X



ひろき「おいら、麻雀で負けた事ないんですよ。役作らなければ勝てるのに作る意味が分からないw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 01:05:58.32ID:unpirSIc0
喰いタンするだけです。誰でもできるのになんでやらないんだろー。とw
https://imgur.com/dc8zF9G.png
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 01:06:53.60ID:G3QLhtnea
東風戦って一局しかないから喰いタンすれば終わるんですよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 01:07:31.50ID:dOg7yT/n0
誰?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 01:07:38.90ID:htQ6YWH10
知的障害者をいじめるな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 01:08:01.08ID:cSqZTFp60
関西って今でも喰いタン禁止の雀荘あるんか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 01:08:11.82ID:COGbDYko0
じっさい雀荘とかで喰いタンのみで戦うとどうなるの?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 01:09:57.70ID:Ckvl/Oc3a
天才
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 01:10:18.84ID:J4xEgGw0a
>>4
これほんと草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 01:11:27.01ID:hHfVUmC/0
ひろゆきってゲーム実況も対戦もしないよな
弱いのがバレるからやろね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 01:12:02.06ID:ljRCKZA10
>>10
どうもならん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 01:12:04.61ID:/hqqT5Be0
間違いなく文系やろこの人w
1ハンチャンの平均和了率すら知らなそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 01:12:10.04ID:I9gmkbnwp
ヘアバンキモくて草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 01:12:42.62ID:pzs18xrb0
>>10
喰いタンってひろきが言うほど毎回狙えないし
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 01:13:34.25ID:ng+eDCUJ0
あらゆるジャンルでこんな浅いこと言って無知な奴騙してんやろなあ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 01:14:06.21ID:NNONzbad0
萩原でさえ苦笑いしてそうな発言だな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 01:14:13.39ID:ljRCKZA10
とりあえず運良く勝てたとしても打点が低いやろな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 01:19:06.80ID:BRAw1VVk0
喰いタン舐めてるやつがよくする発言
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況