278億ドル
COD 270億ドル
遊戯王 171億ドル
北斗の拳148億ドル
ドラクエ 124億ドル
ファイナルファンタジー 119億ドル
FIFA 100億ドル
GTA 93億ドル
モンスト72億ドル
パズドラ 70億ドル
デジモン 63億ドル
ベイブレード46億ドル
妖怪ウォッチ43億ドル
FGO 35億ドル
https://en.m.wikipedia.org/wiki/List_of_highest-grossing_media_franchises


FGOぐらいやな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:56:51.73ID:HktWC1J10
でもブスザワには山と川があるから…
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:56:55.30ID:HQDEGvl20
>>12
コレがでかいな
そもそもブレワイがオープンワールドの体を成してないのが問題やが
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:57:11.05ID:ZvfcTw4Zd
>>16
消してください
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:57:11.92ID:R+vma41j0
>>18
エアプ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:57:25.23ID:zkPkHrGe0
>>12
原神のあとにゼルダやったけどマップもスカスカやしキャラもブッサイクやしアクションもっさりやしゲームとしてつまらんかったわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:57:46.24ID:iW3995dC0
>>16
日本だけでブームやった妖怪にすら負けとるんか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:58:07.91ID:iXH+w6Q40
>>22
どっちもエアプの悲劇ガイジやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:58:11.06ID:cESUWPrw0
ヤバすぎて草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:58:47.12ID:N3U+ipi8d
>>16
妖怪つっよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:58:49.35ID:lcpPy+fQ0
>>24
悲劇ガイジだけど両方プレイしとるで
もちろんエルデンやrdr2などの有名所も一通りプレイした上での感想や
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:58:50.22ID:yIV9a2HCd
キャラデザインが酷くて俺は無理だった
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:58:53.54ID:qmqshPRsa
おいおい日本最強のウマ娘さんの売上見せたろか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:59:20.84ID:Nskk0So20
>>27
両方エアプやん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:59:27.77ID:lcpPy+fQ0
ブレワイほどスッカスカで虚無なゲームもないわな
こないだのSteamセールで買ったアサクリオリジンズのほうがマシだったわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:59:31.17ID:RrgWB/Lfd
>>16
まずい消せまず消せ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:59:36.13ID:/qgcOi+p0
もうこれ単体で産業レベルやん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:59:37.52ID:L9ljDkzJ0
>>16
妖怪レベルか
しょぼいな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:59:53.27ID:lcpPy+fQ0
>>30
悔しいねぇw
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 23:00:08.86ID:1b7KktZ50
原神ってマルチあるんけ?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 23:00:22.46ID:yEHNJxT10
>>16
微妙な売上で草
ドラクエとか妖怪にすら負けてるんやな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 23:00:38.68ID:gKt8W3lB0
>>36
証拠は?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 23:00:59.35ID:2czofPwi0
でもブレワイはメタスコアが高いんだよなぁ(売上爆死しながら)
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 23:01:04.70ID:JOFw4vf/0
>>16
ポケモンだけ文字通り桁違いやな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 23:01:07.84ID:p1Kf0zjDp
キティさん強すぎやろ
ミッキーより格上だったんか
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 23:01:11.43ID:6aCbRl1nd
>>16
うーん、ポケモンの4%ってトコ?😅
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 23:01:47.17ID:A4v/0RdO0
やっぱウマ娘が正解か😌
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 23:01:58.38ID:QOWxcuRf0
原神
武器壊れません
スタミナありません
アクション快適です
ストーリー面白いです

