X



なんG精神疾患部2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 01:02:26.83ID:eh7l8FYB0
ニカっ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 01:03:21.26ID:6VTE+3XZa
統合失調症来たで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 01:03:33.51ID:eh7l8FYB0
😁ニカッ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 01:04:16.31ID:scznqO3I0
うつで休職中やけど、会社から提案されたゆるき働き方受け入れてみることにした
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 01:06:30.02ID:6VTE+3XZa
はぁ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 01:11:40.00ID:eh7l8FYB0
疲れたな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 01:12:00.29ID:eh7l8FYB0
生きたいわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 01:13:38.95ID:6VTE+3XZa
>>9
偉いな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 01:14:04.56ID:wQMKBwfN0
眠剤飲んだのに寝れんわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 01:19:14.48ID:6VTE+3XZa
落ちるぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 01:19:21.18ID:6VTE+3XZa
なんか語らおうや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 01:19:45.51ID:6VTE+3XZa
疲れた
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 01:21:42.01ID:sdEaR7sya
精神疾患受け入れる苦しみってどうなん
医者に行く勇気出んよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 01:25:52.19ID:6VTE+3XZa
>>17
ワイの場合はもう発狂寸前で医者に泣きついた
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 01:29:10.06ID:sdEaR7sya
>>18
具体的な方法考えるまでいかんけど
毎日毎日死んだ方が楽やろって思うんやが楽になるもんかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況