X



なんG無職ニートフリーター部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:59:52.15ID:eyJ/oTJZ0
せやな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 23:00:03.46ID:sGvY6L0r0
何処かへ行こう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 23:00:12.44ID:FL6j9vfe0
こんばんは
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 23:02:59.57ID:sGvY6L0r0
落ちるんやね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 23:03:33.53ID:FL6j9vfe0
人の集まりわるいね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 23:03:45.96ID:FL6j9vfe0
日曜日の夜中なのに
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 23:04:29.37ID:sGvY6L0r0
>>7
疲れとるんやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 23:07:35.79ID:FL6j9vfe0
>>8
なにに?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 23:08:59.48ID:sGvY6L0r0
>>9
ゴールデンウィークで家族がいたりするだけでストレスになりやすもんや

主人在宅症候群なんてのもあるぐらいやで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 23:10:21.79ID:sGvY6L0r0
>>10
勇気がなくて明日もできないで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 23:12:10.03ID:La8UUaDn0
なんか保険料のための所得申告書
出さないと駄目っぽいんやが
雑収入あってそれ証明するものが
無いんやがどうすればええんや?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 23:12:52.45ID://4nEqBud
>>12
分かる、家族全員おるのすんごいストレスやったわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 23:14:05.94ID:sGvY6L0r0
主人在宅ストレス症候群

主人在宅ストレス症候群は、夫が1日中在宅するようになることで、妻のメンタルヘルスや体調が悪化する疾病概念[1]。

夫が子供の成人や退職するなどして仕事がなくなり暇になっても趣味などをやることも無く家に居て、行動への干渉や3食の食事の用意をする事になり妻のストレスが増大し心身症状の発現につながる[2]。


離婚が適切やろこれ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 23:14:56.25ID:FL6j9vfe0
>>12
なるほどなあ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 23:16:52.52ID:La8UUaDn0
収入は確実に48万は越えてない
アルバイトもしてないんやが
どうすればええんや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 23:21:01.76ID:+C5x/Xcdd
30代無職おらん?なんか最近焦りやばいわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 23:21:05.39ID:6qVnQSw0r
discord部ってどんな感じなん?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 23:21:23.07ID:sGvY6L0r0
いらいらするううぅうううううううううううう7!
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 23:21:50.75ID:sGvY6L0r0
>>20
まったりしとるで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 23:22:01.61ID:qwSHRkPW0
>>19
ワイと一緒に海外系ブログで一発当てるか?
副業収入みたいな感じで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 23:22:23.33ID:sGvY6L0r0
ごめんなさい 発狂した
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 23:23:20.90ID:sGvY6L0r0
>>25
会社とかに書類出して貰えばええやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 23:23:23.21ID:+C5x/Xcdd
>>23
アルバイト探すわ パソコン疎いのよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 23:24:39.47ID:sGvY6L0r0
>>28
雇い主はおるやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 23:26:02.20ID:w2BH24Dy0
音楽聴いて心落ち着かせてたんだけど最近は音楽に馬鹿にされてる気持ちになる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 23:26:03.00ID:+C5x/Xcdd
人おらんな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 23:26:33.72ID:+C5x/Xcdd
>>30
わかる 好きだったラジオ聞けなくなったわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 23:27:37.90ID:sGvY6L0r0
>>30
ワイは昔から暗い曲や救いの薄い曲とかばっかや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 23:27:52.56ID:La8UUaDn0
>>29
参加した施設か
そういうの記録しててワイに教えてくれるやろうか
申告って大雑把に計算して書いたらあかんのかな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 23:27:56.57ID:+C5x/Xcdd
なんや みんな明日仕事なんか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 23:30:13.00ID:FL6j9vfe0
音楽といえば
バンドマンが社会不適合者やいじめらっ子の歌ってるとむかつくわ
バンド組んでる時点で陽キャラだし友達いるし協調性あるやん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 23:30:13.42ID:La8UUaDn0
とりあえず役所行って相談してみるけど
めんどうや
証明になりそうなもんあったけど
油断してて捨ててもうたわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 23:30:24.67ID:RK45xANZa
ウーバーイーツやろかなと思うわ
中型二輪の免許取りに行こうと思う
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 23:32:30.25ID:z5/Vqk0H0
>>36
歪んでるなぁ
シンガーソングライターならOKなん?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 23:33:12.24ID:sGvY6L0r0
>>36
協調性がないからすぐメンバーチェンジするんやぞ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 23:33:45.83ID:HPtO6gmw0
夜中に爆音鳴らしてるクソガキ(隣人)がおるから明日警察に行って説教してもらうわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 23:34:27.89ID:sGvY6L0r0
>>42
今110番した方がいいぞ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 23:34:51.40ID:La8UUaDn0
所得が48万以下やったから確定申告とか無いと思ってたわ
何日参加と1日辺りの負担軽減費載ってる
冊子あったんやけどサインした所以外
捨ててもうた
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 23:35:43.09ID:HPtO6gmw0
よぉ考えたら一年以上も隣人のバイクに我慢して、しかもあのクソガキに舐められてるとかアホだし普通に警察に行くわ
今まで何を躊躇してたんやワイは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況