そりゃ覇権取るわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 23:02:06.38ID:5RmHNibm0
>>16
悲劇ガイジが大好きな(エアプ)codとfifa足してもなおマリオの方が上になるんやな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 23:02:09.17ID:gvg+mI6+0
このスレ開いて妖怪が生きてたことに衝撃
そりゃレベル5から新作出てこないわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 23:02:18.84ID:9UzY6Vvl0
武器壊れるのは失敗だったよなぁ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 23:03:00.22ID:XuhpRyjM0
シーフラ川に対してハートの池があるっていうコピペすこ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 23:03:08.62ID:R1zFKlZud
>>43
────────────消せ。
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 23:03:23.86ID:bVkq5R/80
>>46
ゼルダと正反対だな
ユーザーを楽しませることを念頭に置いてる
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 23:03:32.60ID:exqhjW3u0
原神やったことないけど二次創作の絵でだいたいなんとなく内容詳しいわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 23:04:02.79ID:oMHg9neI0
こんなんでもポリコレブス専には需要あるんだぞ?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 23:04:16.82ID:5YzeJPrA0
>>46
さすがや
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 23:04:26.84ID:JM1TavIf0
ゲハカスの叩き棒にされた哀れなゲーム
だーれもキャラの話せんからな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 23:04:44.41ID:kRqJcQ0f0
>>46
武器課金で3万は最低限必要で
アクションカスでストーリーは日本語めちゃくちゃや
エアプやなぁ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 23:04:46.32ID:t4yM8y+U0
買い切りゲームはもはやニッチ市場
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 23:04:49.64ID:O8DTpCKaa
ウマ娘はライブで新情報盛りだくさんで大盛り上がりだったのにハラゴミさんはアプデ延期で大盛り下がりでしたね
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 23:04:53.95ID:aBQhEIfF0
原神は密度高くて探索しがいがあるよは
ブレワイのスカスカマップで基本コログしかないからガッカリのほうがでかい
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 23:04:54.17ID:FJBLI0RDd
>>43
ハラジ特有数字理論やめべ🤣
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 23:05:40.73ID:XEo5He/D0
エルデンから逃げたゴミ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 23:05:48.89ID:/HJDBORG0
>>16
日本専のデジモンや妖怪以下ってなるとめちゃくちゃ雑魚やな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 23:06:18.38ID:a4J6eeeE0
botw2の発売日は地獄と化すだろうな
原神とエルデン両方の信者から煽られるやろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 23:06:29.94ID:+fxp69vY0
>>46
エアプ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 23:06:59.65ID:96OXyHAF0
発売前に散々喧嘩売ってたのに今はこのザマだもんなぁ
諦めて標的をエルデンに切り替えるもエルデンにすら負けてて草
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 23:07:04.03ID:iHCEAFCb0
>>46
なんやこのエアプ🤭
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 23:07:32.03ID:D2+PTx320
原神の山と川以外にも色々あるぞ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 23:07:55.00ID:UvBYE3M90
いつになったら原神に勝つんだ?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 23:08:07.99ID:mMc+BjFE0
>>70
エルデンて売上も評価もゼルダにボロ負けやん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 23:08:09.69ID:vPqHX/OD0
信者ですらハートの池しかロケーションを挙げられない虚無ゲーだからなwwww
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 23:08:09.91ID:uFR+XdQAd
>>73
障害者キモオタ専用オナホールもセットや☺
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 23:08:42.00ID:yJ8RcKOL0
ブレワイが有料版劣化原神って言われてて草生えた
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 23:08:46.60ID:n2VBTZZK0
原神信者いたわ。一日中やってる。
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 23:08:56.01ID:K7Q3mVNQd
>>78
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 23:08:58.57ID:WR27DAsJ0
>>76
エルデンのこと?

89 風吹けば名無し 2022/05/02(月) 13:34:37.93 ID:HgCwSwSu0
エルデンリング「ゼルダは草が燃えて何が楽しいの?
水を泳げて何が楽しいの?
空を飛べて何が楽しいの?
崖が登れて何が楽しいの?
敵のAIが賢くて何が楽しいの?
攻撃に属性があって何が楽しいの?
謎解きがあって何が楽しいの?
ストーリーがあって何が楽しいの?
NPCが多くて何が楽しいの?
イベントが多くて何が楽しいの?
街が多くて何が楽しいの?
ダンジョンが多くて何が楽しいの?
岩山や四季のある山や火山や雪山や森や林みたいな自然があって何が楽しいの?
川や湖や滝や海や温泉やオアシスがあってそれぞれの場所で色々出来て何が楽しいの?
丘や谷や橋やタワーみたいな土地に高さがあって何が楽しいの?」

すまん、いったいこいつには何があるんや?


113 風吹けば名無し 2022/05/02(月) 13:46:15.48 ID:z2KXAnQZ0
>>89
樽とかは壊せるやん
オブジェクトに鑑賞できるのはゼルダだけの特権とでも思ってんの?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 23:09:13.26ID:AA6Sja140
>>78
的確で草
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 23:09:28.45ID:wYW5DuMD0
>>78
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 23:09:38.04ID:CDrAG7+x0
>>78
それ原神じゃん
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 23:09:39.99ID:dwOdvGifa
なのにセルラン平均ウマに負けてるって明らかおかしいやろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 23:09:40.75ID:uFR+XdQAd
>>43
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 23:10:04.10ID:rycSpAsK0
>>78
それredditで見たわ
外人の考える蔑称ってエグいよな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 23:10:05.23ID:TZMDnH3t0
>>43
やめたれw
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 23:10:12.61ID:uFR+XdQAd
>>78
今原神の悪口言ったなぁ!?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 23:10:25.75ID:i5lN8OXA0
有料版劣化原神は草
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 23:10:30.78ID:pdmh56dk0
>>88
悲劇ガイジの脳内redditはそうなっとるんか
悲惨やなぁ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 23:10:52.43ID:ILj2JaOc0
そりゃ金払って原神の劣化ゲーやらされたら泣くわな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 23:10:53.04ID:JM1TavIf0
わざわざ日曜の夜に自演する暇があるなら大好きなゲームでもしとけ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 23:11:03.52ID:ij5BcJgh0
>>78
それ劣化ゼルダの集金アプリ原神の悪口やん
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 23:11:22.34ID:t01gSXRQ0
>>78
酷すぎる蔑称
だが的確
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 23:11:35.63ID:6dBvwR9Od
アンチ乙原神に課金するキモオタはロシア軍に資金提供してるんだが?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 23:11:36.04ID:ij5BcJgh0
>>46
一瞬でエアプがバレるのある意味才能やろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 23:11:53.11ID:hSJHA5530
7000円も払って原神の劣化ゲーやってるのちょっと笑える
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 23:11:56.53ID:j2wD7TdL0
ブレワイのスマホ版出せばええんや!
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 23:12:03.03ID:ij5BcJgh0
>>96
自演しても現実は変わらんやろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 23:12:11.28ID:XBztC6su0
>>99
おいSwitchユーザーをバカにするな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 23:12:16.74ID:d09CfWo30
>>86
日本だけなのに世界ランキングに食い込んでくるウマとそれに貢ぐやつらがガイジなだけや
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 23:12:38.48ID:ij5BcJgh0
>>99
何十万も課金してゼルダの劣化版プレイしてるの草生える
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 23:12:42.07ID:tTkHD3zQd
悲劇ってゲハで負けてなんJでも負けてとうとうなんGにまで来たんか
敗北まみれの人生やな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 23:12:42.44ID:6dBvwR9Od
>>101
消してください
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 23:12:54.50ID:5kaH/NqI0
>>99
しかも3万近くのゴミハード前提やで
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 23:13:08.39ID:1LbPxIQw0
>>86
そもそもセンサータワーのソースやからな
めちゃくちゃやで
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 23:13:53.28ID:A4v/0RdO0
今ならウマ娘に引っ越し出来るぞ😉
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 23:14:08.99ID:gvg+mI6+0
>>100
そんなん出すよりスマホでゼノブレ作ってエチエチホムヒカ出した方が儲けそう
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 23:14:21.47ID:LIj9nrJv0
どっちかというと原神を見出したソニーが凄いよな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 23:14:25.05ID:HktWC1J10
山と川があるんだよぉぉおおおお!!
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 23:14:32.29ID:1+ZxZrep0
ミホヨはボヨバースに変えて嫌な予感してる
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 23:14:34.93ID:tTkHD3zQd
>>16
妖怪これマジ?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 23:14:37.04ID:DF0IHGCa0
>>110
任さん雑魚くて草
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 23:14:44.50ID:BvuA/b+50
>>110
実際の去年の売上の決算ソース置いとくわ

任天堂 2021年3月期決算報告
https://www.inside-games.jp/article/2021/05/06/132196.html
売上高 1兆7,589億円
営業利益  6,406億円

マイクロソフト ゲーム事業
https://www.microsoft.com/en-us/Investor/earnings/FY-2021-Q4/press-release-webcast
売上高 約1兆7000億
営業利益 非公開

SIE 2021年3月期決算報告
https://kanpo.tremolo.work/disclosures/122283
売上高 1兆208億円
営業利益 999億円
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 23:14:51.63ID:LrliV7Im0
ブレワイおじさんは一生山川言っときゃいいよ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 23:15:15.43ID:VInQ7AyJ0
>>110
でも任天堂はポケモンの売上も入れたら1位やろ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 23:15:31.99ID:GPLqRY7x0
>>119
ポケモン込みでこれです...
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 23:15:38.82ID:6dBvwR9Od
>>118
逆ですやんかーーーい🫵💦💦💦💦💦
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 23:16:37.00ID:w8f1P7gn0
>>118
一生山川言ってる悲劇おじさんw
昨日も運営に荒らし認定されて浪人焼かれてたなw
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 23:17:03.87ID:iWDtjgkr0
>>120
ゲーフリ・株ポケ・クリーチャーズは含まずこれや
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 23:17:21.78ID:Jvo87pmTd
sensortowerって「日本で二ノ国がウマ娘の3倍売れて世界一売れてるソシャゲ!」って報じてたところやん
http://imgur.com/1eXQmZN.jpg
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 23:17:54.35ID:KjlRNm9Ka
すげえなあ
日本はもう終わりやね
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 23:17:56.06ID:HktWC1J10
任豚「山川!山川!」
西豚「山川!山川!」

任豚は西豚だった・・・?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 23:18:10.19ID:O/S4Cgkl0
ブレワイ2も爆死でおわりやね
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 23:18:10.46ID:WvMvFvZY0
>>16
FGOって売上だけのイキリ鯖太郎って馬鹿にされてた割には儲かってなかったんやな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 23:18:34.21ID:ndFCEeBJ0
山川の伝説
リバーアンドマウンテンアンドメタスコア
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 23:19:03.00ID:4wXm+QDq0
>>126
ガバソースやからな
二ノ国とかセルランクソ低かったのにそうはならん
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 23:19:06.45ID:+rSq6q/I0
任さんが山川連呼するだけの壊れたラジオになっちゃった😭
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 23:19:25.12ID:Bg07ebPN0
>>133
山川言ってるの悲劇おじさんやん
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 23:19:27.94ID:nX5diQUi0
まあ、原神に対抗するとしたら山と川しかないわな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 23:19:56.64ID:Ul3jWygBM
王者栄耀は海外売上誇りに来ないのはなんでやろ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 23:20:58.27ID:hs4zaf8L0
>>16
北斗の拳って遊戯王並みのコンテンツか?
昭和じじいしか読んどらんやろ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 23:21:10.33ID:BTa20Akkr
菊池1人分か
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 23:22:07.91ID:E7RutlTa0
最近初めてたまたまウェンティ上里女の移動キャラ引けたから楽しめてるけど
このゲームタイミング次第やと便利キャラ引けなくて辛そうやな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 23:22:17.57ID:s+Hy0jbA0
でもメタスコアだけは勝ってるから
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 23:22:46.56ID:7GU9tCIh0
ゲーム総選挙でもgowやgtaに負けたりと散々やね
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 23:23:06.34ID:Ts2353Um0
>>144
また課金したんか
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 23:23:25.25ID:cLfDAGM10
>>144
毎日運営に荒らし認定される気分はどうや?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 23:23:33.82ID:oJUgHR5F0
>>144
ユーザー投票はごまかせないってことや
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 23:24:02.25ID:BOjeh65g0
>>147
ユーザースコア ブレワイ8.7 原神1.7やがな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 23:24:05.58ID:sWqmZ8B60
アクション
原神

キャラ
原神

フィールド
原神

ストーリー
原神


山と川 
ゼルダ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 23:24:21.44ID:qQLipFi+0
ウマガイジは原神に夢中だけど夏あたりに幻塔に抜かれるやろ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 23:24:21.77ID:jU8IgoI80
>>149
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況